5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自分の容姿って気にならない?

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:24:42
特に外出すると自分の顔や髪型や体型のことなど鏡あるたびにチェックして気になってしょうがない!
特にマイナス要素が気になる。
もう疲れる・・・。
みんな気にならない?
また神経質に気にならないようにしたいのだがどうすればいいですか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:25:56
2ゲトなるか!?

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:26:26
3

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:26:35
俺は今日もパンを食べる
明日もパンを食べる
明後日はカレーだ

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:27:03
ヨン様 ⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡ズザー

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:30:14
>>1
私も気になる!!
化粧とか特に。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:31:36
やっぱりよくみせようとするからこそ気になって疲れるんだと思う。
自然体がいいのかも

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:33:07
神経過敏症?

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:07:22
a

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:10:33
他人は自分が思ってるほど自分を見てないよ。
気にするな。キツく言えば自意識過剰。
でもこれ本当。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:12:50
>>10
じーっと見てくる奴いるよ。
まぁ自分が思ってるよりはそうかもしれないけど。
歩いてくる異性がタイプかどうかってけっこう見てる奴多いんじゃねぇの

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:19:03
まんこ

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:34:54
そうだな… たまにじっと反応を見るやついるな人間観察でもしてるか どうなんだ? おれがイケメンだから だな?

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:48:29
>>1
ていうか美容板見てると自分の容姿が気になって仕方なくならない?

いいところも悪いところも一日に何度も鏡で見てしまう。
なんか他人が気にならないような少しのことでも気になってしまうし。
たとえばその日の二重の幅の違いとか、眉毛とか、肌の調子とか。
他の人から見れば微々たる違いでも、自分では一日中気になって仕方がない。
そしてブサイクな人を見ると、なんとも変な、哀れみといおうかなんというかが沸いてきて仕方ない。
そしてその後、自分も周りからそう思われているような気がして仕方なくなる・・。
なんだか美容を気にするようになってから、人生顔が全てのように感じてきてしまった。。
もう毎日疲れます・・。美容板見ないほうが良いんだろうけど、結局毎日見ちゃう。それも何回もね。

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:51:35
これだからニート族どもは・・・

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:53:25
多分もう俺ほとんど病気だね・・。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:54:04
そうだなあ… モテてバラ色人生のために自分を磨いてんのに気になりすぎて一日がつまらなくなるのは本末転倒だ
むしろ心の美容もするか

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 23:47:21
俺も容姿を気にする以前の方が楽だったなぁ。
気にするようになってから疲れるようになった

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 23:48:05
>>17
うまいこといった!
感動した!!


20 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 23:49:51
気にするのは別に疲れないんだけどコソコソ横目でガラスを覗くのが疲れる。

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 23:57:30
外国人みたいに仕事もオフも スマートにいきたいもんだ

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:01:36
そんな何回も鏡みたって変わらないのに鏡が気になって仕方ない!
それで神経質になってバカみたいだよ。
たいした顔でもねぇのに。
もう気にしないようにしたいよ

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:03:22
視線恐怖症?だかなんだかにならんように気をつけろ

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:05:35
最近ふと思ったのだが、キャラを作ったって、容姿は変わらないんだよね?
だったら容姿のことなんか気にせず、自然体でいたほうが精神衛生上よくない?

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:06:58
俺はそれはないな
むしろ視線浴びないといやだ

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:07:19
最近自分からは見なくなった。
でも何かのはずみで鏡を見てしまうとまじまじ見てしまう。最早病気。

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:09:05
>>25はスター

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:09:06
なんか、端正な顔の人って、何やっても崩れないから羨ましい。

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:09:37
>>24
そうだよ。変わらない。なのにバカらしいね。


30 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:09:47
いい意味で視線浴びるならいいけど
悪い意味で浴びるのはイヤだ

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:12:16
端正なやつは羨ましいな だが端正なやつが変な顔するとムカつかないか

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:12:16
しかも自分の容姿を極端に意識してる奴って見苦しいよ。
特に男だと。


33 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:13:45
髪型とかやたら気にしてる男子はすっごいカコワルイ
坊主にするか短髪にしなさい


34 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:15:06
>>32
でも思春期のころはすごかった。四六時中気にしてた。

35 :ジャペン:04/11/23 00:16:40
意識し過ぎの 見苦しい男どもがいる国は 世界中でジャパンだけだ

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:17:29
醜形恐怖?対人恐怖?
多感な時期はそういう人が多いだろうね


37 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:17:50
専門学校の前を通ると男の子がたまってて、話してるのに、私を見て
一瞬止まって、あきらかに自分の話してる。コンビニから出てくると
バイバ〜イとか言ってくるお調子者と、おいっ、す、すみませんねこいつが
って謝ってくる人がいる。ファミレスとかでも、私が通ると、男の子が
一瞬止まって、座るとみんなでこっち見て話してる。
バス待ってると、「どこ行くんですか?送りましょうか?」などと10台くらい
止まる。軽く見られてるってことだろうけど、男同士で、何を話してるか
一回聞いてみたい。

