5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●芸能人、生で見たらどうでした?その21●

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:31:10
生で芸能人を見た感想、テレビとのギャップを報告するスレです。

●目撃談のみではなく、美醜情報・テレビとのギャップも一緒に書くと尚良いです。
●整形話は整形板でどうぞ
●喧嘩腰でのファンの擁護もご遠慮下さい

前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1098900921/

過去スレは>>2-5あたり

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:32:05
<過去スレ@>
芸能人、生で見たらどうでした?
http://natto.2ch.net/diet/kako/997/997801126.html
★芸能人、生で見たらどうでした?その2★
http://natto.2ch.net/diet/kako/998/998578569.html
●芸能人、生で見たらどうでした?その3●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1003184772/
●芸能人、生で見たらどうでした?その4●
http://life.2ch.net/diet/kako/1010/10105/1010512171.html
●復活!●芸能人、生で見たらどうでした?その5●
http://ex.2ch.net/diet/kako/1021/10211/1021142920.html
●芸能人、生で見たらどうでした?その6●
http://life2.2ch.net/diet/kako/1025/10250/1025002590.html
●芸能人、生で見たらどうでした?その7●
http://life2.2ch.net/diet/kako/1029/10299/1029989356.html
●芸能人、生で見たらどうでした?その8●
http://life2.2ch.net/diet/kako/1034/10348/1034881165.html
●芸能人、生で見たらどうでした?その9●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1042930182/
●芸能人、生で見たらどうでした?その10 ●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1048274293/

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:32:45
<過去スレA>
芸能人、生で見たらどうでした?その11
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1053358625/
●芸能人、生で見たらどうでした?その12●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055855529/
●芸能人、生で見たらどうでした?その13●
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1061270673/
●芸能人、生で見たらどうでした?その14●
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1061270673/
●芸能人、生で見たらどうでした?その15●
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068473591/
●芸能人、生で見たらどうでした?その16●
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078771598/
●芸能人、生で見たらどうでした?その17●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084884109/
●芸能人、生で見たらどうでした?その18●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1091496064/
●芸能人、生で見たらどうでした?その19●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1095340409/
●芸能人、生で見たらどうでした?その20●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1098900921/

今はhtml化サービスをしていないようです。

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:49:22


5 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:07:35
これはまさに乙ですね、はい。

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:21:58
がんばって999まで埋めたのに1000とれんかったorz
前スレ1000コロヌ

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:26:25
Z

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:34:35


9 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:37:36
おつ

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:45:55
otsu

11 :スリムななし(仮)さん :04/12/08 10:41:33
乙!
実際に見た人だけが書いてね。

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:55:25
芸能人っていうか皇太子を見ました。
とても笑顔が素敵でスリムな感じでした。

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 11:15:14
俺の田舎に岩崎宏美が来たが、目が物凄くおっきくて人形さんみたいだった


14 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:46:59
5年ぐらい前の夏に渋谷で撮影中の榎本加奈子を見た。

若いのに変な色気があって正直気持ち悪かった。
細いっていうのは確か。手と足が同じ太さだったのには驚いた。




15 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:09:59
ユンソナ見た。
むちゃくちゃかわいかったが、芸能人オーラは感じなかった。
でも、ものすごーく細部まで手入れが行き届いた
超美形一般人って感じだった。
顔が一般サイズだったせい?
目が合ったとき会釈してくれたから、イイコだと思った。

数年前に見た一色紗英(結婚前)の方がオーラは凄かった気がする。



16 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:22:22
>ものすごーく細部まで手入れが行き届いた
芸能人ってココの差が、一般人と大きいよね。
お肌荒れてる人も多いけどさぁ。
知り合いのモデルの子は永久脱毛エステ美容室、事務所の紹介でちゃんとやってて超ピカピカだったし。
あたすだってあの位お金と手間かけたら…どうなるんだろ

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 08:02:09
飢え駄ヒロコが自販機の下を明後日ました。

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:11:20
エノカナみた。老けたね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)