5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CDE】普通乳の為のスレ【貧巨厳禁】

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:56:10
胸の悩みなど話したいのに、貧乳スレでもないし
巨乳スレでもない、そんなC〜Eカップ胸の女性が
語るスレを作りました。

当方、ヤセ気味のEカプです。
少しでもハリのある胸にしたくて筋トレ続行中!
目指す胸はダークエンジェルのジェシカ・アルバです。

貧乳と巨乳の方はお断り。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 13:09:47
2ゲト!
でも―糸冬―

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 13:21:31
3ゲト

CはともかくDEって普通乳なのか。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:41:19
>>3
Dはまちがいなく普通乳。でかくはない。
Eが微妙だなぁ…大き目の普通くらい?
Cが小さめの普通。
Bはまあ小さいよね。デブでもない限り。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:51:25
アンダー65ならEぐらいまで普通に見える。
アンダー70ならDぐらいまで
アンダー75ならCまでかなぁ。

友人に75Dの子がいるが、胸が離れてなく
ブラジャーつけなくても谷間があるので
かなり迫力だった(温泉で見たんだが、
恥ずかしくて思わず自分の胸は隠したよ)。

まあ、実際は姿勢の良さとか
身長など全体のバランス(ガタイ)もあるので
〜カップだから貧乳だとか巨乳だとか普通だとか
一概には言えない。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 15:38:04
E70は普通ではないんじゃない?

7 ::04/11/26 15:48:27
>身長など全体のバランス(ガタイ)もあるので
>〜カップだから貧乳だとか巨乳だとか普通だとか
>一概には言えない。

全く持って同意です。
同じカップでもアンダーや全体像によって全然違うから。
だからこそ普通乳の基準をC〜Eと広げてみました。

あとは、貧乳スレだと話合わないし巨乳スレだと「Eなんて小さい!」
と言われるから、けっこう不便に感じてる人多いのでは?
と思い、このスレ立ててみました。

8 ::04/11/26 15:50:35
>>6
私はE70ですが、決して巨乳ではないですから。
巨乳の人とはちょっと悩みポイントなんかにギャップが
あるんでね。見た目的にもちょっと大きいけど普通の範囲なので。
けっこう私みたいな人は多いと思う。
でも今までは相当するスレがなかったでしょ。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 16:47:46
Dは普通か…それを私の友達に行ってやってくれorz

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 16:52:40
EかFくらいかなって思ってた友達がC75だった時はびっくりした
デブでもなく背が高めだからアンダーも大きくなるのかな?
でも見た目巨乳だし、実際巨乳扱いされてる。私は同じCでもアンダー65。
見た目貧乳です(泣

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 17:09:56
>>10
Cで巨乳に見える人は、ハト胸で胸板が厚くて立派な体格だから
巨乳に見えるんじゃない?その友達、外人体型でしょ?
私の友達にもいるけど、洋服が似合う体型。

12 :10:04/11/26 17:32:14
>>11
うん、外人体型だね。そうだね、洋服は何着ても決まってるしな〜。
アンダーはある程度ある方がくびれも目立つしいいのかも・・・

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:22:32
>>9
どういう意味?
>>12
アンダーがあってもただのデブだとだめだし、
やっぱり体型によるよ。
外人体型の人っていわば円柱型(日本人体型はからすみ型)だから
ジーンズとかも似合うし、痩せたとしてもあまり貧相にはならないんだよね



14 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:12:05
アンダー63Cカプだけどよく乳大きいって言われるよ。(もちろん女友達に)
Cだっていうとびっくりされる。
かなり鳩胸。

>>11で言ってる体型とは逆に、チビで体薄いから胸目立つんだと思う。
脱ぐと谷間とかないし巨乳では断じてない、普通乳。

というわけで待ってたよこの手のスレ。

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:19:00
巨乳スレでも貧乳スレでも邪魔者扱いで…っていうのは
分かるけど、実際スレ立ててまで話す事ある?

