5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのスレにも”hyde”の名前があるよね

1 :ぱてれん:04/11/15 10:04:59
美の神様的存在なhydeについて語りましょう^^
ちなみにライブで近くから見たんですが、
この世の創造物とは思えないくらい美しかったですね。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 10:15:17
>1
ねーよカス

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 10:30:04
>>1
ねーよカス

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 10:32:23
>1
ねーよカス

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 11:00:14
>1
ねーよカス

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 11:17:03
>1
ねーよカス

7 :はいど(∂_6):04/11/15 11:57:16
HYDE ROENTOGEN englishバージョン アルバム発売中

HYDE ROENTOGEN stories DVD発売中(オリコンデイリー1位獲得)

12月にラルクUSAライヴ映像がDVDに!

来年一月たぶんラルク新曲発売!

美容版のみんな、よろしく!

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 12:33:25
びようばん って何?
そんなのありませんがw

9 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/11/15 15:59:06
スレ立ててくださってありがとうございます^^

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 16:29:00
hyde様こそ美♪

11 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/11/15 16:32:42
>>10
はげどう

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 16:39:30
ちんくしゃなオサーンじゃん

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 16:51:08
>>1
普通だから。
hydeは堀が深くて目がヒダ無しの平行二重で化粧塗りたくって
るから顔立ちが綺麗に見えるだけで、他は普通。鼻に限っては
普通にだんごだし。

14 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/11/15 17:00:44
>>13
不細工が何僻んでんだか(藁

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:01:37
ひがんでねーしw
別にかっこいいと思ってことは無いしな。
つうかいちいちこんなスレたてんでいいぞ。

16 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/11/15 17:04:26
   

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:07:45
お前は書くな
しね低学歴池沼

18 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/11/15 17:36:13
一応、早計生です


19 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:40:03
男だの俺が見てもうっとりするぐらいかっこいい

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:41:50
僕は君は 沈んだ

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:54:47
あっ、他スレで=の使い方も知らん奴て馬鹿にされてた低知能>>1ハケーン

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 18:37:58
http://www.jdiscshop.com/popya/star/group/larc/larc2.JPG
http://www.jdiscshop.com/popya/star/group/larc/larc10.JPG
http://www.jdiscshop.com/popya/star/group/larc/larc9.jpg
http://www.jdiscshop.com/popya/star/group/larc/larc20.jpg
http://www.jdiscshop.com/popya/star/group/larc/larc21.jpg
http://www.jdiscshop.com/popya/star/group/larc/larc25.jpg
http://www.jdiscshop.com/popya/star/group/larc/larc27.jpg

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:17:27
チビなだけあって顔デカいよな

24 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/11/16 01:18:12
デターーーーーーーーーーーーーー(((´・ω・`)ーーーーーーーーーーーーーーーーー!

25 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/11/16 06:39:18


26 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 08:47:35







まぁ目は整形だがな








27 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:42:45
テツもね

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:12:34
元々、美形なのに整形する必要なし。
両親も美男美女。
第一、hydeは整形するような人間性ではない。
従兄弟がhydeそっくり。もっと毛深いが、目はそっくりだぞ。
ラルクのライヴに行けば何処かで会えるよ。
良く似てるから、すぐ解かる。
俺も、本物かと思って何度も振り向いた位だから。
でも、本物はもっと優しい雰囲気。

29 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/11/17 01:55:43


30 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 15:58:18
>>28

プッ

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 15:59:45
テツもキツイ・・・ 
写真が全部ナルくさい
目を無理に見開いててさ

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:07:04
ぁたし濃い顔無理〜↓hydeゎ別だけど★笑
一般人の男前ゎパッチリ二重ょり奥二重とか細めのが男前に見える!




