5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おマンコみっけ!!!1個目

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:50:48
掃除機の吸い込み口にひっついてました

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:52:38
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:52:54
にげと

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:53:40
>>3
クスクス

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:53:41
>>3ぎゃはは!!
4げっと

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:55:12
>>3-5激ワロタ

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:02:08
(´,_ゝ`)プッ



8 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:03:22
俺は豊臣家に代々伝わる壺の入り口についてるのを見かけた

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:06:06
マンゴーを真っ二つに割ると1マンコ見つけました

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:08:31
おとつい、路地裏の猫がくわえてるのを見ました。

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:12:07
俺なんてさっきツバメの巣で2マンコみつけたぜ

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 02:00:31
飼ってるネコに自分のマンコのニオイを嗅がしたら
あまりの臭さにそのネコが倒れたらしい

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 15:04:46
大掃除してたら冷蔵庫の裏から3個出てきた。
埃だらけだったので洗ってあげた。

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:26:26
あ〜今日もマンコ落ちてないかな〜

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:38:40
俺の拾ったマンコ、なぜか割れ目がはいってたよ。どうしよう病気かな・・

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:40:29
>>15俺が拾ったやつもだ

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:52:02
みんな、イイナ〜。私なかなか見つからないんだよねー。


って思ってたら、自分の股のあいだにくっついてるのをやっと1こ発見した〜
でも私が見つけたやつ、割れ目からポケットみたいになってて指1〜2本入るんだけど。ここに何入れて使えばいい?

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 18:07:48
>>17
とりあえずうp
話はそれからだ

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 18:14:55
今朝電車のつり革に付いてるのみたんだけど
周りの目が気になってとれなかった・・・orz

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 18:50:51
>>17
一個しか付いてないんだって…
プゲラウヒョーm9(^Д^)


21 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 18:53:46
>>17
えぇ〜?一個しか付いてないの?
プゲラウヒョーm9(^Д^)

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:27:32
俺男だけどチンコのうしろについてるよ

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:08:08
今日は深夜からおマンコ警報が出ております。速やかに窓を閉めましょう
降水量80%

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:42:23
わーおマンコが降ってくるー

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:14:45
何このスレ

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:28:05
>>22
それはマンコじゃなくてアヌスです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)