5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエッターが食べたい物を書き込むスレ

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:04:43
そして食べた気になるスレ


ドゾー

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:05:37
うどん

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:06:32
マンゴープリン…

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:08:09
白ご飯に納豆 3杯くらい食べたひorz...


5 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:11:13
菓子パン沢山…出来たらチョコタップ〜リなのが…(゜∀゜)

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:13:40
マクドナルドのハンバーガーならなんでもいいや。ナゲットも食いたい
あとCMでよくみるケンタッキー!!!!

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:16:00
このスレいいかも

なんか書き込むだけでも多少は満足できそうな気もする('Э')

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 01:23:57
オムライス食べたいな

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 01:25:42
骨付きチキン!

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 01:26:29
よく考えると、これが食べたくてたまらないってものは別にない。

けど何かを食べたい。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 01:32:15
棚にあるキャラメルコーン1袋を鷲掴みしながら食べたい!

トルティーヤの「ドリトス」の赤い方の袋1袋でもオケ!

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 01:32:28
・ポテトチップス
・チョコがついてるたべっ子どうぶつ
・森永のビスケット(マリービスケットとか新しく出たリーフィーとか)
・メロンパン
・あんパン
・きなこがかかった揚げパン
・今川焼き
・栗まんじゅう
…食いたいものだらけじゃん('A`)

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 05:24:49
チョコチップメロンパン

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 06:01:09
トマトチキンフィレオとポテトLサイズ=何カロリー??

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 06:17:07
ピザポテト一袋食べたい

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 06:27:27
神戸ギュゥ1KG&白米!たべたーぃ。重い赤ワインと♪

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 06:29:56
冷凍庫に入っているショコラリッチ。
台所にあるミスタードーナツ。
同じく台所にあるゆべし・・・・
母者とばあちゃんが、買ってくるゥゥ・・・・

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 06:41:02
家の人に買ってこられちゃうと…辛いよね。がんがれー!がんがろー!

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 06:43:12
神戸牛の後はヤマザキの丸ごとバナナ。
やっすい生クリームをチューブ(?)ごとチューって吸いたい。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 12:09:16
12の人はもしやB型…



21 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 02:53:06
12です。私はO型ですよ〜

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 03:09:51
これらがデブる食い物なんだな

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 03:19:21
ケンタッキー

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 03:33:43
ジャムつきパン(ブルーベリー)

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 03:53:13
>>14
食べたい、すっごい食べたい

甘い物も食べたいぽてちとかしょっぱい物も食べたい
ストレスで過食欲暴走中

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 11:01:52
マカダミアチョコレート
むしゃむしゃ食べたい

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 11:26:37
ドリトスのナチョチーズ味をコーラと一緒にバリバリいきたい!

でも今朝、「金時豆の甘煮」(自家製) をご飯と共に少し多めに食べて
気持ち悪くなったんだけど、こういうものでストレス少し発散しても
良いのかも…? 便通の促進にもなるよ!

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 11:29:55
目の前にある「かぼちゃパイ」…

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 11:34:27
目の前にあるお菓子…食いたいよ

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 12:47:42
ケンタッキーの骨無しのサクサクしてるやつ
スティック状の。食べたい食べたい。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 16:32:19
>>30
カーネルクリスピー?

私は、白いご飯に「ごはんですよ」をぶっかけてモリモリ食べたい

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 16:44:41
抹茶のチーズケーキ(^ー^)ドリア☆ピッツァ痩せたら喰うつもり(^O^)v

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:03:09
コアラのマーチスイートポテト味
きなこ餅チロルチョコ
ビックマックセット
ケンタッキーのチキン
うす塩ポテトチップス
ミスドのエンゼルショコラ

書ききれないよぉヽ(`Д´)ノ

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:11:24
白い恋人。
北海道に行ってきた母が購入してきた…1枚どんなもんかと食べたら、うますぎる!!
ヤバイヤバイ、1枚60カロリーだぞ。我慢だ!

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:31:11
みやげ物はやばいねマジで
行楽ラッシュなのか何なのかお土産ばっかりたくさんある
食べたいよー

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:34:05
良スレ。


セブンのとろりんシュ〜〜

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:34:23
値段にしたら安いもんばかりだけどね。

キャビアやフォアグラよりも食べたいもんばかりだ

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:42:48
北欧(パンや)にたてこもりたい。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 23:33:49
今、手の届く位置に置いてある
今日の夕食の

豚の角煮
白いおこめ
味付け海苔
トマトサラダ

かぼちゃの煮つけ

目の前にあるのに食べられない・・・

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 23:48:35
>>39
早く寝ろ!

