5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*補整下着 シャンデール*

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:02:10
現在ご利用の方、販売の方、どんなことでも・・・

他の補整下着メーカーと比べてどうなのでしょう?やっぱりマルチ?!

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:04:39
はぁい

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:21:55
買ってないけど・・・薦められたとき店の人が
お店によっても違うのかもしれないけど
女性は内面が大事、内面の美しさが女性を輝かせるみたいな
話をえんえんとされ
それとバカ高い下着とどう関係あるのかのか?と・・・

4 :みぃみ:04/12/08 15:32:35
シャンデールのトピできたんだぁ!うれしい★あたし買いました!使って二ヵ月だけどまだ変化なし(・・;)

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:10:16
現在、契約を検討中・・・
みぃみさんは、2ヶ月着用で変化なしですか?
脂肪がやわらかくなってくる、って聞いたのですが、それも無し?
どうなんだろう?!

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:40:34
買って後悔見て後悔!脱いだら脱力★補正下着Part4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1070519260/

ここに出てるよ。伏せ字になってるのもあるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)