5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さあ書き込め!痩せてからしたいこと!No,2】

1 :名もなきダイエッター ◆EYj14cT1/Y :04/12/04 08:13:03
「痩せたらやりたいこと」を書き込んで、ダイエットのモチベーションを上げるスレです。
今は我慢しているあんなことこんなこと、一度はやってみたいそんなこと、
痩せたら思いっきりやってやろうじゃないですか。
妄想空想おおいに結構、やりたかったことを実現した人の体験談も結構。

さあ、みんな書き込め!!

2 :名もなきダイエッター ◆EYj14cT1/Y :04/12/04 08:14:31
前スレ

【さあ書き込め!痩せてからしたいこと!】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1092297814/

3 :名もなきダイエッター ◆EYj14cT1/Y :04/12/04 08:28:41
ヘイみんな!
今日も元気に妄想してダイエットのモチベ上げてるかい?
自分も日々、みんなの願望妄想に助けられなんとか頑張っているので、
ここらへんで経過報告をば。

◆2004/08/12 (前スレ1時点)156a・56,8`・32l
◆2004/12/04 (現スレ1時点)156a・53,0`・29l

ちなみに前スレ212の指輪の件だけど、
まだ目標達成していないので指のサイズの測りなおしはしていない。
もちろん指輪も買ってない。引き続き精進する次第。

ではではみんなも頑張ろう!


4 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 08:59:20
痩せたら絶対オーディションを受けたい!
おしゃれもしたい!

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 10:41:59
ジーンズをはきこなす。
ワンピースをかわいく着る。
バレエを習う。

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 11:19:59
女らしい格好をする!
スカート履いて、短めの上着着る。
んで、メンズのコートなんかを着ても、「コートに着られてる」
って感じになる!

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 11:32:30
ミニスカートをはく!
好きなブランドの服を着まくる!

エチーも大胆にw

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 11:39:16
冬が終わって春になる頃には、
タイトスカートにヒールという格好で街を歩く。
コートを脱いでキレイな色の服を着て、春風を感じながら軽やかに。

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 11:40:23

&鎖骨の見えるパステルカラーのトップス。
とりあえずデブには許されない格好を全てする。

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 12:18:30
好きな人に告白する
お洒落を楽しむ

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:44:14
つか、とりあえず今日1つ叶えてきた。
オサレな部屋着の店で冬物のパザマ(レディースMサイズ)購入。
昨冬まではユニクロメンズジャージ(XL)で寝てた ・・・orz

もう10キロ痩せたらブーツを買う。

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:02:09
あと4〜5キロで標準体重なのに、微妙にリバったせいか、なかなか減らないヽ(`Д´)ノ
標準体重になったらブーツ買う!
それで標準体重から5キロおとしたらアンティローザのエロカワキャミとデブが履いてはいけない白パンを買う!
春には美容体重になってやる!まってろ109!

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:21:56
絶対バレエを習う!!
現在貯金+ダイエットに励んでまつ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:47:56
ひざ上のスカートはいちゃる!!!


15 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:55:50
デザイン重視で洋服選びたい!!
で、試着しまくりw
いつももしも入らなかったら・・とか思って試着拒否ってるんだよね。
ミニスカはいてブーツはきたい。
後露出の高い服着て外でたいw

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 04:24:46




17 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 06:55:55
騎乗位なら太っててもできるじゃん。
私はむしろ正常位の方が上から見下ろされてるのがすごくやだ。
騎乗位の方があまりからだ見られないし。

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 07:01:26
とりあえず露出した服を着てみたい・・・

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 08:14:08
前のバイト先に挨拶に逝くw

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 08:45:09
>>19
おおー私も同じ・・・
辞めてから太っちゃって顔出しにいきたいのに行けない_| ̄|○

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 11:01:19
バイト先の4つ上の大学生に告白する。
ギャル系嫌いって言ってたからお姉系が似合うようにがんばる!
今はギャル系もお姉系も似合わないってかやっちゃいけないBMI23.5('A`)ハハハ
華奢な体になりたい…。腕を出したい脚を出したい腹を出したい。

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:56:06
全身鏡で体中を見回したいw

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:38:14
みじかめトップスにピタピタジーンズ腰穿き。
普段はこんな感じで、いざという時に日焼けの跡の全くない
細い足を出す!
あと-6キロくらい、一番減りにくい時だけど頑張る!

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:17:17
>23
同じ事したいw
そうだ春には笑ってやる!

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:14:39
ブラウスを着る。

前ボタンで留めるタイプの服って、腹が段になってるとキツい。
座ると、ボタン同士の隙間が肉に沿って湾曲するんだよね・・・

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:50:46
香水つける。
デブには何故か決まらないのが香り。

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:33:02
積極的になりたい・・!
合コンでの引き立て要員にはもうならない

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:27:52
福袋を買うのだ!!
今まではどうせ買ってもサイズがあわないとあきらめていたが
25キロ減った今ならそれなりにはまるだろう

後5キロ減ればさらによしというわけで頑張る

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:56:37
就職する

デブだと自信なくて面接のアポ取りTELも出来ないさ('A`)
就職して金が出来たら勿論新しく服を買いまくる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)