5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女★万人ウケする女性の顔は?★美人★

1 :おんなのこ:04/11/19 09:24:40
どの世代、どの身分からも美しいと見られる顔ってどんな顔なんでしょうか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 09:29:27
矢田亜希子とかのお嬢系じゃない?
清潔感があるっていうか。

3 :T:04/11/19 09:30:05
世の中に綺麗な女性は沢山居ますが、好き嫌い、タイプなどで別れず誰が見ても綺麗!というルックスが知りたいです

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 09:31:10
万人受けする顔などない。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 09:31:44
んなひといない

6 :T:04/11/19 09:32:29
キャバクラで働いて居る為参考にと思い立ててみました
ご意見よろしくお願いします

7 :T:04/11/19 09:36:02
傾向から見ると、輪郭は卵型が一番みたいな感じがしますがどうでしょうか?

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 09:37:05
どーでもいい。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 09:37:59
>>7
そうだねー。
卵>丸>細長>四角
じゃない?

10 :T:04/11/19 09:41:17
矢田亜希子の他には万人うけ有名人いますか?
ワタシ的には宮沢りえ、後藤久美子とか…
でも男性から見る視点とは多少違うのかな

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 09:57:16
あげ

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 10:34:09
松嶋菜々子とか、山口智子とか?

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 10:44:58
矢田亜希子くらいしか思い浮かばない

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 19:52:28
仲間

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 20:05:26
ハセキョーとか。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 20:21:55
>>15
それはない

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 20:34:03
確かに卵型だね
http://hips_akkko_love02.at.infoseek.co.jp/akko/1996_8_duet_akko01.jpg

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 20:53:54
中野美奈子。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 21:09:38
中間

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 21:28:32
ヤダさんは整形って噂じゃない。
整形でも美人ならOK?

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 00:24:38
島田紳介の番組
「全国一万人調査!恋人にしたい女性 完全ランキング」
1 矢田 亜希子 620
2 長谷川 京子 574
3 上戸 彩    424
4 竹内 結子  397
5 仲間 由紀恵 287
6 伊藤 美咲  267
7 柴咲 コウ   215
8 加藤 あい   214
9 松嶋 菜々子 201
10 優香      194

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 02:14:12
恋人にしたいランキングなんだから顔以外の部分(キャラとかね)が
かなり重視されてると思う。

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 04:37:00
いや、顔が殆どでしょ。

24 :T:04/11/20 04:54:38
松島菜々子って正統派なんですかね?
個人的には疑問…
矢田亜希子は全盛期の時と比べると、タイプじゃないっていう人が増えたような

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 05:28:37
記念ぱぴ

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 05:30:39
これか
即死回避

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 05:40:33
これ?

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 05:41:57
dat直行便カクテーイ

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 05:54:58
30まで

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 06:52:53
ふう

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 21:49:01
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.bangedup.com/archives/EatYourPrunessickdog35.jpg

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 04:19:37
矢田亜希子から臭い玉。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 07:45:25
夏目雅子(亡くなった女優)

私も大学生の妹も、高校生の妹も「美人!」って同意した唯一の女性。
矢田亜希子は最近萌えない。飽きたかもw

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 10:38:45
夏目雅子は確かにいい女だ

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 10:40:39
これはどう?
ttp://www.partir-hairmake.com/varie2.html

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 11:54:52
>>34
日本のオードリーって言われてたね。


37 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:04:31
和久井映見とか。どこが特徴と言えない顔。


38 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:22:01
やっぱベッキーだろ

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:34:33
瀬戸朝香とかどうよ。いいと思うがなあ

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:57:35
矢田は、萌えはしないが、誰から見ても美人は美人だとおもう。
やっぱり、顔の均整がとれてて、清楚系は嫌いな人はいないのではないかと。

