5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごく可愛い・美人な友達がいる

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:15:49
すごく可愛かったり美人な友達と出かけるとブスな私は散々な目に会います。
友達だけナンパされて、一歩はなれた所で10分ほど待ったりとか
昔から好きだった人がその子を一目惚れしてしまったとか。
私はブスで彼女は美人。解ってはいるけど乙女心がやんわり傷つきます。
みなさんもそんな経験ないですか?マターリ語り合いたいです

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:16:44
板違い。さすが低学歴低知能真性池沼DQNの>>1

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:17:48
1じゃないけど何板になるの?

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:18:26
辛いよ、そんなの。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:19:19
                   ∩___∩
                     /      ヽ|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     | ●   ●  丶     | とりあえず、
                     ミ  (_●_ )    |    ∠  整形しろ
                     ヽ |∪|    、彡     \______
               ___', ヽノ   ∠____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||


6 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:20:13
その友達を妬んだりしないの?

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:21:52
あー、1の気持ち解るなぁ・・・。
私も美人な友達いるんだけど、その子と遊びに行くと
すれ違う男がすげぇ美人!とか言ってるの聞くと少し寂しくなるなぁ。
もちろんその子は悪くないし、私も言って欲しいって訳じゃないけど
やっぱり少し寂しい(´・ω・`)

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:22:15
>>1
逆に訊きたいんだけど、気遣いされるとかえって傷つくもの?
ストレートにお目当ての子の方だけに行っちゃうのって失礼な気がして、もそもそしちゃうんだけど。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:23:13
そういうタイプとは付き合いたくないって変だろうか。
自分より秀でているのとは一緒に歩きたくない。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:24:37
いるいる!あたしと友達の顔が違い過ぎてナンパされる時あたしじゃなく友達に向かって話しかけてるの

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:25:46
1タンの気持ちわかるよ!
男子はかわいい友達にばっかり話し掛けて、私はいないものとして
扱われてたよ。
私が話し出してもしらけるだけだし、いつも黙ってたよ。
そのかわいい友達は私にモテ自慢してくるけど、
ちょっとつらくなる…

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:26:06
ナンパとかキャッチとかテイッシュって
ブスに嫌がらせするために
存在するのではないか、と
思ったことがある。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:26:09
私は1とは逆だから、そういう気持ちは分からない。
1さんはかわいい友達をおだてたり、誉めたりしてますか?
「〜ちゃんはかわいくていいな〜」とか。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:26:44
1>>外見磨きまくるしか無いね

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:27:25
男って単細胞というか失礼というか。

16 :1:04/11/23 01:28:18
>>6
正直ちょっと妬んじゃうけど、それ以上に自分がブスなのに鬱になります。。
だからその子と出かけるときはメイクとか服装とか頑張ったりしてる。
けど、結果は>>1の通りになっちゃうんだよなぁ・・・
>>8
たいがいの子はナンパ目当てで友達と出かけてるんじゃないので、
友達同士でいる子には基本的にナンパするべきじゃないと思うんだけど・・・
って、答えになってないですね。スマソ

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:28:58
     r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"
田代様がこの板に興味を示されたようです



18 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:29:54
    ,. −' ´  ̄ ̄ ̄ \
         /: : : : : : : : : : : : : : : :\
       、i/ : : : : : : : : : : : : : : ; : : : :\
       _{(●): : : : :(●) : : : : `: : : : :.ヽ
       7`':\___/:':':':´: : : : : : : : : ゙.,
       i: : : :,ノ\/: : : : : : : r'´ `ヽ: : : :',
         ,!: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ,_   'ヽ: : :i
      / !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \   \l   
    ,.-'   人: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`': 、 '´ヽ、,___
 __/ _,,. '-−`ー 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`'ー、_っ<
'ーテ_ノ'´/  ‐、.   j; : : : : : : r'⌒ヽ: : : : : : : : : : : : :>、: : : :>
 '´   \   「 ̄´ ´"''ー--|   ノ,;,__; : : : : : :< ̄`'<
      \  !        l  l    ´"''r- 、: : :/''一'"
        ヽ j‐、         l,_,. l       j、: : : Y
         } ィ|       l   }      `'ー┘
        j_/         l /
                    ノ j
                  /‐'ィ!




19 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:31:16
私が昔、当時付き合ってた人と別れたとき、
かわいい友達は「◯◯(私の名前)、今別れたら一生彼氏
できないよ〜(笑)」って裏で言ってるの聞こえてしまったorz

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:31:21
美人な友達もナンパうざいって言ってたなぁ

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:31:51
      ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-
          !.‐十    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                 ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
                ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙      :  :



22 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:32:47
>>21
AAで気持ち悪いと思ったの初めてっていうくらい、それ

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:33:54
友人が出来にくい、作りにくいっていうのは
こういう1みたいな理由もあるのだろうかと思う。

24 :1:04/11/23 01:34:02
気持ちが解ってくれる人がいてくれて嬉しいです(つω;`)
ブスはブスなりに努力して、美人な子と出かけて、楽しんでる最中に
そういうことがあるといっきに鬱になります。
化粧とか服装、頑張っても頑張っても元がブスだとどうあがいても美人には
外見で勝てるわけがないっていう現実を身をもって経験しています。鬱。

>>13
正直美人だとは思うけど私の好みのタイプとは違うのであんまり誉めないなぁ・・・。
やっぱそういうもいけないのかな?

