5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザーメン【精液】美容法

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 04:41:32
精子は良質なたんぱく源です
残さずゴックンしましょう

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 04:45:24
もちろんお肌にかければ美肌効果

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 04:45:40
♪若作りは見苦しい♪

1 :スリムななし(仮)さん :04/11/14 03:12:14
皆さん、自分だけは実年齢より若く見えるとか
思ってるようですが、ただの勘違いです。
それどころか、若作りすることで逆に見苦しく見えているんです。
自分の年をきちんと認めて、年相応の格好をしましょう。
30歳過ぎてハイソックスとか、みつ編みとか、
パッツン前髪とか、厚底スニーカーとかやめましょう。
年相応の格好の方がよっぽどきれいに見えます。

反面教師例
安倍なつみ→必死で10代に見せようとしている。
黒木瞳→40歳過ぎて既婚で振袖着るなよ・・。
本庄まなみ→説明不要。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 05:16:21
削除依頼出しとけ。
早々にな!!!

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 05:29:07
お肌つるつるすべすべ男はカッコイイ!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1097713016/


6 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 12:26:33
またアホなスレ立てやがって糞が

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:54:09
実は、精子を飲み込むことは、健康にいいんです

「男性が飲むだけで精子が美味しくなる不思議なパウダー」
http://www.jackchikara.com/bikousei.html

自然な成分だけ(パイナップル、ブロッコリー、いちご、バナナ、果糖、
シナモンなど)配合しているので安全
今までヒドイ味だからって飲み込んでくれなかった彼女も
もう言い訳できないでしょう

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 16:10:09
精液って栄養成分的には唾液とほとんど変わらないよ、クソバカ。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 16:41:44
オレはホモ男だが射精液は自分のも含め必ず賞味することを習慣としている。
肌に良いかどうかは分からない。少なくとも、精液を賞味嚥下する行為に
性的興奮を覚えることは確かだ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:30:34
>>9
リアルでどんな味するか食感も含め詳しく!
俺はそっち系の人間ではないが、女が言うと脚色が
加わるのでどうもピンと来ない。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:44:17
>>10
よろしい、小生に於ける16歳からの精飲体験から鑑みた精液味覚報告をば。

味は、生卵の白身に味の素を加えたものがベースとなる。
そしてそこにそれぞれ塩味・苦味・渋味・微かな甘味などが加わる。
その配合具合は三者三様である。
食感も様々であり、
サラサラとした白身の液状部分のような場合や、
ヌルヌルとしたフエキ糊のような場合、
マヨネーズのような半固形状、ぐちゃぐちゃにつぶしたゼリー状、
ジャムのようにプルプルと柔らかく固まっている場合など
それはそれは多岐にわたる。 

ていうか自分のを飲みたまぃw

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:17:02
おえぇっ・・・・ でもありがと>>11さん

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:54:51
味はにがりに近いよ

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:52:41
精液美味しいよ。

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 02:33:24
飲みたい、ていうかしっかり舌の上で味わって食べるようにに飲むよ俺は

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)