5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで一重は子供作るなや!

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 01:59:46
マジで作るな!!
お前らのせいで二重より確率低い劣勢の一重が続出してるんだろうが!!
AA(二重遺伝子)Aa(二重、一重遺伝子)の奴以外はマジで子供作るなって。
作るなら西洋人とやれ!!aa(一重遺伝子)の奴がアホみたいに子供作るから
一重が増えまくるんだろ!ようするにaa続出させないためにも子供作るな!
分かったか??

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 02:03:09
( ゚Д゚)< はい!ゴローさん!

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 02:08:23
十二単(じゅうにひとえ)

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 02:12:15
うんこ

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 02:14:45
確かに今の日本は

aa×Aaのパターンが殆どだろ。
AA×AAなんてほぼ皆無だな。
aa×Aaだと一重の確率が激増するからな。
頼むから一重はAAとやってくれってこったな。

6 :ハミング:04/11/30 02:15:58
ここの主は 捻れた性格してんな… コンプレックスなんか誰でもあるだろうが 一重の女が好きな俺はどうなるんだ

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 03:50:58
Aaとか AAとか aaとかってどうやって断定できるの?
3つのうち1つは消去できるわけだけど、後の区別がつかん

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 04:00:05
AAが二重遺伝子のみで白人と同じだから
白人みたいな幅広のクッキリ二重だとAA
確定じゃない?奥二重、後天性の二重は
Aa確定だと思われ。二重の幅が極端に
狭いって事は、一重の遺伝子があるから
だと思う。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 14:59:41
両親が二重で自分ら子供4人全員一重なんですけど
この確率は何なんでしょうね・・・・両親がAaなので
4人全員一重の確率は1/256。泣ける確率だな。
まぁ自分は整形したけどいずれは二重になったんだろうか・・・・

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 15:33:18
実は1が一重でした
というお話でした

11 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/30 16:13:45
|ω・`)奥二重は劣性?優性?…age

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 16:17:26
>>1
一重ガンガレ!

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:51:53
俺は母も父も祖父も祖母も二重

俺は一重だけど成長課程で二重になりました 俺はAa?

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:56:13
>>1
作りたくても作れんわ糞ボケカス屑ゴミがーッ!!!!!

15 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/30 18:00:39
|ω・`)奥二重は遺伝子的に二重になるんだろうか?それとも一重?…age

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:04:01
>>1
たとえ二重でも君のような馬鹿ばかりが子供を作っていたら日本は滅びる

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:05:54
旦那も私も奥二重です。でも最近私パッチリ二重に整形しました。子供ができたら奥二重?タレントの酒井わかなはおく二重の美少女です。私ももともと目が大きいから整形まえでもかわいいと言われてました。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:45:52
>>17
ええと、馬鹿の方ですか?

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 02:11:39
>>13
Aaだな。成長過程とはいえ一重だった時点で一重の遺伝子が
あるというのが証拠。

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 02:12:58
          ┌─────────────
          |ウジ虫が顔赤くしてレスしてる♪
┌────┴─v───────────-
│そだね〜、>>260気持ち悪いね♪
└─v───────────────―-
( ::´┏┓`:)( ::●┏┓●:)
 (    つ  ⊂  ⊃
 人  Y   〜(_つノ
 し(__)      し'



21 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 02:22:39
つうか今の日本の90%がAa、aaじゃないか?
AAなんて殆どいないだろ。

22 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/01 03:19:46
|ω・`)奥二重はAA?Aa?aa?…age

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 07:49:09
西洋人は一重なんかと結婚したがらないだろ。 自分の子供がノッペリアジア顔で差別されるし。

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 07:50:07
西洋人は一重なんかと結婚したがらないだろ。 自分の子供がノッペリアジア顔で差別されるし。

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 08:09:20
フィリピンの女と日本の男が結婚よくしているけど
子供は一重でキツネ目の最悪のパターンが多いよ。なんでだろ?

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 08:11:47
>>1
そんな事して、後で白人優位の時代が終わったらどうする。
一重は残しておくべきだ。

27 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/01 11:20:08
|ω;`)奥二重が遺伝子的にどうなるか教えてくんない…age

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:00:35
>>26
そんな時代は永遠に来ない

や、つかおまいら一重じゃなくモンゴルは子供作るなや じゃねーの?