では、名無しに戻ります。ドロン!

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:34:40
>>16
路上ナンパとかじゃなくって、初対面に近いバイトとか、飲み会とか。

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:34:49
1は逆に自分よりブスな子と歩いたりはしないの?

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:38:32
たまに、明らかに誰から見ても可愛い子がいて、その子に対して
みんなカワイイとか口に出して誉めるのに、何も言わない人っている。
その子の内面が影響してるんだろうけど、誉めない人って何か
醜い感じがする。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:39:05
私のかわいい友達は、「かわいいと大変なんだよ」
って言ってくる…
きっとブスの方が大変だよと小一時間(ry

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:40:13
イメチェンしてみるとか、いつも?キレイな子と一緒にいる。あたしはそれで大分マシになったよー

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:40:19
>>28
えー?そんなこと言う女いるんだ。勘違いしすぎ。

31 :28:04/11/23 01:44:14
そうそう、かわいいと、外見に惹かれて男が寄ってくるから
もっと中身みてほしいらしい。
「美人に生まれなきゃ良かった」って言ってくるよ(つ Д`)゚。
ブスは外見すら見てもらえないと小一時間(ry

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:48:02
美人でもブスでもないのがいちばんいいと思う、マジで。
それこそ外見で判断されないから。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:49:29
でもさ、美人なのに自分ブサイクって言う人いるよねぇ(¬_¬)

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:51:39
俺が気に入ってる子がいるんだけど、その子に張り付くように
ブスが四六時中彼女をガードして、彼女に近づくことすらできない・・
近づこうものなら睨まれる。
どうしたらこのブス彼女から引き離すことができるのだろうか?
ドライブに誘いたいのだが・・

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:54:19
マネージャーか用心棒だな

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:54:40
>>34
そういうのよくあるよね。なんなんだろ。
そのブスの心中が知りたい。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:59:35
>>18
あ!先生だ。ズラ取れてるけど初めて見た

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 02:00:46
目パッチリで瀬戸朝香や市川ゆい系の子がいるんだけど、
高校の時は「○高校では私のプリをバックに貼るのが流行ってる」
とか一緒に帰ってない日に限り、「あの人に告白された」など
言ってる子がいた。でもその他校の男の子を見ると明らかに他人を
見るようにその子と目もあわさなかった。どうやら全部作り話
らしく、高校卒業以来5年は会ってないんだけど、「佐藤隆太と友達」
や「玉木宏に告られた」などウソがスケール大になってた。
隣の学校のイケメンでは気がすまなかったらしい。別の子に言うと
「そのうち想像妊娠するんじゃない?」と笑ってた。
顔はかわいいのに、精神的に何か変なんだろうな・・。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 02:04:45
カワイイと連呼されるのに、すごくマイナー系の友達に
「いいな〜こういう顔に憧れない?こんなに可愛かったら
人生違うだろうな〜」と同意を求められた。その子にとって
自分は同類ってことか?モデル事務所にも一応いるし
そこまで自分を卑下してないんだが・・・悲しい瞬間。
その子はたびたび私にそう言ってくる。

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 02:05:52
>>34
友達に協力してもらって4人で…という形にして
友達にそのブスを引き剥がしてもらえば?

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 09:36:51
つーかその目当ての女が>>34がうざいとか近づいて欲しくないって言ってて
じゃあ守ろうとかブスが思ってる可能性もあるだろ

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 13:56:44
友達が美人だろうとブスだろうと特に何も思わないが
外出されて>>1みたいな体験をすると美人の子ともう出掛けるものか!
って思っちゃうよね〜。わかるわかる

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 14:41:33
私の友達もかなり可愛いから遊んでたらそういうことよくあるけど
そのコに彼氏ができてからは何とも思わなくなった
彼氏一筋で他の男とか本当どうでもいいみたい
むしろ大変だなーと同情するようになった
まー私には彼氏も声かけてくる男もいないんだけどさ・・・orz

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 20:44:34
あげまつ

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 21:35:38
>>43
ファイト!(・∀・)
そんな私も(略

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 12:14:32
スレ伸びないねぇ

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 17:05:49
私は可愛いけど臭いから男は近寄ってきても
すぐ逃げるよ♪

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 17:34:55
一人、キレイな友達がいるんだけど自分もその子のファンだから
嫉妬心とかすごい強い方なのに、その子にだったら彼氏を取られても
平気って子がいる。他の子だったら、殺すって感じなんだけど。


49 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:54:51
なるほど


50 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:15:45
美形なタレントほど顔がよくなくて
普通にいる可愛い女よりも可愛い顔ってどんな顔?
顔偏差値でいうと60くらいの顔なのかな、、芸能人でいうとユウカとか
そこらへんの

51 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:01:10
私もものすごく美人な友達がいます。
ハーフみたいな顔立ちで、スタイル抜群。
一緒に居て思いっきり引き立て役な自分がみじめだ・・・
一緒に行動しなければいいかも、と思うけど彼女は性格もめちゃくちゃいい娘なんだな。
>>34みたいな状況になった事あります。『二人きりになりたくないから一緒にいて!!』と頼まれて(苦)男性からはブスがべったり張り付きやがって!!と思われるのか。
彼女のことは好きなんだけど・・・はぁ〜・・・辛い

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)