5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエッターを草葉の陰から生暖かく見守るスレ5

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 11:53:32
脳脂肪たっぷりのデブを高みから罵倒するもよし
頑張るデブに心からのエールを送るもよし。
※ヲチ先に直接書くと荒れたり流れが悪くなるので注意※
sage進行よろしこ (・∀・)

ダイエッターをヲチするスレ
http://life2.2ch.net/diet/kako/1025/10256/1025624386.html
ダイエッターを草葉の陰から生暖かく見守るスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1030925800/
ダイエッターを草葉の陰から生暖かく見守るスレ2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1039506856/
ダイエッターを草葉の陰から生暖かく見守るスレ3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079221525/
ダイエッターを草葉の陰から生暖かく見守るスレ4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1088091542/

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 12:03:07
>>1
乙です。

前スレ、立って3ヶ月で100くらいしかレスなかったのに、
84が登場して1ヵ月半で900くらいのレス。84キロ効果スゴいな。
84キロの登場からをしみじみ振り返ってみた・・・。
今回も84キロはどんな脳脂肪ぶりを見せてくれるのか期待と不安は尽きないね。

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 12:03:16
>>1
乙!

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 12:40:02
乙〜
今月はなかなかバラエティ豊かだもんね。
あー31歳の「更に引き締める」が楽しみ。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 12:47:02
>>1乙かれい

R-type、気になる。朝から食いすぎだろ。

あと誰だったか、ダイエット中にいもようかんって。

脳脂肪ってうまいネーミングだね。


6 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 12:51:57
84キロ---巨乳(スレンダーの場合は巨乳だが)をしつこく強調する巨腹さん
31歳子持ち---骨と皮になって若々しく!強迫神経症さん
スレンダー---ダイエットしながら体重を増やす不思議さん
白---1日2回の浣腸を毎日欠かさない浣腸マニアさん

えーと、他には…

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 14:25:00
↓何キロくらいだろ。身長は低いらしい。

ttp://m-pe.tv/u/m/album/?uid=ringo&id=1&act=viewMedia&o=3&num=5

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 14:43:17
>>7
歯並び悪
150cm台なら90kg近いんじゃね
ちょっとスレ違い

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 15:25:24
アル中もいるよー

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 17:10:03
アル中ゆう
>今日を含め今週あと3回飲み会予定
って、今週あと4日しかありませんけど!!

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 21:23:47
あ、やっと干潮についての煽りが出た。
なんで嘔吐についての書き込みはダメなのに
干潮はスルーなんだろってずっと不思議だったよ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 21:58:07
やっぱり84キロさん、ただの巨デブじゃん!
最近、もしかして、84キロさんはホントに巨乳なのかもって思ってただけに、
ただの巨デブとわかって何か安心した。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:49:42
あの写真とそっくりって自覚はあるんだね>84キロ
それなのに、ビキニ着ようとしてるんだね。
自分のこと爆乳娘だと思ってるんだよね。スゲー・・・


14 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:51:20
そっくりってことは、あの写真のように
腹も乳もダルーンと垂れ下がってるわけですね。

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:11:32
84のビキニ姿を見たらショック死しそう・・・

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:15:17
海岸であの写真のようなビキニ娘に会ったら、目が釘付けだよね。
目をそらしたくても、そらせない状態になりそう。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:33:56
84、体の約半分が脂肪だ〜。
奴のビキニ姿想像したら、江ノ島水族館のみなぞうを思い出した。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:55:22
子持ち怖すぎる

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:57:13
食べなさ杉だよね…
いつもこんななんだろうか?

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 01:02:08
子持ち、油分も糖分も足りなさ杉でカサカサ・・・
家庭もカサカサだろうな きっと

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 01:02:57
しかもだんだん食べる量が減ってきてるし

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 01:24:46
風邪で流動食食ってる私の方が子持ちよりカロリー取ってる自信あるよ。
あの人何かに取り付かれてるみたいだね。誰にもレス返さないしネタじゃなくまじでガクブル

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 02:12:23
ちょっと食べるにしても言い訳しないとだめなんだろうね。
友人来訪の為とか義姉と舅と会食とか。
自分自身に言い訳してるっぽ。

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 03:25:39
ホントだ、全部理由ついてるよ。他人の意見も聞けないし不気味な女だな。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 04:44:25
だって運動してない事まで「長男と○○をして次男と○○して…」
って公園でガキと戯れたのが今日の運動。と、
平然かつ言い訳のように書き記す奴だべ…

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 07:11:06
84キロと31歳が一緒に歩いてたらスゴいと思うんだけど。

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 08:57:07
子持ちの踏み台昇降は鬼気せまるものがありそう…
もう願かけとか呪いに近そうな感じ。


28 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 09:25:41
私、子供一人で、しかも保育園行ってるけど、あんなにやる時間ないよ…?

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 09:42:57
丑三つ時にローソク頭にくくって踏み台してるガリ女の図を想像しちゃってガクブル
でもマジであれは病んでるよ、間違いなく強迫神経症で多分鬱からくる妄想も…
何かにイライラしてるはけ口なのにしつけと言い張って子供を虐待するのと同じで
ダイエットと言い張って自分を虐待してるんではないかと。

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 10:02:49
ビキニ姿で焼肉をほおばる事と、○○kgでビキニ姿になる事と
どちらが「世間に見られて恥ずかしい」事なんだろう。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 10:22:23
31歳子持ちは、ぜひ、もうすぐスレンダーや84キロとリアルで友達になるべきだ。


32 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 10:29:41
>>31
子持ちは84とスレンダーを嫌悪&軽蔑し
84とスレンダーはますます勘違いの自信を付けるとオモ
子持ちの病が悪化するに1000デブー

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 10:30:46
あんな食事で旦那何も言ってこないのかな?
どんどん自分を追い詰めてるよ>子持ち
やけくそなのか、辛いことして頑張ってる自分に酔ってるのか知らないけど
気持ち悪ーい。

子持ちは専業主婦なんじゃないの?>>28は兼業主婦?

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 10:34:54
>>32はげどう
子持ちの病院送りももうすぐだな。死ぬわ。

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 10:41:17
子持ちを見て「あんな骨皮筋子になって貧乳なんて痩せても意味ないね」と
さらに無駄な自信をもつ84とスレンダーが容易に目に浮かぶ。
そんで2人になると「私のほうが若い」「私のほうが細い」と
さらに自己満足のループに陥るのがオチ。

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 10:47:19
名前を付けるのは自由だけどさ。
84、スレンダー、子持ち。
みんなコテハンからしてヤバい。
済みませんと思っていない84、もうすぐどころか遠ざかっていっているスレンダー、
子供がいることだけが自分の存在証明の子持ち。
自虐的のようでその実結構開き直ったネーミングだ。
白も相当キテるが、由来は何だろ。白痴かな。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 10:56:43
この3人は煽られることで、自分は注目されてるんだってスター気取り
なんじゃない?たしかに注目の人物だけど。

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 10:59:49
コーヒーににがりって、まずそう。死にたいのかな。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 11:08:27
>子供がいることだけが自分の存在証明の子持ち。

