5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の広い雑談

1 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/04 23:41:09
妬みはやめて
僻みもやめて

みんな美しいよみんな

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:42:05
2get

わーーい

3 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/04 23:42:33
醜い人はお断りしておりますm(_ _)m

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:42:36
>>1
お前は醜いけどな!ニヤリ

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:42:59
そんなのお前だけに決まってるじゃねーか、あん?

6 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/04 23:43:13
ごめん…;;

7 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 23:43:15
|ω・`)記念カキコ…sage

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:43:36
わたしはどっちかって言うと可愛い系だよ

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:44:24
>>8
お前は醜いけどな!ニヤリ


10 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:45:05
何よ、わたしの知り合いだったり・・・?

11 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 23:45:28
ヾ(・ω・`)>>8うん。かわいい…sage

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:45:38
>>11
お前は醜いけどな!ニヤリ


13 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 23:48:47
|ω・`)>>12エヘ…sage

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:50:53
明日の夕飯を考えると夜も眠れません

15 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 23:54:35
|ω・`)鍋にしたらどうじゃろう?美容にぴったし…sage

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:55:45
その鍋にしても何にしようか迷うんじゃけえ。

17 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/04 23:56:26
恥毛鍋

18 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/04 23:56:32
ごめんまじで変換ミスった

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:58:06
ちげをどう変換すればそうなるのよ・・・
キムチ鍋は候補に入ってマンモス

20 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 23:58:19
|ω・`)ペタッとな…sage
【レシピ】 鍋ダイエット 3杯目 【効果】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1095660388/

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:59:19
>>20
ありがと!夏場は見てたけど最近すっかりそのスレ忘れてた!

22 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 00:00:26
|ω・`)どういたしまして…sage

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:03:05
4 ◆dune/7uuuI 04/12/04 23:53:37 ID:???     ←スンの真似
ラーストクリスマス

5 ◆dune/7uuuI 04/12/04 23:54:55 ID:???     ←931の真似
明日はヘナでもしようかな

6 ◆dune/7uuuI 04/12/04 23:58:51 ID:???     ←庵の真似
メガネが欲しいな
銀縁のヲタクメガネとと青い縁のオサレメガネ持ってるけど
赤いオサレメガネが欲しいな。オサレメガネ似合わないのが難点ショボン


http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102171789/l50

24 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 00:03:40
最後無理矢理だな

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:04:09
庵の〜      はげ頭!!!!!!♪

26 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 00:04:19
無理矢理な叩きは美しくないからきらーい











カニの真似

27 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:04:26
>>23
軽やかに死ね

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:04:45
>>27
リアルで死ね。今すぐ死ね

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:04:45
>>24
最後だけはね‥‥

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:04:47
美しい叩きってのを考える時点ですごいナルシストだね

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:05:15
カニはただの勘違い女だから

32 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:06:22
>>28
やだよ

33 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 00:06:25
|ω・`)美しい叩き?…sage

34 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 00:07:48
蝶のように舞い蜂のように刺すんだよきっと

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:07:47
>>27
889: ◆Karie..mgQ:04/12/04 23:10:28
にゃんごは馴れ馴れしく話し掛けんな。気持ち悪い。汚らわしい。

890: ◆dune/7uuuI:04/12/04 23:10:38
…はぁ

892: ◆Karie..mgQ :04/12/04 23:11:15
はぁ、じゃねーよ。死ね雌猫。

893:スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:11:38
ちょっとまって、僕スレ間違えたですか・・・

895: ◆Anyi.3PvAA :04/12/04 23:12:14
>>893
大丈夫よななしさん安心して!
テックセッター!こんばんは、テッカマンです

896:スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:12:30
>>889>>892>>894
何そのキャラw

900 : ◆Karie..mgQ :04/12/04 23:13:25
>>893
大丈夫だよ。ここのみんな優しいよ。
今は人少ないし晒してみるチャンスだよ!
さぁ!(愛ちゃん風

36 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 00:08:17
>>35
俺の恥ずかしいレスまで貼るな

37 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 00:08:46
|ω・`)>>34へー…sage

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:09:02
恥ずかしいのはトリップのPの位置だけにしろよw
いつ見ても笑える

39 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/12/05 00:10:08
今、出ました珍棒、物干し場の男

40 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:10:59
名無しに死ねなんて初めて使った
はぁーぁ、あやまるよ。ゴメン

41 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:11:14
あげとくよ・・・・

42 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:11:40
いつもage、ご苦労様です・・・

43 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 00:11:54
|ω・`)ななしタンに謝るにゃんごたんかわいい…sage

44 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:12:24
なんか指先がしびれてきた・・・糖尿病かもしれない。
甘いもの全くとらなくても、不摂生な食事してるとなっちゃうみたい・・

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:12:57
にゃんごはマジウザイからマジ消えてよ・・・・・・・・



オナガイ

46 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 00:13:32
>>39
さくらももこ総合スレ

47 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 00:13:50
|ω・`)>>41なんでageるの?こっちはすごくガマンしてるんだよ; ;…sage

48 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:14:24
>>47
キモイ

庵なんとか言えよ

49 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 00:14:39
>>47
ヌモイ

50 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:15:02
>>47
いい子だね

51 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:15:33
>>47
お前って前から思ってたんだけど頭大丈夫?

