5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューティーコロシアム

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:17:48
すご。
諦めるな、みんな。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:18:18
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:18:21
紳介いないね・・・

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:19:36
ほんと、かわいくなって。よかったね。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:20:26
一人目結構良くなったね。


6 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:20:43
整形で明るく生きられるなら良いことだと思うなー

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:22:12
はげど。
がんがれ!

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:24:37
地味顔人生の子のお母さん、ムカつく!!
普通自分のお腹を痛めた子にんなこと言うかよ!


9 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:25:42
ここで実況すんなヴォケが

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:26:41
アクアでたな。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:27:19
ほんと!お母さんむかつくね。
でも地味顔の人はお化粧やファッションでなんとななりそうだよ。
わたしも友達だったらいろいろスタイリングやアドバイスしてあげたい。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:27:44
前回の京子以上の大変身は現れるか??

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:31:42
これはヤバイ

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:32:11
化膿姉妹・姉みたいだ

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:32:26
あー、整形しちゃったよ…これからメンテが大変だからお金持ちと結婚しないとだね

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:32:34
かわいくない

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:33:06
しかも鼻の整形か

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:33:42
俺出かけるから肌きれいにするのあったら書いておけよ

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:33:46
基本的にメンテなんてせんでええよ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:34:11
>>18
うっせ

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:35:58
>>20
バッカ
ちんこもぎ取るぞ
俺のために頼むよ。な?

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:35:58
え、メンテしないと崩れてくるでしょ
加齢でシリコンとか目立つようになるし
二重だってたるみで・・・

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:36:05
っつかさ、化粧しないとブスですね・・・
もともと整形する前に化粧をマスターすればいいんじゃね?!

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:37:03
自分の子じゃないみたいね
とかいって喜んでるぞこのヴァヴァア

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:37:06
年とりゃだれだって崩れるがな。
確かにシリコンとか異物形は変に動いたりするとやばいが。

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:37:41
次もやばい

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:38:17
>>21
うっせ

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:38:40
ヒッキーきたー

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:39:22
姉見てー

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:39:40
えっ、メンテするの?機械じゃん


31 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:40:12
アイラインは無理に描かなくても良い場合もあるけどなぁ。目の形によってはさ。
化粧板に遊びに来たらいいのに。

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:41:15
ひきこもりってやっぱ髪薄いな

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:41:37
こいつは整形すると可愛くなりそうっぽいな

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:41:39
>>31
コノ子携帯持ってないくらいだからパソも
持ってないんじゃない?

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:42:07
先生キッツー

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:42:35
先生が氏ねって嘘だろ。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:42:48
肌、きれいだよね。

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:43:52
この子かなり変身しそう。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:44:01
日に焼けてないんだろうなぁ

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:44:25
きもひ

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:44:32
京子並みに変身しそうっぽいぞ。

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:44:41
つーか実況板いけよ

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:44:48
いつも思うんだけど、修正後に登場する奴ら
ってみんな髪にウェーブ入ってないか?

年齢にあわない、おばさんみたいな格好になってる奴らもいるし

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:45:16
うん肌綺麗だし、メイクで変身できそうなものを・・・なんでも整形させたがるよね。
番組的には面白いんだろうけどさ。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:45:18
>>42
うっせ

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:46:11
>>44
大変身できる顔つきだからだよ。
整形栄えする顔だからだよ。

整形栄えしない顔じゃ一番最初の女のケースが多い。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:46:43
実況フジ人大杉

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:47:07
>>43
なんかみんな気張って結婚式の二次会にでもいくのか?ってな格好だな

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:47:13
今出てる子、何が悪いって、表情が悪い。暗すぎ。
いじめられたから暗くなったのか。暗かったからいじめられたのか…。

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:47:48
負のスパイラルだな

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:48:03
ダサい

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:48:14
やっぱ、だめだ。金かけても、ダメなモンはダメだった

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:48:17
あややのモノマネの人に似てる・・・

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:48:22
ブスは何やっても無理だな・・・

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:48:36
>>44
唯一腕の見せ場なのでは?
これで繁盛を狙ってるのでは?
テレビの影響は大きいョ

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:48:37
目だけかよww
なら大変身は無理だな。

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:48:44
こんなんできれいになったとかいうなよ
これでも一般的にはブスの範疇だよ

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:49:10
つか、もっとやせろよ

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:49:40
変わってなくね?