ってゆうか、万人受けなんて、パーツが整っていないとムリだとおもうので、
自分のことがツボの男の人を見極める能力をつけて、
それにターゲットを絞った方がいいとオモ。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 15:32:55
小柳ゆきは絶対にウケ悪い。
他スレでも話題になったけど、いくらピアノが上手で実技も筆記もパーフェクトでも
絶対に保育士(保母さん)になれない「顔」なんだって。

安心感を感じる要素のない顔=小柳ゆき

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:04:43
たぶん平均顔の人が一番無難だから万人受けというか人に全く不快を
あたえないと思う。
テレビで見たけど、整ってるけど全く特徴の無い顔だった。
タレントはある程度、平均顔よりも崩れている部分(特徴)が
あったほうが成功するそうです。

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:44:47
顔なんて飾りです
エロイ人にはわからんのです

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:50:11
>>42
モデルもそうだね。特徴ある顔の方が成功してる。
ケイト・モス、デヴォン青木、ヴァネッサ・パラディ、ジェマ・ウォード。
日本だと森きみ。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:53:43
昔はきつね顔だったけど、少し緩和されて、内山りなから眞鍋かをりに
なったような感じ。赤ちゃんや小さい子供がジーっと見てきたり、
手を振って来たり、触れてきたりするようになった。
自分でもびっくり。お母さんがとめるのに寄ってこようとしたり。
昔は赤ちゃんにも無視されてたよ・・。

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 19:24:57
精神年齢が上がって、内面が豊かになったのでは。
心に余裕があると目つき変わるらしい。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 03:54:10
昔の山口百恵は万人受けしてたけど

48 :T:04/11/24 11:33:42
よく整り過ぎてダメ等の言葉を耳にしますが、同じ整っている顔でも、パーツが派手な人とこじんまりしてる人だったら前者の方が好き嫌いが分かれがちですよね
今まで女の子はとにかく目の二重のラインが重要だって思ってたのですが、(二重の幅広めの中谷、浜崎系)それより奥二重系で大きい目のほうが受けはいいみたいですね→松島、矢田など

49 :T:04/11/24 11:38:01
やはりこういう事を語るには、濃い顔OR薄顔の定義がついてきますね
あ、そういうスレもありましたがお許しをm(__)m

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:03:43
ハマ昔は可愛かった今は・・・

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:08:11
矢田あきこはふけたんだよ
そして痩せすぎてしぼられてしまった感がある

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:36:29
>>50
昔から清潔感のないギャルって感じ

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:38:50
>>52
それでもハマを愛してる

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:32:49
顔のどこかに丸い要素(パーツ)があると安心感を与えるらしい

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:38:11
>>54 上戸彩とか子供みたいな顔だから、万人うけするのでは?
かわいい赤ちゃんみるのと同じで。子役の美山加恋ちゃんに似てる気が
する。鼻が低くて、目がちょい離れてて、黒目がちで、子犬っぽい。
マスコットみたいなかわいさ。

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:42:45
>鼻が低くて、目がちょい離れてて、黒目がちで、子犬っぽい
こうゆう子って茶髪が似合うよね

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:48:34
>>56 上戸は黒が似合う

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:52:15
黒木瞳じゃない?
万人うけって。
日本人が平均的にみんながすきで憧れる顔だと思う。
彫が深すぎても、目が大きすぎたり派手すぎても
偏りあるから

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:53:56
>>55
上戸彩は口元が下品だから万人ウケしないと思う。それに美人って顔じゃないし。
万人ウケって言ったらあまり日本人離れしてなくて清潔感があって綺麗な人
黒木瞳とか松嶋菜々子とか仲間由紀恵とか昔の広末とかね。

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:57:14
広末は魔女顔だからクセがありそう。仲間ゆきえは目が離れてる。
黒木瞳かな?やっぱり。

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:59:28
派手すぎず地味すぎない顔だね。万人受けは。
黒木瞳。
松嶋は薄すぎかも。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:59:51
安倍なつみって誰が見ても、可愛いと思う

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 01:01:42
>>62
顔が平面すぎ。ペッタンコw
それこそ好き嫌いあると思うよ

