5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺をかっこよくしてくれろー?

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:14:47
不細工から脱出してホストになりてーよ

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:15:54
2じゃなかったらうんこくってやるよ

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:16:43
ホストかっこいいか?w

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:16:56
不細工なホスト結構いるじゃん。
そのままで問題ないさ!

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:17:14
>>1
どれどれ写真うpしてみそ

6 :1:04/12/07 02:18:01
>3
かっこいいよ

7 :1:04/12/07 02:20:30
>4いや〜でもホストに憧れる…
>5
半年前くらいだけど晒して出回ったんでマジそれだけは勘弁を

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:21:56
>>7
特定しました

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:23:07
>>7
だから不細工のままホストになれば問題ないさ!

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:24:18
>>7
赤井秀和似の人かなあ(・∀・)
バーカウンターのやつ

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:24:58
10だべ

12 :1:04/12/07 02:30:27
う〜ん誰かは言えない。
不細工でホストがいたとしても人に不快感を与えない不細工じゃないですか?言ってみれば爽やかな不細工って感じで。俺の顔はタラコ唇でニキビいっぱいあってホストになれそうもないんすよね

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:32:54
>>12
まずは清潔感だ。
ニキビ治せ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:33:02
どうしたんだ、>>1。スーパーテレビでも見てたのか?ん?w

15 :1:04/12/07 02:36:50
俺もいろいろ研究してニキビ直す努力してるけど直る気配が…

今日ホストの番組やってたけど録画したよ。いつ見てもホストは良いね

16 :ノーブランドさん:04/12/07 02:37:21
もちろんそうよ

17 :1:04/12/07 02:42:21
ホストになったら嫌と言うくらい女が寄ってくんだろうなー。
酒も飲めて先輩からうまい焼肉ごちってもらってまさに天国

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:42:38
医者か弁護士にでもなればもてるんじゃないの?

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:45:09
板尾の嫁がいるな・・・・

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:47:15
>>1
人間として生まれ出でたことに感謝して森羅万象を知りなさい

21 :1:04/12/07 02:51:40
やっぱホストになりたいーーーーーーーー
医者や弁護士なんてどれだけ勉強すればいいんだよーー
酒飲んで女と話せて金もらいまくりのホストは世界一いい職業

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:54:09
その内見つかりますよ、大切な人が

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 03:20:09
釣りだと思うが・・・
1はマジでホスト最高!なんて思ってるのか?
全然いい仕事じゃないぞ、NO,1

24 :23:04/12/07 03:26:30
スマン、途中で送信しちまった・・・

釣りだと思うが・・・
1はマジでホスト最高!なんて思ってるのか?
全然いい仕事じゃないぞ、指名たくさん取れれば金と女は入ってくるが。
そこまで行くには相当大変だぞ!
試しに「愛」あたりに一日体験入店してみろ、どんなもんかわかるから。
ブサイクやデブでも問題ない、髪を染めて肌も黒く焼いてごまかせ。


25 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:08:17
ホストでお金もうけてるのはほんの一部だよ
客のツケとかスーツ代とかで借金まみれのホストは山ほどいます

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:11:26
いいね、>>1みたく理想と現実の区別のつかないバカは。

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:35:27
>1自分の顔晒せ

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:30:05
お前ら>1に釣られ杉

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:50:10
>1
ホストはいいぞ。
現実と理想の区別がつかないとか言ってるバカいるがそれは実力がない奴だけ。ルックス、トーク、もとからうまいやつは入って三ヶ月でトップとれる。
俺の知人でそうゆう奴いる。
お前は無理かもしれんが

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:52:04
ニキビ気にしてるやしは禁オナヌー一週間してみ。

31 :1:04/12/08 18:42:27
ホストはやっぱり最高だね

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:19:36
今日は釣れないですね

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:09:58
ぁたし濃い顔無理〜↓ホストゎ別だけど★笑
一般人の男前ゎパッチリ二重ょり奥二重とか細そめのが男前に見える!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)