5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不健康で過激なダイエットPart7

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:56:59
不健康で過激なダイエットについて語りませう
前スレ
不健康で過激なダイエットPart6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1094622632/

過食嘔吐等、摂食障害の方はメンヘル板へ
dat落ちして見れなくなるので誘導はしません

2 :ξ ◆931/XsOzXc :04/11/18 01:00:49
>>1
オツカレチャ━━(´∀` )━━ソ!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 01:11:06
>>1乙です。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 03:18:08
おお

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 03:31:28
自己流不健康ダイエット。
賞味期限の過ぎた、のびたラーメンをゆっくり「まずい」と思いながらたべる。
飲み物は牛乳。たまにダイエットコーラ。おやつはミロ粉末をちょいと食べる。
これで、食べる気あんましない、胃がもたれるし、うまくいけばお腹壊す。
そのうち食事が憂鬱になってくる。運動でストレス発散!
んで、やせた。40キロになった。




6 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/18 05:59:58
|ω・`)シナナイデ…age

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 10:43:45
朝ヨーグルト+ハチミツグラム・昼ヨーグルト+ハチミツ5グラムで
一日の摂取量の合計は200カロリー。
水分はアツアツ紅茶+にがり(便秘しないため)を好きなだけ飲む。
入浴前にストレッチ20ふん・入浴中リンパマッサージ。
今月いっぱいやります!
あと12日で8キロはやせるぞ!

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 10:45:40
>>5
何キロ減りました?
期間も教えて欲しい!

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 11:15:10
今日、豆乳一本(110カロリー)で過ごしてみます。
明日が楽しみ。体重76キロ

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 11:29:05
寝て→飲んで→寝て…
起きてる間は、焼酎や日本酒、泡盛などひたすら飲む。
165センチ46キロ→3日で43キロに。
私は平気だったが、相方は体を壊し、それ以来あまり飲めない体に…。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 11:47:08
ァ'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、,、,、,、,、,、........... .. ... .. . . .

12 :前スレ970:04/11/18 12:58:24
前スレ>>970です。
土曜になってませんが新スレになったと言うことで途中経過を報告します。
ただいま50kgジャストです。
頑張ります。

方法はスリムトップス一袋・ファンケルマルチビタミンドリンク・お茶類・水(コントレックス)・サラダ以外口にしない
30分のウォーキング
サラダを食べた日はセンナの下剤使用

引き続きよろしくお願いします。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:38:19
>>5 です。  5キロやせました。1年以上キープしてます。
        あと、強いていうなら、マルチビタミン(プロテイン、アミノ酸いり)の
        ドリンクを気がむいたときだけ豆乳にとかしてのんでました。
        自己流「まずいものをまずいと思いながら食べるダイエット」は私にはぴったりでした。


14 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:30:16
>12 1キロ減量オメ! とにかくがんがってくり!応援してる。

15 : ◆dune/7uuuI :04/11/18 18:02:14
あ、スレタイで半角カナ使っちゃったけど平気だった?

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:50:24
全然過激じゃないんだけど不健康というか不健全なダイエットを・・・
2ヶ月で24歳♀163cm52kg→46kgまで落ちた
・・・週3日ペースで朝からパチ屋にいるだけ
飲み物はあまり制限なく、ペットボトルのお茶類中心にがぶ飲み
おなかすいたと思ったらとりあえず飲み物を飲むだけ
たまーに持参したカロリーメイトを食べることはあるけど、
夢中になってうってるとあっという間に閉店時間だから一日何も食べないことも多い
体重も減るけどお金もガンガン減ってしまうこともあるのであまりオススメできないけど
我ながらバカすぎるな・・・スレ汚しゴメン

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:39:24
コーヒー牛乳しか飲まないダイエット。
1日2〜4本(500mlのやつ)
痩せたけど顔と太もも落ちない…

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:41:43
食中毒ダイエット目指していま腐った牛乳つくってます。
やり方はそのまんま、やばいもん食べて腹壊すだけ

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 02:00:20


20 :シンクの下でうんこと叫ぶ:04/11/19 02:53:26
今なめこザーメンたべました。
肌つるつるなるしねっとりしてて美味です。
それに腹にたまる

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 02:55:44
不健康ダイエットしてても、体ひとつ壊さないもんだなぁ。。。
ここ数年、風邪もひかない。

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 04:38:38
友達が1ヶ月絶食した いま28キロ入院してる 絶食してると途中ダイエットハイになるらしーねー

23 :置き換え:04/11/19 07:30:25
過激ダイエット始めようと思います(・ω・)ノ
最近過食症が再発したらしく、今月入ってすでに3キロも太ってしまったので。

取り合えず基本は3食置き換え。
夜は少量の日本酒と置き換え可(日本酒さんが成功していたみたいなので)。
出来ればのんびりとエアロバイクなどを漕ぎつつ頑張りたいと思います。
期限は今月いっぱいで。

