5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆身長163cm〜165cmの人のダイエット日記☆

1 :あんこ:04/11/30 06:46:39
身長、現在の体重、目標体重、日記書いちゃってねぇ〜

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 06:53:20
すげえ範囲せまいんだけど
167はだめなの?

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 07:06:32
やったー 俺164 53だ。

で? 何このスレは?
デブの日記?

俺デブじゃないのに・・・

4 :りむ:04/11/30 08:04:10
165cm48kg
目標46kg
ウエスト60cm→57cm
目指して頑張ります。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 08:47:37
>>4
2キロくらいじゃ、その身長だと3センチ減は無理
骨格もあるし

6 :なな:04/11/30 09:33:48
りむさんと目標が一緒ダ。

現在 164cm/50.5kg
B87・W58・H89

目標 46kg

太ももが49cmもあるんだよ。。
ヒップも気になるしなぁ。。
いわゆる下半身デヴです。


7 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 09:43:38
実際ウエストは60あるだろ
はかり方覚えてからこいや デブ

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 10:24:29
>>7
60はデブじゃないだろ
リアル女のサイズ知らない童貞ヒキーかい?

9 :りむ:04/11/30 10:37:19
>>5
そうですか…
やっぱり厳しいですかね。
B87cm(アンダー67cm)
W60cm.H85cm.
太股44cm.ふくらはぎ30cm.足首19cm
なので、ウエスト以外は、そこそこ満足してます。
とりあえず、頑張ってみます。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 10:39:19
50キロ代でウエスト60きるのは凄いと思いますよー

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 11:15:43
正直60はデブと思いたいね。
デブなんぞ要らんし

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 11:38:30
少し身長高めの人のダイエットスレでいいんじゃない?
自分163だけど周りが小さい子が多いしもっとでかくみられる。
体重は48〜51で足は細いけど上半身がっちりタイプ。45,6になりたい。
矢田亜希子は同じ位の身長だけど40位かなあ。すごい細いよね。


13 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 11:42:28
12に追記。
上半身がっちりなんて良く書き過ぎた。がっちりっていうか
2の腕ぷよぷよ、お腹が少しぽっこりなので引き締めたいです。

14 :なな:04/11/30 13:40:44
>>11 童貞ケテイ オナニでもしてな

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 13:55:39
なんか163〜165の人の目標体重って46の人多いね。
私も46kgになりたいわ〜

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 14:59:49
164cmで46kgって7号かな?

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 15:05:18
え〜46kgはそうとう痩せているよね。骨が少しごつごつするくらい
じゃないかな。でも7号だと思う。洋服を着たとき、とても綺麗に
見えると思う。

18 :産後太り女:04/11/30 15:12:00
結婚前167で49`が今や55(TT)
最近腹がたるんできたよ・・・。
走れ!!走れ!!走れ!!

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:34:46
やっぱ46キロだよねー。
164cmの理想3サイズってなんだろうね?

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 20:29:15
164で46だけど骨がごつごつってことはないよ。
普通に痩せてるってかんじでガリではない。

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 20:32:02
矢田亜希子ってそんな細く見えない。
45キロくらいはあると思う。

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 15:17:38
最近食欲ありすぎて
44〜46に増えちゃった
ちなみに身長は164

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:47:57
最近太りすぎて48キロになっちゃった・・・
もっと痩せたいな

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:53:34
>>16
今は太ってしまったんだけど、私は164/46の時、スーツやワンピなど
5号でした。でも丈が短すぎて特注とかしてました。
骨格の問題とかもあると思うけど、5号を着るか7号をゆったり目に着るかんじ
だと思います。またその体型に戻りたいよ〜

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:56:08
>>24
モデル並みだね!!

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:05:53
みんな頑張ってるね、私も頑張って痩せなきゃ

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:06:13
みなさま細いですね・・・
165センチで59キロな私は逝ってきまつ。


28 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:08:21
みんな細くていいなぁ。
私はこの2ヶ月で163/73から63まで落としたのだけど、
もっと頑張らなくっちゃ。
とりあえず目標は55だなぁ。
>>27タソもがんばろうよ( ´∀`)

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:18:03
私は164で52だったけど、会社の小さくて細い人に
大きいね−と言われ48まで意地で痩せたけど、何故かデカイという印象のまま。
何故だ・・・。肩幅広くて胸がデカイから体格よくみえるのかも。
とりあえず45キロ目標にがんばります。

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:53:24
みんな私は何キロとか自己申告はいいから
肝心のダイエットの内容をお願いします

31 :28:04/12/09 03:14:27
週4〜5ジムで
ステアマスター30分、バイク30分、チューブで二の腕筋トレ2種 20回1セット、背中と腕のマシントレーニング20回1セット
腹筋(左右わき腹、正面)30回1セット、ストレッチ
エアロビ、ボクササイズを週2ずつ。

ジムに行かない日はストレッチ、腹筋。
半身浴毎日、週3で腕〜二の腕、腹部、ふくらはぎ〜臀部にスクラブ及びマッサージ。

食事は野菜と和食中心でローカロリーに。(一日1.200〜1.400Kcal目安)
時々間食もします。(チョコレート4,5かけとか)
運動が楽しくなってきて、運動しないと身体がむくんでだるくなるので習慣になってきました。

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:25:41
大失恋から自分がみえなくなりみごと激太り…
164/53→164/63
さすがにヤバいので体重戻すと言わずに、目標48でガンガリまつo(´^`)o

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)