60 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:49:42
整形も「直し」レベルでしかないからな

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:49:52
>>52
目だけだよ。大整形すりゃ誰だって変えれる。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:50:20
変わるけど美人になるかどうかは…

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:51:30
顔相応のメイクが必要だな。

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:52:16
あとはこのメイクを自分でできるか、だよね。

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:52:17
これ目でも殆ど変わってないな。
奥にめり込んでるし奥二重状態。
ぶっちゃけ、アイプチして化粧すりゃ済んでたのに・・・。
つうか無料で整形できるってのにもっと整形すりゃいいのに。

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:52:26
オバサンぽい・・・OTL   

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:52:37
ハリウッドスター並の大改造すればもっと良くなりそうだが。
100、200万ではなく、1000、2000万レベルの整形してやれよ。

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:53:04
ジャワ原人ワラタ

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:53:38
ピテカントロプス

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:54:02
>>67
2000万てそれは体も含めた全身だろ?
顔だけならよほどブサじゃない限り数百万
で済むはず。

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:54:12
すごい!

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:54:31
友人ひどいなワラワラ

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:54:52
友達が・・・ひどすぎる

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:56:06
さっきの香具師、アイプチと化粧レベルジャンw

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:56:37
肌も男っぽいな

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:57:33
バラモスキター。てかブスって被害妄想しすぎ。

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:58:11
ジャワ原人キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:58:20
これ、インタビューされる親もかわいそうだ。
産んだのは母親だし。

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:58:27
司会のクロに似てる

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:58:53
京子並みの変身じゃないと大変身って言わないな。

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:59:42
>>53
前田健


たかのゆり キモイダサイ

この番組、センスがおばさんちっくで、改善が改善になってないような
しかも気張りすぎだし。もうちょっと普通の服装やら、自分で出来る
普段の化粧とかでやりゃあいいのに

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:00:49
似てるよね

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:01:40
お前等まだマシだな
喪板の奴らは罵倒の嵐だぞ
喪男はクズだぞ

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:02:06
>>83
何でだ?

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:02:10
なんで胸にコルセット???
ウエストでも苦しいのに・・・

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:02:19
フランケンキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:03:36
しかしみんな「顔のせい」なんだな。
ハタチくらいならこれから顔変わっていくのにね。
これで明るければ救いがあるのにみんな暗い暗い...

テレビに出演、タダで整形して今ん所それなりの顔になれました!
さて、彼女達がこれから産む子供は、どんな顔をしてるのかな?


88 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:04:27
周りの人間ひどいw

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:04:54
これもまたひどいな・・・友達が。
みんないい友達つくれよ!!!

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:05:07
痩せろよ!!!!!!!

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:05:19
>>87
美形やって子供生めば良い。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:05:57
なあ、むしろ今再現で出てきた女の方がやばいと思ったんだが

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:08:06
>>87
顔はかわらねーよ 何いってんだか

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:08:20
この人痩せたら普通に綺麗な人っぽいね。
肌綺麗だし

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:09:18
再現とは別人なの??