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 08:04:50
>>56
ダークカラーが似合う。
>>59
それが>>44のファニーフェイス。
>>62>>63
整いすぎてつまらない。歳相応のキャラにして欲しい。
可愛いんだけどイマイチ。中身がイタイ。

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 09:04:46
夏目雅子に一票!!
ここのスレで名前見てググって見た。
すごい綺麗…
顔は凄い美人。だけど表情に親しみがある。


66 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 11:44:46
>>65
カメラか何かのCMで見たような記憶があるんだけど
瞳は黒目がちでコジカみたい。全体的な雰囲気も清楚な感じ。

性格はすごく気さくらしい。
子供役のエキストラの子達(男子)に「一緒にお風呂入ろう!」って言ったんだって。
周囲に反対されたらしいけど。

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 12:29:54
私も夏目雅子さん凄く綺麗だと思う。そして性格も気さくで素敵な人!
この人は純粋に美女だと思った。

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 12:52:44
それなのに若くして・゚・(つД`)・゚・

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 12:56:19
親しみやすさ=万人ウケ。

夏目雅子さんはセクシー全開ってタイプでもなく、健康的なセミヌードも披露してた。
日本のオードリー・ヘップバーンって例えてた有名カメラマンの意見に同意。
少年みたいな要素もあって健康的で、セクシーすぎない。
瞳は大きく、可憐。骨細。

やはり童顔は万人ウケしやすいかも。(ロリ不可)

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 13:00:37
夏目さんが斜め横を見た写真画像、伊東美咲に少し似てた。
美咲もオードリーに似てるって紹介されてたけど、
この3人の特徴は黒目がちな目だ。

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 16:01:09
美咲がオードリーに似てるって女性誌に写真付きで紹介されてたけど
絶対ありえないと思う。目が大きくて鼻が高いところしか似てなかった
まだ観月ありさの方が近い。

72 :T:04/11/25 17:56:20
オードリー似は宮沢りえだと思う

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 17:58:12
オードリー+加藤あい、っていう子がいるらしいんだけど
それってかわいいのかな?自分は見たことないけど、
芸能界にもスカウトされるカワイイ子らしい。

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 18:31:21
>72
宮沢りえも似てるかも
>73
ただの馬では?

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 18:35:37
芸能人で誰似っていうのは当たりが多いの??
広末とかだと、ただの細目で、鼻がデカメの人。
キムタクだと、ただの汚めロン毛が多い。
意外とBOA似とか宇多田、常盤似がかわいかった
印象がある。

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 18:41:51
○○似とかってだいたい微妙なきがする、もちろん当りもいるとおもうけど。
その人単体で微妙だから箔付けに○○似とか言ってる予感。


77 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 20:16:46
○○似でも、似てる芸能人を数人挙げてもらうと
系統が分かる。

ちなみに
BOA、上戸彩、(笑ったときの)田中美保に似てる子がいるけど
例が数人いれば顔のイメージが付きやすいと思う…。

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:49:57
椎名法子、山本梓、優香、加護亜依、酒井若菜、深田恭子、小倉優子と
いずれも全部一回ずつ言われたことがある。分かる??

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:54:10
ああ。なんかわかる。
目に共通点があるね。

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:56:01
どんな風に??つり目?

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:46:18
>>78
目そのものが小さい。でもマスカラがひじき状態。アイライン太い。

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:46:54
のぺーっとした顔。薄い。

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:15:15
飯島直子と内田理名は?
すっごい微妙な気がする…。

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:47:24
>>83 まったく共通点ないかな。つり目とたれ目だし。顔は
内山りなで、髪型のみ飯島直子風とか??

85 :T:04/11/26 03:58:26
高島礼子、佐田真由美、モー娘辻、中島美嘉、伊藤裕子
系統わかりますか?

86 :T:04/11/26 04:01:24
>>83なんかわかる気がする系統的にこの二人は
目が奥二重、頬骨?に特徴あり
顔の骨格は似てるかも

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 04:02:29
相田翔子可愛い

88 :hydeになりてえマン:04/11/26 04:21:03
深津絵理は男の俺がみてもかわいいが 女がみてもかわいいんだろうな…

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 04:58:00
オバサンだが、鈴木京香は?

