5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はあと何回整形すればGacktになれるか

1 :出川哲朗似:04/11/21 14:35:15
教えてくれ

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:36:59
2get回

3 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/21 14:41:08
|ω・`)Gackt、スキ…age

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:41:58
>>1

    /⌒γ⌒⌒\,,     
   /ノノγヽヽヽヽ \  
   |" ━`、 ━  |  |  
   |(●), 、(●)γ_/   
   | ,,ノ(、_, )ヽ、,,  6 l      ・・・・・・・・・・・・。
.   ヽ `-=ニ=- '  ,-′  
     ヽ.___ /    
    /|/ム\| ^ヽ   
    |::::L\| |/」:: | 

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:43:36
出川も醜いけどガクトもきもい
声かれてるし
ナルシストっぽいし
外見だけで見ても人形ぽく整ってるのは認めるけど魅力を感じない
普通の容姿のところまで整形したら?
まあチビは整形してもぱっとしないけどな

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:59:50
俺は二回整形したらハイドになる自信がある。骨格がそっくりだから。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:02:48
>>5
お前の顔のがキモいわ

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:49:43
写真をupしてくれたら計算しますよ。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 02:35:21
整形しなくてもGackt似だけど女だから微妙

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 03:44:31
ガクト41才

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 03:55:54
テレビだと32・3歳だったが?

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 03:56:36
      ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、 
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/    
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""   

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\





13 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:54:51
http://membres.lycos.fr/gcwphotos/ph301.jpg

カワュー(*´д`*)

14 :あのさ:04/11/27 02:22:02
楽のコスプレで似た人見た事ないんだけど、意外と楽FANじゃない人とか似てる
人多くないか???
関係ない話してすまんけど

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 02:24:52
うわ そのガクド画像は俺の顔に似てる。



16 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 02:29:19
がくとの学生時代のあんまりかっこよくない写真に似てる男と
つきあったけどきもちわるかった。
息臭いし、肌黒いし。毎日万引して生計たててたの知ったときは
驚いた!

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 03:26:08
>>15
付き合ってホスィ

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 21:34:23
お、同じく!!

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 15:48:54
ガクトきもい・・・・・・・・

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 16:34:39
>>15
なにげに名前間違ってる。
ガク「ド」になってるよー。

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 16:58:54
ガクトになっても無駄、心が変わらないと

22 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/30 17:00:29
|ω・`)Gacktまだー?…age

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 20:21:43
>>22
死ね

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 14:50:25
>>15
顔みたい


25 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:42:05
ガクトキモイとか言ってる香具師はブサ男

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:45:15
うん。
私の周りも、カッコイイ人は「たしかにね〜」って結構認めてる。

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:27:02
ガクは顔だけじゃなく、オーラとか声とか目力とかが凄いから真似出来ないと思う。

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:29:52
ガクトがきもからうがきもくなかろうがブサイクではないし美形

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:53:12
そうかなぁ…
カラコン外してメイク落として髪を黒にしたら、たぶんGackt、地はかなりダメですよ?
ちなみに私22♀ですけど…

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:01:14
たぶんて何だよアホかお前は。
カラコンはずしてってとこでワラタ
印象が変わるのは分かるけど基本かわんねーだろ
カラコン信者?w

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:10:17
っていうか、Gacktみたいのがその辺あるいてたらひく。
テレビ通してみてるから許されるだけであって、
実際いたらキモい

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:12:03
>>29
じゃあ、カラコン入れて、メイクして髪の色変えたら、あそこまでなれるのかよ?って話じゃん。

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:17:28
ガクトって整形はもちろんだけど、シークレットブーツ履いてない?
膝下長く見せるため?

34 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/01 18:34:12
|ω・`)Gacktは美形だよ…age

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 20:16:31
gacktは美形だがおばさんみたいだ・・。あんま好きじゃない。

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 20:41:10
>>32
特別元がひどくなけりゃなれるけど。
Gackt嫌いじゃないがオタ、信者は恐いな。

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:22:32
>>36
お前は無知過ぎ。整形なんていくらでもできると思ってるんだろ?
整形板でも見て来いよ低脳

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:08:28
ガクトの髪今黒いから

39 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:12:24
ミ     .     松                              ガ .江
ス>>>>>>潤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ク>頭
ツ                                         ト




40 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:32:01
>>37よ、36だけど私Gackt整形とか一言も言ってないぞ?もちつけ。

41 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:04:04
いやガクトは整形だけど

42 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:17:16
俺も何回整形すればあのレベルまでなれるのか教えて欲しいorz

43 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:20:18
>>40は「ガクトになるための整形」って言いたかったのかな?
まあどっちにしろ>>37の言ってることを覆せるとは思えんが


44 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/02 00:33:49
|ω・`)整形って必ずしも顔がよくなるって訳ではない。って聞いたことある…age

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:46:16
良くなるかどうかではなくて本人の理想に近づくってことだと思う。

46 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:50:06
Gacktは美麗だがキャラがキモイ

47 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:50:48
4〜5年前、重度のガクトヲタでファンクラブにまで入ってた。
でもこないだTVに写ってるのを見て「ペみたいだ」と思っちゃった…
最盛期の頃の写真は、今見てもカコイイと思うけど。

48 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:56:58
ガクト、TVだとなんかポスターと違う人が出演してるんですが。

49 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 07:33:02
2年ぐらい前のガクトは、ちょっときもいけどひれ伏したいくらいにぞっとするほど綺麗だった。
美しい肌、ゴールドの髪、カラコンの青い目、整形だろうがなんだろうが整った顔立ち。
背徳的な雰囲気。

ところが最近のガクト、ほんとめがね外した「ペ」じゃん。
なんで急にあんなへんなオッサンみたいになったんだ?!
顔も前と全然違う。
まず髪の毛ブロンドにし直せ!話はそれからだと思う。

50 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 07:42:33
てか整形なんかしてもブスはブス 綺麗は綺麗なまま 所詮あまり変わらない
あまり欲張りすぎて整形いろいろするとマイケルになりますよ

ゴージャス松野がいい例

51 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 07:46:09
整形すると崩れるんだよ だから整形直後はよくても数ヶ月や数年したら崩れてく 浜崎あゆみを見ればわかるでしょ?
あきらかに数年前のあゆと今のあゆは違うよね 今は気持ち悪い

52 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 08:03:26
ホルモン使ってるんだよね?

53 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 21:32:39
仕事先でガクト見たけど、なんか普通の人だったぞ。
もっと細いのかと思ったら、顔のデカサに対して体が細いっつー
だけで、体も普通の人だった。

54 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 03:40:23
>>49
2年程前フランスに引っ越したから見てないけど
最後に見たGacktが綺麗だったのは認める
オッサンみたいなんですか?この頃は?
髪が黒でも月下の頃も綺麗でしたが

55 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 04:41:07
マリス後期やソロなりたての頃、イイヨイイヨー

56 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:44:15
女だけど顔洗ったら案外普通っぽいし
キャラがキモイからきらい
イメージとしてキモイが先立つ

57 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:32:16
>>53
スタイルが並じゃないのはHAKUEIだな
一度見た事あるけど近くにいた外人より腰の位置が高くてびびった

58 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 06:50:44
悪の集団ガクト
http://gazo01.chbox.com/sound/src/1102139419436.mp3

59 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 07:04:18
>>25
ああいう白人紛いの顔はキモイ

60 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 10:10:53
いいじゃん。好みの問題だからさ。
好きな人は好き嫌いな人は嫌いってだけじゃん。私は好きよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)