私D70だけど、まさに普通胸。
悩みといったらブラのサイズが真っ先になくなる(インポート)
のと、もうちょっと大きかったら…位のものかな。
垂れを心配するほど巨じゃないし。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:27:50
私もDカプなんで該当するスレなくてジプシーだったので
嬉しい〜。>>15そりゃ、ありますよ、悩み。
垂れは爆乳じゃなくたって垂れるしね。
あなたはまだ若いんでしょ。放置しとくと胸なんてすーぐ垂れますよ!
貧乳でも逆に家ではノーブラで垂れてる人もけっこういるし。
でも、Dがすぐなくなるっていうのは予想されてるよりも案外多い
ってことなのかもね?


17 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 09:55:26
私もD70。これといって悩みはなし。これ以上大きくなりたいとも
小さくなりたいとも思わない。以上。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 22:50:40
悩みって別に大きいとか小さいとかだけじゃないよ
私はもっと真ん中に寄ってるオパーイになりたいよ
日本人体型というか、実際の大きさよりも小さく見えるんだよね

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 22:59:06
この位の普通胸だと、ブラ次第で大きめにも小さめにも見えるよね。
パッド入ってる寄せて上げて…のだと「胸大きいね」って
言われるけど、薄いブラ付けたら小振りのオパーイに見えるし。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:18:34
私はE65だけどブラつけるとそれなりだけど
ノーブラだと小さいくらい・・・垂れてるのかなorz

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:00:22
アンダー63センチ、トップ75センチしかないのですが
なぜかブラジャーはC65がちょうどよいのです。
数字から見るとB65で十分ってカンジでそ?でもB65
だと乳が収まり切らないのでCなんでつ。
なぜでしょう?

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:03:19
容量があるんでないの?

23 :21:04/11/29 00:08:37
うーん。ワコールのフィッターさんいわく、
乳が筋肉質???で硬めなので大きめのカップでないと
しっかり乳が入らないから、と。
そんなもんかな?

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 10:21:35
ブラのサイズの『数値』はあくまでも『目安』
胸の形・骨格・肉質等によって
サイズは変わる事があるよ
ブラの作りによっても違うことあるやん


25 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:23:16
そうそう。計った数値的なサイズと実際の大きさは違う
私もサイズだけで見ればC位なのに実際はEのブラじゃないと
きちんと入らない!
ブラって全体的に小さくできてるのか!?
ぶっちゃけ、つけてるブラジャーがAとかBの人って本当に
「何もない」おっぱいという事か?謎でスマソ

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:30:13
>>24の言う通りなので、ブラが全体的に小さくできているわけではない。
が、最近はカップの大きいブラを「買いたがる」胸の小さい女が多くなったので
多少小さめに出来ていてパッドの厚みでカプを作っていることもあったりして。

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 15:46:36
ああ〜それはあるかもね。女性心理としてはホントはBなんだけど
「Cカップ」と言いたい、みたいな。
そういや、神田うのが「Cカップで〜す」と言ってたけど信じがたい。
梨花も ロンブーの番組で散々「Eカップよ!」と言ってるけど
それも信じがたい。最近のブラが小ぶりにできてるせいもあるのかと思った

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 16:14:08
のりかのEなら納得だけど

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 16:15:42
りんかは形悪いよね。ほんと、Eには見えないよ。

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:36:38
胸どうこうより全体の雰囲気がもうオバアチャンぽい

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:07:38
シワシワのせいでつねw

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:15:47
貧乳だと思ってたら
CかDだと下着やさんにいわれますた。
意外に小さいんだね。AV女優とかCの人
みると小さめだもんね

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:26:00
うん、そう思う。はっきり言ってDなんて普通だよね
私もDだけど。
それなのに美容板では「Bが普通!Bが平均!」とか言う人が
いて激しくウザイ。ああいうアンケートは中学生からオバチャンまで
含めてだからBとかが多いんでしょ。
そんな貧乳が多いはずがない。

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 11:16:19
普通乳って悩みが少ないのかな?
他のオパーイスレより書き込みが少ない

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 20:26:51
悩みあるよ。
もっとでかくなりたいy

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 22:52:12
採寸アンダー72トップ86のC70
でも試着して実際に合うのはD70

鎖骨と乳の間に肋骨2本浮いて見える。
ものっそ離れ胸・・・てか垂れてる!?