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:10:12
いい友達だぁ・・・

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:10:19
顔は良くなりそうだけど、ビューティーコロシアムの奴らが先生じゃなぁ・・・

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:10:24
体型はともかく顔はメイクと表情次第で変わるな

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:10:55
半田下手糞だしなぁ

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:13:25
ベース悪くないと思うから期待

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:13:26
番組の美的センスを疑う

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:14:33
古くさ

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:14:36
>>47
専ブラ入れてねーのかよ。
ここで実況したら美容板どうなるかわかった上でやってんのか?おめーら

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:14:41
結構変わったな。

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:14:49
顔カワイイじゃんか

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:14:55
服はともかく綺麗になったね!
あと10kgくらい痩せればもっと綺麗になりそう

107 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:14:57
ここで実況するな

108 :超金魚 ◆BAMIboQ6QY :04/11/16 20:15:32
整形してる女に引っかかるのが怖い

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:16:59
つうか目だけだろ。しかももともと二重じゃん。
むしろ、こういうケースは整形より化粧の方が詐欺だろwwwwwwwww

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:17:01
スタイリストは何がしたいんだろうな

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:17:19
___
5 :無党派さん :04/11/15 20:10:58 ID:8LTGAXcq
ここで実況をしていると板自体が停止される恐れがあります。
Q なんでここで実況してはいけないの? どこまでが実況なの?
A 名前:夜勤 ★ 投稿日: 2002/08/25(日) 05:01 ID:???
|(実況とチャット状態の雑談の線引きって、テレビ見てる見てないだけ?)
|テレビ等をみながらの実況がどうしてダメなのか。
|同時刻に同じ場面を沢山の人が見ていると考えられるですよ、
|結果 同時刻に書き込みが集中するです。
|これは サーバ落ちる可能性が高いです。
|だからダメ。

|あと、管理人が言っているのは、
|実況って議論じゃないでしょ、誰かの意見にレスして
|議論を戦わせるのが2ちゃんねるだから
|一方的な書き込みになりやすい実況はいやだってさ。
------------------------------------------------------------
Q 実況しているとどうなるの?
A 歴史のある長寿スレであろうと移動や停止されることがある。
|掲示板が、隔離や制裁されて制限の厳しいサーバに移動される可能性も。
|最悪の場合は掲示板全体の閉鎖も有り得る。
|マスコミ板とプロ野球板はそれで隔離鯖に飛ばされました。

なお、これに追記しとくとハングル板は最近懲罰鯖送りからやっと
2年以上かかって帰還しました。


112 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:20:20
変身度


大整形>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>化粧>>>>>>>>>整形(プチ整形)

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:20:28
私は寂しいイボガエル

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:22:26
きもちわりい

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:31:05
口元だけで360万て高すぎだろ?

116 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:31:17
またなんかオバサンくさくなっただけだな

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:31:59
超厚化粧じゃん。
こんなの毎日続けていけるわけねえ。

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:32:08
http://live8.2ch.net/livecx/subback.html
誘導

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:32:50
俺は今見てない。
フランケンでやめた。
フランケン素で、ホリがないだけでパーツは綺麗だった。
むしろ変な二重にして、ノーメイクんときヒドくなってそう

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:33:07
やっぱり元々配置がいいと綺麗になるね。
配置ブスはどういじってもブス。

121 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:34:26
服ダサいよ
なんでこんなダサいの

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:36:08
柔道の野村に似てた

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:37:01
122 ビンゴ

124 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:37:42
こいつは名前も整形しる!!!!!

125 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:38:51
そろそろ実況報告してこようか

126 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:44:22
この板に書き込んでる女ってのは
beforeのを想像したらいいんだね?

127 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:45:21
>>126
一緒にしないでちょ

128 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:47:26
俺だって整形したぜ

129 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:48:09
訂正

俺だって整形したいぜ。

130 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:51:27
>>126
流石にそこまでブスはいないだろ。美容整形板なら
ゴロゴロいそうだが。

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:52:43
さっさと整形しろ

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:52:58
ぶっちゃけ埋没ならやった

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:56:30
美人、かわいい>>>>>>>整形美人、整形かわいい>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブス

整形馬鹿にしてるブスはそこらへん勘違いしなようにな。

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:56:36
効果なかった?