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 05:19:16
>>85 みんな口が大きい(だらしない感じ?)目が大きくてたれ目。

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 07:45:27
>>96
頬骨が出てる、ベースメイクが濃い、肌に透明感が無い。
菊川怜にも似てそう。

92 :91:04/11/26 07:47:23

間違えた。>>86さん宛てです。
他にはSAYAKA、hitomiにも系統が似てそうですね。顔が大きめ。

>>89
MAの藤原美智子さんに似てる。

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 07:51:00
>>85
猫っぽい印象を受ける顔
高島と辻以外は東南アジア風

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:12:25
顔がデカそう。

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 13:50:28
>>1
図星を書かれて退散?

96 :T:04/11/27 14:30:46
>>91ベースメイクというか陰影つけて濃い顔仕上げにしてるかも?
どうしてかメイクするとき基本的に濃い顔に近づけるクセがあるんですよすね…
>>93和風美人には程遠いですね(^^;

酒井法子とか平均的な顔で欠点ないかなーとか思いました

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:05:28
深津絵理は可愛いと思わない。
背が低いところは可愛いと思うけど。
彼女はもうちょっとお肉つけた方がいいね

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:25:13
宮沢理恵最強

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 17:39:27
>>97
でも童顔好きな男の支持はあると思うよ。

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:35:44
>>1
美しいとか美形とかタイプ違うし、言われないけど
「話しかけやすい」「愛嬌がある」とか言われる私は
小西真奈美・永作博美(井川遥・安部なつみ・夏目ナナ)に似てるらし。

後輩ウケが良い。

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:39:41
夏目ナナってめちゃぶさじゃない?

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:41:38
水野美紀様以外考えられないでしょう

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:48:47
>>101
角度によってはマシ

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 19:23:42
松島奈々子

105 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 01:57:52
女性と男性で感じ方が違うのでは?と思う時がある。
女性うけ:意志を感じさせる要素、知性、洗練
男性うけ:控えめさと丸みをイメージさせる要素、穏やかさ、純朴さ
以前どちらにもウケのいい子が仕事場にいたけど、
その子は「丸顔/奥二重で小さい目/白すぎない肌/下げた前髪」
が特徴だった。造形的に美しいわけでもないし、
決して彫りは深くないがそこもポイントかも。
〜すぎない、だけで構成されている感がある。


106 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 02:03:30
105つづき
ちょっとやぼったいぐらいが万人ウケしやすいかも。
と、その子を見て思った。
女性だけにうける子は結構あかぬけてるにもかかわらず
男性からはいまいちみたいだったし。
両方にうける彼女と比べると洗練度合の違いしかないんだよね。


107 :T:04/12/04 04:12:35
駄目ってひともいるみたいだけど若槻千夏もけっこう男ウケする顔ですよね?
美形ではないけど普通に可愛いコって感じだからかな?

108 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 08:16:06
>女性だけにうける子は結構あかぬけてるにもかかわらず
>男性からはいまいちみたいだったし。

モードっぽい雰囲気の子がそうだった。

>若槻千夏もけっこう男ウケする顔ですよね?
うちの父親がファンらしいw

109 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 12:15:05
和久井映見、矢田亜紀子、カリメロ、浅香唯、コルゲンのCMの子、安達祐実、オセロの白いほう、リンドバーグのボーカル、市井さやか、カエル、アヒル…
共通点教えてください。

110 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 12:32:46
女うけ→知性を感じさせる顔、彫りの深い顔立ち、男顔美人、中性的な顔

男うけ→丸顔、大きい目、小さい鼻、小さい口、色白、人形みたいな可愛い顔

111 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 12:57:42
>>109
目がでかい、顎がとがってる、アヒル口。
ちなみにアヒルを変換したら家鴨だたよ!
>>110
本当だー。パーツは丸いのがいいのね。