身長:156センチ
体重:53キロ
目標はとりあえず40キロ代です。

24 :前スレ970:04/11/19 09:21:20
>>12です。

>>14さん応援ありがとうございます。

おかげさまで今49kgです。久々の40kg台、すごいうれしいです。もう6年振りくらい。
このまま頑張ります。
とりあえず土曜までに48kgになれば成功。
その後続けて46〜47kgにして、1〜2kgリバウンドしても良いようにします。
母親には48でやめろっていわれたけど内緒で続けます。

67kgからのスタートなので、ジーンズのサイズがLL→XSになって感激です。
服も13号がきつかったのが7号も入るようになりました。
太ももに隙間ができました。
体が華奢・スリムと人に言われるようになりました。
マジで頑張ります。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 11:00:13
がんばってるねー
私もあえて、デブ時代のジーパンをとってあります、
あれみると励みになる。

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 11:23:40
>>24
すごいね〜。1ヶ月で11`はどうやって痩せたの?

27 :前スレ970:04/11/19 14:58:14
>>12です。
とりあえず、ウォーキングを大股ではずかしいくらい毎日やって、食事制限です。
王道なのかもしれません。

特殊なのは、O型なのでお米が太るらしく自分もわかっていて、きっぱり米断ちしたことくらいです。
あとは、お肉は、ごくたまに。油はお肉から出る油で焼いたり、湯がいたりしてたべてました。
もともと肉の脂身が苦手で、筋の肉や固い肉、鶏肉のささみ・ももがすきだったので
お肉の面はほとんど困りませんでした。

今は白いご飯が苦手になりました。なんか中途半端な甘みが嫌になりました。

全体的な食事制限の方法はまず食べる量を減らしました。
キューピーの超低カロリードレッシングで野菜をモリモリすごい量をたべるようになりました。
そしてなるべく、小銭だけをもって外出し(家にいると食べてしまう)、間食はいっさいやめました。
なんか食べたいと思ったら、コントレックスかプーアール茶かゴールドブレンドを砂糖ミルクなしで飲んで
甘いモノは自分で、薩摩芋をカロリー0のラカントを使ったレモン煮をつくり始めました。
もちろん間食としてではなく、作って母にあげました。作ることで満足感や達成感を覚えるようになりました。

外でもエスカレーターやエレベーターは5階までだったら使いませんでした。
また、外でもなるべく背筋を伸ばし、あごをひいて大股歩きをして歩きました。
疲れたら、スタバでアメリカーノを砂糖・ミルクなしで飲んで休憩を取りました。

あと、カルニチンを摂取してから運動したり外出しました。
そしたら1ヶ月でがくっと痩せました。

長くなってすみません。


28 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/19 15:03:38
|ω・`)ジブンモヤッテミル。ニャンゴタンミタイニ、ホソクナッテミタイ…age

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 15:12:03
>>27
ありがd。とっても参考になりますた。
私もO型なので今日から米断ちしてみますw

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 15:17:46
o型だけど米食べないだけじゃダメだったよ。
かれこれ4ヶ月は米喰ってないよ。
減ったと言えば減ったが米無し+置き換えだったからなぁ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 15:27:30
>>12
す、すごーい!
このスレ初めてみたんだけど、なんか感動したよ…。見習いたい。

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 19:36:34
きんぎょ〜は〜なび〜

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 22:18:39
1週間ほとんどお茶と水で過ごしたら顔痩せられる?
数字はどうでもいい。
すこしでもいいから顔痩せしたい・・・

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:11:30
↑少しだったらちいさくなるよ。

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 19:03:27
純玄米黒酢のCMで「減ると嬉しいものは?」って聞かれて、
「体重」って即答した後少し虚しくなりました。
あー減らない減らない減らないよー

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 23:28:19
大丈夫。減らないなんてことはない。絶対。

37 :前スレ970:04/11/22 00:18:19
報告遅くなりもうしわけありません。>>12です。
土曜日測定最終結果は、48.5kg。
48ジャストにはなれませんでしたが、まぁまぁかな、と。
スリムと言われるようになり本当にうれしいです。Mがかなりゆるくなりうれしくなっています。
もう一週間頑張ってみます。一応47ジャストまで続けようと思います。
また報告に来ます。

>>29さん
ありがとうございます。ただ他のおかずを食べすぎると逆に意味がありませんので
、運動を併用してやってみ鱈良いかと思います。
>>31
ありがとうございます。>>31さんも頑張ってください。


38 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 19:36:23
食事をしないから、便秘がちになりますよね。
今日下剤の見ます。
明日は何キロになることやら。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 19:55:23
下剤で何を出すつもりだ?
食べないで出すものがあると思ってんの?