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:23:15
父も母も父の祖父祖母も母の妹も祖父祖母 ふつうよりくっきりな二重ですが、僕は一重です 大きい目ですがかなり腫れぼったい…
時々二重になりますが 僕は18ですが成長課程や後天生で二重になったりしますか?

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:36:18
一重ででかい目って愛敬あって好きです

31 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/02 00:58:17
|ω・`)顔がちっちゃくて一重で目が大きいかわいい人見たことある。もしかしたら奥二重だったかもしんないけど…age

32 :05001014158785_me:04/12/02 01:13:51
>>29 です

一重で大きい目っていいんですかね?
僕はかなりパッチリしてる感じ (市原隼人の目をでかくした感じかな) なんですが
よく市原隼人に似てると言われます 市原隼人は一重でしたか? 市原隼人はかなりカッコいいんで嬉しいです

でも最近二重になりかけてきてるんです 親族がみな二重だから仕方ないのですが二重になった時だとV6の岡田君のような目になりキラキラしてるんですよね 日によって二重だったり 一重だったりしますが 個人的には一重のが涼しくて好きです
友達とかには一重のが日本人ぽくていいとか
二重のがあか抜けるからいいとか、
賛否両論ですが、やはり親族みんな二重だと
将来的には二重になってしまうのでしょうか?

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 22:03:26
>>32
んーと、頭が悪いのを直したほうがいいとおもうよ

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:12:31
俺中学時代は目は大きかったけど腫れぼったくて一重だったけど
高校ではドンドン脂肪減ってきて二重になって
おでこと眉骨高くなってきて堀深い顔になってきたよ

平井堅がやってた目の上と下に指あてて瞬きもできる

顔も元は可愛い系だったけどhyde系になってきたよ。 まぁhydeよりはカッコよくないけどね。 でも俺が眉の位置を目から近くするとかなり変…
でも元から眉骨とおでこと鼻の骨格が高いから眉の位置を目から最大限に離すように細い眉にしても
眉から目の位置はかなり近いんだよな。 しかもかなり攻撃的な形な眉毛で スーパーサイヤ人になったトランクスの眉毛みたい(もっと細いが)

よく北欧系のハーフっぽいよね?とは言われたことあったが北欧系のハーフでしょと言われたことはない。 ようするにハーフとは違うってことだ
確かに眉骨 でこ骨 鼻高いが日本人と顔だ。
やはり日本人は堀が深くても外人とは違うんだな。



35 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:25:07
二重一重は遺伝じゃねーよ馬鹿ww

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:29:33
>>1君は正真正銘の高校一年でしょ?


37 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:05:25
生まれた時から二重だとAA?
てかAAとかAaとかってどうやったらわかるの?

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:05:25
56
両親が二重なら成長過程で二重になるんじゃない?

俺は一重だったけど高2ん時にアイプチしてたらパッチリ二重になって今もずっと二重のままだよ
俺の両親もじいちゃんばあちゃんもパッチリ二重なんだけどさ

39 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:48:14
いやこないだ大家族の番組で両親がパッチリ二重で子供13人みなパッチリ二重だったぞ?
俺の友達でも親が二重で一重なやつはいないぞ! 1人いたけどアイプチしてたらそいつもいつのまにか二重のままになってたなぁ〜

逆に一重の親の家族は子供9人全員一重だった。 やっぱり遺伝関係あるじゃん
一重の友達の親って父母両方一重の場合が多いよ
たまに父二重母一重の場合あるけでさぁ〜 両親がどっちも一重で子供が二重なんて見たことない もちろん逆も

40 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:48:51
まぁ親が二重ならもし一重でも二重の遺伝子は持ってるから アイプチやメザイク カラコンとかしてりゃそのうち二重になるだろな。
ただ俺の両親は森山未来みたいな目だから俺はいくらアイプチしても無駄だった

41 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:14:01
一重の時代はもうすぐ。
非一重はあせってるんだね、可哀想。

42 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:44:12
一重って前見えてるの?あんなに視界を遮られてるのに。

43 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 07:43:02
>>42
ワラタw

一重の時代は平安で終わったんじゃ?

