5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻がブスで毎日が辛いです Part67

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:06:17
性格に惚れて結婚しましたが、猫をかぶっていた
のかも知れません。いまはイヤな女になってしまい
ました。性格って当てにならないものですね・・・

しかも化粧を落とせばブスなので毎朝辛いです。
最近、覇気がありません。体調も気のせいか悪く
なってきたような気がします。

人生終わりでしょうか?

よくある質問は >>2-5
過去スレは >>4-15 あたり。

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:07:08
激しくガイシュツなので以下の質問はご遠慮ください

Q. そんなに辛いなら、なぜブスと結婚したのですか?
A. >>1 の場合は最初は性格に惹かれていたようです。
他にも
癒し系のような気がしたから
性格が優しそうだったから
一緒にいるとほっとするような気がしたから
気をつかわなくて済むから
しっかり者と思っていたから
結婚と恋愛は別だと思っていたから(だからブスを我慢しようと決意)
この程度の顔なら我慢できると思っていたから
女は年をとっていくことを忘れていたから
はめられたから
情が移って振り切れなくなったから
などケースバイケースです。

また、一説によると日本女性は8割以上が小ブス〜ブスなので
ほぼ全ての奥様はブスという見方もあります。8割ブス説は
株式会社クラリオン様のコンテスト応募写真大公開により実証されました。
(それなりに自分に自信のある女性の「化粧後」の「気に入ってる」写真群です)
http://www.clarion-club.com/cgi-bin2/db/entry.cgi?pageNo=0

Q. なぜ離婚しないの?
A. まだ離婚にまで追いつめられていない旦那も多いようです。
時間の問題かも知れませんが。妻がブスで鬱状態は離婚にまで
発展する問題なのかどうか、お話ください。

Q. ヌスホルって何?
A. ヌス=ブス、ホル=ホルダーの略。つまり妻がブスな旦那。

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:07:37
綺麗な人はもともと綺麗。努力すればなお綺麗。
ブスは努力してもブス。努力しなければなおブス。

ブス妻三か条

1 夫の知人の前に顔を出すべからず
2 夫の収入に文句を言うべからず
3 セックスを強要するべからず

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:08:05
妻がブスで毎日が辛いです
http://life2.2ch.net/diet/kako/1031/10316/1031668887.html
妻がブスで毎日が辛いです パート2
http://life2.2ch.net/diet/kako/1031/10319/1031921795.html
妻がブスで毎日つらいですPart3     (まとめあり、重要)
http://life2.2ch.net/diet/kako/1032/10324/1032421429.html
妻がブスで毎日辛いです part4
http://life2.2ch.net/diet/kako/1039/10399/1039940091.html
妻がブスで毎日が辛いです Part 5
http://life2.2ch.net/diet/kako/1033/10333/1033396902.html
妻がブスで毎日辛いです 6
http://life2.2ch.net/diet/kako/1035/10355/1035594668.html
妻がブスで毎日が辛いです Part7
http://life2.2ch.net/diet/kako/1037/10378/1037875317.html
妻がブスで毎日が辛いです Part8
http://life2.2ch.net/diet/kako/1039/10390/1039014852.html
妻がブスで毎日が辛いです Part9
http://life2.2ch.net/diet/kako/1039/10399/1039940091.html
妻がブスで毎日が辛いです Part10
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1041577287/

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:08:30
妻がブスで毎日が辛いです Part11
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1042111158/
妻がブスで毎日が辛いです Part12      (3〜11のまとめあり)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1042544477/
妻がブスで毎日が辛いです Part13
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1043072207/
妻がブスで毎日が辛いです Part14
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1044014802/
妻がブスで毎日が辛いです Part15      (12〜14のまとめあり)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1044704292/
妻がブスで毎日が辛いです Part16
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045210653/
妻がブスで毎日が辛いです Part17
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045485652/
妻がブスで毎日が辛いです Part18
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045829634/
妻がブスで毎日が辛いです。 Part19
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1046694400/
妻がブスで毎日が辛いです Part20
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1048039128/

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:08:51
妻がブスで毎日が辛いです Part21
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1050277919/
妻がブスで毎日が辛いです Part22
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1052058039/
妻がブスで毎日が辛いです Part23
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1053345788/
妻がブスで毎日が辛いです Part24
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1054781398/
妻がブスで毎日が辛いです Part25
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055291699/
妻がヌスで毎日が辛いです Part26
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1056429824/
妻がヌスで毎日が辛いです Part27
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1058197639/
妻がヌスで毎日が辛いです Part28
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059905836/
妻がヌスで毎日が辛いです Part28(29)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060679368/
妻がヌスで毎日が辛いです Part30
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062005599/