112 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 13:03:11
>>110
ほぼ同意

113 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 13:05:27
阿比留

114 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 13:06:12
あびる

115 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 13:18:37

座っていた紳助にAさんが声をかけた。

「すいません、私は二十年前に吉本の東京事務所が赤坂にあったとき
木村・大崎チームにお世話になりまして、紳助さんにも可愛がって
頂いたんですよ、覚えてらっしゃいませんか?」

紳助は携帯メールに夢中で「覚えてないな」と一言。

「失礼しました、今は吉本に入ったので、よろしくお願いします」

一礼して立ち去ったが、ちょっと間をおいて
「おいこら、ちょっと待て!」と怒鳴り声。振り向くと
「なんやおまえの口のききかたは!」
訳がわからず謝る彼女の腕をつかんで、
「俺を誰やと思っとんのや!このボケ、カス、ゴミ!」と罵倒。



116 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 13:19:16

謝り続けるAさんの頭をグーで4,5発殴りつけ、髪をわしづかみにして
頭を壁に叩きつけた。
取り上げられたリュックで殴られてメガネは吹っ飛び、左耳が聞こえなくなった。

「助けて!」と悲鳴をあげると「|何を大声出しとんじゃ!」
メガネを拾ってかけると、近寄ってきて顔にツバを吐きかけられた。



117 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 14:10:00
男うけ 大塚愛、優香、小野真弓

118 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 15:06:00
>>117
3人共身長157だよ

119 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 15:07:44
オオーw(*゜o゜*)w

120 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:24:28
日本の女優って結構エラ張ってる人多いね
顔細い人だと歯並び悪いの多いからな。

121 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:23:16
黒木瞳
宮沢りえ(全盛期の)
後藤久美子

122 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:38:10
>>118
マジ?小野真弓って160以上ありそうが気が・・

123 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:10:22
国仲涼子、BoA、中国人ぽい?この共通点は何ですか?

124 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:18:02
おのまゆみってブスだろ


125 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:49:05
>>123 濃い薄いで、共通点分からない。

126 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:49:44
皆さん水野美紀さんはどうですか!!美人で肌が綺麗

127 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:05:39
>>126
主婦に見える。普通に「近所の美人な主婦」って感じ。

128 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:46:07
美人な人って意外とぱっとしない人が多いよね。
好き嫌い抜きに美人っていうのは
夏目雅子とか後藤久美子とか宮沢りえとか小田茜(古くてスマソ)
とかじゃないかなー。あと奥菜めぐみとか柴崎コウ、矢田亜希子。
あと宝生舞もすごい美人だと思う。松嶋ななこが美人っていう人の美的感覚を疑いたくなる・・・。
昔の加賀まり子も超綺麗。

129 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:12:44
>>128
松嶋菜々子と矢田亜希子は雰囲気美人でしょう。
ありふれてる。

130 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:12:00
>>129
そして整形美人w

131 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:40:13
128さんへ、最近の宝生舞みましたか?あなたの目を私は疑う。彼女のお姉さんはめちゃくちゃ美人がねー

132 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:41:12
小谷真央子

133 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:44:13
>131
最近の宝生舞みたことないです。銀狼の頃の超美少女のイメージとは違いますか?

134 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:56:24
宝生舞って何か黒くなった?

135 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 03:59:23
やっぱ、黒木瞳でしょ。

136 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 07:45:40
>>135
黒木瞳の顔は、アクが無いからウケが良さそう。
妙に個性的なパーツがあったりすると拒絶反応出やすいんだと思った。
アイドル(なっち、あやや)は黒木瞳タイプで
顔のパーツが平面的だよね。

137 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:36:43
高橋マリコ、木村カエラは女ウケ

138 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:19:19
男だと国仲涼子、乙葉、小林麻耶みたいな丸顔で目がクリっとした
かわいい系が好きってヤツ結構多いけど女からしたらハァ?なんだろな。

逆に木村カエラとか片瀬ナナみたいなのは女が言う美人は男からしたら
んーちょっとってのが多い気がする。

んでダラダラ何が言いたいかってと、
かわいい系とモデル系美人の中間のハセキョー最強!