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:18:05
だからさあ、意識したところで
なにも変わらないんだよね。
でも意識してた。思春期は。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:20:21
自意識過剰というか勘違いする年頃ってある

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:21:19
自分は小学校3〜6年位にすっごい視線恐怖症になったことがある。


41 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:22:14
意識するくらいなら部活なり勉強なりに打ち込めって感じなんだよね
化粧なんか大人になってからできるんだから

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:23:23
意識はし過ぎの俺だが 及川ミッチーみたいなイメージでフェイスに磨きをかけたいだけなんだ
女だってそうだと思う…

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:24:49
中高生のころとかって自分のことがわかってないよね。つくづく思う。
だから試行錯誤していろんなこと試してみる。
だからあとになって恥ずかしくなる。髪型とか。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:25:12
ある程度見られてる人って容姿がいいんだと思う。自意識過剰ってことは
ないと思う。私は3人組で、一人がアイドルっぽいかわいい子で、街歩いたら
みんながその子見る、もう一人はしゃくれててそんなに可愛くない子。
かわいい子はいろんな視線に気づく。可愛くない子は「え?見られてた?
私そういうのに全然気づかなかった〜○ちゃんってそういうのよく気づくよね」
って言ってる。そりゃそーだろうと思う。普段見られてる感覚がない子は
気にしてなくても見られてない。


45 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:26:08
中学生の頃何故かオールバックでしたから・・・
恥ずかしいって感情は既に無いです・・・

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:26:11
>35は韓国人

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:27:24
小学生とか、子供の頃って視線浴びるような気がする。
たんに「子供だから」という理由で。
そう思わない?

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:30:22
小学生の時は全くなかったな〜

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:31:05
街で可愛い子は確かにチェックしちゃいますね
本人に可愛いという自覚がある場合は
「おお、またバカな男どもが見てるよw」
で済むけど、自分に自信のもてない子とかだったら
やっぱきついのかなぁ・・・

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:31:21
おれも子供は見るな… 無防備だし それなりに面白い反応をしてくれるからな

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:32:42
自分は街中で人の容姿なんかに目が行かない。
これってオカシイのかな?
カワイイ子がいても気づかない。

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:35:45
楽な思考で羨ましい いやそれが本来は普通

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:37:06
>>51
私も見てないけど、たまにぱっと目に飛び込んでくる人がいる。
華があるのかねそういう人は。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:38:49
まったくの赤の他人には目が行かないんだよね。
顔見知りでない、ともいうか。
ひどい顔してても街中にいるとなにも感じない。
これが同僚とか学校にいたらスゲー目立つな、と思ったことはある。

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:39:57
かっこいい人やかわいい人はオーラあるよね!

56 :オーロラ:04/11/23 00:43:04
目立つといいことばかりじゃないだろ オーラは

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:44:02
 ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ  ボゴワ ハンディカム
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、



58 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:44:22
自分の容姿全く気にしてない消防時代はモテた
気にし出した厨1夏休み明け〜卒業まではモテなくなった
以後あんまり気にしないで気ままに振舞うようしてたら自然に人が寄ってくるようになった

自意識過剰は人を遠ざけるのは間違いないと思う

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:45:11
だな。

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:47:48
うむ

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:47:48
物心ついてからずっと気にしてるのでもう無理っす。。。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:47:58
自意識過剰の行き着く先はなんだろう?
厚化粧かな、やっぱ。
対人恐怖の人ってものすごい化粧するんだってね。
高校生でも。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:48:00
自分に自信がなくなると妙に自意識過剰になって悪循環に陥る

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:50:27
i^i  ,.-l[]l-、
     |_|  il┌'^'┐li  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,.--(の) _i_ニ[_]ニ,i_ < おまえは
  (ぃヘ(__)^i\ ヾ=='ヘ,  \________
  '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
      | l, i  | /7/         _
     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ   _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄'--' ̄|___|∪ニノ. /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   | __|  ̄     __() l,__,-,__,l i) <自意識過剰
    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、_l__l_/   \______
  ___/   ノ  \._ ____;'┐  (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
  レ'f―,/マ   (())'  /    └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / /  /    / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ    n
  'r'  トノ   i _,/ /     _/ ̄^ー;r--'^ \     (凸)<ダサ!!
  /'i―i'l'   y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ  @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ  / >
./ニニニニl.I. /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I └‐‐―――┘   ̄ ̄ ̄


65 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:50:54
容姿のいい人って自意識過剰になるのかな?
鏡ばっかり見たりとかするのかな。

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:51:15
醜形恐怖は綺麗な人に多い
健全な向上心は美容に必要不可欠だが
病的な自意識は>>64のAAみたいなことになる

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:51:38
ワンピとか、JJ系の格好よりもパーカーにジーンズの時が
知らない人がたくさん寄ってきた。きれいな格好は逆に
近寄りがたいのかも。

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:51:40
好きな女が厚化粧なんだが…そうなんか? じゃあ自信ないのかどうなんだ

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:52:52
>>68
超自信過剰or自信無しじゃない?