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:57:55
誰も気づかない
効果は無かったと言ってもよい

136 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:58:11
754 名前:|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/16 20:48:30
ひろちゃんじゃよ



137 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:58:33
俺は南米4:日本1
のハーフなんだけど、目だけ納得行かない。ほぼ外人に間違えられるんだけど。

整形したい。

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:00:22
>>130
そうか?街にあんなのゴロゴロいる。
カメラで多角的に撮られたらあんなもんだろ。
皆自分を課題評価するなよ はずいな

139 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:00:31
>137
羨ましい悩みだなおい

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:02:14
>>138
同意。
あの程度のブスならゴロゴロしてる。
自覚してるかしてないかの違いだけ。

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:04:46
5人の先生や美容師さん、メイクさんを紹介するシーンで
(縦に五つで割られた紹介画面の時です。)
使われていた曲なんですが
誰の何ていう曲だかわかる方いらっしゃいませんか?
もしご存知の方いらしたら教えて頂けませんでしょうか。
宜しくお願いします。

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:06:41
本当に目をぱっちりさせたかったら
埋没じゃダメだよ。
切開にしないと。

143 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:06:56
ISSAの目ってハーフ形の顔してるけど、二重の幅広くないだろ?
まさに俺はああいう幅広くない目なんだよな。
純南米の人は幅かなり広い。つまり幅を広くしたい。。

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:08:45
埋没は単にアイプチと同じように二重の癖付けるだけだからな。
全切開は二重のライン(目頭〜目尻)を全て切って形を付けるから
骨格によっては白人見たいな目にできる。

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:09:18
腫れぼったい人は埋没じゃだめだよね
つーか不可能なんじゃない?

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:11:08
>>143
外人って彫りが深くて二重の幅が広いけど
目自体はでかくない人が多くないか?
ベッカムもそうだし。
逆にギョロ目の方がかっこ悪いじゃん。

147 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:12:24
ベッカムは単に目の筋肉が強いだけで
細いだけじゃない?目開いた時は結構でかかった。
日本人で言えば長瀬みたいな感じ。

148 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:13:23
>>144
眉と目の間が広くてマブタの肉が厚い奴が切開二重にしたところで
整形丸出しになるだけで白人っぽくはならない。
唐沢みたいな目じゃないと。

149 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:14:10
ベッカムより長瀬のほうが眼球は大きそう

150 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:15:10
>>146
俺はギョロ目だブス市ねキツネ目が!

151 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:15:26
>>143
ISSAみたいな目で不満って・・・
おまえ喧嘩売ってんのか?w

152 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:15:43
>>148
うん。
だから堀の深さによって幅も調整ないといけないね。
取りあえず堀がある程度ないと幅広しても意味が無いな。
トムクルーズ並の堀ならかなり二重の幅は取れるけど。

153 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:15:54
>>148
それで失敗してる例って、芸能人とかでいうと誰?

154 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:16:22
>>150
ギョロ目キモw
かわいそー

155 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:17:07
内田有紀なんか、骨格が白人ぽい
眉と目の間が狭いから、幅広二重が違和感なかったね。

156 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:17:44
>>153
浜崎。
あいつスゲー出目金だろ?堀が無い香具師が
ああいう風に幅広したらキモイ感じになる。

157 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:18:03
伴都美子とかすごくない?
アノ人、切開やってるんだよね。

158 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:18:05
>>153
日本の芸能人でそんなバカな真似してる人は少ないけど、
韓国のドラマやオカマバーに行けば見れると思うよw

159 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:18:22
>>155
無いね。ついでに言うと相沢沙世って人アル程度堀があるから
ハーフっぽい。

160 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:19:50
>>155
そう。顔立ちが南国っぽいし、元々眼球が大きいから
整形前の顔見るまで天然だと思ってた。

161 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:20:12
お目目クリクリはいいけど、ギョロメ嫌だ。
目でテルやん。
西川きよし?