33 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/11/17 16:11:07
俺の知り合いがhydeにすごく似てる
今まで何度このような話を2ch上で聞いてきたことか。。。

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:52:56
当たり前だがノーメイクだとシワが目立つし肌も汚いよ。
結構ヒゲも濃いめだから目立ってるしね。

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 17:19:03
ロシアのサイトに貼り付けられてた。
ttp://img.photobucket.com/albums/v204/akikaze/lqvisualcollectioncard18.jpg
ttp://img.photobucket.com/albums/v496/ilovesuede/lqphotomakingbook11a.jpg

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 01:09:37
元々、美形なのに整形する必要なし。
両親も美男美女。
第一、kenは整形するような人間性ではない。
従兄弟がkenそっくり。もっと毛深いが、目はそっくりだぞ。
ラルクのライヴに行けば何処かで会えるよ。
良く似てるから、すぐ解かる。
俺も、本物かと思って何度も振り向いた位だから。
でも、本物はもっといかつい雰囲気。

37 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/11/18 01:52:23
デターーーーーーーーーーーーーー(((´・ω・`)ーーーーーーーーーーーーーーーーー!




お前らも一緒に



デターーーーーーーーーーーーーー(((´・ω・`)ーーーーーーーーーーーーーーーーー!


38 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 07:28:07
>>35
サンクス
ハイドめちゃめちゃカコイイじゃん
特に一枚目が最高
おもわず保存してもた

二枚目はちょっとふっくらでアゴのラインが丸いですな
目がアイラインのせいかアヴリルに似てる

>ロシアのサイト
ロシア人にもハイドのファンがいるってこと?
もしそうならハイドすげーなw

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:45:57
>>38
そんな君にハイドのコスプレしている人達の写真を見せてあげよう
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=116987&password=0&sort=1&cat=all&page=1

860 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/11/06 22:04:18 ID:5z2C10qj
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=229947
そういえば、こんなポーズしているハイドの写真は見覚えある

ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=189264
moon childのハイドだそうです

ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=172345
どれがハイドなのかすぐにわかりますね

ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=181840
( ゚Д゚)

861 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/11/06 22:08:25 ID:5z2C10qj
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=201262
やっとマトモなコスプレを発見

ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=156590
ハイドよりも両隣の人のほうが気になる

http://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=77940
ハイド食われそう

ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=63858
目が・・・

40 :39:04/11/18 13:48:41
ちなみに、写っている人は全員(多分)外国人です。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:55:22
>>35
1枚目 微妙。2枚目はいいと思う。

>>38
なにそんなことで驚いてんの?w
ハイドに限らず
海外でも普通に日本人アーティストのファンサイト開いてる人
いっぱいいるしねー 何言ってんだか

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:54:33
>>35
こういう顔キモイ。オカマみたい。
色白男キモイ。基本的に綺麗なのは目だけじゃん。鼻綺麗じゃないし。
男なら南米、中東当りの浅黒い美男が最強。hydehyde言ってる奴は
外国とかいったこと無い香具師だな。井の中の蛙って香具師か。

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 15:13:54
元々、美形なのに大麻する必要なし。
両親もジャンキー。
第一、sakuraは麻薬するような人間性ではない。
従兄弟がsakuraそっくり。もっと毛深いが、目はそっくりだぞ。
ラルクのライヴに行けば何処かで会えるよ。
良く似てるから、すぐ解かる。
俺も、本物かと思って何度も振り向いた位だから。
でも、本物はもうクビになった。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 15:36:25
>>42
>基本的に綺麗なのは目だけじゃん

禿同。
おまけにチビときた。動きも挙動不審でキモい。
昨日のマシュー見て思った。
それと、顔がデカイ。ケンの隣にいくと尚更。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 15:42:56
どうでもいいから落ち着けよ

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 15:49:03
kenが美形って。。。
冗談よね?

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:18:42
↑プッ

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:25:43
え?まじなの?

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:40:06
おまえは>>1か全部嫁よ

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:02:23
ttp://bingoimage.naver.com/data2/bingo_35/imgbingo_28/higurak/23027/higurak_34.jpg
ttp://bingoimage.naver.com/data2/bingo_35/imgbingo_28/higurak/23027/higurak_18.jpg
ttp://bingoimage.naver.com/data3/bingo_34/imgbingo_88/bluesoda48/23762/bluesoda48_72.jpg
ttp://imagesearch.naver.com/search.naver?where=dt_photo&query=hyde&c=140&sort=0
ttp://bingoimage.naver.com/data3/bingo_34/imgbingo_88/bluesoda48/23762/bluesoda48_38.jpg