139 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:32:55
私は国仲は可愛いと思うけど、小林麻耶のよさがわからん。妹の方が全然美人じゃん。
それにあのダミ声はどうも耳障りだ。

140 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:02:45
室生舞は万人受けするかどうかはともかく、ポニーテールの
横顔みたらこいつだけ眉骨が目より出てた。

141 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:48:03
>>137
はなって言うモデルも

142 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:46:29
>>92hitomiは間違いなくウケない顔

143 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:59:22
>>142
絶対その相談者、男顔だよね。

144 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:03:54
>>138 ハセキョー最強か?なんか鼻の形変だし肉付き過ぎに見えるが。。。


145 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:08:45
BoAだけは理解できんが…

146 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:18:46
>>144
男顔の典型で眉毛が目立って苦手。

147 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:27:48
>>146 だよなあ。。。目が不自然にでかいだけで正直バランスは悪いと思う

148 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:17:13
>>100はどうなんだ。同性ウケ限定?

149 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:06:30
私の顔も共通点が見当たらないです…
ハセキョー、土屋アンナ、鈴木杏。
皆系統違いますよね(´Д`;)

150 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:11:36
私は今まで石野真子さん、ビビアン・スー、田中好子さんに似てるって言われます。
系統ありますか?男受けと女受けどっちのほうがいいと思いますか?

151 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:21:05
宮沢リエさん、後藤久美子さん

152 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:54:30
女から観たら断然ひなの。どこのスレでも可愛い絶賛

153 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:39:54
>>138
遅レス
女だけど国仲も乙葉も好きだよ。
この二人は嫌味がなくてむしろ女受け良さそうだけど。
小林麻耶はしゃべり方が苦手。

154 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:02:13
富永愛とルーシーリューに似てるって言われる。まったく嬉しくない!アジア顔だ。女からはやたらモテるけど、男からはモテない。背デカイし。

155 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:56:52
宮沢りえと松たかこに似てると言われるよ。
一時期ジョイ・ウォンにも似てると言われた。嬉しかった。

156 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 07:27:10
バンキシャやアンビリバボの司会の人が万人受けしそうな顔だと思った

157 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 09:11:44
>>149
共通点あるじゃん…顔の印象が(強い)濃いんだよ。
目が大きいのは分かる。
>>152
可愛いよね。年齢不詳街道。
>>154
むしろシャープでカッコいいけど。川原亜矢子サマを目指せw

158 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 09:46:57
麻生祐未がイイカンジだと思います。
奇麗だけど、ツンツンしてないし、
セクシーだけど、不潔っぽくない。

松下由樹は、キャラとしては大好きなんだけど、
顔だけ見ると、良い所がない様に思えます。

159 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 10:08:09
>>158
麻生祐未と故・夏目雅子は似てない?目が大きくて。

松下由樹は顔が怖い。過食嘔吐してるってエピソードも考えると更に怖い。
生放送中の番組で、食べてる最中に平気で吐いたんだって。

160 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 10:48:46
矢田亜希子とフカキョソと夏目雅子くらいしか思い浮かばない

161 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:09:46
土屋アンナ、奥菜恵、加藤夏希、hydeに似てるって言われる。共通点ないし一人男だし自分がみんなから見てどんな感じなのかいまだにわからない

162 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:24:51
161>濃いィ顔w(●`3´)・:∴・:∴・:∴・:∴ブブブッ

163 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:59:00
>>160
深キョン、性格は嫌いだけど顔は可愛いよね。
全体の雰囲気もペンギンみたいで可愛いw

>>161
暑苦しそう

164 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:01:15
米倉

165 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 14:15:23
西田ひかるはどうかな?

166 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 14:44:57
エンクミは?

167 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 15:19:39
小林涼子。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)