162 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:21:03
ハイドは天然だか整形だか知らないけど、
あの骨格ならあの幅広二重は充分あるえる。

163 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:21:31
中谷美紀はどう?
坂井真紀は?

164 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:22:24
>>153
TRFのユウキって女。

165 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:23:08
>>151
いや、顔つきがほぼ南米だから二重の幅広くないとなんか違和感があるんだよ。
ISSAみたいな顔ならああいう目は似合うからいいけど。てかISSAってクォーター
だしね。

166 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:23:46
>>163
中谷はいいんじゃない?さかいはしらん。

167 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:24:10
中谷は鼻は怪しいけど目は天然っぽい。
やってるとしても二重の幅ちょっと広げてる程度じゃない?
ああいう猿顔の人って天然幅広二重多いよ。
ナイナイ岡村もそうじゃん。

168 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:24:31
かえでって人は元々綺麗な顔立ちだった、整形もったいない。
整形より痩せる事が最大の課題のような気がしたが。
救い様の無いブスは整形して変に自信付けた勘違いブスになっちゃうのが多いね

169 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:25:07
中谷、最初見たときぜったい整形だって思った。
坂井真紀は整形したの有名。切開だね。

170 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:25:44
坂井真紀は整形だと思うよ。
中学の卒アル見たら思いっきり一重だったし。
でも黒目が大きいから整形が映えるんだよね。

171 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:25:55
>>168
カエデってなんかレディコミの表紙になるほど落ちてるよ。

172 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:26:16
コンプレックスが原因でヒッキーな奴が
TVに出るだろうか?
おっぱいの形を気にしてる奴が
写真取らせるのだろうか?

そして
何故に全員太っていたのか?

コンプレックスなんて嘘だ。
綺麗になる気がないだけだ。
ある程度自信がないと
TV出演出来ないはずだ。

173 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:26:58
坂井真紀の二重は似合ってないよ。
もともとブスだけどさあ。
童顔で彫りが浅いのに目だけくっきり二重って。

174 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:27:02
中谷美紀は目は天然。
昔の写真もあの目。
鼻筋を通しただけっぽい。


175 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:28:05
矢田亜希子の整形前はひどいね。
細目、魔女鼻。

176 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:30:16
坂井真紀が整形したのってデビューしてかなりたってからじゃん。
エステのCMのときなんか一重だった。

177 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:32:04
>>172
いや、友達とかいない香具師なら出れるんじゃない?
誰もTVに出たこと突っ込まれないジャン。

178 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:34:49
世の中には信じられんほど恥知らずな人がいるもんですよ。
ただできれいになれるならテレビに出ちゃおうと思う女が存在するのも事実です。

179 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:35:13
坂井真紀って整形じゃないよ。小学校のときから
ぱっちり二重だったけど。

180 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:38:27
彼女達からライトとメイクを奪ったら二重のブスに?




181 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:40:49
相沢沙世って整形?
あの人のレースクイーン時代らしき画像見たん
だけど、明らかに平行二重じゃなかったんだけど。

182 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:43:10
つーか、「整形」のみで別人レベルに変身なんてできるだろうか?
彫りの浅い人が彫りの深い顔になることなんて可能だろうか???

183 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:45:06
>>182
それは無理なんじゃない?
ある程度立体的な顔してたら
可能だと思う。勿論、骨格いじるから
膨大な費用は掛かるけど。

184 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:45:47
叶姉妹とかどこまでいじってんだろか

185 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:47:54
↑156同感

186 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:48:30
全て

187 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:59:21
あの顔でTVに出れるなら何だって出来るさ〜

188 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:02:14
こういう番組に出る女って
変な男にひっかかりそう。
声かけられたら勘違いしてすぐついていきそう。