40 : ◆dune/7uuuI :04/11/22 20:10:34
断食は出来ないから夜だけ食べないようにして
朝起きて速攻水飲んでたらうんち出るよ

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 23:03:37
朝起きてグイッと飲む水は効くよね。
飲みながら下腹部にきゅーってくる感じを意識すれば
なおよし。

42 : ◆dune/7uuuI :04/11/22 23:52:55
毎日夜抜くなんてひもじくて無理やけん
朝一で水飲んできゅーってしよう…

全然不健康で過激じゃないから消えるよドロン(-`x´-)ノシ

43 :スリムななし(仮)さん :04/11/23 02:20:46
2週間断食とか書いてあるけど、ほんとにみなさん何も食べず過ごせるの・・
1週間くらいまともに食べてないけどくらくらして気持ち悪いよー。もう無理ぽい。
できるひとはつわものっすね。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 09:53:24
今日から自分も断食ダイエット始めます。
みんながんばろうね

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 09:59:28
夜とお菓子は一切食べずに、一日にヘルシア緑茶1リットルをひたすら飲み続けたら、1ヶ月で6キロ減量したよ。

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 10:51:30
高校1年の時、友達が皆スマートなのに、自分だけがちょいポチャなのがコンプレックスで夕飯抜ダイエットしたら
4月〜8月で13kg痩せた。
身長153cmで46kgが33kgにまで落ちたんだけど、かなり不健康で風邪はひくし、
生理は止まるし回りからはかなり心配されるしで色々大変でした。
あれから4年経って今は42kgにリバしたんだけど健康的になったからいいかなーと思ってます。

夕飯抜は、本当に効きました。あまりにもお腹が空き過ぎると
料理番組をビデオに録って見て食べたような気になったりして持ちこたえました…。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:40:22
学生の頃、趣味がエレキギターで飯も食わずに必死に練習してたら痩せた。
ギター弾いてお腹いっぱいになってた

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:51:22
ひゅ〜かっげき〜

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 17:59:01
夜ご飯ダイエットコカコーラって意味ないかな?

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 19:11:58
利尿剤ってどうかな?

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 19:25:57
カリウム不足になってぶっ倒れたよ。
心臓バクバクいって怖かった。

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 20:45:59
そーいや白飯食わなくなって十五キロ痩せたな…

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 01:57:29
抜歯をしたとき、医者に
「ポカリのんでればしなないから」といわれた。
激やせした。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 02:10:00
■株式日記さんの分析が正しいね。流石だな。福音派を操るのは、ユダヤの手先、統一鮮人協会。キリスト
教原理主義自体が、モサドの捏造したものと、ほぼ判明している。ユダヤ・鮮人が汚くつるんで、日本と世界
を汚そうとしている。その汚らしい糞まみれの手で。そして、その糞まみれの宗教鮮人が、このスレにも
常駐しているということだ。2チャン運営に潜り込んで。

▲米国福音派=韓国統一教会=日本創価学会の魔の手 ついに「2ちゃんねる」にも彼らの魔の手が伸び始めた
http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu80.htm

「アメリカ、韓国、日本と、カルト宗教団体の連携が出来上がって政界を乗っ取ろうとしている。それに対して
報道機関はすでに骨抜きにされて、口は封じられた。インターネットに対してもいよいよ言論弾圧の手は伸びて
きたようだ。」

「さらに「2ちゃんねる」のサイトも創価学会や統一教会がらみのスレは停止になるものが相次いでいるよ
うだ。運用者の中に彼らの手先がもぐりこんだようなのだ。」


55 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 05:37:18
焼酎だけ飲んでたら痩せますかね…前スレのポン酒嬢に続いて
酒系ダイエットしようと思ってんですが。

56 :スリムななし(仮)さん :04/11/24 10:52:27
断食で酒だけのむのは、なんとなく危険そうだよ。
スポドリか野菜ジュースにしとき

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 11:59:15
飲み会でチャンポンすると朝まで吐きまくった挙句下痢で1`やせる。毎日やったらどうなるだろ

58 :スリムななし(仮)さん :04/11/24 12:25:22
断食でお腹へって眠れなくて
寝たらねたで食べ物の夢ばかりみる・・

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 14:33:39
PART1:現在30歳。21歳の大学生時代友人が旅行で買ってきたアメリカ産ダイエットサプリメントを一週間規定の量の2倍を飲み続けたら夏休みの1週間で14キロ痩せた。

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 14:34:34
PART2:62キロ⇒48キロその後普通に過ごして1月後には38キロになり8年後の今40〜42キロで安定。二重手術をしジャイ子とキモい呼ばわれ続けた人生からモテモテの人生へ..。2つの人生を経験。今はそこそこの旦那と結婚できシアワセ〜♪

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 14:47:47
そのサプリメントの名前は?