どっちかってゆーと、
「まだ若くて3人も子供がいるのにこの体重なんですのよ。
みなさん驚かれるかもしれませんけど
わたくしもっと痩せたいと思ってますの。上を目指したいと思ってますの」
っていう見栄を張るためにつけた名前であって
子供はそのためのオプションって感じがする。妄想だけど。

この人の存在証明はたぶん、体重。

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 11:14:10
>>33
世間の専業主婦はそんなに暇じゃないと思うよ…

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 11:35:11
夕飯くらい子供と一緒に食卓囲んで食べてあげなよ…
あんたがやるべきことは自分磨きなんかではなく
子供に明るく楽しい家庭を作ってやることだよ、
…と言った所で聞く耳持たないんだろうなあ。

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 11:57:11
ガリガリになってく子持ちを見かねて舅や友達は一緒に御飯食べてたりして。
31にもなって考えが極端だね。子供はガリだからカロリー高い食事させてるって・・・お前もガリってるから

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 12:33:02
子供だけ食べさせるなんて無理だよ
うちの子2歳だけど「何で食べないのー?」って言うよ?
一緒に食べて「美味しいねー」とか、してきてないだろうから子供がガリなんじゃないの?
きっと、子供は食事の時間が楽しくない。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 12:35:26
>>39
>まだ若くて3人も子供がいるのにこの体重なんですのよ

ぅわー、わかる。
なんかさ、一番最初の時の「子作り終了表明」を思い出すと、
もしかしてsexレスで、旦那に振り向いて欲しくてダイエットしてるのかなとか、
深読みしちゃうよ。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 12:43:55
あひるも危険な食生活してるな。いっちゃってる。

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:02:15
憶測ばかりだが、子持ち、本当は子供欲しく無かったんじゃないのかな。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:05:01
だんなの気を引くためだけに、子供を産んだ可能性も。

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:07:34
子持ちが異常なのはわかるんだが・・・
ちょっと妄想(推測)が行き過ぎててコワイぞ。

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:11:26
でも子供に対する愛情が感じられない。

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:14:48
子持ちに白にあひると別にダイエット必要ないスペックの奴らが
極端に食事制限してて、84キロとかスレンダーとか絶食しても
当分死にそうにない脂肪の持ち主に限って3食どころか間食も
欠かさないなんてなあ。逆なら丁度いいのに。

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:17:28
>>50
ゆうも酒除けば…

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 15:19:45
うんうん、と頷きながら見てたけど
>29>36>50
には不謹慎ながら禿ワロタ

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 19:12:27
>>50
金持ちほどケチ、みたいなのと同じ感覚かね。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 19:39:45
質問スレのヤシ、84キロかと思ったよ。

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 22:04:13
あなたの街の巨デブ情報(27)にも84`と同じような巨デブが
贅肉見せびらかしてるみたい・・・。
巨デブはみんな自分の贅肉に自信持ってるからそんなにも太れるのか・・・。


56 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 22:13:00
腹の贅肉を見落として、脂肪乳だけを強調…
したい訳だが、結局巨体は巨体なんだよね。
鏡で横から見て乳と腹が同じ高さくらいあるんだろうね

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:16:34
>>56
巨乳ならともかく、巨体の胸は確実に垂れてるから。関取と同じ状態なわけよ。
横から見ると同じくらいどころか胸<腹だと思うよ。

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:44:40
84キロ頭おかしい。
冷やし中華に肉まん。
ヤキソバにご飯。
そんなに炭水化物ばっかり食ってお前は相撲取りか!!

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:48:21
>>58
あの体型と食事内容で、相撲取りじゃなきゃ何なんだよ!

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:57:17
来年初場所には序の口でデブーできそうなくらい食べてるな。太れなくて悩む力士もいるっつ〜のに

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:59:38
バカ子は着実に減ってきてる。
それに比べて84は、絶対リバウンドするよ。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:03:02
相撲取りって運動しながら太ってるから、体脂肪率は意外に低いらしい。
84`みたいに体脂肪率47%なんてほぼいないだろうから、
デブっぷりは、84`は横綱級で、84`>>>他の力士なんだろうなぁ。
まぁ、男と女で違うだろうけど。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:04:01
巨乳が重いから体重が重いのって仕方ないよね〜なんて本気で思ってそう。
本気で。

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:05:26
>>61
84キロはリバウンドしたら体脂肪率はこれ以上増えるんだろうか。
体の半分以上が脂肪になる日も近いんじゃない?


65 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:12:17
>>64
確実に体脂肪率50%は越すぞ。
今の時点で、目に見える部分は全て贅肉だと思うけど。

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:13:33
体脂肪計がエラーを発する日はそう遠くなさそうですね。

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:18:49
恐いもの見たさ、興味本位で
84キロのビキニ姿見たいと思ったの、
私だけでしょうか?
垂れる贅肉の醜さ、揺れ踊る贅肉の醜さ、しまりのない贅肉の醜さ、たるみきった贅肉の醜さ
を一度でいいから見てみたい。
そしたら、一生太れない気がする。贅肉恐怖症になって。

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:59:02
>>67
恐怖症?なるほど、それで31歳子持ちの心境が理解できるかもねw

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 05:57:57
お相撲さんは体脂肪率が18〜20%で標準値の人が多いですよ。
84と一緒にするとは失礼な。

あの人もっとまじめに有酸素しないといけないでしょ。
せっかくジムに行ってるのにもったいないなぁ。
野菜が足りないからまた充実野菜飲まなきゃとか言ってるし。
ありゃ甘いジュースだってば。

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 09:42:49
84キロ自分がデブだって自覚してなかったんだ。夕飯にあんなに食べるなんて
やっぱ脳の病気だ。絶対一生デブだよ。そのうち開き直って、グラマーな方が
魅力的って言い出すだろうな。
デブなのに味噌汁の具が多すぎも結構いるな。

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 11:28:41
どうでもいいけど別に味噌汁の具は多くてもいいじゃんw
味噌汁に肉やらなんやらが入ってるわけでもなし。

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 11:30:12
どうも味噌汁の具にこだわってるのが一匹いるなw

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 11:42:58
スレンダーは食欲に負けてリタイア?

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 11:53:17
トン汁だったらダメだけどね。野菜汁ならよし

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:03:47
肉が入ったら味噌汁とは呼ばないよね。
野菜か豆腐・おあげ・麩まででしょ
カツ食ったりラーメン食うより遥かにカロリー低いぜ

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:20:46
でも結局は味噌汁以外に、他にも食べてるんだけどね。

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:25:24
だから味噌汁の具くらいどーでもいいやん。

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:33:02
そーそー、どーでもいい。
気にするほどでもないということで

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:37:40
味噌汁の具より84キロの贅肉のほうが突っ込みどころ満載じゃん。

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:39:23
贅肉に突っ込んでも波打つだけだぞ
下手したら突っ込んだまま肉に埋もれて帰って来れないかもしれない

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:47:41
>>80
確か84キロスレの頃に、お腹の皮下脂肪が8.0cmって言ってた。
つまり、84キロの腹肉に指が8.0cmも埋まるというわけで。
まず帰ってこれないでしょう。

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 14:02:25
ゆうとか子持ちとか、あまり食べていないのに激しい運動できるって
覚醒剤やってんじゃ・・・。脳内麻薬は出まくってるだろうが。
ギラギラした目でステッパーとか腹筋してるとこ想像しちまった。

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 14:10:26
>>81
84`、皮下脂肪8センチって…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


84 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 14:10:51
頭に蝋燭刺した五徳をかぶって、ギラギラした目で何か一点を見つめ続け
ステッパーを踏み続ける。睡眠時間ももったいない、動かないと太る。
深夜の足音は呪いの入口

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 14:35:46
いわゆるダイエットハイ状態?
でも子持ちとか白レベルになるとそれより重症な心の病っぽ。

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 14:37:23
皮下脂肪って普通1,2センチ程度じゃないの?