52 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 00:16:59
|ω・`)>>48エヘ>>49ヌモイ?…sage

53 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 00:17:22
>>52
うん、自分で書いてて意味わかんない

54 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:18:11
>>51
あれだけ叩かれて未だ居座ってるから頭はイッチャッテるよ

55 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 00:18:20
|ω・`)>>50エヘ>>51大丈夫じゃない…sage

56 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:19:24
>>54
まー登校拒否してやる事なく一日中携帯で2チャンやってんだから頭はいってんわな

57 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:19:42
にゃんごウザイ消えろ

58 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:19:49
俺中学時代は目は大きかったけど腫れぼったくて一重だったけど
高校ではドンドン脂肪減ってきて二重になって
おでこと眉骨高くなってきて堀深い顔になってきたよ

平井堅がやってた目の上と下に指あてて瞬きもできる

顔も元は可愛い系だったけどhyde系になってきたよ。 まぁhydeよりはカッコよくないけどね。 でも俺が眉の位置を目から近くするとかなり変…
でも元から眉骨とおでこと鼻の骨格が高いから眉の位置を目から最大限に離すように細い眉にしても
眉から目の位置はかなり近いんだよな。 しかもかなり攻撃的な形な眉毛で スーパーサイヤ人になったトランクスの眉毛みたい(もっと細いが)

よく北欧系のハーフっぽいよね?とは言われたことあったが北欧系のハーフでしょと言われたことはない。 ようするにハーフとは違うってことだ
確かに眉骨 でこ骨 鼻高いが日本人と顔だ。
やはり日本人は堀が深くても外人とは違うんだな。

59 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:20:40
よし、晒せ

60 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:20:41
>>58
だからなんなんだよ。にゃんご並にウザイ消えろ

61 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:21:14
お前のがうぜいよさっきから。
ここは美雑じゃないんですけど?
でてってよ。

62 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:21:24
>>60
同意

63 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:22:00
>>61
お前が出ていけよにゃんごたん並のブサ顔女

64 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:22:33
俺中学時代は目は大きかったけど腫れぼったくて一重だったけど
高校ではドンドン脂肪減ってきて二重になって
おでこと眉骨高くなってきて堀深い顔になってきたよ

平井堅がやってた目の上と下に指あてて瞬きもできる

顔も元は可愛い系だったけどhyde系になってきたよ。 まぁhydeよりはカッコよくないけどね。 でも俺が眉の位置を目から近くするとかなり変…
でも元から眉骨とおでこと鼻の骨格が高いから眉の位置を目から最大限に離すように細い眉にしても
眉から目の位置はかなり近いんだよな。 しかもかなり攻撃的な形な眉毛で スーパーサイヤ人になったトランクスの眉毛みたい(もっと細いが)

よく北欧系のハーフっぽいよね?とは言われたことあったが北欧系のハーフでしょと言われたことはない。 ようするにハーフとは違うってことだ
確かに眉骨 でこ骨 鼻高いが日本人と顔だ。
やはり日本人は堀が深くても外人とは違うんだな。

65 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 00:23:12
|ω・`)>>63にゃんごたんはきれいだよ…sage

66 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:23:27
なんでよ。
ここは心の広い雑談スレなのに。
荒らすなバカ

67 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 00:23:49
(´ー`)まったりしようよ

68 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:24:53
自称hydeに似てるとか自称hyde系って本当にhydeさんに似てた試しがない

69 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:25:43
>>68
上から見るやつの多いインターネッツですね(^^;

70 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:27:21
>>61
な、にゃんごは性格悪いだろ?嫌だろ?
これでも好きなんてほざけばお前は穴しかみえないただのボケ

71 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:27:27
>>68
Licwaって奴知ってる?

72 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:30:01
>>71
誰それ?

73 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:30:38
>70
別ににゃんごたんの話してたんじゃないよ。
あまり煽りあい見たくないだけだよ

74 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:32:18
>>72
なんかファンクラブもできてるハイドのそっくりさん。
ググッても色々でてくるけど画像が無いから今だみたことないけど
どいつもこいつもマジで似てるって言ってる

75 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :04/12/05 00:32:30
馴れあいにきました。

76 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:32:58
>>74
似てるだけの人には興味ないや

77 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:32:59
>>73
じゃー>70に言ってくれ
出てけば出てく

78 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:34:01
>>75
こっちっす☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102171789/l50

79 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 00:34:17
|ω・`)>>75鬼グングンこんばんは…sage

80 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:35:37
>>77
そうだよなー。にゃんごが消えれば消えるさ

81 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:39:25
宝くじ当たればいいのに

82 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 00:41:41
|ω・`)>>81当たると良いねー。年末ジャンボ?…sage

83 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:45:07
ウムス!マッサージしてくる

84 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:45:09
>>81
早く消えてくれればいいのに

85 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 00:48:00
|ω・`)ノシ>>83マッサージいってらっしゃーい…sag