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 00:58:55
きなこ餅とかいう軽ーいお菓子
ふ菓子という これまた軽いお菓子
ドリトス
チョコパイ
モンテール?の生チョコ入りクレープ
トリュフっていうチョコ
ハーゲンダッツ

書いてるとお腹が鳴るけどコレが
「痩せる時の音と考えて良い」って、本当?

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 01:42:29
カルボナーラ
シカゴピザのハバネロピザ
ケンタッキー
ポテトチップス
フライドポテト
マックの一番コッテリ
モスのホットドッグと一番コッテリバーガー
大学芋
じゃがバター
死ぬほど餃子を腹いっぱい
から揚げ
・・・・
揚げたりクリーミーなハイカロリーものが食べまくりたいー。
バケツに入ったアイスとか。ケーキ1ホールとか。
うううう。でも書いたらちょっと冷静になった。コレ全部いっペンに食べたら
iすごそう。

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 09:53:26
牛もつらーめん、ぎょうざ、お寿司、ケンタ、しょうが焼き、レバニラ、イカゲソ揚げ、天そば、脂肪たぷりステーキくいたぃ、、

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 10:05:51
豚の角煮
カルボナーラ
ピザポテト
オムライス
ハニーパンケーキ
生クリーム
チョコミントアイス
牛丼
書ききれねー・゚・(ノД`)・゚・。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 12:48:57
メルティキッス抹茶
ラムレーズンのケーキ
ハーゲンのアイス

肉は別に食べたくない。

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:31:32
スナイダーズ クリーミーキャラメル
食べだすと止まらずに一袋完食・・・小袋なのがまだ救い

47 :46:04/11/16 13:34:24
カラメル、の方が正しかったかな

あととにかく甘い粉もの!
菓子パンとかホットケーキとか。
ホットケーキを3つくらい重ねてバターとメープルシロップタプーリでくらいたひ。。。

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:49:40
ラーメン 
うな重
ピザ
おいしいパン屋さんの創作パン
回転寿司で3000円くらい
肉まんあんまん好きなだけ
プリングルスのサワーオニオンロング缶一気!

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 16:29:02
とにかくチョコレートなら何でも良い!
でも贅沢を言うとゴディバのシャンテリーがいい。

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 16:31:51
・甘いクリームチーズ&アップル
・パン屋さんのカスクート
・チーズケーキ風シュークリーム


51 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 16:36:07
チョコチップクッキー、ガルボ、チョコあ〜んぱん、小さなショコラケーキ、トッポ、コアラのマーチ、メルティキッスストロベリー食べました。もうお菓子いらない

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 18:32:17
お〜い、もうすぐヤマザキの『まるごといちご』が店頭に並ぶぞ〜!


53 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 23:12:16
ケンタッキーのチキン、ビスケット、クリスピー
銀だこ
森永チョコフレーク
菓子パンいっぱい
ブタまん
鶏のから揚げ
カール
明太子スパ
海老グラタン
ピザ
屋台の焼きそば
家系のラーメン
チョコレートケーキ





54 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 23:49:59
ピノ

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:07:27
あんこ、鍋ごと食いたい

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 01:59:26
フラチン

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 07:38:08
ロイホのパフェ&クッキー

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 08:01:28
トップスのチョコレートケーキ 1本!

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 10:20:04
バームクーヘン丸ごと
神戸ベルのケーキ達

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 12:16:11
苺のタルト

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 13:22:09
>>58トップスのチョコレートケーキ、3種類のうち、
どれがお気に入りですか!?おいしいですよね〜!

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 13:33:59
熱々のカツカレー

ごはん大盛り
カレーソース大盛り
目玉焼き乗っけ
カレーホット(辛味オイル)回しかけ

('∀`)2000Kcalはあるね………

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 02:16:14
モスのぜんざい〜
あとついでにモスチキンとスパイシーモスチーズバーガー

モスモスモスモス〜

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 02:33:38
苺ジャムのついたパン
チキンのバーガー
プリングルスのオニオン
なんでもいいからコンソメのポテチ
無印のぴり辛のスナック菓子(タコスなんとかってやつ)
サンドイッチ
一晩たってもっちりした山菜の炊き込みごはん
美味しいタンメン
中華丼
鮭の入った炒飯