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:52:56
視線恐怖も伴う場合はすぐにわかるよね
誰とも目線合わせないから

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:54:21
とりあえず70はおれのこと

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:56:01
俺はいい意味で視線恐怖症だ 視線プリーズ

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:56:55
>>71
日本では視線を合わせない人を「恥じらいのある人」「シャイなあんちくしょう」とも言う
ガンガレ

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:57:45
外国人のほうが視線合わせない奴多いよ。
赤の他人だと特に。

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:57:45
元視線恐怖、今でも気付けば話している時壁を見つめてる

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:59:49
                   ____, -‐‐f´ ̄ ̄┐
               _, ー‐"     |   ,'
           ,-‐''"          ,!   /
       _, -'"           ___, ノ‐‐'ヽ"
    _, -'"          __ .‐<´ |  ,| 
., -'"         __, -''""    !  ,|  | 
         __, ‐'"        ',   |   !
     _,-‐'"            !   !  .L__,-‐'―‐-、__
  , -''´                ',   .l,   |__/, イ ̄ヽ `‐-、
  !、                 ',   .|   !  ・|・  \_,|    へ
   \                ,!   !  ! _/    |     \
.、   ヽ                |  ',   /  ヽ__ / ヽ、     !、
 .\   `、              ,|  |  ヽ ./      / ヽ     ヽ
   ヽ、   ヽ              !  レ‐' ̄ヽ、 -‐―",! ,| |     ゝ  
     \   ヽ             !  /     ゝ    ヽ/  'r    |
      \  ヽ            |  ヽ     ノイ`‐‐‐-、_ 〉     〉
        \  \           !  |ー‐t‐ィ'   \    |     !
         ヽ、  !、          !  'r  ! \    ┬-  .l     ,r'
     ._     \  !、        | ',  !   ',     \ ,/     /
     .|   ,   ノ~~'"ヽ       、、 !  !  ! _λ     !    ,r'
     .,!   !   !     !、     |  ヽ  'r 匸、 __|.     ヽ  /
      !  ',   `、    / \    `、  !  | !  `ヽ      ヽ'
      .ゝ  ヽ    ̄ ̄ !、 !、    " ヽ ゝ |    ',      ',
       ヽ  ヽ         /--ヽ-------論L l、、   !     ,|


77 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:00:10
アメリカでは無口な奴と視線合わせない奴
太った奴とタバコ吸う奴=仕事出来ないと思われるらしいよ

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:00:56
アメリカ人って人口の40%が肥満なんだってね

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:01:16
じゃあ俺は仕事が出来ないんだ

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:01:37
聞いた事あるな…

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:01:47
何にしても、不自然なのはダミだぁ
人間は不思議なもので作りモノを見破る力がある

カッコつけマン←コレが1番カコワルイ

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:02:33
うっとりして鏡見てる女って多すぎだよ。
きもちわりーよ、ブスが。

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:02:45
無口で視線合わせなくて痩せててタバコ吸うんですがアメリカで成功できますか?

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:03:07
容姿でチヤホヤされるけど、彼氏も1年半で自分に慣れてしまって
今はほったらかし。今も彼氏以外にはどこ行ってもチヤホヤされる
けど、彼氏にされないので意味がない。辛いですよ。
一目ぼれさせる方法より、一人にずっと夢中にさせる方法の方が
遥かに難しいよ。誰か教えて欲しい。

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:03:06
変に相手の目を見据えたりして話す人の根っこには視線恐怖があるらしい
と、心理学で習った

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:03:13
>>83
ごめん、無理

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:03:26
見破られてもしらんな
格好つけるわ俺

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:03:26
みんな人の容姿ってどれくらい気にしてんだろう?


89 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:03:35
>>85
それ俺だわ。当たってる

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:03:40
半島に渡って北朝鮮ドリームをつかんでください

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:04:04
↑チョンは書き込まないでください

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:04:33
 ∧_ ∧
  (´∀` )     < おまえらはカス
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)


93 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:05:55
84 あれだ…整いすぎのフェイスは飽きるんだぜ 性格を磨け

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:06:38
顔や体のことをやたらいわれた人っていないですか?
世間的には普通なのにやたらといわれた人。
自分の顔はどこか人をひきつけるのではないかと思ったり。

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:07:02
半島には視線恐怖って意外と少なそうな。

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:07:51
喋らなければモテるのに残念な人だと言われます

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:07:54
容姿のみでつなぎとめるのは難しいよね

>整いすぎのフェイスは飽きるんだぜ
ここは同意しかねる

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:08:28
そりゃ〜かわいい子がいいに決まってるからな

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:08:36
容姿だけで飽きられるなんて悲しいよね。
中身がないのは悲しい。