44 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 08:12:21
科学的計算すると
このままいくと千年先の日本に一重はほぼいなくなる計算らしいです

なぜなら一重の遺伝子だけもったaaはほぼいないかららしいです。となると一重でもAa 二重はAAかAa となると二重が増える確率が増える一方なのです

しかし例外があります。
朝青龍ひきいる一重遺伝子しかもたぬモンゴロイドや一重遺伝子のやたら強い朝鮮人が大量輸入され日本で生殖活動を行うと確実に一重が増えます

しかし逆に二重遺伝子しかもたぬ白人が日本に渡来すれば日本はAAの二重ばかりになります

とりあえず言えるのは朝青龍と金正日は生きる価値なしのモンゴロイドだとゆうことです

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 08:17:49
科学的計算すると
このままいくと千年先の日本に一重はほぼいなくなる計算らしいです

なぜなら現在の日本に一重の遺伝子だけもったaaの日本人は非常に少ないらしいからです。となると一重でもAa 二重はAAかAa となると二重が増える確率が増える一方との計算(推測)なのです

しかし例外があります。
朝青龍ひきいる一重遺伝子(aa)しかもたぬモンゴロイドや一重遺伝子のやたら強い朝鮮人(aaの確率が高い)が大量輸入(多数人が日本に移住し生殖活動をした場合)され日本で生殖活動を行われてしまうと確実に一重が増えます

しかし逆に二重遺伝子(AA)しかもたぬ白人が日本に渡来すれば(日本に移住し日本人や白人同士で生殖活動を行い子孫を残していく場合)日本はAAの二重ばかりになります

とりあえず言えるのは朝青龍と金正日は生きる価値なしのモンゴロイドだとゆうことです

一重は限りなくブサイクの象徴と言えましょう

46 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 09:26:19
一重はダメってわけじゃないよ

目が大きい一重はいい目だよ

一重=細くきつい目 とゆー概念が強いんじゃないかな?
二重でも細い目も大きい目もありもちろん一重にも細い目もあり大きい目もあるんですよ



47 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 09:41:53
>>381 おまえも整形経験者だろなwww

整形してない天然女は、すぐ○○整形した?とかなにかと整形整形!!!なんて騒がないんだよ

すぐあの人整形したよね!!この人整形してるよね!!!とほざく女は整形女!!
みんなそう思ってるよ

俺の周りの奴らも思ってるしな
合コンとかしても、そーゆー発言する女はみんな引いてるし整形女だと言ってる
なにかとすぐ整形整形と騒ぐ女は整形したことある奴なんだよ もし違っても世間からはそう思われるんだよ



48 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 09:43:21
ごめん 寝ぼけて間違えてレスした

だがな… ひとつ言わせろや

なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよかわいいからってヒガむなあほが
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

49 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:57:57
でもねー、一重は不細工だし。

50 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:40:24
>49
一重ですがモデルやってますけど?

51 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:54:02
父親が若い時奥二重で今加齢でパッチリ二重母親が昔一重でアイプチなど
をして現在奥二重。私は生まれた時からバッチリ二重です。これはAaに
なるのでしょうか。ちなみに兄弟は片目二重とか二十歳すぎてから二重とか
になったりしてました。

52 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:59:36
>>50
今のモデルは、とにかく痩せてることが大事なんで顔なんかあまり
見てないですよ。
撮影のたびにアイメイク、大変そうですね(´・ω・)

ところで一重の白人っているんですか?

53 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:24:39
いません

欧米で一重っぽい目は「東洋人病(ある種の遺伝的病気の別名)」と忌み嫌われています

54 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:27:55
>>50
モンゴル系に生まれた時点でモデルという職業は有り得ないんだよ、本当は

どんなにスリムでも筋肉鍛えても、な〜んにもしてない白人黒人の一般人にすら
劣る貧相体型なんだから。
ましてや横に白人モデルなんかに並ばれて悲しくならない?自分の方が
身長が高いのに足は短いし曲がってるし頭はデカいし。

55 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:35:49
一重の香具師は根絶すべきだと織れも思います。
容姿が劣悪なのは生きる力を奪う。

一重は無益な存在であり存在意義がない。
美しくなければ生きている意味がないですし

56 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 09:27:53
>>55
ハウル美容板出張乙

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)