5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のキムタクの髪型

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:56:17
ダサイ

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:57:44
うるせぇ俺の屁でも吸ってろ!
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.(`Д´)ノ >>1
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:58:16
1の髪型もっとダサい
去年の1の髪型、さらにダサい

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:00:46
1の髪型もっとダサい
去年の1の髪型、さらにダサい
一昨年の1の髪型、もっともっとダサい

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:02:22
1のほうがダサダサにきまってる。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:16:40



7 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:20:00
美容板的にはかなりアレな髪型だと思うけど

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:30:56
95年くらいのキムの髪型ににもどた

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:32:11
でも95年くらいのキムの顔にはもどれない

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:36:31
キムタク昔はロン毛にしてても清潔感あった。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:37:31
良くみたら草gよりブサイクだよ

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:42:18
それはない!!

13 :中居正広:04/11/29 01:58:54
もうパパ顔だもんな ダサいよな… もう少し俺を見習えばいいんだがな

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:28:04
今の髪型いいじゃん。
ここ数年やってた、モンチッチみたいなモコモコヘアーや
カッパみたいな変な髪型より、ずっといいぞ!
なんであんな、なんというか、モッズふうというかなんというか
美容専門学校生好みな、直球セクシーを喚起させない、
もったりとした髪型を続けていたのだろう、ちっともグっと来なかった。
翻って、今の髪型は最高にキムタクらしい色気を再び引き立ててくれている。
彼は分かりやすく庶民的なイケメン風が最も似合う男だ。
また惚れ直した。

15 :草薙剛:04/11/29 02:35:36
最近げっそりぎみのキムタクなんだが… 髪型とか以前に もう少し表情トレーニングをして引き締めてほしいもんだ…

16 :稲垣吾郎:04/11/29 02:46:14
>>15
お前が言うなよ

17 :香取慎吾:04/11/29 02:48:20
・・・。

18 :木村拓也:04/11/29 02:49:20
芸能人は背の高い人も小顔だから
背の高くて小顔の人と背が低くて小顔の人が並ぶと
背が低い人のが不利なんだよ
全身でみると背低い方がスタイルは悪くみえるし


19 :中居正広:04/11/29 02:51:27
キムタク整形前と整形後。物凄いブサイクな顔ですね。
ちなみに木村は世界一汚い血の在日朝鮮人。しかも身長は171cmしかない。
捏造と整形のオンパレード。それがジャニーズ事務所。

http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3252&page=4


20 :草薙剛:04/11/29 02:52:43
木村と中居よりは仲いいべ。つーか、
もう仲いいとか悪いとかの次元じゃない…。空気みたいな存在だよ。


21 :稲垣吾郎:04/11/29 02:53:57
お互い干渉し合うグループじゃないし。
だからと言って仲が悪いとかではない。
スマは色々乗り越えて、
ホント良い関係を築いてると思うよ。


22 :香取慎吾:04/11/29 02:55:22
私の記憶が正しければ、1998年の「さんま&SMAP」で、
慎吾が吾郎からバースデープレゼントを貰ったことがないと言い出した。
そして、吾郎が誰かにプレゼントをあげたのも見たことがないと言った。
吾郎は「いつからSMAPはバースデープレゼントをやり取りする間柄だったのか?
僕はそんなことは知らなかった。」などと言っていたが、
剛だけにはサンダルをプレゼントしていたという話。


23 :木村拓也:04/11/29 02:56:00
アイドル誌のアンケートで、スマで一番頭がいいのは誰?
という質問に、イナガキはまじめに答えてて、「クサナギくん。本質を捉える人」とか
いうようなことを書いてたらしい。二人きりになると、わりとまじめな話をしてた時期かも。


24 :中居正広:04/11/29 02:56:46
吾郎&剛の楽屋話に萌え〜〜〜!!
想像しただけでも萌える。
あの2人カワイイ


25 :稲垣吾郎:04/11/29 02:57:16
会話が素な感じで好き
あとの組み合わせは営業のにおいがする


26 :草薙剛:04/11/29 03:01:02
ほわほわ〜としてるんだよね。


27 :香取慎吾:04/11/29 03:01:57
その二人に華なんか必要ないと思うけど。
純粋に仲がいいのはいいことじゃん。


28 :木村拓也:04/11/29 18:48:26



29 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 06:11:47
age

30 :松田龍平:04/11/30 06:45:54
あんたら スレの題名よくみろよ… もう全然木村拓哉のヘアーを語ってねえよ

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 07:11:13
キムタクの髪型って ただボサボサに伸びてる髪
束ねてるだけだろ?

32 :キムタクだよ俺:04/11/30 07:55:51
疑問だがSMAPというグループは ヘアスタイリストっつうのはいねえのか?とりあえず全員ださいんだが… 庶民ぶってオタクヘアーっぽいというか
それともSMAPが流行を追うのはまずいと スタイリストが気をつけているのか…
アイドルグループじゃなくて もうタレントグループだからいいのだろうか

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 15:44:06
>>32仲居は気を使ってるジャン

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:42:56
今のキムタクロン毛最高にかっこいいと思う。
俺も髪伸ばそうかな。

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:44:46
アクアホイップ使ってるよねあの髪型

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)