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:09:32
愛だろ、愛。

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:13:18
容姿以外に夢中になれる趣味などががあれば自然に自分の容姿はさほど気にならなくなる
恋愛うまくいってるときは何故かあまり気にならない

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:14:23
好きな人や好きなタイプを目前にすると
なぜか気にならなくなる。それは何故か。

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:15:09
じゃあ俺はブス専か? 整いすぎのフェイスは飽きるんだが

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:15:17
>>101
その趣味にもよるのでは。
容姿が重要視されるような趣味だと、気になるだろう。

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:15:45
俺もいい女と付き合ってる時は自信に満ち溢れてたなぁ・・・orz

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:17:17
好きなタイプの前ではカチコチに緊張する
どしたらええのぉ

107 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:19:05
「すべてがぶっ飛ぶ」って感覚あるよね。
自分の顔がどうだろうが、好きなものの前では
恥も外聞もなくなる。そんなときこそ
生きている実感を噛み締めるのさ。

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:19:14
>>105
結局自分に自信が無いとき手っ取り早く自身喪失するのが容姿や身長などなんだよね
見た目が気になるのはモテない、愛されてないとき

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:19:47
それらはエンドルフィンとドーパミンのエフェクトによるものだと
思われます!!

110 :ブルース:04/11/23 01:20:25
まじで?好きな女が近くにいると どうオトすか楽しいんだが

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:20:59
>>108
ほんとだねぇ・・・orz

>>109
詳しくw

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:21:40
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/ 
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\    
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  /   110は普通にキモィな   
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<      
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /      


113 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:23:06
女の子の趣味って幅広い。10人集めても、みんなキムタク!なんて
言わない。ブサメン好きも多い。女の場合、将来守ってもらえる経済力とか。
男の人は比較的、一点集中なんですか?共学じゃないものでどんな子がモテ
るとかわからん。

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:23:43
愛し愛されて生きるのさ

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:24:01
>>113
いや男も色々ですよ


116 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:24:26
>>105 自信って具体的にどんな?

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:25:11
何か恋愛してるときって幸福や快感を感じる脳内物質(=エンドルフィンとか)が長期間
出るらしいんだけど、そういう物質はマリファナとかよりも強力で通称「脳内麻薬」なんだと。

要するに(恋は盲目)っていうのは脳内麻薬のせいで相手に夢中になる→幸福を感じる→
他の事が気にならなくなるってところに由来してるんじゃないかな。

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:26:47
男の魅力はフェイス、経済力、余裕、…まあ総合的なもんだから
女は容姿のみでもある程度魅力的に見える

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:27:14
しかも無害なんでしょ。麻薬っつっても。
いいなあ。

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:28:01
>>116
錯覚だろうが何だろうが自分は彼女に愛されてるし
愛される価値がある男だという自信が精神的支えになっていたのかも・・・
結局、そういうのを他人に頼っちゃダメなんだろうけどさ


121 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:28:42
>>119
人体の生産物って言っても出まくるとおかしな人になりそうだけどね

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:29:57
ドーパミンが過剰に出る病気ってあるよね
本人は楽しそうだけど

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:32:05
そんなんあんの? まあホルモンは全種類分泌異常の病気ありそうだけどね

124 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:33:05
躁病?

125 :デカプリオ:04/11/23 01:33:26
難しい事ばかり書き込むなよ だから自意識過剰なんだよw

126 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:38:15
恋愛とかで舞い上がってる女の顔が
ひどかったらどう思う?
本人がよければイイと思う?

127 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:42:53
俺は好きになった女は幻滅しないな… どうでもいい女は幻滅するが

128 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:44:54
    ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????



129 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:45:56
>>要するに(恋は盲目)っていうのは脳内麻薬のせいで相手に夢中になる→幸福を感じる→
他の事が気にならなくなるってところに由来してるんじゃないかな。

前に彼氏に飽きられたってレスした者です。彼氏とは3年一緒にいるけど、
一年半前から、彼氏は脳内麻薬が切れたみたいな感じになってます。
昔は異常なほど私に執着してた。
でも今は二週間に一回しか会ってくれない。趣味を始めて、そっちの方に
夢中みたいで。それは脳内麻薬が切れた状態ですよね?
ちょうどいつものように彼氏に会えない週末に、2人の男の子から
電話とメールがあったけど、遊びに行く気にもならなかったので、断りました。
でも誘ってくれてるってことで、彼氏に会えない寂しさが少しまぎれます。
でも彼氏に執着されてないので、精神的にずっと不安定です。



130 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:49:36
129の恋愛は相手とマッチしてないな

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:58:17
自分の容姿をあまりにも過小評価してると
もっと自信もっていいと言われる
過剰評価してるとブサイク呼ばわりされる

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:59:57
どっち?

