5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポテトは】デブにまつわる謎11匹【野菜】

1 :脳内脂肪に気をつけろ:04/11/24 17:26:51
デブを見ていて疑問がわくが、本人には聞けない。
だからここでみんなで考えて謎をといてみよう。

注意 ここは決してデブ非難スレではありません。
    かといってデブ絶賛スレでもありません。
    質の悪いデブを反面教師にして美容に役立てて下さい。

前スレ
【脳内】デブにまつわる謎10匹【恋愛】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1098628962/

過去スレ等は>>2あたり

2 :脳内脂肪に気をつけろ :04/11/24 17:27:40
過去スレ
【なんで】身近なデブにまつわる謎【教えて】
http://makimo.to/2ch/life3_diet/1077/1077850954.html
【腹減ったですよ】デブにまつわる謎2
http://makimo.to/2ch/life3_diet/1079/1079295591.html
【腹減ったですよ】デブにまつわる謎3【コフー】
http://makimo.to/2ch/life3_diet/1080/1080148393.html
【足が】デブにまつわる謎4トン【組めないですよ】
http://makimo.to/2ch/life3_diet/1080/1080698879.html
【腹減ったですよ】デブにまつわる謎5トン【ブヒ】
http://makimo.to/2ch/life3_diet/1081/1081156177.html
【謙虚に】デブにまつわる謎6匹【生きろ】
http://www.2chdat.net/data/html/10232208/1084293483.html
【悪いデブの】デブにまつわる謎7匹【見本です】
http://www.2chdat.net/data/html/10232208/1085487379.html
【食い物】デブにまつわる謎8匹【探知機】
http://www.2chdat.net/data/html/10232208/1090344806.html
【反面】デブにまつわる謎9匹【教師】
http://makimo.to/2ch/life5_diet/1095/1095440433.html

関連スレ
あなたの街の巨デブ情報(29)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1100953594/

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:51:51
3様

4 :脳内脂肪に気をつけろ:04/11/24 18:00:29
じゃあ4様

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:13:07
どうしていつもお菓子食べてるの?
歩きタバコもイヤだけど。大人の女の人が、歩きながらお菓子食ってるの変。
しかも、そういう人は、たいていデブ。太めとかぽっちゃりじゃない、デブ。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:16:21
4さま

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:40:33
重複?

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:47:31
脳内脂肪、いいですね。そうですね。


9 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 09:18:24
いや、ポテトは普通に野菜だろ!

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 09:37:36
どう見ても野菜だよな。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 13:07:06
ポテト揚げ

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 19:44:13
太ってる人ってかなりの確率でマヨネーズ好きだよね?
うちのカロリーハーフのやつを出したとき、
「こんなのマヨネーズじゃない!!!」
と怒られたよ・・・。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 20:54:14
重複なんだから沈めろ。アホ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:21:17
削除依頼はまだしてないの?

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 09:53:13
デブ!!醜いんだよ!

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:42:24
重複なんだから沈めろ。アホ。

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 13:39:34


18 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:58:56
ポテトは揚げ物

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:59:23
(・肉・)

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:23:38
どうしてデブはミニスカートはくの?
太いなんてもんじゃないくらいの足にブーツ
きつきつで 見苦しいのに…

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:31:15
>>20
それは永遠の謎
はちきれそうな足でぱんぱんのブーツ履いてるよな

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:42:15
>>21さん
永遠の謎ですか!恥ずかしいとか無いんですかねぇ?
それを連れて歩いてる彼らしき人も不思議で仕方ない…
それも謎ですかね?



23 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:47:12
何度も言いますが重複です
移動しろやカス

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:47:03
>>22
羞恥心が無いからデブでいられるんですよ、きっと。

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 03:28:26
ポテトは芋!

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 03:39:31
ガリブスうぜ〜。太めでも美人は美人。

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 03:48:45
太めって何キロだよw
正直にデブって言えないのか?
デブなんて体に目が行くから顔なんて関係なくなるんだよ。
痩せてから出直せ。


28 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 03:54:37
デブはくしゅくしゅブーツを履いてるね。
本当は細い女の子がジーンズ入れて履くやつを素足で履いてる。

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 03:58:30
美人でヨカッタ
少しぐらい太ってても可愛いって言われるからねv

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 04:03:38
それはアニマル的な可愛さなんじゃない?
美人なのにもったいない・・・

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 04:15:03
少しくらいって身長、体重は?
デブ女って勘違いバカが多いよね。
デブはデブでしかないよ。


32 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 04:17:18
166/61だよ。

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 07:38:32
うわっ、デブ!

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 07:58:44
女で60越えは問題外。

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 16:27:48
重 複 だ と 何 度 言 っ た ら わ か る ん だ

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 16:50:19
次スレとしておいておけば?

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 11:02:25
「ポテト」と「ポテチ」は別ものだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)