10代前半ぐらいに見える
ttp://bingoimage.naver.com/data3/bingo_34/imgbingo_88/bluesoda48/23762/bluesoda48_91.jpg

ヒゲ面
ttp://bingoimage.naver.com/data2/bingo_35/imgbingo_28/higurak/23027/higurak_25.jpg



51 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:05:01
ttp://bingoimage.naver.com/data3/bingo_41/imgbingo_55/dirandlarc/35501/dirandlarc_74.jpg

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:24:18
10代前半は言いすぎ

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:35:30
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/47/63/5624763/17.jpg

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:54:20
>>53
昔の写真、二重の線が写真のせいで消えかかっているだけ。
つまんない。

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 18:05:51
外人のコスプレ
ttp://www.cosplaylab.com/cosplayers/costumes/details.asp?costumeid=65730
ttp://www.cosplaylab.com/cosplayers/costumes/details.asp?costumeid=63773
ttp://www.cosplaylab.com/cosplayers/costumes/details.asp?costumeid=21353
ttp://www.cosplaylab.com/cosplayers/costumes/details.asp?costumeid=14228
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=191033

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 18:09:41
ttp://img.photobucket.com/albums/v281/coqri/Halloween/yokosprettyawesome.jpg


57 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 18:22:26
浜崎あゆみは昔から二重

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 18:23:02
>56
こわーーーーーっwww

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 18:24:42
>>54
誰も何も言ってないじゃん
何がつまんないの?w

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 18:33:45
>>59
ただ言っただけだろ

61 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/11/18 19:42:55
でもhydeさんって写真・テレビによっても結構、顔が違ってみえますよね。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 19:56:32
>>61
まぁ誰だって結構顔が違って見えるもんだよ。
漏れは左から見た顔と右から見た顔がかなり違う。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 20:20:57
ぷぷ

64 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/11/19 01:44:21
デターーーーーーーーーーーーーー(((´・ω・`)ーーーーーーーーーーーーーーーーー!




お前らも一緒に



デターーーーーーーーーーーーーー(((´・ω・`)ーーーーーーーーーーーーーーーーー!


65 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/11/19 03:22:53


66 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 05:03:19
hyde様こそ最高の美なのよ。

67 :感災電力:04/11/19 23:05:54
>>33 ひょっとして静岡の某私大学生のことか?二年か三年の。


68 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 23:35:21
http://ime.nu/upjo.com/up2/html/img367.html
他のスレに昔のハイドあったよ。今よりこっちのが美形な感じだな。

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 23:51:44
>>68
そっくりさんの記事だよ
本物じゃない

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 01:05:20
>>68
小池徹平に似てる

71 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/11/20 01:41:02
デターーーーーーーーーーーーーー(((´・ω・`)ーーーーーーーーーーーーーーーーー!




お前らも一緒に



デターーーーーーーーーーーーーー(((´・ω・`)ーーーーーーーーーーーーーーーーー!


72 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 08:46:59
>>68
かわいいな

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 05:22:45
http://d.pic.to/6u9i

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:57:22
http://perso.wanadoo.fr/j-style/p_larc_sakura01.jpg
http://perso.wanadoo.fr/j-style/p_larc_sakura02.jpg
http://perso.wanadoo.fr/j-style/p_larc_sakura03.jpg
http://perso.wanadoo.fr/j-style/p_larc_sakura04.jpg
http://orgs.unt.edu/mek/images/Sakura.jpg

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:34:05
↑オチにワロタw

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 12:01:50
最高の美とか美の神様的存在とかこの世の創造物とは思えないくらい美しいとかまじワラタ
俺ハイドなんて海外の美形白人と比べたら糞以下だってことがわかる

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 12:28:28
>>76
おいおい、白人と比べるなよ
日本人であの顔だからいいんじゃないか
まぁ、お前とハイド比べたら間違いなくお前が糞以下だろうけどな

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 12:40:57
だろうな、76は下痢グソ以下だろうな。

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 14:36:38
ハイドみると岡村思い出す・・・

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 14:41:40
ttp://blog.livedoor.jp/koro_/archives/5943229.html

モナコ王子

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 14:44:06
hydeよりビンラディンのがかっこいい