86 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 00:50:43
         /ヽ,,、、__,、,、   ,. ヘ 
         | |ヽ    `''v'/| i 
         !  _      ` ' .| 
        / '´,,,ヽ し;;;''^'、  i 
        /  ∂ ___∂    | 
      ,. -'''‐"´ ̄,-─-'=--、  | 
    /:::::::::::ノ  (::::::::::::::::`ヽ`ヽ! 
.    i ヽ;;;;:/    `‐、::::::::::ノ  ヽ''‐、 
.    |  ,,.. -───-- 、 ̄    i  ヽ,,;;≡ 
.    ヽ''"         ``''‐、  ノ   ヽ ̄ 
  ,,.. -‐\             /    i 
.;''"ヽ, \ ``'、- 、___,,,... -'"     ノ,ヽ、 
. \ `ヽ ヽ,  \,. -‐=''、         / ヽ i 
  ``'‐、,ヽ!-‐''/``''ー-、 \   /  /  !/ 
         \   \  i ∠-,--,'--‐'''" 
           \__,...,_ヽ/ヽ∠/ 

今日は素晴らしいものをみつけました。


87 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:50:51
85 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 00:48:00
|ω・`)ノシ>>83帰ってこなくていいよ。荒れるから…sag

88 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 01:07:43
|ω・`)ドラ、ウサギ買ったかな…sage

89 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 01:20:06

      ,. -'''‐"´ ̄,-─-'=--、 
    /:::::::::::ノ---(::::::::::::::::`ヽ`ヽ
.    i ヽ;;;;:/    `‐、::::::::::ノ  ヽ''‐、 
.    |  ,,.. -───-- 、 ̄    i  ヽ,,;;
.    ヽ''"         ``''‐、  ノ   ヽ
  ,,.. -‐\             /    i 
.;''"ヽ, \ ``'、- 、___,,,... -'"     ノ,ヽ、 
. \ `ヽ ヽ,  \,. -‐=''、         / ヽ i 
  ``'‐、,ヽ!-‐''/``''ー-、 \   /  /  !/ 
         \   \  i ∠-,--,'--‐'''" 
           \__,...,_ヽ/ヽ∠/ 
タモリ。

90 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 01:27:38
|ω・`)AA見れない。iMonaがあれば……sage

91 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 01:31:34
>>90
それはスマンですたい。

92 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 01:33:38
|ω・`)どうもですたい…sag

93 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:37:36
にゃんごたんいる?
ちゅっちゅ
おやすみ

94 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 01:38:50
3万円の高級うなぎ食べたい。

95 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:39:21
日本にきたらおごってあげるよ

96 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 01:40:57
>>93
おやすみー

97 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 01:41:43
∈(゚◎゚)∋

98 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:42:26
ウナーだwwワラタ

99 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 01:44:43
>>95
まじでか?!ついでに飛行機代ももおごって、、、。

>>98
失礼な!!フグだ。

ウナーというと、プリンプリンのうな加藤を思い出す。

100 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 01:49:42
オヤスミ。

ネル。

101 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 01:51:10
>>100
おやすみー

102 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 01:51:19
|ω・`)>>100おやすみ…sage

103 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 09:37:27
おはよう!
美雑ってなくなったの?

104 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 10:06:45
|ω・`)おはよう。美雑は晒しのほうと後へんてこなスレタイのとこ…sage

105 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 12:27:58
ざわめく想いが、僕らの真実なら

106 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 13:35:36
誰もいないんだね。
どっかでかけるよ。
プンプン!

107 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 13:50:52
|ω・`)ごめんね。続きが思いつかなかったんだ。行ってらっしゃーいノシ…sage

108 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:43:00
(´;ω;`)ウッ… 何で…

109 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:48:37
(´;ω;`)ウッ… でもいいんだいつも1人なんだ…

110 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:52:15
泣かないで

111 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:55:50
(´;ω;`)ウッ…

112 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 16:56:18
|ω・`)泣かないで。一人じゃないよ…sage

113 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:02:07
(´;ω;`)ウッ… みんな優しくしないで…

114 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:02:32
>>113
じゃあ市ね

115 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 17:05:32
>>113
ヾ(・ω・`)ナデナデ…sage

116 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:07:21
>>113
どうしたの?

117 :人参ニョッコ♪ ◆utqnf46htc :04/12/05 17:27:49
初めまして☆ミ
よろしくお願いします〜♪いっぱぃ雑談しましょぅ!

118 :人参ニョッコ♪ ◆utqnf46htc :04/12/05 17:29:51
今人がいなぃわけね・・。寂しいなぁ・・。

119 :人参ニョッコ♪ ◆utqnf46htc :04/12/05 17:31:57
ティーンエイジだよ。もうすぐブレイクダゥンしそうなのです。
でも若さを保つよ〜♪ポンズ、ぁたしは美白にはならなかったけど肌は綺麗になってきた!

120 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:34:12
はじめまして?かな?
名前がかわいいね(*^^*)

121 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 17:34:21
|ω・`)はじめまして。よろしくね♪…sage

122 :人参ニョッコ♪ ◆utqnf46htc :04/12/05 17:41:54
>>120
ぁりがとう!ニョッコって可愛い感じがしたからつけてみたよ。
よろしく♪

>>121
よろしく♪
同じティーンかなぁ??