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 10:48:34
>>36
私は69の82でCだから、もともとDなんじゃないの?
前かがみになってトップ測った?
最近のブラは前かがみになって測るサイズで、結構フィットする。
もちろん、ブラによるけど。

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 11:45:52
なるほど前かがみか。
そらそーだな、乳房があれば直立だと下垂しちゃって
ちゃんとはかれないもんね


39 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 11:58:31
>>38
あ、表現が正確じゃなかった…。
前かがみというか、背筋を真っすぐな状態で腰を直角に曲げて測る方法です。

40 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 15:10:56
アンダー65、トップ76のC。
サイズから見るとBカップが妥当かと思われがちだけど、離れた胸だから仕方ないの・・
離れてなかったらもっとトップあったと思う。

41 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 02:44:14
↑アナタは私でつか?w

42 :36:04/12/03 23:03:53
>>37
レス有り難うございます。
教えて頂いた採寸方法で測ったらトップ88でした。
いつもブラ購入するお店は真っ直ぐ立たされて計られてます。

減量してF75→D70になったので、
トップ位置変わらなくても形とボリュームの変化に
皮膚弛んでないか?もしや垂れてないか?
不安はつきません。
気休めに就寝前に豆乳180cc飲んでいますが、
化粧品のカウンター駆け込んだ方がいいのかも。

43 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:16:50
72のCです。もっと大きくなりたいよ〜
貧乳スレでいうと怒られるのでこのスレの中心で叫びます。

44 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:17:29
72のCです。もっと大きくなりたいよ〜
貧乳スレでいうと怒られるのでこのスレの中心で叫びます。

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:28:56
連続かきこすみません。失礼しました。

46 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 16:14:18
そうそう、貧スレだと言えない事けっこう多いんだよね・・。
かといって巨乳でもないから行くスレなかったよ。
でもホンマモンの巨乳さんって本当に可哀相。(Gカプとかの)
でもそれを煽る貧乳荒らしは人間として最低だ。




47 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:15:17
ほんまもんの貧乳も巨乳もかわいそうだ

48 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:35:19
同意。どっちも可哀相。
男のチビで悩んでるのと同じだろうね
そういう場所で自分の悩みは言えない
言っても相手にされない



49 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:47:13
どっちかというと普通も貧寄りじゃん

50 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:14:44
普通の中でもCカップとかだと貧寄りだろうし
痩せ型のEなんかだと巨寄り。
ただどっちにも言えるのは貧乳スレでも巨乳スレでも
悩みを悩みと思われないところだろうね。
実は私もEでちょっとやだけど、本気で巨で悩んでる人に比べたら
全然マシだと思う。


51 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:43:26
CからEのスレだと荒らしもどう煽ってよいかわからないだろうね・・・


52 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:47:26
当方Eカップ。以前巨乳スレでカキコしたら
巨乳さんにEカップくらいで巨乳のカテゴリに入れたくないって
言われた。なんていうか、巨乳っていうものにプライドがあるのかな


53 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:35:16
巨乳の定義はカップじゃなく見た目
カップに騙されるうんこが多いんだよ

54 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 15:27:29
>>52
私もEだけど巨乳ではそれっぽい扱い受けたよ。
多分、GとかHとか巨の人は悩みすぎててE位が羨ましいから
妬んでるんだと思う。
小さくしたい気持ちはわかるけど、あまりのコンプで被害者意識が
大きくなってるんだろうな。
これは貧乳にもいえるけど。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)