5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶美人目撃情報

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:15:56
詳細教えれ!

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:22:32


3 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:27:03
渋谷で見ますた
すごいオーラあって皆見てた
お姉系で21才くらいかな?男を3人はべらせてたよw

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:27:32
>>1


5 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:35:38
超絶美人ってどのくらいのレベル?
学年で1、2番とか?

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:36:25
>>1くらい


7 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:43:14
芸能人レベル?

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:47:07
なかなかいやしないいても厚化粧?じゃね

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:47:59
一目ぼれできないとちょうぜつとはいえねーだろ

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 07:08:23
今電車に乗ってる!
かわいい…

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 20:48:35
超絶美人ともなると、さすがに白人系しかいないような気もするけどなぁ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 16:08:12
物凄い美人はデブると終わってしまう。


13 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:55:01
私の大伯母さん。
元ミス日本。
今90近いんだけど、マジ美人。
年令による皺とかはもちろんあるけど、雰囲気そのものからして美しい。
日本人離れしたてか白人顔。ロシア人ぽい顔。
私とは似ても似つかない。欝だ。
てか祖父の姉妹はみんな美形。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)