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:39:17
知りたい。つーか身長書けよ

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:30:19
あまり食べないで寝ると眠りが浅いというかぐっすり眠れない・・・
全然寝てないのに目が覚めちゃったりとか。


64 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:52:39
>>63
内臓が疲れないからあまり寝る必要が無くなる。

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 10:32:11
PART3:身長160cmでその薬は今はもう販売されてなくて探したらそれに代わって販売されてるのが
A NATURAL HERBAL ENERGIZER & DIET AID WITH CHROME MATEっていうのだと思う。やっぱり体に薬で毒もって
負担かけて痩せるんだから健康的ではないね。通常2錠を1日3回で6錠⇒倍の12〜14錠飲んでたし。
それで70キロの友達が52キロになり、うちの母親と姉も私と同じ位になった。
でも効かない人もいたから勧めはしないけど。当時強い薬で日本の厚生省の認可が受けられてなかったから
今も個人輸入は出来るか分からない。海外旅行でアメリカ本土へいく機会があれば買い込んでトランクに忍ばせて持って
帰って来れるよ。

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 12:54:52
麻黄入りで、禁止になって今は無くなったのかも

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:17:44
明日から13日断食入ります。体操と断食でガンガッテみます。158の56キロ10代です、どこまで痩せられるか…。13日間くらい断食で茶のみで過ごした方いますか?結果知りたいです。

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:41:23
10代なのにバカな事するね〜うっひょ〜〜w

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:39:54
>>68
学生さん?だったらやめた方がいいよ。
授業に集中できなくなるし、体育や登下校中に倒れるよ・・・。
生理も止まる。
まぁ、今がよければすべてよし!っていうんならいいと思うけど。
私は以前断食やって、3日目でバイト中に倒れた。

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:40:28
間違えた。>>68です。

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:48:11
>>69-70
なにやってますか?

10代で不健康で過激なダイエットするなら、朝昼リンゴと水だな〜
夜は普通に食べるか、ご飯抜き(炭水化物抜き)ね
運動は登下校早足のみで1ヵ月も経たない間に8キロするする落ちたよ
せっかく代謝のいい年なんだから、狂わさない方がいいと思うよ
その年で代謝の悪い体になったら一生デブをさまようよ
それでいいの?

72 :スリムななし(仮)さん :04/11/25 23:12:21
断食は、やせるっちゃやせるけど、省エネ体質になるよ。。
それに、体力なくなって、少し運動しただけで吐いちゃったり。

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:01:52
正論吐くなら他所でやったほうがいいんじゃない?
現スレだけじゃなくこのスレで出るダイエット法は
まともなのなんか一つもないから。
全部体壊すかリバ確実なものばっかだし、それをあえてやってる池沼を
観察するスレみたいなもんだよ。
まともな頭してる人間はここに出てるようなダイエットなんかやらないって。

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 09:20:41
その通り。ここは将来奇形児産もうが40歳で寝たきりになろうが
いっこうにかまわない人たちのスレ。

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 11:09:41
だから黙ってろ。
>>73

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:26:36
前スレで「今日から断食します!」って書いてたの
3人くらい居たような気がするが
みんな死んだのか?w報告レポがないぞ?

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:39:29
前スレ898ですが、まだ続けてます。
今週いっぱい(=明日)で終わりにするつもりですが。
断食前は50kgでしたが、今は42kgまで落ちました。
運動は特にはしていません。断食が辛くなったときは、出かけるようにしてました。
出かけて買い物とかしてればお腹が減ることも忘れられるし。

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 15:44:17
>>77さん毎日ヨーグルトグレープフルーツなど食べて痩せられたんですか?凄いですね!!肌荒れは平気ですか?

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 16:41:24
今日食べ過ぎたので土、日曜日断食します。
これはあんまり不健康じゃないかもしれないですけど、
(胃を休めるのにいいんですよね?)
結果報告来た方がいいですか?
ちなみに161cm48kg(普段は47)体脂肪18くらいです

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 17:32:06
同士よ。
今日は死ぬほど食べたので、明日はスリファで過ごします。

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:19:32
断食します!
一週間で2キロ位痩せたいです!

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:47:59
リバります

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:40:10
1週間コンソメスープとお茶で過ごしました。
5キロ減りました。
2ヵ月後、おつり付きでリバウンドしました_| ̄|○
気が緩んでけっこう食べたせいなのだけど、確かに太りやすくなってたと思います。

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:02:19
即出だったらごめんなさい。今本気でサナダ虫飼おうとオモッテるんですがどこで手に入るかわかる方いませんか?

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:06:14
お茶で腸内洗浄「スリムイナフ」 
新商品お試しサンプル二回分プレゼント

ttp://www.accesstrade.net/at/c.html?rk=0100022y000i1r



86 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:13:28
>>84
…即出?

