5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたの】美容日記【わたしの】

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 13:01:28

あなたは今日どんな美容をしましたか?

美容を日記として書き綴り、自分自身を褒めたり叱ったりしてみましょ

・age進行でもsage進行でも
・荒らしは勿論放置
・買った美容グッズ、化粧品を書いてみるのもまた良し
・一日を振り返って次の日の目標を書いてみるのもまた良し
・一日何度か書いてその時々の肌の状態を比べてみるのもまた良し
・日記例は>>2



2 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 13:02:29

例:


11月19日(金)



起きてすぐに顔を洗い、いつもより念入りに優しく化粧水と美容液をパッティング。
肌の状態はぽつぽつしたニキビが治っている程度。毛穴が少し気になる。
昨日に比べて新しいニキビは見当たらず、脂っぽさ乾燥共に特に気にならない。

枕カバーを替えて布団を乾燥機にかけた。床も掃除機をかけて掃除した。

イライラせず快適に過ごせた。



3 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 13:09:55
あなたもわたしも
ポッキ-

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 13:12:45
>>2
ここはお前の日記帳じゃ(ry

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 13:12:59
悪いこと言わないから、
叩かれる前にこのスレは削除して、
どこかにレンタル日記でも借りて勝手にやりなよ。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 13:15:29
今日は下の毛をお手入れした。
明後日彼氏に会うから。
でも切りすぎて薄くなりすぎてしまった…。
何にも言われないと良いなぁ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:50:18
昨日はウォーキングを1時間ちょっとした。体重にはさほど変化は見られず。
肌にはマスクをしてあげたこと、部屋を掃除したことなど。

8 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/21 15:22:19
|ω・`)キノウハ、タンスイカブツヲヘラシテ、ユデタマゴヲタベテ、ショコヲ30プンヤッタ…age

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 17:06:41
今日もうんこを塗りたくった。
ヒアルロン酸をぶち込むと肌にいいらしいわ。
彼氏にも勧めてみますた

10 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/21 17:13:07
>>9
|ω・`)エッ…age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)