5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容板住民のセックス経験人数

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:33:27
年齢とセックス経験人数の提示をよろしく。
ちなみに他板統計は
お笑い小咄板→平均7人
DJクラブ板→平均6人

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:38:50
風俗等は除いてね
あくまでも素人との合意の上でのセックス人数をカウント

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:39:51
二十歳♀
4人です

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:44:53
仕事が風俗だから数えきれない・・・。
プライベートで?
23歳、6人。これって普通だよね?

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:46:06
>>4
もちろんプライベートで
金銭や物品授与の絡むセックスも除いてね
23歳で6人は平均じゃないかな
周りの同世代はどう?

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:51:00
>>4
本番OKの風俗なの!?

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:54:36
本番ありです。
同世代の友達は彼氏と長く付き合ってる子が多いので1人や2人、
もしくは10人以上が多いみたいです。

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:56:07
セックスは肌に良いからね

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:56:35
26歳女、1人です。

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:57:08
>>8
じゃあ本番OKの風俗嬢は、みんな肌スベスベだね。

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:58:25
>>10
いや、睡眠時間や夜型の生活や酒&タバコで肌はやられるから意味ないよ

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:58:23
実際にはストレス、酒、喫煙で肌荒れてる人が多いですよ!

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:59:43
17歳♂  50人くらいかな。

今は、平均で月1〜2人くらいとやってる。
昔は多少かわいければやろうとしてたけど今はかなり選んでる。

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:00:18
24時前にセックスして寝れば問題なし

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:02:29
ガキは寝ろ!17の男なんて自己中極まりないセックスだろうね

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:05:16
>>13 ウソをつけ!

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:06:19
風俗店行けず女性襲う 拉致殺害男

愛媛県松野町の無職加形有賀里さん(19)が自宅近くで拉致され、
絞殺された事件で、殺人やわいせつ目的略取容疑などで逮捕、
送検された無職宮地恒雄容疑者(39)=高知県大正町=
が接見した弁護士に「所持金がなくなって風俗店に行けず、
今回の犯行を思い付いた」と動機を話したことが30日、分かった。

また「とんでもない事件を犯した。どんな重い刑でも受ける。被害者の冥福を祈りたい」
と反省の言葉を述べたという。

弁護士によると、宮地容疑者は12日、
強姦(ごうかん)致傷罪などで服役していた刑務所を出所。
19日夕、所持金が約1万円になり、
高知市からレンタカーで帰宅途中の高知県西土佐村で、
若い女性を襲うことを思い付いた。
発覚して刑務所に戻ることは考えなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040730-00000172-kyodo-soci


18 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:06:30
32歳ナンパで120人くらい
性病2回
小指の爪は長い(耳糞用)
酒はあまり飲まない
風俗は別途10人くらい
最近は面倒なので今度は援交にもチャレンジするつもり

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:08:47
>>18
金銭絡みをカウントしちゃいかんよ

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:10:27
世界中に、団体行動で、女を買いにいく日本人男性


日本人380人が集団買春

28日付の中国紙「中国青年報」は、日本人と見られる男性数百人が、
中国広東省珠海市内のホテルに大勢の中国人女性を連れ込んで
集団で買春行為をしていたと報道した。

日本人と見られる男性が水商売風の中国人女性を同伴して次々に現れ、
女性だけで500人近くになった。
現場を目撃した中国人企業家によれば、ホールには日本企業の垂れ幕がかかり、
男性たちは女性を抱きしめるなどしていたという。
目撃者が同行の通訳らから聞いたところ、団体は総勢380人。

http://www.worldguys.jp/cgi-bin/mychan/mychan.cgi?mode=past&no=432


21 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:14:47
バイト先の女の子、16歳だけどかなりやりマンくさい。
バイトの男が5人しかいないのに3人とは確実に寝てるし
昨日は知らない人のとこに泊まったとか平気で言ってる。
こういう今時の子は性病に対しても無知なんだろうな・・・とか色々心配しちゃう。
彼女みたいな子は20歳そこそこで100人とか普通に越すだろうね。

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:16:26
初体験の低年齢化が進んでるからね

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:20:27
>>1
やっぱ平均は6,7人なんだな

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:23:58
女で経験人数が多い奴は汚らしい。

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:24:19
>>24
多いって何人以上?

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:25:26
3人。

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:26:35
3人は多くないっしょ

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:27:53
風俗嬢は、1日7人だからね。



29 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:28:40
風俗は除けよ

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:28:52
おっさんや障害者やキモオタのチンポを舐めるんだよ。



31 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:29:22
>>30
そう考えると風俗嬢は凄いな。


32 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:30:20
年齢にもよるが20代前半で3人はいたら汚らしい。

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:30:56
>>32
君は何人?

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:31:09
>>32
そうなると、24歳までだな。

大学生 社会人

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:32:52
風俗で女40人買いました。

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:33:34
>>33
1人。

>>34
そうだね、学業や仕事に励んだ方がよい。

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:33:36
風俗はカウントすんなよ

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:33:53
>>35
金があれば、週に一回、10ヶ月で40人だ。

39 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:34:36
く、空気嫁は含めてもいいですか?