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:16:39
過激なダイエットに、サナダ虫は、オツじゃな。

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:19:49
オツってなんでしょう…

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:30:45
>>84-85
腹下してるんかとオモタ

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 17:11:15
りんごダィェット

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:37:33
ひゅ〜かっげき〜〜

92 :まりちゃん:04/11/28 09:04:51
私はアイスダイエットします。158.5の45で40から38めざします。22歳。今日食べたのは、豆乳カフェオレと小豆棒アイス

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 09:45:20
甘いものとかお菓子はやめといたほうがいいよ。
ヨーグルトとか果物のほうがいい

94 :まりちゃん:04/11/28 10:16:51
93さんアドバイスありがとうーしかしヨーグルト嫌いだしくだものはバナナとりんごは唯一食べれる。好きなのは豆乳

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 10:17:52
さげ

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 10:23:20
私アイスダイエットしたことあるよ。
食べたのはアイスだけ(水とかも無し)1日:1〜2本アイス
結果2週間で8キロ減りました。
でも脱水症状はでるわ、立ちくらみ&眩暈で立つたびいちいち倒れるわ、入院するわで散々でした。
まぁこの時は痩せすぎちゃったからこういう症状が出たんだろうけど。

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:03:37
一キロ減った〜(´∀`)

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:32:23
どうして水飲まなかったの?

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:47:50
明日から一週間"ほぼ"断食します。
火曜と木曜の昼は人と一緒に食べざるを得ないので食べますが。
とりあえず家中の食材を箱に詰めて封をして押入れの一番高い棚の一番奥に押し込んでみました。

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:08:52
>>99
それじゃ無理。
食物がある場所を知ってるんだから出して来て貪るに決まってるさ
捨てろよ全部。ほら早く

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 10:35:11
3食 ヨーグルトオンリーだと痩せなかったのに、
朝だけバナナ1本プラスしたら痩せだした。
カロリー増えてるのに・・・
バランスの問題なんだなぁ

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 02:55:38
77さんは期間どのくらいで8キロやせたんですか!?

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 04:34:35
はっきり《二週間》とかいてあります

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 23:52:45
最後に体重を測った三日前の朝から、怒涛の勢いで食べ続け
ドラエモンのような腹とむくんだ顔を見た限りではきっと+2kg以上いっちゃってんだろう。。
明日から、三日前の体重になるまで機能性ドリンク・ゼリーとウーロン茶で過ごします。
なんか微妙にスレ違いでごめんなさい。ただの調整やーん

105 :412:04/12/01 03:18:12
ダイエット初心者質問スレから来た412です。

身長157cm、一ヶ月で体重62から53を目指しています。
ちなみに今日一日目
食事 チップスター塩味5枚
運動 2kmほどジョギング

明後日にステッパ-が届くのでそちらのほうの効果も試してみます。
ちなみに我が家の体重計はメモリなので一週間の感覚で体重を書き込みます。
宜しくお願いします。

106 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:59:08
皆馬鹿だなぁ。食わなきゃ痩せるっての。

107 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 06:56:01
>>106
食わなきゃお前みたいになるから、皆嫌がるよ

108 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 08:46:05
(゚,_ゝ゚)プッ

109 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 10:07:38
上にあった「さなだ虫」

質はピンキリですよ。
お高いのは、4.5万するらしいです。
だけど綺麗に痩身できるらしい。
オペラ歌手のマリアカラスだったかな
その人も回虫で痩せたのは有名な話。
日本では個人輸入かな。


110 ::04/12/02 14:01:59
4、5万で痩せれるなら、安いですよね! 痛みとか、何らかの副作用はあるのでしょうか。 なんで、回虫ダイエットがポピュラーじゃないのかな?

111 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:14:40
そのオペラ歌手が綺麗に痩せたのは奇跡的とか言われてなかった?
色々問題あるはずだよ。

112 ::04/12/02 15:10:38
そうですよね。リスクが大きいから流行らないんでしょうね。やってみたかった

113 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 15:18:16
まあ、キモイからだろ。体の中に10メートルくらいの虫が入ってるんだぞ。
あと、体勢に気をつけてないとすぐ死ぬらしいし。←サナダムシ体内に飼ってる教授が言ってた。

114 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 16:12:44
>>113
宿主の体がもたないってことはないの?
確かそんな話をテレビで見たような…気になる。
身近にサナダムシ飼ってる人いないから、確認してもらえると嬉しいです。

115 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/02 16:17:50
|ω・`)サナダ虫って寄生虫?体内で増えないのかな?…age

116 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 16:27:42
寝てる間に穴という穴からニョロニョロ出てくるよ

117 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 16:36:46
真田さんを飼って今まで通りの食生活してたら死ぬだろうな。。。

118 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 16:41:39
飲むのは簡単でも出すのが大変なんじゃなかった?
あと、内臓に負担がかかるとか…。

119 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:07:53
え、逆にすぐ出てきちゃうんじゃないの?
便をするときにいっしょにニューッとしっぽが出てきてしまうとか
どこかの板の過去スレで見た。

120 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:27:54
にゅっと出てくるけど全部出そうとすると引っ込んじゃうらしい。

121 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:17:21
さなだサンの個人輸入、マジでしたい

122 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:24:51
キャーギャー!!気持ち悪い!!
痩せたいけど虫が自分の中にいると思うと・・ギャーー!

