5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目玉が飛び出てる

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 11:55:50
どうしたら引っ込みますかね?


2 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 11:56:51
いるよそういう女

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 11:58:11
バセドー氏病ですね。
病院行って薬もらおう

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 11:59:30
目が出てる奴って何故か歯も出てる
後ろから殴られたのかよ

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 12:33:27
マジでバセドウ病の疑いがあるので
内科で検査を受けとくほうがいい

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 12:38:39
奇形児の1は市ね!

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 02:34:34
円錐角膜か?

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 04:12:32
近眼の人って目が少し出るんだよ。
飛び出てるのは病気かもしれないけど。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 04:32:38
1ヶ月ほど無睡眠の時は目が少し出てきていたような。
病気的じゃないから 女みたいと思ったけどw

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 05:56:50
>>9
女みたいってのはどういう事だ?
女は目が出てんのか?

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:52:11
目玉を上下左右に2分間動かすとくり目になるらしい

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 22:38:27
クリ目ってなんだ?

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:14:34
バセドーじゃないのに目が出てる・・・目医者に不審がられたぐらいなんだが
何度か血液検査しても甲状腺ホルモンの値に異常は無いらしい。
簡単な検査じゃ出てこないってケースはある?

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 14:17:34
ビックリ顔は要注意
バセドウ病

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:22:02
やすしくん

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:29:57
しょうみな話何いうてんねや、しかし

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:44:41
7dhqrMwI.Ps

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:44:43
ZounrYE8gxU

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:44:48
53F1iSOp5HA

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:45:03
c8sFDOYRQ/c

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:46:13
wdJrJY8TaKc

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:54:30
1wfgQWZlBJw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)