5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は背中の毛を剃れ

1 :ネ喪:04/11/19 02:25:40
本人は気がつかないし、自分で処理できないものだけど、
女の背中の毛はかなり気になるぞ。
かといって男から指摘するのも悪い気がするし。

2 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/19 02:28:28
|ω・`)ドウヤッテ、ショリスルノ?…age

3 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/11/19 02:29:22
ワロタ

4 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/19 03:22:27
|ω・`)ワカッタ。カレシガ、カノジョノセナカヲ、ショリスレバイインダヨ…age

5 :ネ喪:04/11/19 04:30:03
>>4
ものすごく剃りたい衝動にかられますが、
なかなかこっちからは言い出せません。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 08:59:54
腋毛処理プレイもあるから、背中の毛くらい大丈夫!
剃ってやれ!

7 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/19 13:20:16
>>5
|ω・`)セナカノケ、キニナルッテ?ッテ、キイテ、ソッチャエ。オンナノコハ、セナカノケ、キニナルンダヨ…age

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 09:25:27
それ〜

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 13:18:34
あ、たしかにあるね、これ

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:39:33
そってるよ。
でも伸びるとザラザラしてくる

11 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/27 12:07:38
|ω・`)どこの毛でもザラザラしてくるよね。10はどうやって剃ってるんだろう…age

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 17:19:37
むりやり手を伸ばして自分で処理したら血だらけになりました。

13 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/27 17:33:13
|ω・`)カミソリ負けしまくりじゃん。傷だらけよりそのままでいいな。いつかレーザーしたいな…age

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 19:22:54
私は旦那にそってもらってるよ。
自分ではやっぱりできない。

15 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/27 19:53:55
|ω・`)ステキ…age

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:16:44
1気ずいてなくないよ。
たいてい女の子は気ずいてるけどあきらめてる部分があると思う。
自分で剃ってまだらに毛が生えてたらやじゃん

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:46:00
>>16
お前消防か?



18 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 01:16:18
馬鹿だなあれがいいんじゃないか?あのきたねー背毛を見ると舐め回してあげたくなるぜ

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:51:46
ロフトとかに背中の毛を処理できるタオルが売ってるよ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 11:38:38
背毛、気になってます。
でもなかなか・・・。

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 13:15:43
>>19
詳細キボン

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:22:31
床屋さんでそってもらいなよ
顔と一緒にやってくれるよ

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 11:03:40
相手のこと偉そうに言う前に自分にも生えてるぞ 
しむら うしろうしろーーー

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:27:25
>22
昔、剃ったら明らかに濃くなったよ。

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:47:41
私も濃くなった!馬のたてがみみたい。
年齢的に20も過ぎたことだし露出のない服しか着ない&水着も着ないので
いまはえりあしだけたまに床屋さんで剃ってもらってる。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)