5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中性的なルックスを目指すpart.4

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 01:07:09
中性的な美を追究するスレです。
男の方も女の方もどうぞ。

「言いたいやつはいわせておけ。」


前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076301588/

過去スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059824282/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1057849443/


2 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 01:08:37
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 01:18:55
3

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 01:29:28
4ゲト

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 01:33:54
おいらは中性

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 01:44:18
6

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 01:56:57
このスレも前スレみたいにうpが増えるといいな〜
誰かうpしよう!

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 03:52:32
女装した自分を鏡に映して堪らなくなって抜いた事ある人いますか?

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 06:06:23
>>8
女装スレ行けば?

10 :武豊:04/11/22 16:17:11
http://saikyo.k-ba.com/newimg/members/rate_buster/top/p_nakaya.jpg

どうでしょうか(・-・)?

11 :武豊:04/11/22 16:20:36
反応が無い様なので消します。
イケ(・-・)メン

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:23:14
てめえなにがいいてえんだ?

13 :武豊:04/11/22 16:29:27
>>12
僻むな僻むな。
自分ではイケメンだと思っていても他人から見たら普通以上って事もあるからね。
一応確認。
この後お約束の様にツマンネとか駄レスが付くと思うけど。
無駄だよ。
俺この後海外行くから。
(・∀・)♪

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:30:46
m9(^Д^)プギャーーーッ

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:32:52
嫉んでごめん。
愛知県民かと思ったんだ

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:35:19
さっさと北朝鮮に帰ってくれ

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:35:54
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:53:20
http://saikyo.k-ba.com/newimg/members/rate_buster/top/p_nakaya.jpg


19 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:57:45
中性的なルックスの条件
輪郭がゴツゴツとしてなくて綺麗な卵型・唇が小さい・目が大きい・鼻が小さい・肌が白くて綺麗

でOK?


20 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:59:06
>>19駄目。

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:00:16
>>19
小顔も入れておけ

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:08:49
>>19
どれも許容範囲とかあるけどな
当たり前か

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:39:00
>>19
なんか違う気がする。
これ見ると、「美形」という主観が感じられる。
芸能人の女ならともかく、一般的にはブサ顔の女も沢山いるし。
上目指すのは悪いことじゃ無いけど、門狭くなっちゃうよ。
うまく表現できなくてゴメン。
誰か同じ意見の人、フォーよろ

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:11:50
うpまだ〜?

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:14:27
中性化なんて普通の綺麗よりも門狭いものじゃないの?
人生で中性っぽいなぁと思った人一回電車で見たきりだし
綺麗な人はいっぱい見る

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:17:09
>>10 自身を鏡に映してヌケますか?

27 :10は:04/11/23 01:46:12
磨けば光るかもな?

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 11:07:34
中性とは無縁に見えるけど

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:28:44
おれFROWのボーカル(ラーメンマンみたいな奴)に似てるんだけど中世的?

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:37:29
>>29
生きる価値無いと思う。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:50:25
>>29
…(゚д゚)

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 17:48:18
ねぇねぇ、無性と両性と中性ってどう違うの?

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 17:58:07
中性はpH値

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:12:54
無性 … 人畜無害。男性・女性どちらにとてっても性的対象にならない。
中性 … 男性・女性どちらからも性的魅力があるように見えるが、
    実際に性的対象にしにくい感じ。敵を作りにくい。

両性という言葉は、両性具有のイメージが強い言葉やと思う。
このスレにはあまり関係のない言葉なんじゃないかな。
私は「魅力があるのに敵を作りにくい」という立場になりたくて
中性を目指しています。

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:15:45
↑おばか

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:56:02
ねむい〜

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:00:42
29
わたし、そのVo顔好きだけど
唄も、もう片方より上手いし

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:27:28
もう片方はサッカー日本代表の大久保だしな

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:31:54
やっぱ中世っつったら昔のw-inds.の慶太かな?


40 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:43:48
今はまんま加藤鷹だな

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 08:11:39
>>29から>>31の流れ笑かしてもらいました。


42 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 13:56:41
>>39
昔は俺もそう思ってたが
いざネットで画像見てると「あぁ…あの声だから可愛く見えてただけなんだ」と納得

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 00:54:26
ハイドはかっこかわいい


44 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 01:35:07
かわいくないね

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 11:05:51
ハイド旬終わったでしょ

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 12:27:25
多分売れ出した頃にはピーク過ぎてた
たしか98年の時には30歳くらい

47 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 05:25:20
ラーメンマンみたいな奴ワロタw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)