189 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:09:37
ビューティコロシアム見て毎回思うのは、こいつらきれいになる資格ないなと。
整形?すりゃいいじゃん。それで人生明るくなるなら誰も文句言わないよ。
ただ、自分できれいになれるよーに努力もせずにハナっから「私が○○なのはこのカオのせい」とか
決めつけてる根性が激しくムカツク。
全身整形したいなら自分で病院探して自分で金ためて努力すればいいのに、
努力も何もせず「私は顔がブスだから努力しようと思っても出来ないの」って、すんげーー腹立つ。
私はブスだから仕事ができない、ブスだから彼氏や友達ができない、ブスだからブスだから・・・
って、本当に仕事や彼氏や友達ができないのは「ブスだから」じゃなくて
「私はブスだから、って何でも決めつけてる負のオーラ」放ってるからじゃないの?その考えじゃあ人が寄ってこないのも当たり前。
世の中のブスの中には「自分は可愛い」って恐ろしい勘違いしてる椰子もいるけど
明るく生きて可愛くなる努力をしてる分、番組に出てるやつよりはるかにマシ。
こいつらこの先何かやな事が起こったとき「あのときココも治してればよかったのかも」とか
「きっと私が整形なんかしたからだ」ってまたカオのせいにするんだろ。
どうせその鍛えられた天性のマイナス思考で一生暮らすんだよ。
美しさを金だけで買おうとしてる時点で内面も腐りきってる。

190 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:17:15
1日3万歩歩いて痩せた人
1日3万歩って可能なの?

191 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:25:52
つーか、マジ基本的に「頭が悪い」よ。
バカだよね。これに出る女って。


192 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:26:41
そう思わんか?ねえ。

193 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:27:57
まあな。もし自分が整形するなら金を貯めてやるよ。
その方が達成感がある。

194 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:31:27
顔だけじゃなく
学歴やこれといった特技もないよーだし
顔が悪いと食うことしか出来ないんだろね

195 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:33:45
まあそうだろうね。
他に力を注げることがないんだろうね。

196 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:37:04
今テレビに出てる小倉優子って鼻が釈由美子みたいだけど
整形かな?不自然にとんがってるのが変。

197 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:41:59
女子校の卒アルでも見ればなあ
あんくらいのブス腐るほどいるぜ

198 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:44:10
>>191
お前は顔が悪いだろW

199 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:44:42
>>196
違うよ 妬むなブスが

200 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:46:08
ブスの妬みがひどいな
自覚しろよ

201 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:48:53
ジャワ原人とか言われてた人、顔以外は結構良かったよな・・・
胸でかかったしくびれてた

202 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:48:58
誰に妬んでると思うの?>>200

203 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:49:05
>>190
歩幅が70センチなら21キロ。歩きなら4〜5時間ってとこか。

204 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:51:59
>>202
ブスは死ねよゴミ

205 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:52:05
ジャワ原人は
ファッションやメイクも自己流で頑張ってた感じ。


206 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:55:56
幾ら友達でもあんな友達だったら絶交するな。
ジャワ原人は性格良いんだなと思った。

207 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:57:27
ジャワ原人の友達、酷すぎだったね。
いくら演出にしても。

208 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 23:00:12
顔が悪いから「氏ね」だなんて
いじめにしても低レベルすぎ。

209 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 23:06:05
死ねなんて言う奴を友達と思わず
強くなってもらいたいね。

唯一の理解者であるはずの母親がバカな子は
かわいそうだけど。

210 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 23:21:03
テレビ局の演出とは言え、少しは努力をしてテレビに出てこいと言いたい。

なんだあのボサボサ頭は?ブラシすらない生活なのか?
メイクをしないのはお肌の為か?
そのヨレヨレのスウェットは精一杯のオシャレなのか?

この程度の努力もできないのに何が「なぜかイジメらてるの・・・グスン・・・」だ。
勉強もしないで大学受験させろとゴネてるガキと同レベルだ。

整形人間ってみんなこんな思想なのか?かなりむかついた。

211 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 23:24:26
マジで質問なんだけど、劇団の中の人じゃないの?