123 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:46:04
最近は飲む香水試そうかなって感じです(^^*

124 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 17:46:47
|ω・`)うん。10代だよ…sage

125 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 17:48:00
|ω・`)>>123バラとかの?…sage

126 :人参ニョッコ♪ ◆utqnf46htc :04/12/05 17:48:59
>>123
ぁたしも飲む香水気になってるよ〜。
体臭が気になるわけじゃないけど、いい匂いになるなら飲んでみたいかな??
でもバイトも今やめてるし、学生さんには金銭的に辛い・・(T▽T)

>>124
同じだぁねぇ〜♪毎日何してるの??

127 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:49:40
そうだよ。
グリーンなんとかっていうのもあるんだっけ?そういうの。
飲むの止めると消えちゃうんだろうからなんか微妙だけど(;;)

128 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 17:52:13
|ω・`)>>126いつも2chしてる>>127効果出たらレポよろしく…sage

129 :人参ニョッコ♪ ◆utqnf46htc :04/12/05 17:54:38
>>127
ジャスミンティーは確実って書いてぁったから昨日から試しに飲んでみてるよ!
どのくらいで効果あるのかな・・・効果あらば一緒にやってみよぉ♪

>>128
楽しいもんねぇ♪テスト前とかついつい見てしまってゃばい。(T▽T)

130 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 17:57:03
|ω・`)>>129うん。楽しいね。やめないといけないんだけどやめれない…sage

131 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:05:03
>>128
まだかってないよー。
いいのないか探し中なの。
>>129
ハーブティーとかおいしくできそう!やってみよっかな

132 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 18:14:25
|ω・`)>>131そうなんだ。いいの見つかるといいね…sage

133 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 18:31:39
WHEN THERE IS A TROUBLE, YOU KNOW WHO TO CALL

 T E E N  T I T A N S ! !

134 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:32:20
何のうた?

135 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:41:45
平山あやちゃんかわいいなー。

136 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 18:45:16
>>134
Teen Titansのテーマ。
Puffyがアメリカで唄ってる。
ギターウルフがギター担当してて、子供アニメ用の曲としては
とてもいい曲で、耳に残るよ。

137 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 18:48:08
>>135
フム。

138 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:50:27
日本じゃパフィーなんて車のCMで片方を見るくらいだよ。
もう片方が音楽番組に出てるような気もするけど。
さすが豪さん!!!!!!

139 :人参ニョッコ♪ ◆utqnf46htc :04/12/05 18:50:47
Puffyって外国にも出てるんだね!?

140 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 18:56:21
>>138
あ、車の広告にでてたね。モーニングの裏で見たわ。そういえば。
日本にいたときから結構好きだったので、結構調べてたりします。
アメリカではふたりでちゃんと活動してるみたい。

>>139
アメリカで活躍してるらしいよ。
変にアメリカかぶれとかにならずに自分達のスタイルを
続けていて、うけてるってよ。

141 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 18:57:21
Brahmanの a Forloan life がオーストラリアでも
でるらしいから楽しみ。

142 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 18:57:41
すんげえ暑い。

143 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:59:02
もうすぐ夏だもんね。
もうすぐ冬なのにこっちも暑いですよ!

144 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 19:02:33
>>143
もう夏だよ!!連日35度とかずーっと続いてて
でも明日はすずしいみたいでほっとしている。
暑いの?なんで?雪は?まだなの?もう冬でしょ?冬?

145 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 19:02:58
鉄腕アトムがおもしろい。

146 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:05:55
12月だしもう冬かな。
でも今日は最高気温が20度を普通に超えたらしいし。
2年前は東京でも雪が降ったって言うのに。

147 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 19:23:05
>>146
20度って以上じゃない?
冬に20度って感覚的にすごい辛そうだね。

腹いたいから、百草丸呑んでくる、、、。
くるな、これは、、、。
やっぱアイスクリームの味がした牛乳はまずかったかな、、、。

148 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 19:32:19
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

これ可愛い。


149 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 19:34:14
|ω・`)うん。かわいいね…sage

150 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 19:38:40
お前の方が嘘だけど可愛いよ。

151 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:40:39
美雑はもう立てないの?

152 :家鴨 ◆AHHYIrwZ7o :04/12/05 19:41:32
美雑がなくなってる。久々だとよくわからんな。

153 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 19:43:54
|ω・`)>>150エヘ…sage

154 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 19:44:45
ここが美雑でしょ?

155 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:45:51
ここは美雑じゃないよぅ

156 :家鴨 ◆AHHYIrwZ7o :04/12/05 19:45:55
>>154
ふむふむー

合併したのかな

157 :家鴨 ◆AHHYIrwZ7o :04/12/05 19:46:26
>>155
これでもくらえ
http://up.2chan.net/c/src/1102219229078.gif

158 :家鴨 ◆AHHYIrwZ7o :04/12/05 19:55:43
(-_-) ・・・デカケテコヨウ     
(∩∩) 

159 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 19:56:25
|ω・`)かわいい。行ってらっしゃーいノシ…sage

160 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:28:14
なんか暇だな・・充実してない感じ

161 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 21:35:19
|ω・`)暇は幸せなんだって誰かが言ってた…sage

162 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:37:47
人は貪欲ですからどんな状況でも更なる幸せを求めますよ。
満足なんて出来ない!