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 15:02:17
84キロの輪切りを見てみたい。

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 15:09:24
>>84(レス番号が・・・)
八つ墓村の姿で「もっとやせた〜い、もっとやせなくちゃ〜」ギコギコ
てな妄想をしてしまった


89 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 15:49:56
>>87
こないだテレビで松村邦洋のお腹の輪切りを映してたけど、
皮下脂肪で表面積の半分くらい占めてた。
松村の体脂肪率が35%くらいだから、体脂肪率47%の84キロの場合は
もっと全身が皮下脂肪で覆われてる模様。
それにしても、テレビで松村の裸よく見るけど、その度に人間じゃない・・
とか思うけど、84キロは女であんなカンジなんだもんな・・・。
皮下脂肪8センチと言い、人間なんだろうか???


90 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 15:58:35
皮下脂肪を化け物並みだけど脳内脂肪がさらにコワイよ。
あの体型でビキニ着るなんて信じられない。
よくアメリカ人は肥満体でも平気で腹出したりビキニ着たり
するけど日本人のデブは隠そうとする…と思ってた一般常識は
すでに通用しないんだな。

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 16:09:07
84キロに一般常識は通用しないよ。
通用したら、そこまで巨になってないから。
脳内脂肪って恐い・・・。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 17:08:20
>>89
いや、外側を見て人間じゃないって思っても84キロより体脂肪率が低い人は
松村だけじゃなくて相撲取りもそうでしょ。脂肪率は外見じゃわからないよ
輪切りにしたら松村のよりすごいのは確かだけど、、

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 21:19:58
亀だけど>>39
「子供がいるようには見えない〜」って言われたいのじゃないかなと思ってる。
30代という台に乗った事もあり、子ありの中年にはならないぞ!私はまだ若いままだっていう、
ダンナも年下だし、過剰な抵抗ではないのかな。

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 22:27:53
84キロは、言葉にして発したのでイタイデブ認定されたけど、
胸のカットの大きな服で歩いているのとか、ミニはいているのとか、
意外と自分の肉体に自信を持っているッぽいデブはよく見かけるので、
きっとみんな84のように、私の巨乳すごいでしょ!とか、この太ももいい感じでしょ
とか、思っているのだとおもう。
脂肪乳を自慢するのと、干からびたウエストを自慢するのと、
どっちがよりおかしいか甲乙つけがたい。

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 00:45:12
白は病気ですな。本人が言ってるように生暖かく見守ってやりましょうw
早死に確定だし。


96 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 01:05:32
白、一生に一度って事は、結婚でもするのかね?
ウエスト自慢のため、浣腸して騙してる彼と

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 08:20:49
>>94
街中によくいる自信満々のデブって、そういう思考なんだろうね。
私も84キロを見て、謎が解けたよ。

デブって、オタク系のカッコしてるか、
ハデハデに走るか極端だよね。
シンプルで清楚なコンサバスタイルのデブを見たことがないや。。。

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 08:24:11
デブ用コンサバ服が売ってないんじゃない

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:00:07
>>96
結婚した途端、デブになりそうだね
あんな生活してるの知ったら騙された気分になりそうな予感

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:19:53
もし、あれが男のためなのなら、
スタイルしか望んでない男?

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:32:05
不健康な人間と結婚しても、後に苦労するのにね。
医療費で家計圧迫

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:55:54
白ねぇ。結婚てのも本当かわからないけど。

栄養途中のものを出してしまいたい
      ↓
好きな人の為にウエストを細くしたい
      ↓
一生に一度だから

とイイワケが二転三転してるわけだから。

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:59:40
ただの摂食障害に理由をこじつけてるようにも見えるね。

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:59:43
下から出したら、栄養途中じゃなくてもうだしがらだよな…
アフォなんでしょうか。


105 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:00:58
だから病気なんでしょ。>白
あんまり追い詰めると怖いことになりそう。
時限スレのアオラーたちももうスルーしてやればいいのに・・・。

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:05:42
今回目立ってひどい人が多いせいか、
その他の人への煽ラーの対応が全体的にやさしい気がする…

107 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:32:55
>>105
あれはメンヘル板行きでしょう

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:45:24
シモの話なんで苦手な人は読み飛ばして





白の報告を毎回見てたら官庁に興味が湧いてしまい
ついに誘惑に負けておかーさんの下剤wを飲んでみた。
毎日快便便秘知らずなので期待薄だったが
いやー出た出た!驚いた!
コイツらいったいどこにこいたんだってくらい出た。
お腹もすっきりしてキモチよかったv
クセにならないように気をつけます。

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:47:28
自分のために、どんどんやせ細って生気のなくなっていく彼女を見てたら
むしろ男は引くよね。
本気彼女なら必死に止めるだろうし、やり友程度ならクリスマス前にフェードアウトかな。

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 14:00:19
>>109
あ!今よく見たら、彼氏とは書いてないんだよね。「好きな人に会いに行く時」って。
片思いなのかもしれないし、不倫なのかもしれないし、事情はわからないけど、
とにかく相手(白)の生活の様子知らないんだろうね。でも親や親友や、何か本当
身近な人ってずっと会ってないのかな。止める人いそうなのにね。止められても
聞く耳持たずなのかなぁ。


111 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 14:43:38
みんな想像力発揮してるねw

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:00:08
>>110
摂食障害は言っても聞かない。
自覚するまでが大変。自覚してからも大変。
周りが迷惑。

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 18:32:39
31歳の日常閑話はどうでもいいけど、
白にはもうちょっと詳しく書いて欲しいと思ってしまうのは
私だけだろうか。
つか、どんなシュチュエーションであそこまでなるのか
参考までに知ってみたい。

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 18:45:27
正式な参加者じゃなかったけど。まりこ@158*45*38*♂は、
コッチに移った模様。↓↓

参加者ルール無用のダイエット 【5】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075023946/


115 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:35:35
>>110
>朝目が覚めたときに、腰に手が回っているのが嬉しくて嬉しくて、
もっと腰が細くなって喜ばれたい、というものでした。

片思いではないみたいだから・・・不倫かぁ〜。
他人事ながら、妄想が爆発してしまう。。。w

116 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:56:08
>>115
不倫じゃない片思いだってふつうにあるじゃん。
オヴァさんの行き過ぎた妄想はハズカシイヨ。

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 10:51:36
片思いなのにHしてる関係ってどんな関係?