212 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 23:31:31
>>210
ビフォアはよりブサにさせてるに決まってるじゃん。

213 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 23:31:52
アフター、みんな厚化粧で正直きもかった 水商売みたい

214 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:47:17
ライトが凄い具合に当たってたしねぇw

215 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:54:51
顔立ちが悪いうえに肌もブツブツなんてあんまりだ。
可愛い子はなぜか肌もきれいなのに、
神様のいじわる。

216 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:56:16
>>210
ビフォーはスッピンででなきゃダメなんだろ。

217 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 01:07:29
でもあの人達って一般の男より汚い希ガス

218 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 01:10:30
女子高いくと一般の男より汚い子いっぱいいるよ。
不潔という意味で、

219 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 01:34:53
>>148
いや、蒙古ヒダがあるかないかの違いだろ。
目頭切開すれば可能。
ちなみにこの人は一重だけどヒダ無い。
http://www.ktv.co.jp/ktv/ann/yamamoto.html

220 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 01:49:05
>>190
家事手伝いしてりゃ3万歩なんてすぐかと。

221 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:08:50
たしかに浜崎と内田有紀では
同じ切開でも印象が違うよね。
浜崎はたしかにしっくりきてないし
整形くささがある。

222 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:22:54
メイク方法晒して欲しい

223 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 08:11:13
ヤラセは分かってるんだけど再現VTRかなりオーバーだよね。
あと目が腫れぼったくてお岩さんみたいとかってイジメてた男が言ってたが
最近の若者ってそんな例えしないよな・・・。まぁヤラセなんだけどね。
てかあのスタイリストのおばはん何とかならんの?ひどすぎ

224 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 11:00:33
>>223
ハゲド
服ダサ杉。

225 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 11:05:52
この番組、ゲストいらなくないか?
大袈裟な反応ウザい。

226 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:14:39
前回は、ゲストと同じ反応をしてしまった
翌日になっても2ちゃんの反応が知りたくって、スレを巡回してた

227 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 19:55:18
七五三 以来、美容院に行ったことがなく、
髪はお母さんに切ってもらってたっていう人がいましたよね。

キレイになろうとする努力が足りないと思いました。

228 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 19:59:40
>>226
だね。
女性ならブスタレ限定とかさ。
今回の梅宮は偽善者っぽかった。

229 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 21:29:56
斉藤洋子が1番むかついた
あのババア

230 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 05:12:20
あの番組って、本当にあんな酷いことは酷いことをされた人がいるっていうのが
どうも信じられない。ちょっとは騙ってるよね?前置きだけはヤラセであって欲しい
番組だ・・・。
そもそも、ドブスでも堂々としてて幸せになってる女っていっぱいいるのに、なんで
あの人たちはあんなに暗そうなんだろう。うちのお向かいの奥さん以上に逝ってる外見
の人なんてまだ一度も出てない。

231 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 08:09:56
ブスでも気の持ちようだよね。
それに死ぬ気になって自分は生まれ変わりたいんだ!!tって意思が弱いんじゃ・・・
でも極度の出っ歯やしゃくれなどは仕方ないか。
ただデブだとか地味顔だとかで出るのって腹立つ!!あとおばはんが若返りたいとかさ。

232 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 11:44:57
なんでフランケンは日本人形をいじってたんだ?
趣味?
引きこもりもなんでヘッドホンでウォークマン聞いてんだ。
外ならともかく、室内なんだからCDプレーヤで聞けば耳が痛くならないのに。


233 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:01:49
>>232
だから演出だってば

234 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:05:17
いいんだよ
日本の大半、もしくは7割以上の若者がブサの部類なんだからね
実際

235 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:43:50
>233
やっぱわざとか

236 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 15:43:49
あの若返りたい婆ァは充分幸せな人生を歩んできたと思うんだけど・・・素敵な旦那と。
小梨だろうか。

237 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:48:30
>>236
あの通訳のオバちゃんが干されたのは、本当に容姿だけの事かな?
回想シーンで新人に助け舟を出そうとしたら…とかあったけど、
それって出しゃばりだとか思われてんじゃないか?