123 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:27:47
出るけど、引っ張ると途中で切れちゃうみたい。
頭だけ残っても再生するらしいよ。

124 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:31:43
さなだ虫 危険 でぐぐってみろ。
失明の危険性があるそうだ

125 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 22:28:20
セクースするときに、肛門から虫出てきてたら、相手は引くと思うんだけど…。

126 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:44:10
age


127 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/03 00:48:37
|ω・`)卵産みつけられたらどうなるんだろう…age

128 ::04/12/03 02:31:58
10bも虫がお腹にいたら、動いてるのも気付くのかなぁ(>_<)  回虫ダイエット経験者&実体験中の方、スレ立てしてくださ〜い!

129 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 04:16:16
ttp://www.babu.com/~wristcut/i/ii/k/837_2.htm

130 ::04/12/03 12:32:46
129↑ 恐ぃ(>_<)

131 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 12:36:11
うちの彼氏は虫好きだから飼ってみようかな

132 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/03 12:41:41
|ω・`)通行人がいきなり口から寄生虫が出てきたら怖いね…age

133 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:09:41
四肢切断。
これで2割程減量出来るだろう。

134 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/03 13:34:12
|ω・`)もっと減るかもね…age

135 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:49:45
りんごダイエットって不健康?

136 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/03 15:01:24
|ω・`)単品ダイエットは不健康になるんじゃないのかな…age

137 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 08:35:05
>>130
いい加減鬱陶しい。sageろやボケが。

138 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 14:39:24
>>135
多くの人は不健康と言うだろう。

139 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:03:58
今163.54なのですが12月中に40きろ台になりたいです。
朝あんぱん昼バナナ夜牛乳1杯で大丈夫でしょうか?報告しますのでアドバイスくださいお願いします。


140 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:27:02
あんぱんはやめといたほうが・・・。

あとサラダだけって人いると思うけどドレッシングかけたらなんの意味も無いよ!

141 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:23:21
>>139
年齢は???

142 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:44:15
立ちくらみに気をつけてね。

143 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:12:22
生理何日前位に絶食すれば生理止まるか知ってる人居ます?

144 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:50:17
>>143
絶食したから生理とまるってわけでもないだろうに
そんなことわかるわけねーだろ
とネタにレス

145 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 12:15:09
生理が止まるのは絶食したからじゃなくて
体が「今、妊娠すると、母子ともに危険」と判断したときに止まるんだよ。
だから絶食を続けて栄養失調になれば止まるけど。

146 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 13:24:59
子供の頃からずーっとデブでしたが、
10年前に10キロダイエットして、体重維持してます。
ちなみに今は154センチ43キロ。
本当は30キロ代になりたいけど、すぐ風邪ひくのでこのへんで止めてます。

1日のダイエットメニューはこんな感じでした。
朝→起きたらすぐに手足にラッブまいて縄跳び100回。
  食事の前に水3杯飲む。朝だけ通常食。
昼→間食しない、腹へったら水をガブ飲み。昼はサラダのみ。
  外でお茶したら、砂糖ミルク無しのコーヒーかお茶だけ。
夜→食事は子供用の食器を買ってきて、おかわりしない。食事前に水3杯。
  手足にラップまいて縄跳び100回のあと、お風呂に蓋して顔だけだした状態で
  水中で運動する。途中、水を飲んで汗をだしながら1時間くらいつかる。
  で、寝る前に更に美容体操や柔軟などをやってから寝る。
平日夜や休日もバイトを昼夜いれて、とにかく動く。
外食したら、下剤を飲んで、全部だす。

一番効果があったのは、学生だったので長期休暇のとき。
上のメニューをやったうえに、3食、水かお茶かコーヒーだけ。
味覚障害になりましたが、体質が変わって痩せました。
ちなみにウチはデブ家系で、私以外は太ってます。
あと、今でもお腹がすいたら水分をとって我慢してます。

倒れない&入院しない程度に皆さん頑張ってくださいね。


147 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 13:39:57
>>146
ダイエットしてるときは亜鉛サプリとるのが鉄則。
…まあ不健康スレだから、味覚障害になってもいいんだろうけど。

148 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:30:18
亜鉛さぷりって鉄則なの?知らなかった!

でも近所の薬局ではみかけないな。鉄とか?