163 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 21:42:20
|ω・`)幸せを感じ続けるって難しいんだね…sage

164 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:10:06
明日も早朝マラソンするから、あと美容のためにもぅ寝るわ。おまえさん方、、オヤスミ┃∀・)ノシ

165 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 22:15:06
|ω・`)ノシおやすみー。美容がんばってるね。見習わなきゃ…age

166 :スリムななし(仮)さん :04/12/05 22:18:10
常にぱっちり二重なのに突然右のまぶたがはれてきてお岩さん状態・・・
明日プレゼンなのにこの顔じゃさすがに学校いけね・・orz
誰かいい治療法知らない?

167 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:19:59
血を抜くとか

168 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 22:21:09
>>166
クールダウンさせるジェルとかリンパマッサージとか

169 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 22:22:00
|ω・`)冷やすと暖めをして血行を良くして腫れを引かしてみてはどうかな…age

170 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:22:09
冷やして早めに寝て早く起きてそれでも直ってなかったら休むか眼帯

171 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:22:44
というか普通にものもらいでは???

172 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:23:43
冷やして温めてそれでも半顔は低脳

173 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 22:24:22
ツボ押すか耳揉むかして目のまわりの血液循環を良くすれば(・∀・)イイ!!
寝る前にやるのが良いけど、朝起きてからやっても即効性があるから(・∀・)イイ!!
要するに幅が違うっていうのは度々むくんで、幅が違ったりするんだよ。
だから朝は特に浮腫みやすいからね。むくんで一重が二重になる事もあるし、
むくみが取れて二重になる事もる。だからみんなツボと耳を揉むのは(・∀・)イイ!!

174 :スリムななし(仮)さん :04/12/05 22:25:20
助言どーもです。
はれてるんだろうけど血がたまってる感じじゃないんだよね・・
なんか眼ひらこうとしてもまぶたがおおいかぶさってくるかんじ。
冷やしたり暖めたりマッサージとかはやってみたんだけど。
ああ・・・なんでこんな日に・・・

175 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 22:27:19
あんまりいじってもいかんよ。
目の周辺はデリケートだから。女心のように。

176 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:27:47
どこだ
どこをおせばいい

177 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 22:28:32
|ω・`)>>172脳は関係ないじゃん…sage

178 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:30:01
あんま時間も置かない方がいいね。
濡れタオルは冷めやすいからさ。
女の恋のように

179 :スリムななし(仮)さん :04/12/05 22:30:24
>>175
マジっすか?無理やり押し上げようとしてたからかなりまぶたがガサガサにorz

180 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:30:40
手段は選ばん
どこを押せばいい
揉むのはにぎにぎするだけでいいのか?

181 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:32:23
馬鹿だかぁ
でも夢を追い続けるあなたでいて

182 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 22:33:25
>>178
蒸しタオルだってば
>>179
細い血管が多いからいじりすぎると切れて
余計はれぼったくなるよ

183 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:35:51
>>182
なんだそのやる気なさげな突っ込みは

184 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:36:21
まじで?
よくまぶたいじってたよ
もうやめだ

185 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:36:31
なんでものもらいかもって考えないの?眼科いきなよ。


186 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 22:37:24
>>183
蒸しタオルだってぶわぁああぁああああ!!!!

にぎゃああああぁああぁああ!!!

こんばんはエル・アールです

187 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 22:37:52
>>184
さわるときは外側から内側に向かってたのしくたのしくやさしくね

188 :スリムななし(仮)さん :04/12/05 22:42:23
説明が悪かったですね。ものもらいってほど腫れてないんですよ。。
若干腫れてるのかなってぐらいで。でも右目がいつもの半分ぐらいの大きさだし。
はあ・・・


189 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/05 22:47:42
なんか俺美容固定みたいじゃないか。
おやすみ。

190 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:49:51
>>189
寝るなハゲ!

191 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 22:49:57
|ω・`)>>189違うの?おやすみーノシ…sage

192 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:56:33
チェロの入りの部分で音がぶれる

193 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:57:19
良いヘッドホンかいたいけどお金ないし・・・うふん

194 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:07:17
美容の話からずれてゴメン!