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 09:03:50
もういいよ、みんな疲れるしこのスレッドではやさしい話でもして心の美容をしよう・・。

容姿を気にするのは疲れるよ・・・・・・・・。

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 09:22:09
自分の容姿気になるよ。自信がないからだろうけど。
この前会社の後輩(男)にみんなで遊ぼうって誘われたけど
(こんなブスで肌汚い私と一緒に歩きたくないだろうなぁ・・・)
と思って断っちゃったよ もっと美人なら堂々としてられるのに

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 09:39:34
でもきれいになったりカッコよくなっても、また別な部分が気になりだしてきりがない。人の欲って無限大だよな

136 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 10:28:18
もう一々外出する時や恋人といる時とか容姿が気になって気になって楽しくないよこれじゃ!

気にならない方法教えて

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 10:31:24
オレの場合、ニキビとかがあると気になってしょうがない。
あと髪を切るの失敗した時とか。

特に問題が無い場合は全く気にならない。

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 11:18:17
なんで気になるかは美容板を見てしまうからだよ。
見ない時期はさっぱり気にならなかったし。
もうなんか、美容じゃなくてここ、「容姿板」だよな。。
他の板みたいに隔離板で容姿板とか作ったほうがいいと思う。

139 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:22:34
俺の場合は別に美容板を見たからじゃなく以前からそうだよ。

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:42:10
容姿ばっかり気になる奴って何も趣味とかないの?
つか仕事してる?

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:43:30
と、↑低脳が言っております(ププッ

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:47:26
仕事してる時も気になるなぁ。


143 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:50:00
こんな板に来る奴は自意識過剰に決まっている

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:52:29
中身が無く、何の才能も持ってない香具師って容姿気にするよね

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 12:54:01
短絡的で極端な思考しかできない>>143>>144みたいな人って
嫌われてそうだな

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 14:20:17
>>143
自信がないからくるんだよ・・。自信があったらこんなとこ来ないよ。

今の美容板はもうホントに「容姿板」だと思うんだ。
だって白人がどうの、芸能人がブサイクだ綺麗だ、ブサイクは終わりだ何だ、
カッコイイからカワイイからこう言われるとか、そればっかりじゃん。
真面目に語れば、返ってくるのは無理だ諦めろブサイクなどの煽りばっかり。
容姿について語る板は別に作って、そこで語ればいいと思うんだけどなあ。
じゃないと今の美容板はきつくて見ていられない。

147 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 14:37:29
まぁ実際容姿は大切だからなぁ(特にもてるもてないに関しては。
だからこそ自分の容姿を気にしてしまうんだよ。

148 :サンタマルタ:04/11/23 14:42:48
美容は自分に秘められた可能性を掘り起こすようでちょっと楽しい
いいだろ 誰にも迷惑はかけないんだし

149 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 14:58:59
>>146
確かに美容について語ってないよねこの板

150 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 15:35:54
実際問題美容を語っても仕方ないから…だろう

151 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 19:19:07
>>131
超わかる

152 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 19:22:59
2ちゃんねるは匿名掲示板ではない

1  名無しさん@Say good-bye to 2ch   2004/03/30(Tue) 00:07

2ちゃんねるが「便所の落書き」であるという意見は完全に間違っている。
これは要は「匿名メディアの無責任な発言」位の事を意味するのだろう。

しかし誤解されやすいが2ちゃんねるは少しも匿名ではない。
現在はIPを取得しており警察や裁判所の要求に対して開示する事がある。

また犯罪者の個人情報の流出に対して法務省人権擁護局が
大量の削除依頼を2ちゃんねるに対して行っている。

さらに書き込みをした者が逮捕されている事例が現にある。
2ちゃんねるは個人の掲示板だが出版や放送と同列の公共メディアである。

この事は新しいメディア一般に言える。
携帯電話などは通信記録が残るので少しも匿名ではない。

コンビニなどそこら中に監視カメラがある事も含め
現代で匿名を保つのはたいへん難しい。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&vi=1080572875


153 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 00:46:58
おいおい 学者がいるのかこのスレには…

154 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 16:11:28
みんなそんなに自分に自信がないのかい?
もったいないなぁ

155 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 16:45:43
このスレは癒されるな。

俺もここに来るまでほとんどコンプレックスがなかったけど
来てからさまざまなコンプレックスができたよ。
ためになる情報もたまにはあるけど、来ない方がよかった。

156 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:06:08
結局あまり意識しないようにするのが精神的にいいな。(全く気にしないともさくなるからあれだが)

見た目ってある程度努力するとすぐ頭打ちになるからそれ以上意識しても無駄で疲れるだけ。


157 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:18:33
自分の容姿っていうか……全てが気になってしまう。
顔は本当にブサイクだと思ってる。

歩き方も気になるし、制服のスカートが後ろが変に重なってたりして、
それを帰宅途中に気づいたりしたらすごい落ち込むし。

男子としゃべってたりして、笑うと
「今の笑顔絶対キモイと思われてるよなー」って思ってしまう。

本当にこんな自分が嫌だ。
そんなこと気にしないでいられるような、いい女になりたい。

158 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:21:51
仕事してるときも家いる時も買い物してる時も誰と接してる時も自分の容姿が気になって気になってし仕方ない!(マイナスの意味で)