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 14:46:13
hydeより>>80の4番目の写真のがかっこいい

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:37:01
>>76
白人と比べてハイドが劣るのを解ったところで君の顔が綺麗になるわけじゃないんだよ。
まあネタだよね?ネタじゃなかったら低学歴ですと言っているようなもんだ。

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:46:35
>>83
学歴関係ないだろ お前アホだな

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:48:35
>>42
そりゃお前の好みだろ死ねブス

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:52:21
>>84
低学歴ということでファイナルアンサー?
>>85
人の好みなんて色々だろクズ

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:55:20
ハイドの顔はオタッキー

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:58:27
hydeとかいう名前からしてキモい。

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:58:49
ここのスレって女が多いの?なんか性格悪そうなやつばっかで怖いんだが・・・・

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:00:11
>>86
お前イかれてんな
他人とまともに話できないだろ?不細工

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:00:38
ん、いや、一方的な僻みとか、一方的な崇拝者がキモイだけさ。
男も見てますよ。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:00:51
ハイドは糞以下で終了

↓↓必死なハイヲタ叩きの始まり

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:01:07
>>90
クズにレス返すなよW頭おかしいから放置汁

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:01:53
と、頭のおかしい人がなんか言ってます

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:02:02
すぐ無細工とか死ねブスとかいうやつの顔が激しく見てみたい

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:03:00
Lies and Truth かHONEYの頃が好き

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:03:24
>>90
えーと、こんな短い文章でも文体に変な癖があり、内容が稚拙なので、
きっと低学歴な方だなあと思ったわけですが違いますか?
それと低学歴にのみ反応するということは、ネタじゃなくマジで書いたってことですか?
だとしたら、もう少し自分というものを再認識したほうがいいですね☆

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:03:28
>>85>>90って同一?ほんとヲタって怖いですね^^;;;;;;

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:04:52
晒しage

>>90
ってものすごく頭悪そうだな
なんかカワイソウ

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:04:57
>内容が稚拙
自覚できないブスですか?顔面障害者さん?相当学歴にコンプレックスあるんだねW

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:05:42
>>93
自作自演はやめましょう

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:06:00
人の顔をどうこういうまえに自分の顔を鏡で見ろといいたい

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:06:01
バカ女はレイプされておけ>>96

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:06:38
ブスで学歴コンプレックスが自演しております>>97

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:07:20
hydeが世界で1番カッコイイ!!!!!!!!!!

これで満足ですかキモヲタさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:09:28
こういう奴↑って嫌われてそうだな

107 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:09:44
>>105
圧倒的に格好いいのは認めるしかないだろ?不細工

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:10:27
ここに書きこんでるやつは全員嫌われ者です


はい終了

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:10:36
>>103
女じゃねえよ
ってか好きって言ってるだけなのに怒らんでもいいじゃないか

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:12:06
なんかすごい必死な人がいるみたいだけど

hyde好きだけど・・・このスレは見ててほんと痛々しいからもうやめれ・・・まじで・・・orz

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:13:23
はいどはかっこわるい!!

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:13:24
まあ90は頭は弱いな。ハイドがかっこいいかどうかとは別に、それだけは間違いない。

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:13:58
hydeと山ぴーは一歩間違えると秋葉系

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:14:39
>>90より>>97の方が頭悪そう

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:15:30
どうみても>>90は低脳丸出し^^

116 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:17:14
まあ90なんてほっとこうぜ。違う話しよう。

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:17:22
不細工が>>90叩いてますね。図星だったんでしょうね カワイソ

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:17:31
h
y
d
e


























---------------------------終了------------------------------

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:18:09
>>90晒しage

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:19:26
誰かまとめてくれ

121 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:19:33
ここの不細工は他人とコミュニケーションとれない基地外だと言うことが判明された

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:20:48
ほんとみてて痛い・・・・なんなの

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:21:59
>>120
>>121

124 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:22:02
hydeよりモナコ王子の方がかっけーじゃん
なんか世界の広さってもんを知った

125 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:23:51
hydeのどこがかっこいいの?教えてヲタさん^^

126 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:27:01
>>125
顔だろ。美的感覚おかしい不細工なお前には分からないよ