195 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 23:09:34
|ω・`)ファ雑だったらなんかコメントもらえるはずね…sage

196 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:10:40
>>195
馬鹿死ね

197 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:12:35
>>195
あんた美容板の色んなスレでコテ出しているのウザがられてるよ。
ここは専用板だから雑以外ではコテはずした方がいいよ。

198 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 23:14:57
|ω・`)2chの設定でトリップをつける様に設定してるんだ。今度から外して設定する…sage

199 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:20:25
なんかかわいそう

200 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:22:57
人一倍うざったい性質だから余計目に付くのかもね
引きこもりの暇人だからスレや板に貼りつくし

201 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 23:26:18
おめーら寝るぞ。

202 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 23:26:36
|ω・`)みんなうざったいっていうわりにはこのスレに来るから不思議なんだよね…sage

203 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 23:27:42
|ω・`)>>201おやすみーノシ…sage

204 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 23:27:57
自分の好きなところに居ればいいさ、、、。

205 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:27:59
ぜんぜん「心の広い雑談」じゃない空気だねヽ(`Д´)ノ

206 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 23:28:23
ちょっとまった。
今非常に重要なことに気がついた。

207 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:28:43
>>204
その言い方、ちょっとかこよかった
ホレタ

208 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 23:29:10
やっぱ重要じゃないやめとく。

ネル。

>>203
オヤスミナサイ。



209 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:29:10
ファッション板(美雑)の副産物このスレを自分の物と勘違いしてる姿勢に感服‥‥

210 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:29:40
ですからここは美雑じゃないんですが・・・

211 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 23:30:00
>>207
じょ、じょ、女性の方ですか?

>>209
ゴメンナサイ。

212 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:30:22
>>211
剛毛宛じゃないっすよ‥‥

213 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 23:33:29
|ω・`)>>209ハンガオがこのスレに粘着してるの分かってるのに来るのが分からない…sage

214 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:35:47
>>213
横レスでごめんなんだけどそういうのって本気で言ってるの?

215 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/05 23:37:50
http://www.asahi.com/national/update/1130/images/nat1130010.jpg

ほんとに寝るからな。


216 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 23:38:48
|ω・`)ネタでも本気でもどっちでもいいんじゃない…sage

217 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:38:51
豪さんが貼ったグロ踏んで以来豪さんが貼ったアドは踏まないようにしてる。

おやすみ

218 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:37:38
冗談だからみんな消えないでよ。
お風呂でました。

ホントにおやすみノシ

219 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 01:42:25
>>218
おやすみ

220 :バイキルト ◆HRMkthrVYU :04/12/06 01:52:03
おやすみ

>>219
ひょっとして晒しはツリでした?

221 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:53:54
>>220
ポンコツ車直った?

222 :バイキルト ◆HRMkthrVYU :04/12/06 01:55:22
>>221
再入院!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
どーも漏電してるっぽい。終わったな・・・。

223 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 02:03:01
>>222
マジで?どっかぶつけたとかなんかしたの?
こんなに早く壊れるなんてバイの責任じゃないだろ

224 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/06 03:10:46

The poisonous doll appeared


   ヽ( '∀`)ノ 
      \ \
       ○○

  smartly and is parasitic.

225 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/06 06:00:30
オハヨウ。

226 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 08:05:30
|ω・`)おはよん…sage

227 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 08:08:13
おはご…sage

228 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 08:10:09
|ω・`)おはご?おはぎなら好き…sage

229 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/06 08:37:53
おはぎ食べたい…

230 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 08:46:33
|ω・`)毒ちゃんキター!!はい、おはぎ●-ヽ(・ω・`)…sage

231 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/06 09:25:37
('●`)ガツガツ

リアルではラーメン食ってる!

232 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 09:40:33
|ω・`)自分はリアルでめかぶスープと納豆とご飯を食べるとこ…sage

233 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 10:12:55
おはよん!
お腹痛くて家出れません

234 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 10:28:55
|ω・`)おはよん。腹痛止めちゃんと飲んだ?
はい、お薬θヽ(・ω・`)…sage

235 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 10:30:15
のんでない。。のんでおくかな。。

236 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 10:34:03
飲みました、ありがとう>234

237 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 10:35:46
>>234
今人少ないね
半顔たんの顔が見たいな

238 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 10:47:48
|ω・`)>>236良くなるといいね
>>237顔ね…あれから撮ったことないんだ。
分かった。デブス見て笑いたいんでしょ?
しょうがないなー後で化粧して晒すよ
…sage

239 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 10:50:48
>>238
ありがとう
笑いたいなんて思ってるわけないじゃん
まだ一回も見てないんだ(´・ω・`)

240 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 10:53:52
|ω・`)見たことないんだね。何時までだったら大丈夫?…sage

241 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 10:55:58
何時頃なら大丈夫?
半顔たんに合わすよ?

242 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 10:57:56
|ω・`)12時ぐらいかな…sage

243 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 11:00:17
昼の?
わかった 待ってる

244 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 11:01:10
|ω・`)うん。待っててね…sage

245 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 12:23:44
|ω・`)撮ったよ。今メール待ち。前回のアドバイス通りにやっみた…sage

246 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 12:29:58
|ω・`)243タンいるー?…sage

247 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 12:31:28
いるよ (・∀・)

248 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 12:33:26
|ω・`)よし。デブスちゃんを晒すぞー!おー!!
ペタッとな…sage
http://e.pic.to/1ckgl

249 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 12:36:59
|ω・`)見れたー?見れたら消すね…sage

250 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 12:38:28
>>248
ありがとう 見れた(・∀・)
カワイイよ!
思ってたよりも大人っぽい!