ここまで気にしてる奴いるだろうか。昔は楽だったなぁ気にしてなかったから

159 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:59:34
この美容版のせいで半分鬱状態になるつつある
元々美容とか多少は気にするタイプだったから美容版に来るようになったけど
情報を得ると引き換えに、悲惨な現実を知りすぎてしまった
私は顔デカだとか目が小さいとか鼻もデカイとか
いままで普通だと思ってたことが、ここを見た後は異常なほど不細工なんだと思いこむようになった
もう鏡見ても、普段何気ない時も回りは全員私の不細工さにワラっているんだって
そんな感じでしか思えなくなった

160 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:19:43
メンヘル板へ1名さまご案内〜〜

161 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:36:14
>>159
>>情報を得ると引き換えに、悲惨な現実を知りすぎてしまった
って、2ちゃんねるの美容板は、現実じゃないよ。みんなネタ。気にしすぎ。

と、マジレス。

162 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 20:08:52
ネタかなあ?
厳しいけどそんなに間違ったこと言ってないように思えるけどな。
体重に関する感覚は明らかに狂ってるけど。

163 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 21:39:26
みんなにカワイイカワイイと言われるんだけど、昔、かわいくなかったし
強迫観念がすごいある。服にもお金使うし、美容院やメイク、精神病な
くらい自分の容姿に対して貪欲。でも自分の顔など、自分が一番認めて
ないと思う。人の目が自分を測る尺度と思ってるから、人に会う時は
すごく気を使う。お金はたいてい外見を磨くために使ってしまう。
病気だと思う。

164 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 22:33:52
オレはここに来てから、短足だということに気付きました

O脚治んないかな〜… 毎朝ちゃんとストレッチしてるのに…

165 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 22:36:30
あたしもお金は殆んど外見の為に使ってるよ
オシャレに気遣ってる子はそんなもんだし。

166 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 22:42:15
オレは最近お金使いません。服も一通り揃ったし。欲しいもの無い。

でも10万払ってもいいから、O脚を治して足をあと4cm伸ばしたい

167 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 22:47:51
>>166
お前も立派に病気だよ…

168 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:02:33
>>166
10万ってお前それは甘く見すぎ

169 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:10:38
>>168
え?いやオレ貧乏だし。金持ちなら100万でも200万でも出すけどさ…


チェッ!

170 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:13:09

    /\___/ヽ
   /       :::::::\
  .|          .::::|
  |  ''''''   ''''''   .::::|
  .|( ●), 、( ●)、:::| ンフ..
   \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::/  
   /``ーニ=-'"一´\


171 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:14:08
お前ブサイクだな。

172 :ブリーフ:04/11/24 23:35:47
まあなんつうか 人形と違って毎日微妙に調子も顔つきも気持ちも…変化するからな 歳をとると残酷なくらい 時間の貴重さに気づくもんだ
あんま気にするなよ

173 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:54:10
あと何億年かしたら太陽が爆発してお終いだしな
後には何にも残らない

174 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 01:33:21
容姿を気にしすぎるのが嫌な奴らは意識して鏡見る回数を半分にしたりしていった方がいい。


175 :カウンセラーエイジ:04/11/25 02:50:45
精神カウンセリングがいいかもな… 人の事は言えないかもだが そもそも全員に印象よくできるわけないし 馬鹿丸出しでいこうぜ?よし今日は馬鹿丸出しでハイテンション日だ キャッホーイ

176 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 04:20:42
俺彼女といない時は、別に外見をどこの誰にどう思われてもいいって思ってるし気になんない。
けど彼女いる時、一緒に歩く時とか、俺のせいで彼女まで笑われたらどうしようとか思って本当に申し訳なく感じてしまう。俺なんかと付き合わない方がいいんじゃないかとまで思うよ。コンプレックスに狂いそうになる。
みんなそうなのかな‥?

177 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 04:46:32
いい女っすか?

178 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 04:54:48
いい女だよ。彼女もてるから余計につらい。

179 :プリッツ:04/11/25 05:07:14
繋ぎとめる魅力がないとなあって気持ちか… みんな気にしてるんじゃないかって思う お互いが本当に好きなら考え過ぎは多分よくないんだろうな…

180 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 05:16:58
繋ぎとめる魅力ってゆーか、せっかく俺と一緒にいてくれてるのに俺の外見のせいで嫌な思いさせたら、俺彼氏失格だって思ってしまうんだよね。実際は笑われたことなんかないんだけど思ってしまう。
本当はこんなことで悩んでちゃあいつを幸せにできないから、コンプレックスあっても誰よりも幸せにしてやるって言わなきゃいけないんだろうね。

