5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフガニスタンて美男美女多いよね

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 04:09:38
中東って美男美女多いよね。
http://www.unicef.or.jp/kinkyu/afghan/img/sek_ag07img6.jpg

でも、今は戦争で、罪も無い美男美女達が沢山死んでるんだよ!
こんなことって許される?この前のロシアの学校の占拠事件の
被害者もみんな美男美女ぞろい!!!
許されないよね!!ほんと、化粧しまくりでも大したことが無い
どうしようもないブスだらけの日本と入れ替えて欲しいと思うね!

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 04:11:55
勝手にやってろ阿呆

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 04:13:39
禿同!!!
神様はひど過ぎる!!
あんだけ輝ける超絶美男美女達が殺されて死んでいくんだぜ!!
日本人なんてぶっちゃけ生きていく価値ねーってほどブスばっかだよな!!

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 11:29:10
アフガニスタンいいね。イラクとかも

なんか中東美形多いよね〜。NHKでよくやるイスラム特集で一般市民の町並みとか公開されるけど、美男美女かならずでてくるし、なんといってもブサイクがでてこないんだよねぇ。



5 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 11:46:30
まあ、イラク人とかイラン人は嘘つきだけどな。
天は二物を与えず。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 11:51:05
    ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-
          !.‐十    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                 ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
                ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙      :  :
     ぁたし、濃い顔無理ぃ〜!イラク人ゎ別だけどぉ★


7 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 02:40:57
ランク王国見たことある?
あのときにいつも若い女
をターゲットにアンケート
取ってる場面が放送され
るけど、皆揃ってブス!!
美人一人もいない!!

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:12:45
アフガンの女性は衰えが早い。
化粧少なく、スキンケアとかしてないし、乾燥しているから当然と言えば当然。
30、40代なんて、もうババア。かつての日本もそうだったけど。

>>7
禿堂。日本からは「美女」と言う言葉は絶滅したんじゃないかと
幻滅したよ。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:36:23
>>8
>化粧少なく、スキンケアとかしてないし、乾燥しているから当然と言えば当然。

しかし日本は美容に拘りまくりであの程度だもんな。

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:04:28
イラクの美少年のティムポ最高

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:17:00

外人は確かに美形だが日本人より確実に体臭きついし不潔だし肌のキメが荒いし(まじかで白人とかみるとひく!)そう考えると日本人の方がいいよ結局。
だから死んでもいいだろ。


12 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:18:57

結局トータルで考えると日本人がいいって結論で落ち着く奴が多いと思うよ。


13 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:23:38
確かに、服と髪だけはオシャレなのに顔は不細工なのが多いね。
中東の人間が同じファッションだったらマジ最強

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:44:37
>>13
だからくせぇつってんだよ。外人の臭さナメんなよガキが!

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:03:48
>>11
そんもの言い訳に過ぎない。体臭なんてフェロモンだし。
やっぱ死ぬのは惜しい。

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:05:33
>>13
うん。女だけでなく男も眉整えたり髪染めたりと髪型凝りまくりだしね。
それでなお「プッ」な奴が殆ど。

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:39:47
>>15
いや言い訳ってw
日本人は臭い奴嫌うだろ。
美形でも体臭きつい奴は嫌だ

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:39:06
アフガニスタン系の男が欲しいです。

日本でいえば長瀬みたいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)