5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凹み改善】TCAピーリング・アブレーション【効果あり☆゙】

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:41:55
今現在医療現場で行われている治療にレーザー治療、ケミカルピーリングなどが一般的となってはいるようですが、あまり効果は期待できない。
そこで、一歩踏み込んでTCAピーリング、アブレーション、サンドペーパー法などなど、かなり効果があるできるとされるこれらの治療ついて、またはこれまた重要である常日頃のスキンケアについてもマターリと語っていきましょう!

※注意事項
・中傷など争い事は禁止
・諦めの言葉この場ではあえて禁止
・TCAピーリングを自分でにやる場合は、 その危険性を認識し、あくまでも責任に おいて行って下さい。


2 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:44:55
2?

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 13:17:12
3だーばーど。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 13:17:50
4さま。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 13:18:25
5里霧中。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 13:27:43
6戸

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 13:28:24
七夕

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 13:47:07
8戸

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 14:13:40
9

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 15:00:31
>>1
重複だバカしネ

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 16:11:19
http://venus.aez.jp/uploda/data/dat5/upload12006.gif

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 16:50:28
こっちはアブレとかも含んでるんじゃないか??
アブレは今地方住みだから本州に行って手術 、入院、がキツい。でも金さえあれば、休みを無理やりつくってでもやる価値はありそうだ。
今の肌のおかげでやりたい仕事につけない。だからいっそう金貯まったらやめてしまおうかな・・・。

治る可能性がかなり高い治療が存在するのに、金とかの理由で諦めるのはホントに負け組だ。みんなもあきらめるな

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:25:27
13日の金曜日

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)