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 11:37:29
>>117
肉便器

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 11:48:16
>>117
お試し期間


120 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:28:15
>>117
フリー走行

121 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:32:57
細い=キレイ
典型的勘違いじゃない>白

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:37:33
細い=キレイがかん違いというより。
細くなる為に手段を選ばなかったせいで不健康で醜いって感じだろうなぁ。
体重自体は165cmで50kg前後。健康的に痩せてたらキレイだと思うなぁ。

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 19:05:24
白はなまじウエストが細かったのが災いした気が。
他ももっと細くなりたいとか、ウエストの分他に肉がついてるとか
妙な焦りが出ちゃってるんじゃない?

165で50キロって、悪く無いと思う。
それ以上痩せたいと望むのは、人それぞれだからと言う事にしても
あの食事(および行為)のペースで減らそうとするのはアホだよね。


124 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 19:48:10
サイズだけで判断するなら、白の今のスペックってけっこういいと思うけどなぁ。

125 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 19:55:24
見てもらえればわかると思うけど、細くないから…太ってるからすごく… ブツブツ…

126 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:35:45
84キロの場合・・・
(ビキニ姿)見てもらえればわかると思うけど、スタイル悪くないから…巨乳だからすごく… ブツブツ…




127 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:46:30
どっちが幸せなんだろね。

128 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:11:15
精神的には84の方が明るく楽しく人生を謳歌できそうだな。

129 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:15:32
私もどっちかに生まれ変わるなら84キロだな〜。

130 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:34:01
スレンダーもある意味楽しそうだけどね〜。

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 23:11:52
スレンダーは三十路の時点で却下。
84キロは10代ということで将来性を買う。

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 23:28:40
あれ?今日は報告ないな

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 08:37:57
白、やけになってるようだ。体重も減ってないし。
お菓子ばっか食って、いよいよ気狂ってきたな。w

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 11:09:46
これからぐいぐい体重増えますYO!
お楽しみに〜

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 13:00:17
>134
そしたらまた官庁しだすよ。

136 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 13:13:38
絶食で浣腸三昧ね。
ウンコの重さを減らして何が嬉しいのか理解できねぇ。
食べた分重くなるから食事減らしてるんなら
今の体型で満足してるとしか思えないなー

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 13:14:49
参加者がめっさ減ってませんか?こんなもんだったっけ?

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 13:22:14
これだけ個人(白とか84とか)祭になってると
参加しづらいとも思うけどね…
公開してる意味無いだろうし。

あと、年末に向けて仕事やら飲み会で忙しくて
報告できない人も多そう。


139 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:53:02
797のろくみたいなのってどう思う?
あんまり参加している意味もないような。たいした運動もしてないし、
変わり映えしないって言うけど、変えようとしているとも思えないなあ。

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:14:31
時限スレで虐められてる天然チャソちょっとカワイソウ…
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:21:38
煽りでしょ。アレ

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:21:56
漏れもキツく言い過ぎた気がして可哀想になって来た
ゴメン( ゚Д゚)ノ(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

143 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 00:34:32
をいをい…
ヲチ先は触れず荒らさずが
ヲチの基本だろw

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 02:44:19
>>142
仕方ないよ。あれは自業自得。142さんは悪くない。


145 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 01:04:49
下がりまくってます。

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 04:33:33
白は大丈夫かな…生きてるならいいけど

147 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 04:36:28
とうとう倒れたんですかね

148 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 07:13:32
ラマダン中の悪寒。

149 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 07:16:42
ありえそ。今月目標達成無理なんじゃね?って言われて絶食ぅぅ
バカ正直に報告してもボロクソに叩かれるだけだし、食べなかったって報告したら
そりゃもうえらいことになるだろーしねー

150 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 08:49:11
84キロ、スレンダー、白が来ないと良スレになるなぁ。
どうせ最終報告辺りで痩せましたぁ、って登場するんだろうけどw

151 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 09:52:22
子持ちがなかなか42キロにならないのが笑える。
やせにくくなってるのか、昼間っからうまいもの食べてるからか。

152 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 10:01:11
>>151
あの食事で昼間っからうまいものって・・・
どんな食事してんの?

153 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 10:05:53
>>151
あの人体脂肪少ないから
むしろ体重落とす必要がないと思うよ

154 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 10:07:16
>>152
151は摂食障害っぽいと思う

155 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 11:12:52
>>150
そうか?84キロあたり来てた方がおもろいぞ。
ってか、その良スレって言葉やめれ。マジ気持ち悪い。

156 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 11:20:58
>>150
良スレ発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
参加者がただ淡々と報告してるだけの今の状態のどこが
良スレなんだよーーーーーー馬鹿が。


157 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 11:42:16
教えてちゃんですまんが、

ダースジャンドゥーヤ 

て何?

158 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 11:44:10
>>149
ついでに気になる体脂肪を測って絶句&挫折、ってところじゃない
>>156
淡々と報告するスレですから

159 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 11:44:26
測るだけダイエットなんてもんがあるくらいだから
淡々と報告するだけでもダイエット効果はあると思う。
ヲチ的にはつまらんだろうがw
以前にあぼーん機能使って他報告も煽りも全く見ないで
メモ代わりに使ってる参加者いたけど確か成功してたよ。

160 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 12:01:02
>>157
森永のチョコだよ。

子持ち1箱も食べたのか。

161 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 12:06:43
それにしても、良スレって言うのはどうなんだろう。
自分だけ思ってることあまり書き込まないほうがいいよ。
>>150は参加者の臭いがプンプンするね。
ヲチ先に書いてる暇あったら黙々とダイエットしてればいいのに。

162 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 12:59:42
グチスレとヲチスレの区別がついていないのかも

ところで美容板って下位番号スレの
一斉足切り(レスついててもDAT落ち)があるの?

163 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 13:00:43
>>162
お前はヲチスレと質問スレの区別がついてないんだな

164 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 13:21:59
>>163
ごめんね〜
いや、足切り無いなら終始sage進行でいいと思うンだけど
ヲチなのにマメにageてくれる人がいるんで聞いてみた

165 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 14:57:41
84キロとかスレンダーとか白とか、
アイドルたちが静かだから
スレが寂しくなってるね。
こういう時こそ
「迷惑だから出てけ」
て言っていったアオラーたちが、
存分に外の参加者に
アドバイスすればいいのにね。

166 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 15:15:48
>>165
禿同

167 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 15:17:09
>>165
以前の状態に戻っただけだよ。

168 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 15:22:16
84キロは84キロに向かって全力疾走してるのか?