149 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:59:33
亜鉛はコンビニでも売ってる。
鉄も。
亜鉛は身体が暖かくなるそうなので、味覚異常以外に普通にダイエットにも効くらしい。

150 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:59:59
亜鉛サプリって普通にDSでよく見るけど。

151 :死神はりんごしかたべない:04/12/06 00:26:25
家にりんごが大量にあるので、りんごダイエットはじめますよ。
りんごオンリーだと早々に挫折しそうだから夜だけごはん食べます。
辛くなったらまた来ますです。さようなり。

152 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 08:56:27
>>151
夜だけごはんって、りんごダイエットの意味ないんじゃ・・・?

153 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:56:58
りんごダイエットって3日間しかできないじゃん。
長期間やるんじゃないの?
りんご100gで56kcalだから、夜だけ食べても効果ありそうでつね。

154 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:58:29
ショックなことがあってから、ごはんが食べれなくなりましたorz
1日の食事がだいたいこんな感じ。↓
ウーロン茶1リットル位、ウイダー系飲料一本(でも全部飲めない)飴とかグミ2粒、200ml前後の
カフェラテ、ミルクティー、豆乳飲料とか(気分次第、飲まない日もあるし全部飲めない。)
ここ最近こんな調子だったもんで、結構減ってる。ぶつっとカショに転じそうで怖いから
この機に乗じて続けようと思っています。
153cm47kg、目標は30kg台で。とりあえず年明け頃には43kg。心が折れたら豚!

155 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:33:06
私にもショックなことヽ( ゚д゚)ノクレヨ

156 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:21:43
昨日今日と食べ過ぎたので今からまた断食します。
今月は金欠なので食費も浮いて一石二鳥だし。
給料日が25日なので、生きてたらその頃またレポします。おやすみなさい。

157 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:26:21
過激じゃないかも知れないけど
明日から14日まで白菜だけで過ごします。
158cm53kg、目標は50s切る事。 がんばります。

158 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 12:57:25
私もそんなには過激じゃないけど
朝:オールブラン+低脂肪乳・納豆
昼:サプリ10種類ぐらい
夜:オールブラン+低脂肪乳・豆腐1/3丁
水は1日2リットル以上、りんご酢をコップ3杯
ジムでバイク1時間・筋トレマシン1時間(ヴァーム飲んで)

今一週間目、4キロ落ちた。56キロ。
身長は164、とりあえず50キロになるまでがんばります。

ていうか、今までほとんど運動ってしなかったんだけど、意外と楽しいね。

159 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 14:37:33
去年、風邪引いたら、おなかに来て
ずーっとトイレとお友達、上からも下からも色々出てきて痩せたので
風邪を引こうと窓開けて、薄着で寝てたら調子が悪い・・・

キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! かな




スレ違いか。

160 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 15:48:08
>>159
いやいや、スレタイ通り。がんがれー

161 :ムーミソ ◆ZnBI2EKkq. :04/12/08 00:01:48
昨日からダイエット!
159p42sから45sになってしまったので42になるまでやります。
朝 プロテイン200_g
昼 コーヒー牛乳400_g
夜 置き換え400_g
間食 煮干し少々
運動 腹筋50×3 背筋30×2 胸筋30×2 ランニング40分

昨日&今日で44.2sになりました。
不健康に頑張ります。

162 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 07:36:29
朝はミルクティー、
昼は普通食少なめ、
夜はヨーグルト(家の場合)orカロリー少なめ食(外食の場合)
これを3ヶ月続けて4Lしか減らないので変だと思ってたら妊娠してた(泣)
これって続けちゃダメだよね。
あぁ。。。せっかくのダイエットが。

163 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 08:25:46
妊娠を悲しむとは何ちゅー母親だ。

164 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 09:00:45
>>163
ドゥーウィー!
>>162みたいな母親から生まれる子がかわいそうだ
出産後にどうせダイエットしなきゃいけないんだから無理して続けること無いじゃん
ダイエットしたって腹は出るし、内面の醜さもきっとにじみ出るよ

165 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:16:08
すごい女もいたもんだ

166 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:27:17
今日からくるみダイエットをしまつ
たんぱく質豊富だしおいしいし油も塩も使ってないやつ買って食べまくります

167 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:36:24
>>166
くるみはうまいよね。でも吹き出物できね?
報告よろ!

