5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルタン★セルフタンニング!ビクトリア肌に

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 14:17:03
セルフタンニングでゴージャス黒肌に。

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 14:21:24
肌黒いと引き締まって見えるしかっこいいけど将来衰えるのは嫌だ。
セルフタンニングしかないでしょこれからは。
パリスヒルトンもジェシカシンプソンもビクトリアベッカムもほんとに焼いてなんかいないよ。
ビクトリアは自宅にセルタンリキッドをムラ無く吹き付けるカプセル型マシンを設置。

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:10:05
昔は変な色になったりしてたけど 
今はだいぶ改善されたみたいだね

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:04:15
昔使っていたが、面倒なんだよな
2週間くらい色落ちしないなら嬉しいのに・・・orz

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:07:31
セルタンって使い続けるのは何か怖くない?

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:06:27
全身にムラ無く吹き付けてくれるサロン。
青山。
http://www.hometokyo.com/jp/hea_bodycoloring.html
二週間とか持つってよ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:12:57
aga

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:59:28
あががw

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 07:00:27
SOLEで吹き付けるの始めたみたいよ!やった人いたらレポよろしくー('∀')


10 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:45:03
まじでー!?
いままで6の青山のHOMEってとこが独占っていばってたのに
きっと価格でも負けるね。

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:52:21
>>9
まじ?!なんで日サロでセルタンサービスが始まるの?w
でも本当なら焼かないで済むし絶対やりたいな〜
でもセルタンって2週間ぐらいで落ちちゃうから
サロンで2週間の為に1回¥5000?も出すの勿体なくない?
と考える私は…orz


12 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 13:00:03
顔と足だけでいいなら自宅でできるよね。
背中とかは無理だから使い分けたら?

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 05:56:17
SOLEのエアブラシ…やってみたい!渋谷だけだよね?
顔だけだと1500位だって。5000位で全体にやって+部分的にやるとその部分は安いらしいよ!
ラメ入れたりできるらしいけど、雨降ったり汗かいたらヤバそうだよね…
結局日焼けとどっちがいいんだろー

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:50:23
ラメって....?だってこれって角質を変色させる液体でしょ。
ラメができるとしたらそれはその日だけだよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)