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 05:56:16
バターたっぷりデニッシュパン、クロワッサン
味はなんでもいいからパスタ、焼きそば、お好み焼
とにかく小麦粉・炭水化物系。

でも標準→理想体重なるにつれ食欲出てきた。
BMI22のデブ時代の方が少食だったよ。

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 07:51:02
まるごとバナナと甘いオレンジジュース。

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:59:19
ぼたんえびを樽でたべながら映画を見たい

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:28:00
カバヤのあっさりショコラ(苺味)気が済むまで食べたい



69 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 21:57:01
この際何でもいいからバイキングで死ぬほどくいたい。

もう飽きたよ鶏胸肉・・・。

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:31:53
あんこ、とにかくあんこが食いたいです

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:34:48
冷蔵庫の中のシュークリーム、かぼちゃプリン…。

朝まで我慢、朝まで我慢。
さっさと寝たいのにぷち不眠症という罠 orz

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:51:29
カツ丼
豚角煮入りカレーライス
きなこまぶし揚げパン
中華料理フルコース
ペペロンチーノ
からあげ
ソースやきそば
モスバーガーとチリドッグ
クラムチャウダーとかホワイトソース系のもの

チョコとか甘いものなんかは一口だけ食べるという事も出来るけど
ご飯ものはそうは行かないからなあ…
半年…よく耐えた……!
あと3キロで標準だあ!そしたら食べる!食べるぞう!少しずつ



73 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:05:21
ここに書くと余計に食いたくなりそうで書けないorz


74 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 21:58:30
手元のフルーツグラノーラ一袋たいらげてしまいたい

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 22:01:46
おおたべ

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 22:10:33
このスレダイエットの妨げになってないか

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 22:14:32
ミスド好きなの全部。モンブラン。イチゴショート。
抹茶ケーキ。シュークリーム。饅頭。和菓子。
31アイス好きなの全部。菓子パン好きなの全部。
ケンタッキーの骨なし。ピザ。マックのポテト。コーラ。
あげ餃子。ミートソーススパゲティ。生クリームたっぷりの巨大パフェ。
チョコチップクッキー。チョコクランチ。
もう世の中のうまいもの全部orz

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 01:03:34
どっさりバターとシロップをかけたパンケーキ
アイスクリームにジャムなんか添えてもいいな。クリームもかける。
もしくは厚切りブドウパンにバター塗って焼いて、上にはジャム。
クロックムッシュもいいな…チーズとハム乗せて焼いたトーストでもいい。
とにかくあのバターがパンからじゅっとにじみ出る感触を心ゆくまで味わいたい。
もうどれくらい食べてないか思い出せない位食べてないorz

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 08:49:42
チャーシューメン大盛り+チャーハン+餃子

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:45:16
スパゲッティを一袋250g茹でて
ショーユとマヨネーズと一味唐辛子を混ぜて
どんぶりに盛って食べたい。

ハバネロとエアロを交互に食べたい。

ピザとって独り占めして食べたい。



81 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 22:18:27
宅配ピザ・・・どうせならLサイズね。

82 :スリムななし(仮)さん :04/11/21 16:45:40
サーロインステーキ、ミディアムレアでライスつきで食べて〜!

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 20:10:45
>78
エライ!がんばってるなー
必ず結果でるよ。

今帰宅してかんてん麺食べたとこだが、
ママンの買ってきた「太巻き」「豚丼」「コロッケ」「チョココロネ」が
テーブルに並んでいる・・・
早くリビングから去らなくては・・・
太巻きはキュウリとツナも入ってるヤツで、そこにさらにマヨつけて食べたいよー

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:34:06
各地のみやげ物を食べたい
銘菓で日本縦断したいしたいよ

まずは白い恋人が食べたい食べたいよ

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:55:00
ラーメン 
焼き肉
しゃぶしゃぶ
カルボナーラ
チョコミントアイス
杏仁豆腐
モンブラン