251 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 12:39:47
|ω・`)ありがとう。んじゃ消すね…sage

252 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 12:47:23
|ω・`)毒ちゃん親衛隊とにゃんごたん親衛隊ってどっちがいいと思う?…sage

253 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 12:47:33
>>251
待ってた甲斐があったよ!!!
全然デブじゃないじゃん!!!

254 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 12:50:30
>>252
どっちもイイ(・∀・)と思うけど?
どっちかにしなくても、二人共好きなんでしょ?

255 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 12:50:56
|ω・`)>>253甘いね
コンビニの鏡が真実を教えてくれたの
お前はデブスなんだよってね…sage

256 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 12:53:23
|ω・`)>>254うん。どっちも好き
親衛隊作ったらおもしろいかなって思ったの
かけもちは失礼だから悩んでるんだよね…sage

257 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 12:53:42
>>255
今ダイエット中なんだよね
効果はどう?
何kg減った?

258 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 12:55:38
>>256
なるほど
たしかにそうだね

259 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 12:57:36
|ω・`)>>257トータルで1sぐらい減ったよ
いい感じに減ったんだけど便秘のせいで1sしか減らなかった…sage

260 :人参ニョッコ♪ ◆utqnf46htc :04/12/06 12:59:30
こんにちはぁ♪お昼ですね!

261 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 13:03:01
|ω・`)>>260こんにちはぁ♪今昼ドラ見てるよ。ニョッコは昼食時間?…sage

262 :人参ニョッコ♪ ◆utqnf46htc :04/12/06 13:06:12
面白いのやってる〜??ぁたしドラマあんまり見ないなぁ・・
面白いのあったら教えて〜!(^▽^*)
昼食時間だよ、ハンガオちゃんは何か食べた?何食べようかな!

263 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 13:12:43
|ω・`)愛のソレアってのがあって、ハラハラするの
昼食はまだだけどバナナとみかんとミルクにするんだ…sage

264 :人参ニョッコ♪ ◆utqnf46htc :04/12/06 13:25:07
火曜サスペンス系の〜?TVつけてみる!
果物中心って何か美容に良さそうだねぇ☆バナナと牛乳って身長伸びるらしぃからそうしようかな!
ぁたしは最近貧血気味だから野菜中心に変えなければ・・・
お菓子が主食になりつつあって、体重が凄い増えてるよ〜(T▽T)

265 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 13:28:30
|ω・`)30からフジでやってるよ。お菓子か…昨日ポテチ食べちゃったな…sage

266 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/06 17:07:57
夕方のチャイム

267 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:09:12


268 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 18:50:54
なんか寒いせいか、最近筋肉の調子が良くないよ・・何がいけないんだろぅ・・┃A`)誰か教えなさいよ!!

269 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 18:52:13
なんか寒いせいか、最近筋肉の調子が良くないよ・・何がいけないんだろぅ・・┃A`)誰か教えなさいよ!!

270 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 18:53:19
なんか寒いせいか、最近筋肉の調子が良くないよ・・何がいけないんだろぅ・・┃A`)誰か教えなさいよ!!

271 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 18:56:07
なんか寒いせいか、最近筋肉の調子が良くないよ・・何がいけないんだろぅ・・┃A`)誰か教えなさいよ!!

272 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 19:53:45
かきおめkない

273 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:07:37
何か書き込みの調子が良くないよね
わたしもそうだ


274 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:56:25
不安定だなあ

275 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:17:05
美容のためにもぅ寝るわ。おまえさん方、オヤスミ。┃∀・)ノシ

276 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/06 23:29:16
|ω・`)おやすみーノシ…age

277 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/07 05:10:25
オハヨウ。

278 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/07 07:26:52
昨日は19時ぐらいに寝ちゃった

279 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 07:58:27
おはよぅ┃∀・)ノシ

280 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 08:02:59
|ω・`)ゴウ君おはよう。毒ちゃんおはよう。12時間寝たんだね。美容によさそう…sage

281 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 08:17:32
|ω・`)ムキムキマンおはようノシ…age

282 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:45:01
>>281
ゴミ邪魔

283 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 08:54:59
|ω・`)片づけておいてsage

284 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:59:19
>>283
ん?お前がゴミ

285 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 09:05:30
|ω・`)早く片づけてよ
燃えるゴミと燃えないゴミは分けないとダメだよ…sage

286 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 09:07:39
馴れ馴れしい口きくなキチガイ
なにそれ。ノリ? つまんねえよ

287 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 09:12:53
|ω・`)つまんないって言った人がつまんないんだよ
そんなことはどうでもいいからゴミは片づけてよ
収集車が来ちゃうよ…sage

288 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 13:16:16
お腹減ったぁ何たべようかしら┃∀・)

289 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 13:26:42
>>288
おめーは筋肉でも食ってろや

290 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 13:28:01
|ω・`)自分もなに食べようかしら…age

291 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:28:22
はぁ筋肉の味噌炒めおいしかった☆ と思ったらあらやだもぅ夕飯の時間じゃない!! 今度はどこの筋肉食べようかしら┃∀・)

292 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 17:32:22
|ω・`)鳥の太股の筋肉にかぶりつきたい…age

293 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:34:17
>>292
じゃあかぶりつけば?

