5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色人>>>>>>>黒人が確定したわけだが

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 11:06:56

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/44000/43668.jpg

結局黒人>黄色っていってた奴は

自分の醜い外貌を棚に上げてかっこいい黄色人まで道連れにしようとしてただけなのね


2 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 11:14:36
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 11:39:37
黒人は中々センスは良い! 黒すぎるのは難点。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 11:53:44
重複スレでっす。。。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1089780608/

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:32:59
101>>

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:36:40
黒人にも造形ならめちゃんこ美形がいるのを忘れずに。
だいたいはやばいけどね。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:42:14
>>1
俺色んな国に行った俺から言わせれば、お前は井の中の蛙。
実際アフリカでも地域によってはウォンビン以上の美男はザラ
にいるのが現実。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:46:45
>>7
俺色んな国に行った俺から言わせれば、お前は井の中の蛙。
実際日本でも地域によっては黒人以上の美男はザラ
にいるのが現実。


9 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:32:12
まあ、美男同士なら黒人が上だな。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 10:20:18
>>9美男同士なら黄色が上なんだろ。
>>1がその結果。見苦しいよ

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 05:07:28
>>1これはあくまで有名人での話だろバーカw
視野狭すぎだなw
全一般人美男を対象とすれば確実に黒人の方が上だからw
見苦しいよ黄色人。

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 05:14:06
びよんせ。

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 08:51:15
ベッカムってフランス国籍なの?

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 08:56:06
黒人でナンバー1はマイケルジャクソン。白くなっても白人より
マイケルジャクソン。そう思わない?

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:15:54
お前ら自分がブサイクのくせに美男美男って楽しいかw?

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:46:06
>>11いやいや黒人はブサイクばっかだからw



17 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:50:22
どっちでもいいじゃん。

自分が黒人よりかっこいいと思うならそういえばいいだけ。

自分が黒人よりブサイクだと思うなら黒人マンセーしとけばいいだけ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:51:27
黒人でも整っている人はめちゃめちゃカッコイイ。

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:59:16
>>18そりゃ黄色も一緒。


でも黒人は肌が黒い時点でもう終わり

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:01:12
黒人は黒すぎるが、男は浅黒い方がかっこいいんだよ。

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:06:35
男はいいけど女はなぁ。


だって女なのに肌が黒いって・・・・

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:07:23
浅黒いと黒人の黒さはかなり違うと思うが・・・

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:07:58
女なのに一重と同列かな・・

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:09:15
>>21
インドとか行けば分かるけど
浅黒くてもマジで超美人て人はいるよ。
確かに黒人レベルの黒さは問題だが。

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:11:08
白人の血混ざりまくったびよんせやハル・ベリーを黒人美人扱いするのかな?w

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:39:56
アメリカの黒人はほとんど混血

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:44:53
黒人の血が入っている東南系は日本人より確実に
かっこいい罠。

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:51:14
人種差別はやめとけニートどもwww
by高校生

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:57:27
ベッカム以外 微妙だな
WWEのレスラーの方がイケメン揃いだろ

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 15:03:33
ジュードロウもカッコイイ

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 22:28:07
俺黒人だめだなー、中近東がいい。

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 09:59:13
黒人の一番ブサい奴>黄色人の一番ブサい奴
黒人の平均レベルの奴>黄色人の平均レベルの奴
黄色人の一番イケてる奴>黒人の一番イケてる奴

日本人から見たらこうだろうな。異人てのは皆
同じ顔に見えるってのが多少関係してるのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)