181 :スルメ:04/11/25 05:24:53
女は男の大体のなかみを知ったうえでつき合うんじゃないか?相手が気にしてないなら問題ないって

182 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 08:45:45
>>176
お前 偉いな。本気でコンプレックスなら彼女のために
カッコよくなる努力をするっていうのもカッコイイじゃないか


183 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 13:50:42
出会い系で知り合ったメル友と会う時すごい気になる
相手がどんなのかも気になるけど
自分が最悪だと思われそうで怖い
元々自分に自信がないし、どちらかと言うと不細工なのは分かってるけど
あからさまに嫌そうな態度とられたら凹む

184 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 14:29:35
可愛らしい顔文字を使ってる人の8割は不細工デブ らしい…

185 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 15:53:18
>>176
わかる!!!!!!私も全く同じ!!!!!
彼氏が超モテる人なんだけど、だからこそ余計に
私は自分の容姿を気にしてしまう。
私と一緒に歩いてて恥ずかしくないかなぁ〜
とか、
(彼の)友達とかに「あれが彼女かよw」とか思われてないかなぁ〜
みたいにすごい不安になる。コンプレックスの塊みたい。

186 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 16:09:57
>>185 彼氏の友達に彼女カワイイね、と言われたくて頑張ってる。


187 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 16:30:48
まあ頑張ってくれ

188 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 16:48:23
>>185
>(彼の)友達とかに「あれが彼女かよw」とか思われてないかなぁ〜

大丈夫。そいつには美人の本命が別にいるので、お前は彼女として認識されていない。

189 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 17:37:39
'`,、('∀`) '`,、

190 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 17:40:26
友達に昔、恋人を取られた経験があったら、トラウマに
なって、友達に会わせないようになりますか??

191 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 17:41:58
オレはホモだからわかりません

192 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 18:38:41
'`,、('∀`) '`,、

193 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:21:02
休み時間のたびに鏡を取り出して顔のチェックをしている友達。
可愛いんだけどナルなんだろうなって思う。

194 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:15:35
まじでさあ、美容板を>>146が言うように他の板みたいに分けたらどうかな。
はっきり言ってここって僻みと極度のナルシストの鬱憤晴らしになってると思うんだよ。
他の板と違って、住人同士の繋がりが少ないというか、お互いにいがみ合ってる。
芸能人を馬鹿にしたりアジア人馬鹿にしたりするスレばっかじゃ不毛だし、
洗顔とか現実的なものを語る板とで、ペット板みたいに隔離しちゃって、
二つに分けたらずっと掲示板としての機能もよくなるし、馬鹿も来なくなるだろうね。

195 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:20:51
asso

196 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 01:39:20
>185
やっぱり同じ悩みの人いるんだね。
俺はもう考えないことに決めました。あいつが他の男に告られても、俺に幸せにしてほしいっ思って俺を選んでくれたんだから、全力であいつを幸せにします。コンプレックスなんかでくよくよしてちゃあいつを笑わせらんない。
俺あいつの笑顔好きだし、あいつには笑顔でいてほしいんです。手つないで歩く時も強くつないで思いっきりひっついて、堂々と歩くよ。俺あいつの彼氏なんだからしっかりしなきゃ。

>185さんもどうかあまり悩まないで下さい。きっとあなたの彼氏もあなたの笑顔が大好きだと思います。あなたを笑わせたい、あなたを幸せにしたい気持ちでいっぱいだと思います。
でも、その時あなたが周りの目ばかり気にして笑顔になれなかったら、彼氏の友達に陰口言われることなんかよりずっとずっと悲しむと思う。
もしどうしても悩んでしまうなら、正直に彼氏にうちあけるのが一番だと思います。きっと、あなたを抱きしめてくれるから。あなたの彼氏は、世界中の他のどんな女性よりあなたに幸せになってほしいんだから。

長くなってしまって申し訳ないです、

197 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 04:52:26
>>1 こんな事思ってるの自分だけじゃなかったんだ。
同じく他人が気にならないようなちょっとした事でも
気になって何度も手鏡でチェックしてしまう。。
例えば、風が吹いて前髪が少し変わったりしたらもう大変だ。
電車の窓に映った自分の顔が目に入ったり、
ショーウィンドーに歩いてる自分が移るとおかしな所がないか
常に確認してしまう。ナルシストっぽいけど自分に自信が無い故
常に最高の自分でありたいが為の裏返しなんだよ‥。
キレイだったらそんな小さな事も気にならないのかもなぁ

198 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:50:43
>193
アイプチしてる子がそれだったなあ。
私は人前で鏡見るのもナルに思われそうで恥ずかしくて出来ないよ、電車で化粧なんて
もってのほか

199 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:40:06
大学行ったら机の上に鏡置いて講義中ずっと見てる奴もいるよw

200 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:32:55
癖ゲだし風とか吹いたりしたら
髪型とかどうなってるのかすごい気になる
でも気弱だし人前で鏡みたり恥ずかしくて出来ない
結局ずっと下向きで歩く生活だから
きっとすごい根暗なイメージなんだろうなorz