40 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:35:41
>>39
いいですよ。

人気の高い空気ダッチ
桜木このみ/夢野なつき
ttp://www.omochannel.com/doll/konomi/index.html
姫川&桃瀬シリーズ
ttp://www.omochannel.com/doll/himekawa/index.html
フレンチロリータ
ttp://www.omochannel.com/doll/frenchlolita/
鏑木 怜
ttp://www.omochannel.com/doll/kaburagi_rei/index.html
鏑木結衣
http://www.omochannel.com/doll/kaburagi_yui/index.html


空気ダッチについて語るスレ 7息目(再)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1089572164/


41 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:35:47
>>39
嫁はもちろんOK

42 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:36:22
あぁ空気嫁ってそれか
それは除外だ

43 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:42:29
22歳、0人。

44 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:38:35
男でも汚らわしい

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 03:03:07
23歳 男 8人

46 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 04:33:40
17歳 男 三人

47 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:05:02
43に同じく

48 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:35:58
21歳 女 11人 もてません

49 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:38:43
今ー0
これからも0

50 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:41:46
男で前仕事してたけど 風俗嬢が1日にに7人も無理だよ
5人くらいで子宮?か膣が痛くなってくるし まあ多くて5人か6人

51 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:42:56
15歳

0人

52 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:51:53
21歳女・一人。

53 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:52:43
21歳男 一人

54 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:08:14
私は子供の頃はかなりの奥二重で腫れぼったい感じでイケてなかったけど
中学の時二重に憧れていつも早起きして自分でサージカルテープで長い三カ月
作ってまぶたに貼って耳かきで何度も辿ってクセをつけてました!学校に行く前
は外してました。そんな事を続けるうちに二重の線がハッキリして高校を卒業
する頃には普通に二重になってました。6年かけてやっとです。お金がある人は
やっぱり整形したほうがてっとりばやいと思います。でもお金が無い人や整形はちょっと・・・
という人はこの方法をお勧めします。暇さえあれば耳かきで(テープ無し)クセをつける。
やり過ぎでヒリヒリする事もあるのでたまに乳液などで滑りを良くした方が良いです。
チョット汚いですがツバでも良いですよ!やっぱりアイプチなどは本人が思ってる以上に
バレバレだし、滑稽だし、たまに気持ち悪い人もいます。アイプチはやめたほうが
良いですね。

55 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:57:29
11才
1人

56 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:00:45
50がどういう意味なのかわからない・・・

57 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:04:34
>>56
ログ嫁

58 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:33:43
風俗で女40人買いました。

週に一回、10ヶ月で40人だ。

59 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:44:17
風俗は除外
カウントしないように

60 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:38:47
レイープは?

61 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:19:19
素人との金銭物品授与のない合意の上でのセックスのみカウント

62 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:23:15
今日、ヘルスと書いた店から男の人が出てきました。その前の道路が
大渋滞してたので、多分みんなその人を見てたと思う。恥ずかしい。
見た目は普通の理系大学生か会社員。

63 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:21:51



64 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:21:38
お前ら何人とやった?

65 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:31:18
17歳女 14回

66 :スリムななし(仮)さん :04/12/07 02:35:10
30人

67 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:36:00
17ってことは女子高生か。いいな若い女は…。
女子高生とやりてぇ

68 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 05:23:54
最近の女子高生なんて馬鹿ばっか
セックスばっかり卓越してて常識などこれっぽっちもない
どうせ十代でできちゃった結婚して洗剤で米をとぐのがオチ
セックス用途以外に関わるのはやめましょうね


69 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:12:23
27歳→11人

70 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 09:59:53
23歳牡→0人



orz

71 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 10:04:32
28才女
マジレスで200人くらい

72 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 11:05:34
友達に16で三桁いってる子がいる
金がらみを外すと二桁ぐらいだはず
その子が踏み外したのは若い女の子に群がるおじさんのせい

73 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 14:17:38
それに乗るその女が馬鹿なだけ。
金が欲しくてもそれに乗らないまともな女の子のほうが多い


74 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 14:25:06
麻薬なら売った方も捕まるのになあwwwww

75 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 15:51:01
22才でつ。経験ないッス

76 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:02:08
>>71
漏れを201人目にしないか?

77 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:58:27
20歳女→4人

78 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:28:43
さぁみんな人数を申告してくれ

79 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 02:33:21
22歳 女 ひとり
高校のときから付き合ってる彼氏だけです。
正直ほかの人ともしてみたい

80 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 02:37:34
17 女 2人 付き合った人

81 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 02:42:17
20歳♀、8人
彼氏4人
愛人1人
セフレ1人
酔った勢いで1度きりの関係が2人

82 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 02:51:20
14 女 7人

83 :☆ぁぃ☆:04/12/08 04:45:10
18歳
経験人数…約185人
中出し…2回
今までなった性病…クラミジア,淋病,トリコモナス

84 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 05:26:18
ぁいさんHしましょ

85 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 05:48:04
20歳 ♀ 2人
どちらも彼氏だったが、触られたり見られたりするのが嫌すぎて。
ちなみに14〜15歳にかけて。

セックスレスじゃありませんように・・・。

86 :☆ぁぃ☆:04/12/08 14:42:00
>>84
名前間違ってるからぃゃです

87 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:34:11
17歳 ♀ 9人

まだ1桁w

88 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:47:19
24歳男 今の彼女だけ

89 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:29:47
ヤリマンになる必要は無いけど、恋愛という感情だけでなく、セックスという
男との関係も数人は経験してから結婚というものを決断したほうが良い

90 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:44:58
17歳、4人。3人は彼女、1人は友達の彼女。
余談でごめんだけどその友達とは未だに仲いい。マジでごめんや。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)