169 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 15:30:34
>>168
いいえ84キロは巨乳⇒爆乳に向かって全力疾走しているのです。

170 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 15:40:22
84キロは正月のハワイ旅行にうかれてて、ダイエットどころではないヨカン。

171 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 16:44:51
>>157
あのチョコ、かなり味が濃いっつーか甘いっつーか
ナッツ系なので脂っこい気もする
よく一箱も食えたなあ

172 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 17:11:14
血走った目で食ってたのかな
ものすごい反動で
気がついたら箱がカラになってたのかな
コワー

173 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:30:36
誰と行くんだろう、ハワイ。
友達は、あの体型でビギニ着ても何も言わないのかな。


174 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:08:55
もうすぐスレンダー、最近見ないね・・・。

175 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:44:33
早めの忘年会で忙しいのかもw

つか、忘年会ってそんなにたくさんあるものなの?
職場で1回、友達と2回くらい。あとはいつもと同じような食事・・・なんだけど、
これって、職場や付き合いにもよるのかな。

176 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:02:18
忘年会というか、仕事の年末進行で多忙なんでは。
職種にもよるけど、年内納品の仕事のシメが12月頭くらいなんで
結構バタバタしております。

177 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:11:28
クリスマスや正月などのイベントや正月休みも見越して
フル回転しまくりの業種があるしね。死んでる人もいるんじゃないかしら

178 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:18:33
31歳は少し頑なさが取れてきたように思う。
完全独白の報告から、アオラーとの対話になってきているし。
このまま目標達成できなくてもメンヘルから脱してくれればいいけど。

179 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:43:44
酒、煙草すら止めれないアジ缶・・・。
もうアフォかと。

180 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 15:13:22
煙草はやめてるんでは?
しかし毎日運動してても菓子と酒をやめなきゃ痩せられないっつー
当たり前のことの反面教師になっとるなあ。

181 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 16:18:13
アジ缶、かなりつまみを大事にしてるようだ。
こいつも一生デブ決定。

182 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 16:20:11
ていうかアジ缶そんなにデブというわけじゃない?

183 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 17:45:09
>>182
あの身長からしたらデブ。

ゆう、酒やめたのはいいけど、食事酷いなー
記憶力落ちそうな食事内容だ…頭使わない仕事かね?

184 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:07:10
ヤバイ。84kgがまともなやつに見えてきた。
行方不明者になったやつらより
なんぼもマシと思っちゃったりして...

185 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:38:19
そう思うよ。余計な事言わなきゃ。

186 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:31:00
ある意味、まともじゃないから
あんな酷い煽りでも逃げないでいられるような気もする。
もし自分が84キロあって、あそこに参加してあんなに言われたら
絶対落ち込んで二度と見ないかもしれないと思う。

187 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 02:04:54
時限が512k超えて煽れない
だれか作って

188 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 02:10:40
やってみる

189 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 02:15:37
11月1日から12月1日までに体重を落とすクラブ3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1101489100/

立ったよ。存分に煽ってくれ

190 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 02:19:15
>>188 >>189
感謝

191 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 02:20:34
スレを大事に使った弊害だな512k越え

192 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 02:20:38
やっぱ84キロへのお便りだったんかww

193 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 03:01:52
ええええーーーー!
もうすぐスレンダーは84キロが書きこんだかと思ったら復帰かよ。
対抗意識丸出しどころか84キロに対する煽りをもらおうということかよ。
ぜってーしかとしてやる。何でそんな対抗意識あるんだろ。嫉妬かな。
で、一方で、84キロがもうすぐスレンダーの相手を全くしてないのが笑える。


194 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 03:06:52
脳内巨乳のライバルっすね

195 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 03:22:01
脳内スレアイドルのライバルっすね

196 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 03:26:54
煽りレスが多い方が勝ちですか

197 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 04:56:32
現在、84キロ優勢

198 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 06:52:10
84キロが降臨すると、すぐにスレンダーも降臨するもんね〜。
スレンダー、普段は報告するのやめてるんだろうか・・・。不思議だ。

199 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:10:44
「84キロですみません」という名前をいつまで使うんだろう、彼女は。


200 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 13:36:37
昨夜は本スレとのナイスな連係プレーが
あったんですね
ヲチスレが本スレと同板にあるのは
個人的には反対派なんですが
昨夜のやりとりには心が和みました

>>199
永遠に使って欲しい
そしてもしも標準以下になる日が来たら
当時を思い返し、恥ずかしさで
のたうち回ってもらいたい
その様子をぜひ見たい

201 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 16:43:47
>>200
恥ずかしいと思えるほど自分を客観視出来れば
良いのだが。

202 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 18:12:38
スレンダーはいつまでもいつまでも“もうすぐスレンダー”だったりして…ププッ

203 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 19:33:08
>>202
お茶吹いたじゃないかっ

204 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:13:12
もうすぐスレンダー、リンゴダイエットて!
何十年前の情報だよ!死語だよ死語!
しかもリンゴ以外にも食ってるし!

ギャー腹いてーーーー!!!

205 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:41:15
>204
ほんと笑えるよな。久しぶりに聞いたよ、りんごダイエット。


206 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:20:21
ゆうって、水商売だっけ?
確かに飲まないと仕方ない時もあるんだけど、あれは大杉な気が。
もっと雰囲気で盛り上げたり、あまり飲んでなくても客が気にならないように
いくらでも誤魔化せるのに。


207 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:25:48

定期的にゆうが水商売って言い出す人いる気がするなぁ。
ヲチするなら読めよ。>>206

208 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:37:20
ただの飲兵衛だったかと

209 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:29:57
水商売でも飲みすぎだけど、
そうでないなら、ただのアル中かも。

210 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:29:09
水商売はルイじゃない?たぶん。

211 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:14:29
ああ、ごっちゃになってるんだ。
だって、ルイよりずっと飲んでるしw

212 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:18:53
ゆうはきちんと「私は水商売じゃない」って発言してなかったっけ?

213 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:05:54
りんごダイエットも、用法容量を守って使用すれば、結構いいんだけどねぇ・・・。
もうすぐスレンダーはおかしい。
食べ過ぎた翌日1日だけ3食りんご1個とかはよくするよ。

214 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:41:51
>213
いや、危険だから。
単にカロリー落としてるだけでその日は栄養素が欠けまくりでしょ。
それに脂肪はそれで燃えるわけじゃない。
(燃えたとしてもせいぜい基礎代謝分、1000くらい。
タンパク質が足りないから筋肉が分解されてる可能性がある。)

他の日で調整を取れればいいが、それが出来れば太ってない。
基本的に置き換え系は用法容量を守りにくい。

215 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:18:00
ミチってなんで参加してんのかな。
アオラーとコミュニケーションとらないし
やってることも?な内容ばっかりなのに。
彼女はあのスレの何が気に入ってんだろ?

216 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:08:00
>>215
こういう疑問持つ奴ってホント余計なお世話だね。
ほっといてあげればいいのに。
時限スレにブツブツこんな独り言を書いてる奴もいたね。同一?

217 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 10:54:24
>>216
ほっとおくなら、このスレの意味ないじゃんW

218 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 14:07:22
>>217
オマイはこのスレの意味を勘違いしている。

219 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 15:13:00
>>218
スレの意味教えてクレ


220 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 15:38:01
ゆうの、「少し早めの忘年会」とは時期が早いということなのか、
朝早くからという意味なのか・・・

221 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 16:41:13
食事内容も、なんか酒のつまみのようなものばっかだな。

222 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:28:04
>>219
初心者は半年ロムってろ

223 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:40:35
2日間でおにぎり1個でよく動けるよなあ…子持ち
よっぽど低燃費体質なのか?
ダイエットには不向きだがサバイバルには強いかも。

224 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:49:25
胃下垂なのかな?
俺も、極たまに1日ぐらいなら食べずに過ごしてしまう。

225 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:08:01
胃下垂ってそうなの?