238 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:01:12
あのおばちゃんあんま変わってなかったぞ。
糸目は二重にしても大きくならないんだな。
よくあれで白人と結婚できたな。
人間顔じゃないってこった。

239 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:29:34
あのおばちゃんは、たぶん性格に問題があって
通訳仲間に嫌われてたんだと思う。
老けてるから嫌われたんじゃないでしょう。

240 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:32:03
けどひでえ顔してたぞ

241 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:36:55
>>240
あの位のオバちゃん、どこにでもいない?
ビフォアの時は誇張してスッピンだし。

てか「昔からブスな事を棚に上げて勉強してますたw」っていう友達の証言は、
かなり的を得てるよね。
「人間は顔じゃない」ってイジけて、若い美人の通訳をいびったんじゃないの?

242 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 21:28:37
次の放送いつ?

243 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:57:04
伸輔が復活したら

244 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 20:32:26
やっぱ人間は顔だ。

245 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 20:49:08
フランケンって言われてた人
胸の問題と太ってるだけだったような気がする
手術で胸を上げて脂肪吸引で十分だったと・・・
顔だって少し痩せて見やすくなったし髪型変えてメイクしたら可愛くなった
体重をもっと減らせば完璧って感じ

246 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 20:58:30
背も高いし、痩せたらオシャレになりそうだな

247 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 21:32:38
昔と顔が違うからってすぐ整形にすんなよ
これだから整形女はキモいんだよね
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

248 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 21:57:09
>247
あんた何いってんの?誤爆なら誤爆らしく短くしてくれ

249 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 07:46:17
247はこぴぺ

250 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:18:45
>>239
痴呆っていうのは、症状がはっきり出る20年前から始まってるんだけど
ちょっと行動が痛いオバサンってそういう類らしいよ。あのオバハンも始まってる
んじゃないかなぁ。妙に権力志向になったり、現役でいたがったりするんだってさ。
男は怒りっぽくなったりもする。

251 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:01:47
しかしまあ
世の中には精神の整形したほうがいい女が
五万といるんだよね

252 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:58:46
男もね


253 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:01:04
けっきょくのところ
性格(キャラ)を変えるか
顔を変えるか
どちらかが変われば問題は解決するって思う
どちらかというと性格を変えたほうが物事は上手く運ぶと思うが。
歳をとれば顔は関係なくなるし。

254 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:03:03
ビューコロに出る女は
顔が悪くて考え方も激しく暗い
それが問題だ

255 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:04:34
なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよ
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

256 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:05:43
>>255
コピペ乙

257 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:07:35
私は子供の頃はかなりの奥二重で腫れぼったい感じでイケてなかったけど
中学の時二重に憧れていつも早起きして自分でサージカルテープで長い三カ月
作ってまぶたに貼って耳かきで何度も辿ってクセをつけてました!学校に行く前
は外してました。そんな事を続けるうちに二重の線がハッキリして高校を卒業
する頃には普通に二重になってました。6年かけてやっとです。お金がある人は
やっぱり整形したほうがてっとりばやいと思います。でもお金が無い人や整形はちょっと・・・
という人はこの方法をお勧めします。暇さえあれば耳かきで(テープ無し)クセをつける。
やり過ぎでヒリヒリする事もあるのでたまに乳液などで滑りを良くした方が良いです。
チョット汚いですがツバでも良いですよ!やっぱりアイプチなどは本人が思ってる以上に
バレバレだし、滑稽だし、たまに気持ち悪い人もいます。アイプチはやめたほうが
良いですね。

258 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 10:14:47
女は顔



259 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 10:20:56
男は顔とお金

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)