5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 07:04:18
パフィーの大貫亜美ちゃんいるじゃない?
Teen Titans Themeとゆう曲のプロモに出ている大貫亜美ちゃんの髪型にしたいんダケド
画像がなくてどうカットすりゃ良いか解らないの!
誰か私に救いの手を!!

クソスレ立ててごめんなさいねw

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 07:04:46
2ヽ(*´∀`*)ノ

3 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 07:06:20
>>2
おめでとうw

4 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 07:11:59
…!!ハッ、4様ぁぁぁあああ!!!!

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:05:24
chinco

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:45:39
>>1
死ね。いちいちこんなことでスレ立てんな

7 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 17:30:48
>>6
死ねって言う人が死んでくださいw
クソスレ立ててごめんなさいねwって文字が見えないんですか?貴様はw

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:33:32
糞スレってわかってて立てたのか。
>>1は池沼だし、死んだ方がいいよ

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:33:41
>>7
別にあやまる必要はない。
スレを立てるのはキミの当然の権利だ。

しかしこのスレがツマラナイことだけは
どうにも擁護のしようがない。

10 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 17:37:29
>>8
死ねって言ってる人が死ねって言ってるのが解らないのかな?w

>>9
ツマラナイのは百も承知w
私は2ちゃんねると言う大都会に質問を投げたんですが、どうにも答えを知らない人が多いらしくてw

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:38:27
>>10
わかったところで何? 死ねば?

12 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 17:39:46
>>11
貴様に死ねと言われる筋合いも権利も無いはずですよ?w

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:40:18
>>11
ごもっとも

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:42:07
>>12
貴様に人が発言する制限を与える権利も筋合いも無いはずですよww

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:42:42
>>1
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
亜美ちゃんって最近はこんな髪型だよ?

16 :15:04/12/07 17:44:25
あ、ごめん画像間違えた

17 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 17:48:41
>>16
さっさと死んでくださいねw

18 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 17:53:08
つーか美容板の奴なんてほとんど生きてる価値ないですねw

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:56:17
        _
    ,r=‐v´ ≡ ̄ミ.、
   lfr´ミ\ ミ 三 ミヽ
.   |llf .l"l ミ. ≡ ミ |
   | l1 | ヾミ-=ミ、 ミ  |
.  |.ll| |ナ‐-、 ,r‐'''ヾ lリ    
   | l |゙=a=  =a=| lh
   |lll | ` ̄〈|  ̄´ |,タノ
   | lll l  --"--- lbイ
   |l| llヽ  ≡ /A|
   |ll |l |\_./|ll l| |
__r''T´「`|ll|    |l|l「`T'''ァ、___
:::| | | lゞ======|lリl  | | |:::
::| | | | \ニニニ/ |  l | |:::

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:00:03
     //                //
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:03:46
最近2ちゃんねる始めたんだけど、女性でもインターネットでこんな汚い言葉使うコいるんだなぁって初めて知った。
こういう野次罵倒は全て男が発してるのかと思ったんだけど・・・。
そんな「亜美ちゃんヘアーにしたいのぉ〜」とか言ってるような可愛い女のコがなぜそんな汚い言葉を・・・。
女性を見る目が変わった俺。 この疑心感をどうにかしてくれ!マヨネ−ゼ。

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:03:53
>1はなんか嫌なことでもあったんだろ。みんな適当に相手してやってくれ。
俺はパス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

23 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:04:11
>>15
心臓止まるかと思った…

24 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:06:19
>>21
私じゃないですよw
15さんの画像見て…コンセント抜いて布団の中に隠れてたんでw

25 :迷えるマヨネーゼ ◆3t05sh..yw :04/12/07 18:08:37
なんか偽物うざいんでトリップつけましたw

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:09:27
>>24

いや、言ってることがわからん。15の画像も見れんし。
じゃ誰が書いてるっていうの? 偽者?
文章の語尾に「w」って書いてるところが偽者には見えんけどね。

27 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:10:18
>>25
私が本物です、偽者しないでくださいw

28 :迷えるマヨネーゼ ◆Bqlg7BwZKs :04/12/07 18:10:49
偽物うざいんですけどw
そんなにあたしに憧れてるの?wうけるw

29 :迷えるマヨネーゼ ◆3t05sh..yw :04/12/07 18:12:14
は?
そんな人の邪魔して楽しいわけ?w

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:12:28
じゃいままでの投稿で何番と何番があなたの投稿か教えてください。
インターネットで死ねと発言してる女性がこの世に一人でもいるかと思うと頭がクラクラします。
純真な心の持ち主にはちょっとショックが大きすぎます・・・

31 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:12:39
>>26
アドレスをコピーしてアドレスバーに貼るんです
フルスクリーンで変な怖い奴が出てくるので注意ですよ!
音量にも気をつけてください!怖い声聞こえます!!