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 08:49:09
過食症予備軍‥‥

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 09:13:42
食べたいものを思いついたら即座に携帯にメモってる。。。
●おやつ系
シャトレーゼの生クリームモンブラン大福
カントリーマアムGOLD(特大サイズのやつ)
デニーズのDEVIL'Sブラウニー
森永ミルクココアチョコパイ
ロッテのチョコパイ
モンテールの手巻きクレープ生チョコ
大福
ラ・フランス
ホームランバーのチョコ味
雪見だいふく
グリコのカロリーコントロールアイス・ラムレーズン
やきいもアイス
ハーゲンダッツ・アップルパイ
●食事系
モスの匠味アボガド山葵バーガー
にんにく焼き鳥
から揚げ
かにクリームコロッケ
生ハム寿司
漬けまぐろ寿司
●パン系
国立の焼きメロンパン
サークル系のちょっと高い肉まん
フジパンのうすーいメロンパン
フジパンのフレンチロック

昨日はスーパーでおいしそうな食べ物に囲まれて
見とれてなかなか帰れなかったよ・・・
結局上に書いてあるようなもんは何も買わずに帰ったさ。
なかなかこない生理、停滞期・・・鬱出死脳

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 10:30:59
回転寿司でいっぱい食べたい

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 11:59:10
寒ブリを一気に六枚くらい食べたい

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 13:34:09
アンミラのチーズケーキ
焼肉とごはんがっつきたいわ‥ここ6年焼肉食べてないよ

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 13:39:56
チーズケーキとサイコロステーキ!!
粗食もおいしいんだけどねぇ・・洋食が食べたくなる。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:28:35
ミスドのドーナツ食べたい…
あと、メロンパン食べ比べしたい。

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 19:44:46

フレンチクルーラー! オールドファッション! アップルパイ! ポンデリング! ストロベリーシェーク! アイブサキ!

ウワァァンヽ(`Д´)ノ

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 21:23:05
なごやん!なごやん!なごやん!

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 21:24:46
俺にもなごやん食わせろ

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:43:23
にくじゃがを食べたい…。
でもご飯の方が食べたいのでガマンガマン。
作らないと食べられないので過食に走らず済むけど。

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 00:21:55
とにかく、お腹いっぱい食べたい。

時々、気が狂いそうになるー


98 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 21:18:41
わかるよ…

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 03:15:22
チョコレート
赤飯
カレー
らーめん

あー食べたい

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 07:02:55
100

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:33:29
チーズケーキ

食事制限始めたら酸味のあるものも美味しくかんじるようになった。。

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:52:00
から揚げの皮とコロモ
フライドポテト
チョコレートケーキ
アップルパイ
高級ステーキ
生クリーム

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:58:22
晩御飯をお腹にいっぱい食べたい

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 03:02:52
チョコレート
コカ・コーラ


105 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 05:12:01
炊き込みご飯
味噌ラーメン
モスバーガー

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:05:12
別にね、これが喰いたい!ってものはないんよ。
ただ、さんざん飲み食いしたあと、すぐグーグー寝てみたい。

107 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:57:15
>>106


108 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:13:18
ラーメンwithライス

なんでラーメンとライスはあんなに合うのか?
あえて冷や飯がラーメンには合う!
冷たいご飯の甘みを感じつつ、スープを飲む快感だ。

最強炭水化物なだけにローカーボ3ヶ月目の俺には・・・orz。

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:30:29
クリームチーズ
ずっしり重い酵母パン
フルボディの赤ワイン

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 00:00:41
元祖温泉パン
もりもとの長くて細いウインナの入ったフランスパン
サザエのエビ天おむすび
ファクトリーの肉まん
峠の揚げイモ
自家製いくらと白米
帆立の炊き込みご飯
佐呂間のカキ
五丈源のラーメン
熱々のタラモ
ペペロンチーノ
カボチャと小豆の黒糖煮
冷凍庫に入っているギョウジャニンニク入りギョーザ
冷凍庫に入っているナンプラー入りチキンカレー
冷凍庫に入っているスイートポテト
冷凍庫に入っているバナナケーキ
冷凍庫に入っている…(ry)

いつになったら食べられるんだろう…



111 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 03:35:40
ラーメンラーメンラーメンラーメン

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 03:50:26
焼きそば おにぎり まるごとバナナ ピザ コーラ

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 04:04:07
おいしいお好み焼き
ココイチのカレー
甘いものより、めしをガッツリと。

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 07:06:46
(゚д゚)パン

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 08:28:24
ピザポテト
パイの実
チョコパイ


116 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 10:53:20
にくぅ・・・or2

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 23:12:09
ごはんおかわりしたい。


118 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:59:30
ケンタッキー('ρ`)

119 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:03:25
生クリームたっぷりのクレープ

120 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:15:03
焼肉…焼肉…
ラーメン…ラーメン…

121 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:55:01
全粒粉クッキー

122 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:59:15
コロン
ケーキ

123 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 02:20:13
スコーン焼いてクロテットクリームたっぷりつけてその上の生クリームのせて
とかしたチョコかけて食べたい。

124 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 02:33:23
バターとメープルシロップたっぷりの
パンケーキ食いたい

125 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 02:37:44
フライドポテトと脂身たっぷりのサーロインステーキと
バターたっぷりの人参グラッセを丼めしで食いまくって、
ビールで口直ししながら!

