5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自分で髪の毛切るのって難しくね??

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 14:03:57
自分で切ってたら髪の毛が段々になってそれを解消しようとしてまた切ったらどんどん短くなって・・
いっそのことスポーツ刈りにしようと思ってやったら、前髪短くなりすぎて今度は丸刈りにしようとしたら、もっと難しくて、
首のほうとか毛をそれなくてゲジゲジ頭だし、スキンヘッドにしてしまった・・・OTL

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:01:14
へ〜よかったね

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:04:11
そして激しく既出。

セルフカット6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1090673019/l50

がんがれ1
削除依頼出しといてね。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:29:43
がんばれーまけるなーちからのかぎりいきてやれー

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:46:58
1
失敗するとそうなる俺も。
どんどん短く変になってくw
三日くらいかけて
少しずつきるようにしてるよ
切って登校中にココもっと短くしてもオケかな?
で家帰ってまた少し切るみたいな

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:51:10
床屋池w

もし同僚とか彼女とか友達にどこで切ってるの?とか聞かれたらどうすんだよ。
自分で切ってるっていうのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)