5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にきび・にきび跡でにきこもり41年目

1 :冬だね・・・:04/11/14 10:59:34
         ニキビ/ニキビ跡によって、人と対面するのが苦痛で
( ;・;A;・;) < 引きこもっている人が、悩み、愚痴を言ったり、
         逆にそれに対して励ましてあげたりするニキニキとしたスレです。


952 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 19:41:24
私も小3から。初潮も。やばい

953 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 19:48:11
ノブのアクネソープ使ってる奴いる?
効果あんのかな

954 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 19:59:15
最近ネタのループが激しいな。

NOV、オナ禁、ココア

955 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:07:38
>>953
萌えた

956 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:12:22
>>954
うるせーな常にループな話題だろここ

957 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:13:46
>>956
うるせーな最近特に激しい三つをあげただけだろ

958 :ぴんく:04/11/26 20:16:57
私もずっとにきびに悩んでて、グリックソープ2ってのが、にきびに効くって知ったんだけど、どうなのかな?

959 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:19:09
基本的にグリックはタブーだよなァ?みなさん

960 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:32:47
>>952
だよな!!きついよー

961 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:33:51
新スレ立てといたよ

962 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:34:16
若いうちはまだニキこもってても平気。
つらいのは年をとってから。

963 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:35:22
1スレ消費に二週間って久しぶりやな

964 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:35:54
ほんとだね

965 :ぴんく:04/11/26 20:36:16
注文しちゃったよ〜。。明日届くんだけどさ。やっぱりキツイんだ・・・何かにすがりたくてさ。


966 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:38:00
小2でにきび?
8歳じゃん!!
8歳でニキビってできるわけ?

967 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:38:03
>>965
軽症なら使い方ウマクすれば治るかもよ
重症には金魚すくいにマグロだよォ

968 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:41:55
>>966
イエス

969 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:44:36
小2から絶えずでき続けてるわけ?

970 :ぴんく:04/11/26 20:45:02
ポツポツあるんだよね。。
首、ほっぺに出てるんだけどさ・・みんなはどのくらい出てるん?ほんまに対人恐怖症だよ。。。

971 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:47:07
チッチョリーナ知ってる?
チッチョリーナ。

972 :ぴんく:04/11/26 20:48:31
チッチョリーナ?



973 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:48:44
小2から出来てる椰子が居るがニキビ数は少なかったぞ

974 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:55:17
小2からのニキビ人生って辛いね。
俺高校からだもんな。
それでも充分辛い・・・。

975 :アクネ:04/11/26 21:10:57
ジンク・フォー・アクネってゆう米国サプリ飲んでみたらよくなりました。米国クレアラシルソープはサリチル酸配合で効果ありでした。

976 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:51:17
最近ニキビが治ってきました。
10年色々試しましたが一番効果を感じたものです。
どれが効果があって治ったのか分かりませんが
参考にしてください。
豆乳(ココア&抹茶貧末入れて毎日1杯)
じゅうやく(お茶です。ノドが乾いたら常に飲みます。)
CLEAN&CLEAR(海外の商品←これが効いてるような…)

今は維持するのとクレーターの修復に海外の商品を試して
います。

977 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:56:09
>>965
私はグリックソープ効いてるよ!
上でも書いてあったように、現役ニキいっぱいだと効果わかんないけど、
けっこう治ってて、化粧で隠れる程度の肌にはすごくいいと思った。
ただ、ちょっと強すぎる感じするから、泡つけたらすぐ流すようにしてる。
これでも十分ツルツルになるよ!
治るといいですね★

978 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:25:34
(0゚・∀・)ツルリン
↑俺の肌。


979 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:26:59
ゴメン・・・嘘付いた俺。
やっぱ辛いですわ。。。( ;・;s;・;)

980 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:44:19
鼻の頭に大きいニキビが出来てる人を見てみんなどう感じるのかな。

981 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:02:28
ただいま!!!パソ壊れて修理に出してました。久しぶりの書き込み。
ちなみに一番書き込んでたのは23〜36年目。

982 :奈々子:04/11/26 23:04:58
顎にできたよ〜(;д;)大きく顎の先が腫れてる。大きすぎて、顎の一部になってる(´¬`)
もう消えたいぃ。


983 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:13:54
私もグリックソープ使って良かったと思ってます。
現役膿ニキが多数ある時に使い始めて、そいつらが消えるまで1ヶ月かかったけど、
色素沈着もなく、クレーターにもならず綺麗に治った。
今では生理前にそれほど気にならない小さい白ニキが1、2個出来るだけです。


984 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:15:19
最近カキコ少ないのは981のせいだったんだな これでココロおきなく死ねるよ

985 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:16:55
死ぬな。生きろ。戦え。

986 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:26:57
>>981
おかえり〜(´−`)

987 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:30:53
新スレ貼っときますゞ

にきび、にきび跡でにきこもり42年目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1101468811/l50

988 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:33:53
ぺ様も終わったな。

989 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:34:06
私も生きてるのツライよ〜!!
同世代のお肌トゥルットゥルの女の子見るたびに
生きる希望を失ってる・・・。
ここ一週間でニキビ大量発生。なぜ!!??
日曜に好きな人と出かけるのに・・・この世界から逃げたい。

990 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:35:20
調子乗ってへらへら笑ってるからああゆう事故が起こるんだよ。
混乱を承知で群衆の中突っ込んでいくから。

991 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:36:00
近藤勇

992 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:36:20
>>989
好きな人がいるだけいいじゃん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


993 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:36:25
土方歳三

994 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:36:54
沖田総司

995 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:36:58
主婦興奮し過ぎだよね。

996 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:37:27
永倉新八

997 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:37:57
>>990
誰のこと?

998 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:38:28
マスコミが煽りすぎだわな。
NHKが復権のため一生懸命煽ってるからな。

999 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:39:03
>>997
4様。

1000 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:39:27
1000ゲッチューーーーーー!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)