生クリームとチョコシロップたっぷりのワッフルと
生クリームとホットチョコレートソースがいっぱいかかった
バニラアイスクリーム食べたい。


126 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:18:11
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピピザピピザピザピザピザザピザピザザピザピザ

127 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 15:07:24
ガトーショコラを作ってワンホール全部食べたい
ミルクレープを作ってワンホール全部食べたい
パウンドケーキを作って一本まるごと食べたい
クリームたっぷり添えて。ミルクコーヒーと一緒に。

128 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 15:42:58
オードブル チャーシュー麺とニラ餃子、海老ワンタン
      チャーハンに海鮮たっぷりの炒め物

スープ こてこてのクラムチャウダーにカレーライス

メイン 豚バラ煮 カツ丼
    ガーリックききまくりシーフードパスタにドリアをそえて

デザート ホールのバタクリケーキ
     チョコレートケーキ
     パウンドケーキにアイスとクリームをたっぷり添えて

…冗談で書いてたとはいえ胸焼けしてきた(食べたいけどさ)
さて夕飯のモヤシと刺身でもかってくるか…

129 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:49:22
チョコケーキホールごと手づかみでむしゃりたい。

130 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 02:01:45
カルピスバターをほっかほかのご飯の上に載せて。

131 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 11:24:25
ピーナッツチョコレート1/2袋
カントリーマーム
ミスドのゴールデンチョコレート
    オールドファッション
    ハムタマゴ
    エンゼルクリーム
    ポンデ・リング全種類
バニラシェーク
スーパーカップ
カルボナーラ
マックのグラコロバーガー
天津飯
かに玉
ご飯にまよかけて食べたい
卵かけご飯
油でぎとぎとの唐揚げ
       春巻き

考えはじめたらきりがないっ!!
一番食べたいのはチョコ!!

>>130
カルピスバターって何ですか??

132 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:13:30
カルビ!!タン塩!!ハラミ!!ユッケ(◎∀◎)!!蟹!!しゃぶしゃぶ!!

133 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:59:06
チーズが食べたいチーズが食べたい。
お菓子が食べたい
パンも食べたい。

134 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:59:30
からいもが食いたい。
明日石焼いもが来たらダッシュしそうだ

135 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:21:43
噂のハッピーターン

136 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:40:56
・ラーメン
・ピザ
・スパゲッティ
・チョコケーキ
・チーズケーキ
・お好み焼き
・焼肉
・うどん
・やきそば

腹減った・・・寝れるかな・・・

137 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 14:17:05
ミスドのドーナツ。
こないだ広告はいってて、夢にまで出てきた。

138 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:00:02
ここ3日くらい、頭の中が森永牛乳プリンでいっぱいです。買いに行く準備してる自分がいます。

139 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:20:21
マカロニ90%のグラタン
チーズケーキ

140 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:03:31
大戸屋

141 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:50:47
KFCの肉
ピザ
チーズ味のお菓子
シュークリーム
駄菓子

142 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:51:56
ココナッツサブレ
ケーキホール食い
チキンナゲット
ヨーグルト、プリン系鱈腹
おにぎり型オムライス
UFO大盛り
お腹空いて寝れない。ダイエットコーラ秋田…

143 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:07:17
白米とトン汁と鶏肉のササミと刺身を食べたい!
腹がはちきれるまで食べたい!

144 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 04:10:52
こってりラーメン・チャーハン・とんかつ・カルボナーラ
つーか炭水化物と肉。

145 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 09:09:42
ここ見てたら逆に食べたくなってくるぜえええ
我慢だorz

146 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:11:42
グラタン
セブンのこしあんドーナツ

147 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:14:18
からあげ
ピザ
ケーキ
グラタン
牛タン 


腹減ったよー

148 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:16:36
>>138
それくらい大丈夫では?

149 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:40:06
グラタンお母さんの作ったおいしいグラタン

150 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 15:40:24
ケンタッキー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)