5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪型の容姿に占める割合

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:42:04
どのくらいなんでしょうか?
ちなみに自分は
髪型・・・40%
目鼻・・・30%
骨格・・・30%
くらいかなと思います。

2 :スリムななし(仮)さん :04/12/04 21:49:04
2w

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:05:15
まー口元が入ってないのが気になるけどね

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:09:16
髪型39%
目鼻33%
骨格28%
口元17%

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:09:41
あるあるw

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:26:11
髪型50パーセント 目鼻30パーセント骨格11パーセント口元9パーセント
新庄はあそこまでえらはってるが 髪型目鼻がいいからかなりイケメン扱いされてる

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:29:38
どんな髪型だといいの。
半分近く占めるなら
髪型をいい感じにみえるんですか?

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:32:18
だってさ〜GLAYのTERUとか大塚愛とかさぁ 美形扱いされてるけど髪型でごまかしてるよね

この二人が坊主だとただのホームレスwww

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:33:37
ブ女だったら9割
美人だったら5割

10 : ◆XuFzcLmi4c :04/12/04 22:33:42
 

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:34:00
俺、縮毛矯正したら別人になったぞ。髪形は半分くらい占めていると思うよ。
ためしにキム卓やhideの写真にキモイ髪型合成してみればわかると思うよ。

12 : ◆SXCV.2heRo :04/12/04 22:34:08
 

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:37:11
目が50%だと思う

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:44:55
髪型30%
目60%
骨格10%

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:46:07
いや中田は坊主で目も犯罪者みたいできもいが なんかカッコいいのはなぜ?

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:49:38
>>15骨格が100点満点に近いから。だから坊主も良く似合う

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:52:39
>>7
思わずのけぞってしまうくらい日本語がおかしい。
いくら美容板が2chでも選りすぐりの低学歴DQN板でも
その書き込みはないんじゃないのか?
俺はお前の人生が心配で心配でしょうがない。

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:23:30
髪型なんて10パーセントくらいだろ。
何髪型でそんなに大幅によくなれると言い聞かせてんだよw

大体女なんて大抵同じような髪型してるんだから顔で差がでるよ。


19 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:27:25
>>1
髪型が目鼻よりなんで割合い多いんだよw
脳障害かおまえは

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:41:08
骨格が3割、顔(目鼻4割口5分)4割5分、髪型2割5分。


21 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:40:24
↑妥当な線だと思う

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:48:26
何その骨格って?
そんな人の骨格なんて見てないけど。

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:07:54
↑藻前アフォやな。顔の輪郭だって骨格だし、スタイルだって
骨格で決まる部分も多いじゃないか。

24 :悟空:04/12/05 03:18:12
丸顔とか美形フェイスのhydeのような形だな 顔の骨格は最重要だろうな… hydeが丸顔なら売れないだろう? 髪型だって似合う似合わないは骨格が重要だぞ

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 05:49:06
髪型をオネエにしたら急激にモテたやつを知ってる。それまではド級のブスキャラだったが…

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:07:35
髪型って大事だね。

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:22:54
微妙だな〜
顔が良ければ多少変な髪形でも気にならないからな・・・悪いと結構重要だけど

美人、美形     2割程度 いいにこしたことないけど
普通、まあまあ   4割程度 髪型がきちっとしてればそれなり
ブス、ブサ男    8割程度 髪型はもちろん服装もしっかりしてないと      

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 12:49:33
>>7
ワロタ

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:29:22
>>15
あの髪結構工夫がある。

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 11:01:50
印象変わるね

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:19:57
人の印象の80%は髪型で決まるってどこかで見たよ

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:25:51
八割はどうかと思うけど、確かに髪型で印象は変わる。
若く見られる髪形ってある。

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:12:58
髪型が変わると性格(積極性?)も変わるから印象も変わるんじゃない?

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:41:16
日本
目鼻=髪型>口元=骨格

外国
骨格>目鼻=口元=髪型

髪型は、その人を見れば見るほどどうでもよくなってくる。
あと、口って重要だと思うんだけどね。

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:39:33
外人は髪形の影響あんまりないけど日本人の場合、髪型で全然印象が変わってくるのはなぜ?

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:48:39
外人に比べて顔が薄いからでしょ。まあその分髪型やメイクの幅は広いけど。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)