私ウザイとか使いませんよ、人を侮辱するような言葉はできるだけ使わない様にしてますのでw

32 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:13:41
お前ら全員頭いかれすぎwwwwwwww

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:14:29
でも最初にもう「クソスレ」発言してる時点でもう僕の中ではアウトです・・・。

34 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:15:28
全員同じHNでもいいじゃん!
仲良くしようよ

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:15:29
クソスレって・・・。

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:15:51

まぁ本物にしろ偽物にしろ頭がおかしいのは確実だな

37 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:16:11
>>30

1・3・4・7・10・12・23・24・27・31
私が出したのはこれだけです

38 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:18:25
>37
そんなことして楽しい?
なんか本当に2ちゃんって頭おかしい人ばっかですねw
あと私は「w」を使うんでw

39 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:18:58
wってなに?

40 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:19:27
38が本物か?

41 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:20:12
>>38
聞かれたから答えただけですけど?

42 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:21:33
>38
楽しいですか?
楽しいなら楽しんでてください

43 :迷えるマヨネーゼ ◆3t05sh..yw :04/12/07 18:23:31
なんかご飯から戻ったらとんでもないことになってますね・・・。
このトリップない人は偽物と判断してください

44 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:24:32
みんな落ち着こう!

45 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:24:58
もう偽者とかどうでも良いです!!
Teen Titans Themeとゆう曲のプロモに出ている大貫亜美ちゃんの髪型が載ってる雑誌の名前とか教えてください
その髪型がどんな名前か知ってる人はそれを教えてください!!!
画像は15さんが怖いの見せたのでもうイヤです!!!

46 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:26:14
>38
そうしよう。
私がクソスレたてたばかりに

47 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:28:10
誰が本物なんだーーー。
とにかく誰が本物か知りたい。
ってか偽者を装ってふざけてるのが女性だったら僕はもっと落ち込みます・・・。

48 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:29:16
>>47
落ち込まないでくださいね?

49 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:29:58
やっぱ最初の発言で「クソスレ」って発言してる時点で減滅ですよねぇ〜・・・・。

50 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:30:28
亜美ちゃんと結婚した
TMレボリューションの西川さんの髪型に
したいんですけど画像ありますか?

51 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:31:45
>>1は何歳?

52 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:32:12
あ゙あ゙あ゙あ゙〜
パフィーの大貫亜美ちゃんいるじゃないですか。
Teen Titans Themeとゆう曲のプロモに出ている大貫亜美ちゃんの髪型にしたいんです!
その髪型が載ってる雑誌あったら教えてください!
もう偽者の話は流して流して!!!!

53 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:32:16
迷えるマヨネーゼ ◆3t05sh..yw っていうのが本物のような・・・

54 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:33:23
年齢はおそらく中学生か高校生と見た・・・。

55 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:33:36
>>51
13歳!中2です!!

56 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:34:15
やわなハートがしびれる〜

57 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:34:19
つかなんでこんなくだらん議論に参加し、メールを打ってるのかわからなくなってきた。
ちょっと自己嫌悪感じてます・・・。

58 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:35:09
中学2年生かぁ。若いのぉ〜。

59 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:35:13
19ですよ☆
画像ありませんかねぇ?

60 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:36:07
>>51
高2の17ですよw

61 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:36:22
>55
・・・・。

62 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:37:30
こんなくだらん投稿に何度も投稿してる奴って一体・・・。

さいなら

63 :迷えるマヨネーゼ ◆3t05sh..yw :04/12/07 18:37:48
偽物とかほんとにどうでもいいんで画像ください(>_<)

64 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:37:58
>>61
何か?w

65 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:38:53
(>_<)

66 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:40:17
>>63さんに同意します!

Teen Titans Themeとゆう曲のプロモに出ている大貫亜美ちゃんの髪型の画像か雑誌の名前!!
早く教えてください!!

67 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:40:25
              ;' ':;,,     ,;'':;,
             ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
            ,:'           `:、
           ,:'              ',
           ,:' /        \   ;'  
           ;  ●      ●    ;'   
           ';,   (__人__)      ;'
            `:、            ,;:''
             ';           ':;,
             ';             ':;,   ;`;,
             ';              ':;,丿 ;'
             ';               ;:_,;''
            (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;

68 :迷えるマヨネーズ:04/12/07 18:40:39
暇人ですからw

69 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:41:22
>>67

可愛いw

70 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:41:42
画像を早く!!!

71 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:42:14
うるせーよクズども

72 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:43:26

    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)         
   ⊂彡☆))Д´) >>71

73 :迷えろマヨネーゼ:04/12/07 18:48:03

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 │                                      │
 │          教えてあげないよ。  ジャン!          │
 │                                      │
  \_________________________/
        V                V              V

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ


74 :迷えるマヨネーゼ:04/12/07 18:49:02
>>73
…酷い

75 :スリムななし(仮)さん :04/12/07 19:13:09
age

76 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:23:25
75=マヨネーゼ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)