226 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:39:13
>>221
間違いなく、昼として報告してる時にはすでに飲んでるな。

227 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 11:37:23
>>223
非常時にすごいパワー出しそうだよね、彼女。

228 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 15:00:56
>>225
痛み、食後のむかつき、飽満感、食欲不振、げっぷ、消化不良、胃酸過多、少量で満腹、等など殆どの症状発生
あと腹の下がぽっこり膨れる
もしかして、子持ちはぽっこり膨れた腹を凹ましたい?
ならば、ダイエットは逆効果

229 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 16:09:07
胃下垂になるって、腹筋の弱さとかも確か関係あるんだよね?
胃下垂で痩せるんじゃなくて、太れないような体質の人が
胃を支えきれずに胃下垂になるって何かで見た記憶が。
先日、32歳子供ふたりで細身な友人が、最近下腹がぽっこり出てきた。
なんとかしたいって言ってた。彼女も胃下垂。

230 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:01:29
スレンダーホントかよ?

231 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:06:03
>>230
スレンダーのはただの逆ギレ。
どうせ弱い記憶力のために忘れただけか、
ぶっとい指での打ち間違いだろうよ。

232 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:19:12
まあ、ネット上では好きに打てるからね。
あの食事で2.5kgも痩せられるんなら、病気を疑った方がいいw

しかし、間食チョコ5個って、最後も決めてくれました

233 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:22:48
来月は忘年会にクリスマス、そして1月は雑煮のモチ

いろんな意味で楽しみだ。


234 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:25:40
スレンダー なんのために痩せようとしてるのか本末転倒だな
間食は書いてるだけじゃなくて、もっといっぱい食ってるはず

235 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:29:27
とは言うものの、来月も継続参加してほしいものだ>スレンダー

236 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 22:37:03
正直、84・スレンダーのいるスレはおもしろい。
白と31歳も気になるけど、個人的には、スレから消えて続けるんじゃなくて、
思い直してダイエットを止めて欲しい。

237 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 10:14:13
スレンダー、アイドルになるためにわざと
トンチンカンな事書いてるんじゃないかと思えてきたよ…
かまわれるのが嬉しそうだ

238 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 11:48:40
スレンダーって呼ぶのやめようよ
痩せてないんだからさ

239 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 12:58:57
>>238
> スレンダーって呼ぶのやめようよ

じゃあ何で呼ぶんだよ〜。「もうすぐ」か?おかしいだろ。


240 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 14:16:48
仮に、もうすぐにしたとしても…全然もうすぐじゃないし。

241 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 14:17:36
脳内スレンダー?
でも脳内も脂肪でいっぱいみたいだしwこれも違うか。

242 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 14:27:29
スレンダー、会社での評価はどうなんだろう?
頭悪いし、あの年になっても世間知らずだし仕事できそうにないけど。

243 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 14:32:51
>>242
てゆうか、どうなんだろうとか言われても・・・。結局妄想だしな。

トリップのことで逆ギレ、他の人に散々怒られて・・・って流れを
見てると、物分りが悪いせいで、同じ失敗繰り返し怒られる。でも
反省無しなんてことがリアルでも日常茶飯事なんじゃないか〜・・・。


244 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 15:25:24
ゆう、よっぽどスタイルを自慢したいらしいな。
内臓ボロボロそうだが。

245 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:08:29
年明けて、本当に参加してきても、酒の量しか煽れんな…

246 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:41:36
スレンダーや84は、あのゆうのサイズを見て何か思うんだろうか…?
私もサイズ披露しなくちゃ♪とかなんねーだろうなー。

247 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:03:38
いや、逆にぜひともサイズ披露してほしい。

248 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:05:56
他人の成果なんて見てないんじゃね?
自分ダイスキな香具師は

249 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:43:48
披露するとしたら、子持ち。

250 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:56:43
ゆうはああやって全サイズをさらす事で、おまえら酒の事でアホみたいに煽ってくるけど、
それでもあたしはこーんなにナイスバディなのw
酒の席にも呼ばれまくりなのはしょうがないんだよ。ひがめよバーカ。って気分なんかね。

251 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:52:07
煽りレスを頂いたらニヤニヤしてるんだろな。

252 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 19:48:07
うわ。>>250って考え方相当ゆがんでるな。絶対デブだと思う。

253 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:02:52
84とスレンダー。12月も参加して欲しいなぁ。

254 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:10:50
自分も、84とスレンダー楽しみにしてる。
でも流石にトリップのやり方位は覚えるべきだよ。
あれはちょっとまずいと思う

255 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:28:47
>>250
行き過ぎたヲチャの妄想は好きではないが
上2行には禿同。きっと今まで
最終日にはサイズ晒すぞー
お前ら腰抜かすなよー
と歯ぎしりしていたに違いない。

256 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:33:48
84には是非共毎月サイズを晒して欲しい。


257 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:59:04
ホイホイは何を悲しんでるんだ?
思い当たるようなことが全く記憶に残ってないのだが
誰か覚えてる人いる?

258 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:13:29
新スレにスレンダーキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
相変わらず不明な発言だ・・・

259 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:25:42
スレンダーの参加表明をボケーッと読んでたら
毎月の体重の数字をウエストの数字かと思っちゃったW

スレンダー、なんかキャラ変わってない?

260 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:31:03
12月に移動して、トリップ逆ギレの件はなかった事にするつもりか?

261 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:44:24
>恋もゲットするぞ〜!

30過ぎて、これはないだろう。
思っても言うな、こんなところで。

262 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:11:07
>250
スレンダーの体重を疑ってる人が、本スレにいたけど
自分はゆうのサイズも嘘入ってると思うよ。
確かに、かなり食事量の少ない一ヶ月だったから
痩せるのは当然だとは思うけど、ふくらはぎや足首みたいに
結果が出にくい所にまで、腹筋だけで減るのもなんとなく微妙。
それと、UBが1cm減ってるのにトップそのままって、
乳房だけなんで育ってるんだよって感じw

263 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:31:33
>>262
禿同。運動ってほとんど腹筋しかしてない割にバランス良く減りすぎ。

あれ?今ざっと遡って見てみたけど、子持は最終報告してないの?

264 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 07:13:36
>>262
10月は結構ジム通ってたりショコしてたみたいだけどな。
今までよっぽど運動した事がなかったんじゃないのか?

265 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 07:47:23
>>262
足首とかは測らないから分からないけど、1〜2kg減るときは私もアンダーとかお尻から落ちるよ?
落ちやすいとこは人それぞれなんじゃない?

