5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコをきれいに黒光りさせるにはどうしたらいい?

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:20:46
ぜひアドバイスお願いします

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:21:18
>>1
気持ち悪いこと考えんな氏ね

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:24:37
よく使い込むことですね。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:27:06
がばがばの女とやっても黒光りにはならないだろうな

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:29:30
っていうかホントにそんなち○こでいいの?

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:34:29
ちんぽってなんであんなグロイ色してんだろ
赤みがかかったような黒にピンクの亀頭と色あわせが最悪
もっと水色とかシンプルなのにして欲しかった

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:37:14
えっ?
うちのだんなのは、わりとイイ色具合ですよ。肌色とピンクって。
これって変なの??

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:39:05
それは当たりです
普通はピンクに黒みがかかっています

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:40:57
黒みっていうのは、すこし肌色がグレイがかってる感じでしょうか?


10 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:42:52
黒ずんだチンポって女受け悪いよ。


11 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:52:14
サンオイルでも塗ればいいよ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:53:27
酸化して黒ずませるってことでしょうか?

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:59:22
サンオイル塗って日焼けすればいいんだよ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 20:06:35
俺、17歳の高2のバレー部の男ッス
昨日初めて行った店で巨乳のお姉さんにカットしてもらいました
本当にMEGUMIみたいにスゴイ巨乳で前髪切られてる時なんかずっと
顔に胸が当たっている状態でした・・
恥ずかしながら俺・・ずっと勃起してました(照)
カットの後シャンプー台で洗ってもらってる時もずっと勃起していたため
店員や他のお客にまで勃起してるのを見られてしまいました・・
クスクス笑っている人や爆笑してる人などもいてとてもその場に
いづらかったです。(赤面で顔が真っ赤になってました・・)

今度行く時は自宅でまずオナニーで射精した後に行こうかと思いました
でもこんなことってアリですか?


15 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 20:11:31
アリじゃないの、でも勃起するカモ知れないなら抜いて行った
ほうが良いんじゃない。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 21:03:43
>>1
俺のチンコ画像うpしようか?

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:48:55
靴墨塗れ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 19:58:24
>>1
まずは皮をなんとかしろ
話はそれからだ

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 08:52:00
良スレage

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 11:14:43
黒光りに関係ないのが…

漏れのチムポが臭い…

チンカスの臭いとかじゃなくて袋とその周辺がヤヴァイ…そしてかゆい(ノ∀`)

orz

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 11:17:18
>>20
病院池

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 11:20:16
orz

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:57:22
先走り液を亀頭にぬったら黒くなるらしい

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 20:09:36
日焼けは意味無いと思うよ

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:29:49
良スレage

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:07:59
俺は黒くて悩んでいたけど、オナホールでオナニーするようになってから
ピンク色っていうか肌色に戻った。よかった。
一時はバージンピンクでも塗ろうかと思っていただけに。

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 06:33:11
チンコ用の美白美容液キボン

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:42:03
あんだよこのスレ!結局黒光りめざしてねぇじゃん。w

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:48:16
手コキでは黒くはなるが黒光りにはならないだろうな

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:55:31
それに今は美白ブームだぜ

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:38:37
ピンクにはどうすりゃなるん?

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 08:53:50
黒光ってるティンポ画像キボンヌ

33 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/12/09 09:05:30
泥団子と同じ要領だよ。
みがきまくるんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)