5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抑毛】毛を薄くするクリームなど【脱毛・除毛】3

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 17:32:08
スレが見当たらないので久々に立ててみました

昔のスレ(dat落ち)
【抑毛】毛を薄くするクリームなど【脱毛】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1051882095/
【抑毛】毛を薄くするジェルとかクリームとか
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022690408/

2 :1:04/11/19 17:49:37
■ 過去のスレで名前が挙がった主なもの

スローグロー・ノーモアヘア 
プランタプラ
エピラット
エピルストップ
バイオデピレス
マディーヤ
ケーイーレス

■ 最近通販でよく見かけるもの

ナノナノ
エピクリアクリーム


他の製品でも何でも使用感の報告ありましたらよろしくお願いします。

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 02:52:09
ベビーヘアーってどうなのかなぁ?

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:42:17
マーベルジェル気になる

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:34:01
個人的にマディーヤが気になる。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:46:16
こちらも参考に
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084662815/l50


7 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:12:23
伸びないね

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 06:15:56
ケーイーレスローションってどうでしょうか?どなたか試された方います?
自分は足の毛を薄くしたいのですが。

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 14:21:52
>8
マルチウザイ

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:32:15
【ヒゲ剃り】ヒゲレーザー 【マンドクセ】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1074184094/l50



11 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 05:18:46
>9
いちいち過剰反応するお前こそウザイ。


12 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 12:08:08
>>11
プ

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 09:24:02
豆乳ローション塗り初めて数日。なんか背中とかの産毛もきになって(無いに等しいのですが)
除毛フォームで全身処理してから豆乳ローション塗ろうと思い除毛フォーム買いに行ったら抑毛製品あるじゃん!みたいな。
で、抑毛スレもあるし…
って事で豆乳ローションスレに負けないようにageます。

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:52:29
対策も冬はお休みですか?

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:21:54
一時期マディーヤつかってたことあるけど
なかなか効果でなかったなぁ

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:10:01
エピル・・・ってどうですか?
背中とか広範囲の除毛したいんですけど。

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 12:34:47
エピルって除毛フォームだっけ?

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:20:11
そうそう。スプレー式じゃなかった?

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 19:13:22
除毛フォーム使ったやつエピラットって名前だったカネボウ製


20 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:41:07
おい皆さん、襟足ってどうすか。

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 17:22:06
昔は綺麗だったが、剃ったら濃くなった。
ショートとか絶対無理!

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:08:07
俺は男だからすき剃刀ですいて薄く見せてる
かなり自然になるし全くなくなるよりいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)