201 :1:04/11/27 22:50:47
最近このスレを作ったのを機会に自分の容姿を気にしないように暗示かけたら以前よりは少し気にならなくなった!
それでもまだ気になるけどね。
暗示ってけっこう効果あるよ。


202 :1:04/11/27 22:52:22
後自分は男ですw

203 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 13:47:55
てゆうか禿げてきたよ。
死も考えたけど思い留まった。

204 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 14:21:07
草薙だって禿げても頑張ってるよ

205 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 15:27:23
自分には草薙ははげたように見えないよ
それに悪いように言われているが顔も普通に見える

206 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 15:37:28
薬局でスポーツドリンクを配るバイトしてたら、男の子の集団が遠くから見てたり、
「それください」「頑張ってください」など言われて、男子校の生徒たちが
その薬局に続々と来た。アパレルをやってる時に、一回店の前を通った男の子
たちがまた戻ってきて、また往復して行ったり、店の前にエスカレーターがあって
見えなくなるまで、かがんで見てたりする。でもアパレルで声をかけられた
ことはない。昨日も居酒屋で、トイレから出てきた男の子と目があって、
目を丸くして、こっちを見てた。数分後、テーブルをその男の子の集団が
一人ずつ、見にきた。彼氏がトイレから戻ってきたら、もうなくなったけど。
私って何なの??誰か変な芸能人に似てる、とかだったらイヤだな〜ってすごく
鬱になります。

207 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 15:55:00
>>206
ちょっとだけ顔晒してみてよ?


208 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 15:57:59
>>207 誰に似てるとあまり言われないので、特に誰に似てるっていうのではないと
思うんだけど。

209 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:03:38
>>205
>自分には草薙ははげたように見えないよ

(lll゚Д゚)・・・

210 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:08:35
なんか江頭みたいな髪型。へんなホワンとした数本の前髪って
いるんだろうか?TOKIOのリーダーがハゲなんて、ジョークで
言われてるけど、ジョークにならないくらいはげてる、禁句だよね。
くさなぎ。

211 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:16:47
>>210
あー、その江頭みたいな髪っていう例えバッチリだわ
髪がコシが無いかんじだよね
なんかいつも髪に目がいってしまう・・・
思い切って短髪にしたら感じ変わりそうだけどな

212 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:18:09
>>208
なんで見られるのか検証しようよ
すごく美人なのかもしれないし逆のすごく面白味のある感じなのかもしれないし・・・
なんとなく美人さんっぽいけどねー

213 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:20:00
くさなぎの前髪は悲しいよね・・・

214 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:22:26
>>212 美人ではないです。小作りな顔。直接来てくれる人が半数、
こういうかんじで見てるのが半数。なんかリアクションだけだと
すごく気になって終わりますけど。

215 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:23:56
>>213 いらないよね。なんで作るんだろ?数本なのに。

216 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:59:34
>>206
「男の子」としか書いてないのが気になったんだけど
大人の男の人から声かけられたり誘われたりはしないの?
男子校の近くでキャンギャル(一応そうだよねw)が
スポーツドリンクただで配ってれば、男子校生が群がるのは
当たり前だと思うんだけど、ちょっと自意識過剰ってことはない?


217 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:47:35
最近通い出したハゲ板では、草gスレは現在35スレ目。

218 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:03:04
化粧上手いねーって女の子に言われるん
だけど、それってほめてるの?

219 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:55:22
a

220 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:18:08
>196
ちょっと感動したよ(T△T*)

221 :ルフィ:04/11/29 00:33:59
ああ もっと俺を 見ろ…

222 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:28:18
a

223 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:43:09
気になり過ぎて死にそうage

224 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:51:28
自分の外見を気にすれば気にするほど悪いところもどんどん気になってきて鬱になるから一時期ノイローゼ気味だったよ・・・

225 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:56:20
みんなそうなんだ、、、、と、少し安心した。

226 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:46:24
街で誰かがこっちを見て笑っていたり、
振り返って目が合ったりすると
笑われてると思ってしまう。

227 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:40:59
自分の容姿を気にしてることを知られることも気になる。

228 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 09:19:49
飲食店などで、彼氏とデート中に隣にカワイイ子が座ったら
気になる??

229 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 12:54:47
>>206
AV女優にそっくりだったりして

230 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:09:49
a

231 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:22:38
すごいかわいかったり、あまりにも不細工だったら見るけど、普通なら気にすることもないと思うな
そんなの考えたことなかったよ

232 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:56:56
l

233 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:02:33
あんまり自分の容姿気にならない奴もいるんだね!
そっちの方が幸せでいいかも。


234 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:54:28
今日、隣のカップルの彼氏の方がチラチラこっちを見てきて、
店から出る時、すれちがったカップルの彼氏の方が目を丸く
して、こっちを見てた。一緒にいたともだちがすごいかわいい子
だったからかな〜?男って一体・・。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)