5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局団子鼻は整形しかないのか

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:12:25
この鼻のせいで俺の美貌が台無しだよヴォケ
何とかしてくれ

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:13:18
2取れたら明日学校サボる

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:13:29
小さくするやり方教えてくれ

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:22:52
大人になるにしたがって小鼻はちっちゃくなる気がする

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:24:30
っていうか整形って逃げ道があるんだからいいじゃん
直そうと思えば直せるわけだし

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:29:47
整形はバレル

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:29:58
てゆーかその時点で美貌でもなんでもないだろ

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:36:25
>>6
バレねーよwwwwwww
バレる奴は自分の顔に合ってもいないのに無理に多角したりする香具師

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:40:06
>>8
その香具師がおまい


10 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:47:26
>>8
正直どんな整形もマジかで接すればバレマスヨ

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:51:04
>この鼻のせいで俺の美貌が台無し

・・・不細工って事じゃん

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:52:55
ばれないよ

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:55:08
で、結局対処方法は整形しかないん?

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 14:35:00
団子鼻の治し方教えてくれ

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 14:54:08
整形の奴って気付かれないとかって言ってるけどこっちが
デリカシーで気付かないフリしてやってるのに、
それとも面と向かって言ってもいいの?正直にいってやろうか?
「あんた、よくいじってますねー」ってw

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 14:56:28
>>15
いいよ

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 15:15:02
>>15
いじってますよーだ

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 15:17:14
別にいいよ
分かったなら分かったと率直に言いたまえ
俺は答える
「うん、やってるよ、気に入ってる。」

それだけ

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:23:22
整形してるの?
女の人は外でも良く見かけるけど
男の人が整形してるのはたま−にしか見ない

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:31:00
団子鼻でも
華原朋美や土屋アンナは
バランスが良くて可愛いと思うが、、、
ファニーフェイスとも言うけどな。

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:34:35
どこが団子だ


氏ね

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:40:00
>>20
団子だけど
マシな方じゃね?あの2人は・・・

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:02:35
ジェンキンス大佐の鼻よりも大きいですが、これは大きいのですか?

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:23:06
鼻が四角いよね と言われたこと一度
鼻大きいね と言われたこと一度
鼻だけ整形したら?と言われたこと一度
似てる人の話題になると必ず鼻のでかい人を例に出される

それでも美人だと言ってくれる人が神様に見える

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:34:09
お世辞って便利だよね。その人を利用できる。

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:38:14

男なら鼻がでかいとカッコイイ奴が多い。
男でちっちゃい鼻とかきもいぞ?
だから>>1頑張れ。まぁ鼻の形にもよるがな。

大きめの鼻はマジでかっこいい。



女でデカ鼻はもうダメぽ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)