5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動してる皆様の、活性酸素対策が知りたいの

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 04:06:58
運動すると活性酸素が出るらしーじゃない!老化しちゃうわ!
ポリフェノールがいいらしいけど、どんな時に摂取するのが効果的なのかしら。
皆様の対策方法を聞きたいわ!よろしくね!

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 04:21:57
>>1
超オーバーワークで無い限り、普通は運動したら代謝が上がるので、
ポリフェノールなど摂取しなくても若さは保てます。
テレビやなんかでやってる活性酸素の話は、
美容整形や高価な化粧品を買うよりはマシという
奥様の心理に付け込んだ、毒にも薬にもならないレベルのお話です。

てなわけで終了。

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 04:22:17
3ま様

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 04:23:17
4さまの肉体は、プロテイン太り。

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 04:23:54
5レンジャー

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 04:24:25
6速マニュアルミッションを駆使して華麗にゲット

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 04:25:31
7UP飲んだ方がいいぞ>>1よ。

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 17:16:37
age

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:46:54
早く語ってくださいよ、エアロバイクスレを荒らしてるバカども

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 08:30:25
早く語ってくださいよ、エアロバイクスレを荒らしてるバカども

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 12:53:02
運動しなくても活性酸素対策は必要
私は数年前から愛用してます
最近、愛用品より優秀なものを
見付けたので、私と主人が愛用
朝起きてすぐ活性酸素対策モノを飲み
寝る前にも飲んでます
最近またエクササイズはじめて
一粒多く飲むくらいかな

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:11:03
なるほど。
何を飲んでるかは不明なのですね

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 11:20:45
きつい運動しないことだな。
日に当たらないことも…程度問題。
食品添加物摂取しない。
風邪引かない。
もちろんタバコは厳禁。

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 06:32:34
風邪ひかないっていうのは・・・
長時間雨にさらされないようにするってことか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)