5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪付近でアイロンを使わなぃ縮毛矯正

1 :mai:04/11/27 12:47:21
で良ぃ所を教ぇ合ぃましょぉ☆
お特なクーポンや割引情報と共に☆
あたしのイチオシは,
北千里と千里中央と千里山にある,アルベルトってぃぅ美容院が今までで1番良ぃトコでした!!店長サンが長年かけて調合したスペシャル液で,アイロンなしでもサラサラ,ボリュームダウン,3ヶ月はブローしなくても外行けます!!値段は店頭に置いてあるチラシの割引使ってロング15000ナリ。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 12:50:19
頭悪そうだな。
アイロンで1発殴ってもらったらどうだ

3 :mai:04/11/27 14:26:33
あたしは真剣に美容院情報知りたぃダケです 茶化すなら暇人同士でどぅぞ。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 14:40:59
ここでギャル文字使ってたら誰からも相手にされない可能性大です。
よくわからずいきなりスレ立てしてしまったのかな?
とりあえずhttp//info.2ch.net/guide/へ行ってみましょうね。
とマジレスしてみる。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:00:40
それかまちBBSへ行けば良いかと。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 17:08:44
糞スレ発見

7 :あげ:04/12/01 04:16:50
なんで2chなのにメール欄にマジアドレス入れてんの?

真性バカ?

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:50:30
ナニココ? ダッセー 死スレ

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:31:51
ヲイあげとかゆー奴 マジアドなわけないだろ 考えてから打て

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:20:50
東大阪か八尾で男もokで何処か良い所無いですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)