127 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:28:41
>>126の顔晒しきぼんぬ

128 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:30:05
>>127
不細工に見せるような安い顔じゃないよ

129 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:31:27
ハイドもガクトもキモいんだよ死ね
X女も死ね トシが一番カッコイイ

130 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:31:40
イタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:32:25
>>129
ハゲド。どっちもキモイw

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:33:01
だからなあ、ハイドが好みか好みじゃないかはあるが、ブサイクでは絶対ないだろ?
ハイドがブサイクに思えるんだったら、外をあるけばエイリアンばかりで怖くて外出できないじゃん。
なにより朝起きて顔を洗うことすら出来なくなるだろ・・。

ハイド擁護派も、アンチをブサイクだ何だと貶さなくてもいいじゃないか、
誰だって僻みやらなんやらで誇張して書きたくなるときもあるさ。
ハイドがかっこ悪いと思う人もいるだろうけど、絶対ここにいる誰よりも綺麗な顔だと思うよ。
そりゃハイドより綺麗な顔なんて白人であれなんであれ結構いるだろうけどね。

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:34:06
>>129
お前が不細工だから美形を好まないのは分かるよブス程Gacktとか嫌いだもんな、俺の周りでも

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:35:30
hydeは超美形だと思うけど
ガクトは超キモイと思う

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:36:44
ハイドやガクトはキモくはないがあの態度が好かない。
もう少しシャキっとしてほしい。

136 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:36:45
hyde無細工

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:36:58
>>134
ブスがGacktをキモいと言うな。お前がキモいから

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:37:01
はいはい終了。物事を大げさに言うのは止めて、美容の話しましょう。

ハイドに近づけるようなメイクはどうしたらいい?
やっぱ眉毛が重要だよね。

139 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:37:10
gackt美形

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:38:42
なんかすげぇ痛い人が1人いるな

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:39:11
>>138
マジレスで無理。hydeは日本人顔じゃないし、諦めろ

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:39:37
うん、一言書き込みで回してるやつイタイ

143 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:39:57
みんな最近のトシについてはどう思ってるの? マシャマシャ

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:41:19
>>141
目の大きさがあれば少し似たような、あくまで似たような感じになれると思う。
やっぱ陰影がつくように見せるのと、眉毛太めで目に寄せるのがポイントじゃないかな。

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:42:07
いつ見ても思うけどほんと日本人顔じゃないよねー・・・ハーフみたい

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:43:58
でも良く見ると、目とおでこのパーツだけが外人で他が日本人なんだよね。
だからなんというかごつさを感じない感じで好き。でも最近は髭が・・。

147 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:45:32
マジレスすると、整形すればいい。本人もそうだし。

148 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:46:27
整形すりゃhydeまんまの顔になれるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:46:33
整形じゃないんじゃない?昔の写真蒙古飛騨なくて大体そのまんまだったじゃん。

150 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:48:51
>>68

151 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:51:48
>>147
マジで言ってるなら無知な奴だなお前

152 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:57:49
まあまあマターリしよう

153 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:58:34
モナコ王子かっこよすぎる

154 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:00:14
hydeなんて5年後はキモい部類に入るからやめとけ

155 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:06:20
海外の超美形と比べたらhydeは糞かもしれんが日本で1番カッコ良くて美形なのはhydeしかいねえよ

156 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:15:07
海外の超美形って例えば誰?
まぁ>80はカコイイ罠・・・・

157 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:24:10
ハイドが日本で一番かっこいいとかありえねーあのキモ男

158 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:05:36
>>154
誰だって40近くなったらそんなかっこよくなくなるよ。
その理論で言ったら、昔の俳優がかっこいいとか言えなくなる気が・・。

でも、逆に年取って格好良くなる人もいるけど、確かにハイドは年取ったらマイナスな顔なのは事実な気もする。

159 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:30:05
ハクエイのが美形だよ。数年ぶりに見たらhydeより遙かに美形だと思った。
白人みたいだよ。

160 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:44:18
hydeって若い頃は色白で金髪で背低くても西洋の美少年て感じだった。。確かにハクエイのがスタイルいいし初期のジャケ写真みたら凄いかっこよかった!タイトル解んないけど何か帽子被って見上げた写真と黒夢初期の清春みたいなメイクねは凄いカコヨカタヨ

161 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:50:12
>>1
hydeおつっっっっっw

162 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:53:21
hydeがどうかはおいといて、この板の物凄い執念で白人白人言ってる人間は一体・・・?マイケルジャクソン?

