5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな娘のことを考える事による美容効果

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 04:56:18
(*゚∀゚)=3ハァハァしちゃって夜も眠れないから、
チンコしごいてたらチンコが綺麗になった!!

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 05:00:44
顔があまりに脂ぎってたから、
固めるテンプル使ったら綺麗に取れた!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 05:07:14
>>2
くわしく!!
固めるテンプルってなんぞ?

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 12:24:10
>>3
揚げ物に使った脂を固めて捨てれるやつw


5 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 12:26:46
顔射された女の子の精神状態をシミュレートしようとして、
自分の顔に塗ってみたら肌が綺麗になった!!

6 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/16 12:28:42
>>1
そんな効果あるのか!!!!

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 12:29:03
ベッド擦り付けオナニーしてたら背筋が鍛えられスタイルがよくなった!!

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 12:32:11
毎日シコシコしてたらリストが鍛えられスイングスピードが上がった!!

9 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/16 12:46:40
>>7
じゃあその方法でしかオナニーしてない俺は鉄の背筋持ってる!?

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 12:47:12
ネタスレなら毒男板でやれよ

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:07:24
仰向けでオナニーしたらいつもより遠くに精液が飛んだ!!

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:16:46
ピュッと飛ぶようになったあ

続く

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:12:59
好きな娘のことを考えるだけでアソコが熱い・・

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:50:39
チンチンだいすっき!!

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 09:30:23
さあそろそろまじめな話でもすっか

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 09:31:10
実際あの子に好かれたいとか思ったら見た目は気にするよね。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 09:31:35
もちろんそれだけじゃ駄目だけど

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 09:32:16
だってあの子はお洒落なのに俺って・・
なんて状況嫌だよね

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:13:30
<<20

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)