266 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 07:54:01
子持ち報告キタね。
何か、悲壮感ただようオバちゃんを想像させるんですけどー…
リアルが気になるよー

267 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 08:04:26
子持ち、あの書き込みからするとあの年にもなって
摂食障害なんじゃネーノ?
まあ、そんな母親を持ったら食に興味も持てなくて
子供だってやせ細るわなあ…
自覚ないんだろうな。悲惨だ。

268 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 08:06:24
266>>
ドケチ板の専業主婦の昼ご飯のスレでも大体1〜2食が基本のようですし・・・。

って間食してるならドケチにもなんにもなってないような。
体脂肪率10%なら骨も当たるでしょうよ。
スレンダーと84キロの脳脂肪を移植してやりたい。



269 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 09:42:56
>スリムになって、チャイナドレスのようなセクシーな服が着たいです。
かなりナイスバディでないと、チャイナドレスって難しいし
30越えてるとプロポーションOKでも、辛い物が漂うかと

第一、その手のセクシー系の服、スレンダーにどんな機会に着るのか聞いてみたい
ついでに、無理に体重落としたので、今月のリバウンドも期待している

270 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 12:26:40
先月スレにいた「ゆう」っての
…読めば読むほど、ウチの姉疑惑が高まるんですけど。

271 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 12:54:22
>>270の姉さんのスリーサイズ、計って!

272 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 12:57:35
足首とふくらはぎもね!

273 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 12:58:15
31歳子持ちの、
>お風呂の椅子に骨が当たって痛くなってきたので
ってガリガリの婆さんを思い浮かべた…。

274 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:18:08
アスリートでもないのに31歳で体脂肪率10%の女なんて
ガリガリ婆さん以外の何者でもあるまい…

275 :多分、妹:04/12/02 13:27:37
今夜、風呂上がりにでも測ってみよ…
しかし、足首は何て言って測れば?
他は服作ってあげる…でいけそうだけど。
あっ、ふくらはぎはゆうと同じだと思う。
昨日、ブーツ買いに出る時ふくらはぎ測ってやった。

276 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:38:20
たのしくなってまいりました。

277 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:49:03
妹=ゆう本人で
「サイズぴったり!あの数字は嘘じゃ無いよ。姉はスタイルいいって評判です」
とかってオチだと思ってる…って言うと歪んだ心のデブ扱い?

278 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:55:47
 ( ・∀・)つ  わくわく!

279 :多分、妹:04/12/02 14:05:22
正直、姉は年中ダイエットの事ばかり考えてて、キモイ。
のクセに酒は全くやめる気がない。
口グセは「酒飲んでるから腹がヤバいとか言われたくない」
…本当にゆうか?

280 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:10:18






・・・ニヤニヤ
チャント オチ ツケテクレヨ・・・

281 :多分、妹:04/12/02 14:11:20
>>277
まあ、証明するモノないんですが…
私は169cmで5?kgなんで、姉は心の中で(デブー)とか思ってるんじゃないですかね。
たまにお風呂一緒に入るんで、体チェックしてみます。
あと、もし、ゆうが姉なら子持ちですよ?

282 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:16:36
う〜む、「子持ち」にも反応してしまう。

283 :多分、妹:04/12/02 14:23:35
しかし、こんなのバレたら殺されそうだな…
元ヤンでコワイんだよね。
安全にぶっちゃけられるとこないかなー。

284 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:30:19
ここ見てたらヤバイね。

285 :多分、妹:04/12/02 15:15:09
>>284
…恐ろしい。
今夜、仕事から帰ってきて、いきなり殴られないように祈るばかりです。

286 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 16:09:27
>>285
オチを楽しみにしてるよw

287 :多分、妹:04/12/02 16:26:19
別に、オチないですよ。
本当に測ってみるくらいしか出来ないし。

288 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 16:36:03
あっちのスレでケンカでもやって欲しいよ

289 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:50:55
なんで「ケイト」に過剰反応してる人たちがいるんですか?

290 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:01:39
私も気になってた!

291 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:07:58
ここ自体がヲチ対象になっちゃうの?

子供がいてあの食生活で、元ヤンで、妹とたびたび風呂に入る
乳だけは減らない女って、愉快な設定ですね。

292 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:11:39
>>289
ノシ
過剰反応した一人です。
他のダイエット系で大暴れした人ですよ。

293 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:12:50
どっちにしても、今月は参加しないんだから、もういいよ。
それよりケイト情報頼む。

294 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:21:47
新アイドル登場?楽しみ〜
白や子持ちの穴を埋めるべくはじけて欲しいものです。


295 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:23:47
>>289
>>290
>>293

過去ログ嫁

296 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:31:16
『あっち』を毎日覗いてるけど、「ケイト」ってボーダーぽいよね。
普通じゃないことは間違いないよ。

297 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:09:53
あっちじゃわかんね。

298 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:21:25
>>296
ヲチスレでヲチ先を伏せてどうする
(2ch以外のサイトなら理解できなくもないが)

299 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:30:33
ケイトが何なのか知りたい・・・

300 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:40:07
>>295
スマソ

301 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 22:40:14
スレンダー祭り、始まっちゃったね。

302 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:55:31
>>301 っていうかどれが本物かわかったもんじゃない。

303 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 01:08:50
おーい。姉のサイズとオチはどうなったんだよ。
ゆうの妹さん

304 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 05:16:56
>>303
特別自慢する程のサイズじゃないからどーでもいい。

305 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 09:18:58
どうせ、報告来たら来たで信用するわけじゃないだろ?

306 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:28:30
>>305
なんかひねくれてるね。

307 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:40:56
ねえ、ケイトの「あっち」は教えてもらえないの?

308 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:50:48
別人だと悪いような・・・

309 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 15:23:08
なんかさぁ・・・主婦、育児を前面に押し出してる参加者ってみっともないね。
子持ちもそうだったけど、ベビーカー押して散歩とか・・・
書くなよな〜。


310 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 15:38:30
>>309
うまくいかないときの言い訳には使えるよね。
幸せアピールしたいのかも。


311 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 15:39:09
うん。分かる〜。
子供の都合で仕方なく…例えば、熱出して運動出来ませんでした。みたいなカミングアウトならともかく、最初から「子供が…」とかはちょっと嫌。個人的にだけど。
ベビーカー押してとかいらない。普通に散歩で良くない?

312 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 15:40:29
>ベビーカー押してとかいらない。普通に散歩で良くない?