163 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:00:30
ハイドとかガクトとかハクエイとかそっち系列のやつってみんな態度悪くねーか?

164 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:48:35
>>73 乙。やっぱhydeかわいいなオイ!この4、5歳ぐらいのhydeかなりかわええぞ

165 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:26:28
とりあえず、外国人と一緒にガクトとハイドに萌えようぜ!
ttp://www.livejournal.com/community/gacktxhyde/

166 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:29:42
確かに海外にもハイドファンサイト多いよね。
多分いわゆるオタ外人なんだろうけど、外人にも認められてるのは確かだね。

>>162
この板はブサイクが、「自分はブサイクのアジア人」じゃなくて
「自分がブサイクなのはアジア人だからだ」と開き直る板ですから。

167 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/11/29 01:14:31
(゚⊇゚)人(゚⊇゚)


168 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:22:00
占い板より、水瓶座の印象
男はやや女っぽく、女はやや男っぽいイメージで総合的に中性的。
しかし中身は男女とも男よりで母性とかあまりない。女でも子供が苦手。

その水瓶座の欠点=老けやすい。


169 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 05:31:45
まぁ、ここは少なくともhyde好きの人が来るスレだと思うから
アンチhyde、、hyde信者叩きなどは別の場所でスレタテするなりなんなりしてやっちゃって下さい。
端から見て明らかに盲目的な意見があったとしても趣味嗜好は人それぞれですからどのような書き込みであれ、
それに対して相手の人格を否定するような反応は好ましくありません。
それはファンにもアンチにも双方に言えることです。

つまり、ここのhydeオタ達のことはそっとしといてやってほしいってことであります。
(*´д`)オネガイシマス (゚д゚#)(・∀・ )(゚∀゚ )

仲良くマターリが一番です。
それでは失礼します。
|д`)


170 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 07:00:22
うざい

171 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 07:01:09
チビなだけで 何で挙げるのか理解不能

172 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 07:03:02
hydeはもうちょっと背と鼻が高ければ完璧

>>169みたいなやつは痛杉

173 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 07:54:38
若い頃はたしかに「綺麗」だった・・・・
無駄な筋肉なくて華奢で色白で、肌綺麗で。

今は、今更男っ気出そうと頑張って、しかも老けて(仕方ない)、
背低いのが余計目立つよ↓
髭とかは本当やめてほしい。似合わない〜・・
「ちっちゃいおっちゃん」になりつつある(涙)

・・これでも元ラルヲタw
いや、月日の流れは止められないのね。

174 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 07:59:15
昔から知ってるけどハイドのどこが色白なんだか。
>>173みたいな奴がいるからラルク好きは痛いとか言われるんだよ

175 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 10:07:57
>169とか>173は読んでて痛々しいよ

176 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 11:58:27
ハート→アークレイ
    ↑
  このあたりで老化した。

177 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 13:59:33
結婚してから老化したの?

178 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 14:35:36
ファーロングが最強にかっこいい

179 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 14:38:02
結婚する前も老けてたけど、化粧とライトで
十分若くみせてた。
おっさんにみえるようになったのは
やはり結婚してから・・・?

180 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 14:58:23
>178
T2に出てた人だよね?
あの人は今ヤク中で顔やばいらしいよ

181 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 15:23:56
ハイドって35なのか?
オhルな(・ω`・;)

182 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:50:40
オワッテナイヨ

183 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:05:53
でも絶対35にしては若いよな。まあおっさんには変わりないけど

184 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:14:54
hydeはオタ受けする顔なの?

185 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:33:35
昔ならウケるんじゃない?今はどうかと。


186 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/11/30 01:44:37
(゚⊇゚)人(゚⊇゚)


187 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:06:56
昔はヲタ向け路線
今は一般受け路線

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)