168 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:37:59
くるみって栄養価高いから一日にあんまりたくさん食べたらよくないよ。
ナッツ類は栄養も豊富だけど、カロリーも油分も高いから
一日少しずつをコンスタントに続けていくのがいいと思うけど。
あんまり食べると鼻血でるから気をつけてね。

169 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:42:18
くるみよさそうだなと思ってぐぐったら
「クルミ2個でご飯1膳分に相当するカロリーと言われています」とか出たよ
でもまーチャレンジしてみるのもいいかも
がんがれ

170 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:05:38
今日から日曜日までお茶だけで過ごしてみようと
思います。ちなみに174センチ、75キロの男です。
来週の月曜日まで生きてたら報告しますw

171 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:17:49
朝 ファンケルの青汁に大麦若葉を混ぜてレモン果汁をたっぷりいれたドリンクとキゥイ二個。
昼 黒酢、サラダ
夜 一人キムチ鍋(もやし、えのき、人参、ナメタケ、しらたき、七味たっぷり)もずく、焼酎をボトル半分。
運動は三十分歩いた後、サウナに休み休みで二時間。
健康なのか不健康なのか、三日で三キロ減…。昨日は友達と外食だったので少し走りました。

172 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:20:25
>>162
絶対に産むなよ。中絶しろ。お前みたいな女が親になったって
どうせ虐待するんだろう。子供を育てる度量も無いくせに、
セックスしてんじゃねぇよ糞が。

173 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:12:41
>>162
そこまで叩かれるようなカキコでもないような気がするけど
ダイエットと妊娠を同列に考えるなんて確かにクソだね
しかも妊娠初期に気付かなかったとはいえ不健康ダイエットしてたのに
胎児の心配するどころか「続けちゃダメだよね」かよ
母親になる覚悟が無いなら、みんなの言うとおり産むのやめた方がいいかも
中絶するにしろ産むにしろ、子供がかわいそう

174 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:23:17
>>173
自己レス
やっぱり叩かれるようなカキコだったわ
スマソ

175 :ムーミソ ◆ZnBI2EKkq. :04/12/08 20:27:54
不健康ダイエット3日目

朝 プロテイン200_g
昼 コーヒー1杯(ミルクなし、無糖)
夜 置き換え400_g
間食 煮干し少々
運動 腹筋100回、ランニング50分

43.0sになりました。不健康に順調です。


176 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:56:59
>175 運動してるのが偉い。なんか倒れそうだけどw
運動取り入れて淡々とできるこういう感じの人は
目標体重になってもキープできそうだなぁ。

177 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:58:31
で、>>105はどうした。続けてるのかギブアプしたのか

178 :172:04/12/08 21:31:19
朝 麦酢1p、チョコクッキー1枚
昼 もずく、青汁にレモン果汁+大麦若葉+麦酢でコエンザイムを摂取、キゥイ1個
夜 キムチ鍋(もやし、なめたけ、ご飯を茶碗1/3、市販の七味丸一本)焼酎ボトル半分
運動は一時間徒歩。今からサウナで二時間汗かいてきます。七味、キムチ、コエンザイム、酒でかなり体がぽかぽか。七味と酒はそのうち胃にくるかな。。

179 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:54:29
和菓子1個がケーキ一切れよりカロリー低いって本当ですか?


180 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:03:06
>>179
「和菓子」「ケーキ」じゃわからない
1個、1切れでもわからない
具体的にこれとこれを比較したらこっちのがカロリー低いっていうのは言えるかもしれないけど

181 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:19:18
不健康で過激なダイエットはしてない通りすがりなんだけどさ。

>>162に罵声浴びせるこのスレの住人は目くそ鼻くそなのに気づけよ。
自分だって不健康なダイエットっつって母体として危険な事をしてるんだろ?
人に文句言うならまず自分がせめて健全なダイエットしてから言えば?

182 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:40:28
>>181
正論。

183 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:55:37
ここって、実行者はともかくギャラリー側は、
健全なダイエットしてる人が多いかと思ってた。

184 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:24:44
ダイエット>子供の健康 に見えるからじゃないの。
つわりが始まったら食べられなくなるから痩せるよ、きっと。よかったね。

185 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 06:51:13
>>184 粘着しすぎ

186 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 06:55:17
おはよーございます。
今日絶食日の人は、何人かな。

187 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 07:49:26
馬鹿が多くておもしろいね

188 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:20:01
2週間で10キロ痩せましたよ。
やっと標準になった。

189 :かおでぶ:04/12/09 12:47:40
はじめまして。突然ですが頬の肉とかアゴの肉とかがとれるようなダイエット方をご存知の方いませんか??

190 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:49:35
>>189
表情筋?を鍛えなさい。ペットボトル使って

191 :かおでぶ:04/12/09 12:54:12
ペットボトルで何すればいいですか??

192 :今50きろー。158cm:04/12/09 13:10:05
>>188
対抗して、12/19までに10キロやせまーす。

193 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:14:01
比較的緩いやり方だと、一日当たり1500kcal以下に押さえると吉。…ガイシュツかな。

194 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:27:05
>192

195 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:29:22
>192
方法は?

196 :192:04/12/09 14:18:32
風邪を引くのー。後、食べるのは12/15にお弁当を食べるだけ。
水分はよく飲んだほうが良いよね?188に負けないよー。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)