めっちゃゆっくり歩いた と言いたいんかもww

313 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 15:50:15
そういう人ってたいした運動にもなってないのに、
すっげー達成感ありありで書き込んでくるんだよね。
ベビーカーに乗ってたり、抱っこされてる子供の気持ちも考えてやれよ。

314 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 17:51:39
ベビーカーだとゆっくり歩かないとまずいんじゃないのか?
(押す側の問題じゃなく赤ちゃん側の問題で)
単に脂肪燃焼心拍数キープが無理、の説明書きだと思ってみてた

それよりも
あれを幸せアピールと受け止める僻みっぽいレスにピックリした
こえー

315 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:36:52
>>314
同意。
僻みなのか妬みなのか・・
子無しばっかりなのか。すごいよ、マジ。

316 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:39:39
>>315
同意。たまに妄想のいき過ぎとか、歪み過ぎな受け止め方するヤシいる。

317 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:00:17
むこうの掲示板、ケイトを巡って大荒れだな。
そろそろケイト暴れだすかな。
きっとここも見てるよね。

318 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:02:16
むこうの掲示板を教えて下さい・・・

319 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:10:37
Y○hoo!
別HN「栗きん○ん」

320 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:51:17
みんな、あちこちチェックしてるんだねーw

321 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 20:42:12


>>319
dクス

322 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 20:46:17
まあベビーカーは坂道とかあると結構大変だろうな

323 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 08:46:05
生理ネタもあんまり出して欲しくない。


324 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 10:23:40
まぁ、生理中は運動を控えたりするから、書きたい気持ちはわかるけどな。

325 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 11:05:44
生理ネタはむしろ痩せ日の目安になるからいいと思う
むしろ体重変化を見る上で必要だよ

326 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 11:47:15
生理前だから過食しちゃった、というのは言い訳に過ぎないと思う。

327 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 12:02:29
過食については生理だろうとなんだろうと言い訳書いた時点でアウト。
仕事でストレス〜とかってのだって同じくらいしょうもない。

自分の場合は生理前日くらいに必ず1キロ増えるので、
そういうのの目安として書いてるもんだと思った。
>>324みたく運動についてとかね。
って言うか、こっちのスレなら生理ネタ出ても気にならないの?w

ここたん、スレンダー系の煽りが出ましたね。
二番煎じつまらん。

328 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 12:24:31
>>327
同意。説明と言い訳は全然別物だよね。

329 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 15:10:15
女性のダイエットには生理は重要だけど、単なる目安だからな〜。
自分も生理まえには1キロ増えるから、ダイエット中なら記録するだろうな。

330 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:53:38
>>319
それ難民スレのアイタタスレ向きだと思うんだけど…

331 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:33:06
いやケイトが参加表明したからだろ?
ケイト=栗きんとんだし。

332 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:44:03
つーかyahooネタはどうでもいい。
あのスレで痛い発言してくれればヲチ対象だけど
そうじゃないならスレ違い。


333 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:02:12
アイタタは外部ヲチで難民移動になったから
このスレも気をつけないとまずいかも知れない

それよりあんな反応されて時限スレに書き込むかなぁ?という不安の方が大きい

334 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:53:42
スレンダーはやっぱりすごいねw

335 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:56:08
主婦の書き込みに煽ってるのって女?
何かすげーこえー

336 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:22:00
>>335
読んだけど煽り内容の善し悪しは別にして
あのスレで良くある煽りに読めた。
怖い程じゃなかったな。
むしろ受け取る側の主婦たちが
自意識過剰気味に思えた。
84やスレンダーへの粘着罵倒系煽りの方が
基地外じみてて怖い。

337 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:27:14
シュウケイビト氏の全員別人発言ワラタ

338 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:37:42
>>337
スレ的にも一番無難(荒れない)でいい方法だなと感心した

339 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:47:21
>337
いい方法だと思ったけど、なんかシュウケイビト氏に申し訳ない
あれ読んでなりきりがいなくなってくれればいいけど

340 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:09:23
84キロは消えた?

341 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:02:39
徒歩通勤、83キロまで落としたって
現在85.8なら「まで」って程の落ち方じゃないなあ。



342 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:44:43
は?『まで』の使い方間違って無いし、普通の言い方だと思う。
裏読もうと勘繰り過ぎじゃね?

343 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:23:15
スレンダーは84と同じ事を言ってるね。


344 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 07:08:59
うん。ちょっとしたデジャウ゛が………。
汁=味噌汁てのも笑える。もしかして、釣りってことはないよな。

345 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:31:57
まずは辞書で調べるとかもなく・・・
これでもかというくらい、頭の悪さを見せつけてくれる。
それかわざとか。

346 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:04:16
これまでダイエットに興味なかったのなら(だからこそ太ったんだろうが)
そういう知識が貧弱なのはわからないでもないけど、
もっと基本的な栄養の事とか、知らなすぎだね。

347 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:16:22
だう゛ぃんち1月号掲載フルタアラタのエッセイで
デヴの食生態が生暖かく観察されてますよ。

348 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 03:31:22
スレにも書いちゃったけど
ちるってメンヘラっぽくない・・・?
単なる勘違いダイエットならいいんだけど。

349 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 03:45:17
>>348
やっぱりそう思ったよね?
ベビーフードなんてあんな不味いもの食ってるし。

350 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 04:18:36
84キロいないと寂しいね。

351 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 07:37:33
イラネ。

352 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:03:26
徒歩通勤@の無駄に長い頭悪そ〜なコメントは、
どこか84キロを思い出させるな。

353 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 11:07:49
ベビーフードなんて、メチャメチャ消化いいだろうし、体にすべて吸収されそう…
ダイエットには向かないんじゃ…
とか思うのは私だけ?

354 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 11:10:48
あの摂取量で消化に悪いもの食べたらマジで死ぬんじゃない?

355 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 11:14:50
ベビーフードダイエットや老人フードダイエットって
前に雑誌で見た事がある

356 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 11:15:24
物によるだろうけど、ベビーフードってカロリー高くない?
消化いいし、味無くてまずいし、その上それなりにカロリーあるし。


357 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 11:23:12
カロリー申告してるじゃん。
通常食と同じカロリーだと消化が良い分ダイエットには不向きだけど
ちるは絶対量が少なすぎる。リバ体質まっしぐら。
もうダイエット必要ない体重の奴に限って無茶をするという法則は
今月も適用されるんだな。

358 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 12:05:34
159cm44.5kgか・・・もうダイエットいらないよね。
参加表明であと1キロがって言ってるからもともとダイエッター?
この食生活で何キロも落としてきたのかな

359 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 12:18:17
カロリミットもいらないよね。

360 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 12:30:55
>>358
そうそう。どれほど過激に減量かと思ったら
目標はマイナス1キロなんだよね。
参加表明見るとラスト1キロらしいけど。
ベビーフードのダイエットは
芸能人が言ってたような・・・。
YOUだったかな。

361 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 15:20:31
ちるってもっとデブなのかと思ってた。
脳脂肪デブの絶食ダイエットだとばっかり。

362 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 16:27:45
元がどれくらいかわかんないけど、あの低カロリーを
長期間続けてたんならかなりの低燃費体質になってそう。
甘い物も好きそうだし過食傾向もあるようだし、リバったら
一気に逝ってしまいそう…

363 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 16:41:02
指に「吐きたこ」できてたりして。

364 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 16:50:14
ゲロってんの?気付かなかった。
誰かが書いてたけどあの人の場合
柔らかいものばっか食べてんのもヤバイよね。
もしかして吐きやすいからとか!?





365 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:22:05
今月はちるが倒れるかリバるかを観察することになりそうだね。
そういえば干潮の白とかどこに行ったのかなー

366 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:55:42
アイコ、トリップちゃんと出来るのかな?

367 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:56:49
ららの長文がウザいんですけど…
私だけですか?

368 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:21:11
ウザいね。
やっぱり言い訳めいてるとしか思えない。

369 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:46:46
ハゲ同
記録のつもりなら記録らしく
事実を簡潔に書け


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)