294 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 17:39:53
|ω・`)ダイエット中だから(´・ω・`)ショボーン…sage

295 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:43:33
あっそ

296 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:18:58
↑おまえさん一日そうやって人に喧嘩売って楽しいかい?┃∀・)

297 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 18:22:30
|ω・`)ムキムキマンは余裕だね。大人って感じ…age

298 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:40:28
>>296
一日? 何言ってんのお前?
お前みたいなニートとは違うんだからさww

299 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 18:44:44
ニートってよくわかんないんだけど
要は単なるすねかじりってこと??

300 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:46:49
NEETとはNot in Employment, Education or Trainingの略で
「職に就いていず、学校機関に所属もしていず、そして就労に向けた具体的な動きをしていない」若者を指します

301 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:47:52
Tヤンキー型
 反社会的で享楽的。「今が楽しければいい」というタイプ
Uひきこもり型
 社会との関係を築けず、こもってしまうタイプ
V立ちすくみ型
 就職を前に考え込んでしまい、行き詰ってしまうタイプ
Wつまずき型
 いったんは就職したものの早々に辞め、自信を喪失したタイプ


302 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:48:29
失業の理由
 需要・・・経済状況・産業構造の問題【主に年齢のミスマッチ】・・・景気回復など
 ミスマッチ・・・@技術・技能の問題【スキルのミスマッチ】・・・能力開発など
         A 希望するものがない・何をしたいのか分からない【こころのミスマッチ】・・・大きな課題

303 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 18:53:26
すごいねぇすごいねぇ

304 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:00:55
ニートよりキンニクマンの弟はミート君だったっけ?オレも超人レスラー並に強くなりたいわ┃∀・)∩

305 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 19:05:26
|ω・`)よく調べたね。すごいねぇ>>303ぺろぺろ…age

306 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:31:53
御飯食べたよ!! 玄米御飯、納豆、豆腐サラダ、もずく酢、アロエヨーグルド豆乳、野菜ジュース。これでバランス取れてるかな?(’A`)

307 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 19:37:22
|ω・`)バランスは分かんないけど健康と美容にいいね…age

308 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:01:03
これで十時に寝れば無敵だと思うんだけど(’A`)

309 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 20:07:46
|ω・`)お肌つるつるしそうだね…age

310 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:09:47
美容的にいい感じだね |フ^)

311 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:21:59
おっお肌が剥きたて卵みたい・・・になっなりたいんだな(’A`)

312 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 20:50:28
|ω・`)ドラマのタイトル忘れたけどおにぎり持って歩く画家のセリフに似てる…age

313 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:54:02
山下清?

314 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/07 20:57:55
|ω・`)うん。それ…sage

315 :バイキルト ◆HRMkthrVYU :04/12/08 00:11:24
裸の大将だ。

316 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/08 00:59:27
|ω・`)多分それだね…sage

317 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 05:59:16
きっ昨日は、おっお肌にりっ理想的な生活が、でっできたんだな(’A`) きっ今日も一日頑張るんだな。みっみんなも、おっおはようなんだな(・ε・`)

318 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 08:20:42
ふぅ〜 今日もまた だるぅい 一日がはじまる
みんなもがんばってね♪



319 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/08 09:44:06
|ω・`)ムキムキマン、ななしタンおはよう
朝ご飯食べよっと…sage

320 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:14:29
朝御飯何食べた?半顔。 ┃∀・)ノシ

321 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/08 10:21:20
|ω・`)金ちゃんヌードルだよ
朝に好きなもの食べて夜にヘルシーなの食べる…age

322 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:36:16
きっ金ちゃんのヌッヌード!!朝からなんて卑猥な!┃Д・⊂)

323 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:39:25
半顔は伝説のオナニストだから

324 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/08 10:43:33
|д・`)…age

325 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:19:46
さてお昼御飯何食べようかな?何かお薦めある???┃∀・)

326 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/08 12:25:20
|ω・`)バナナ…age

327 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:13:56
ガッツ石松がいる。

328 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/08 13:21:54
|ω・`)OK牧場…age

329 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:37:22
みんなぁまた明日!!!!おやすみ良い夢見ろよ☆☆┃∀・)ノシ

330 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 00:56:39
|ω・`)おやすみノシ…sage

331 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 09:00:20
おはよぅ┃∀・)ノシ

332 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/09 09:53:40
おはよう

333 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 10:13:48
今からジム行って筋肉つけてくるよ!!┃∀・)ノシ

334 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 10:17:45
|ω・`)ムキムキマン、毒ちゃんおはよう♪ムキムキマン行ってらっしゃーいノシ…age

335 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:01:23
今日はおばちゃん連中が団体で来ててマシーン占領してて、あんまりできなかった。まぁサウナ入ってスキーリしたけどぉ。。。 さて御飯食べるかな。半顔はまたバナナ食べたのかい?┃∀・)ノシ

336 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 13:11:57
|ω・`)残念だったね。お味噌汁と焼きそばとみかん食べたよん…age

337 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:37:27
半顔、沖縄はまだ半袖でいけるかい?

338 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 14:16:59
|ω・`)昼間に晴れてたら大丈夫だよ…age

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)