5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ◆◇寒い季節はハンドケア◆◇   

1 :野菜生活。 ◆jWU.FEbXOc :04/11/23 15:46:51
寒さに負けないきれいな手を目指そう!

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 15:47:27


3 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:52:37
ばいとで手湿疹

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 19:32:07
↑何のバイト?

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:00:52
手、きれいになりたい。。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:15:35
私も。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:16:48
お風呂上りにハンドクリーム塗るぐらいしかしてない・・・。
みんなどんなことしてます??

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:38:29
別に・・

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 23:04:57
日中は外でどうしても何度も手洗っちゃうから、その度にクリーム塗ってらんない…。
だから寝る前にたっぷり塗り込んでケアしてます。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 23:13:17
>>4
喫茶店

手湿疹ってこんなに辛いものだったんだ。
トマトやレモンを触るだけで痛い。
たいした事ない力が手に加わっても痛い。
痛いのは触らなければまだいいけど、かゆみは耐え難い。
保湿をしないとぱりぱりぱりぱり乾いていく。
爪が変形する。
見た目がグロい。

水仕事する人は手袋・保湿を怠るな!
体質はいつ変わるかわかりません。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 08:38:25
age

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 17:03:05
おすすめ、ユースキン

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:03:29
俺、ベイビーなんとかって奴のベイビーパウダーの臭い買ったら、あんまりいい臭いしなかった。。
他のピーチとかはいい臭いなんだろうか。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:56:34
暇だな。

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 05:02:59
植物物語のハンドクリームの使用感が猛烈に好きだったのですが、
製造終了で困っています…
元植物物語ユーザーの方で、現在似た使用感のものをお使いの方、
いらっしゃいましたら製品名教えて下さい。
塗った瞬間からさらっとしてすべすべで実に良かったんだな…
べとべとするのが大の苦手なので。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 05:03:28
おっと、質問なのでageておきますね。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:57:38
日焼け止めぐらいしかケアしてなかったら、手の甲が乾燥した感じになってきた・・・
手首からぐっと力入れてそらすと、角度によって何か細かいシワみたいな、
嫌な感じになる人いますか?

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:23:59
>>15
植物っての使ったこと無いが
ダイソーの馬油ハンドクリームはさらっとしてる。

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 08:13:18
化粧板のハンドクリームスレはブランド物ばかりで敷居が高かった。。
わたしはアトリックスの尿素配合したの使い始めて、ふっくらした。
100均オレンジキャップ→キスミー→アトリックス、といろいろ試してます。

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 10:17:12


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)