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:09:13
妻がブスで毎日が辛いです =Part31=
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062746498/
妻がブスで毎日が辛いです Part32
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1064276308/
妻がブ○で毎日が辛いです =Part33=
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1065147280/
妻がブ○で毎日が辛いです =Part34=
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1066379000/
妻がブ○で毎日が辛いです =Part35=
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1067762123/
■■■ 妻がブスで毎日が辛いです Part36 ■■■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068305250/
■■■ 妻がブスで毎日が辛いです Part37 ■■■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068569974/
■■■ 妻がブスで毎日が辛いです Part38 ■■■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1069258378/
妻がヌ○で毎日が辛いです Part39
http://life3.2ch.net/diet/kako/1070/10708/1070873658.html
妻がブスで毎日が辛いです Part40
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1072939431/

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:09:38
妻がヌ○で毎日が辛いです Part41
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074189751/
妻がブスで毎日が辛いです Part42
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074946759/
妻がブスで毎日が辛いです Part43
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075464240/
妻がブスで毎日が辛いです Part44
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076071273/
妻がブスで毎日が辛いです Part45
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076989377/
妻がブスで毎日が辛いです Part45
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076989377/
妻が○○で毎日が辛いです Part46
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1077536736/
妻がブスで毎日が辛いですpart47
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078312987/
妻がブスで毎日が辛いですpart48
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079227970/
妻がブスで毎日が辛いです Part49
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079536961/
妻がブスで毎日が辛いですpart50
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080035628/

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:10:08
妻がヌスで毎日が辛いです・・・part51
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080593484/
妻がブスで毎日が辛いです Part52
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081859804/
妻がブスで毎日が辛いです Part53
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083159161/
妻がブスで毎日が辛いです Part54
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084300716/
妻がブスで毎日が辛いです Part55
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1086180530/
妻がブスで毎日が辛いです Part56
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1087593147/
妻がブスで毎日が辛いです Part57
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1088602434
妻がブスで毎日辛いですpart58
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1089384631/
妻がブスで毎日辛いですpart59
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1090433527/
妻がブスで毎日が辛いです Part60
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1091426650/

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:10:57
妻がブスで毎日辛いです Part61
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1093309808/
妻がブスで毎日辛いです Part62
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1094455207/
妻がブスで毎日が辛いです Part63
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1096559885/
妻がブスで毎日が辛いです Part64
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1098509951/
妻がブスで毎日が辛いです Part65
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1099649916/
妻がブスで毎日が辛いです Part66
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1100134167/

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:15:01
関連スレ

既婚男性板
妻がブスで毎日が辛いです
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1088663959/
妻がブスで毎日が辛いです 2ブス目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1095777849/
妻がブスで毎日が辛いです (3ブス目)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1095826915/

リーマン板
妻がブスで毎日が辛いです。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1079531837/
妻がブスで毎日が辛いです。2日目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1087042089/
男性論女性論板
ブス女と結婚するくらいなら生涯独身でいい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1088612892/
ほんと日本の女ってブスばっかだよな
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1094026655/

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:16:22
追加
リーマン板
奥さんがブスな人が慰め合うスレ★1次会
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1097989431/

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:32:15
ブスと年増には気をつけた方がいいらしいぞw
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1100530926/

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:41:20
ブス撲滅委員会
http://members.fortunecity.com/cokehead03/

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:48:40
>>14から引用。

>ステイタスブス-1

>学歴や、勤めている会社の知名度などにこだわりを持つ愚かなブス共です。
>権力に弱く、他人にどうみられるか、ということを何よりも気にするタイプです。
>また、何ごとも自分の価値基準で語り、他人をあからさまにバカにする傾向に
>あります。なぜって本人は、自分がワンランク上の女だと思い込んでいるから
>です。プライドが非常に高いのも特徴です。

この板全体に粘着しているブスにこのタイプが多そうだ。いいページ情報サンクス。

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:58:10
スレ立て乙

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:16:26
>>15
いちいち絡んで語尾にwを付ける男のふりをしてるブスな

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:09:02
ブスは氏ななきゃ直らないね。

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:11:02
ブサイクのあんたらのオカンもブスだけどね。

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:12:39
ブスはさっぱりしてないんだよ。小細工する。

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:15:02
ブスの顔はいくら洗顔してもどこか小汚い感じが抜けない。
存在そのものが汚い。

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 17:03:46
姿勢が悪いのくらいは今すぐ直せるだろう?と思う
会社のデブスは顔も体型も態度も性格もセンスも悪いが
姿勢が相当悪い。美人って姿勢いいよやっぱり。

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 17:53:15
ブスとしか結婚できなかったダメ人間が何を偉そうにw

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:08:51
ブスがダメ人間なんだろ。勘違いすんな。

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:14:00
>24
そのダメ人間にしかモテないのは君だw

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:17:00
ブス連れて歩いて恥ずかしくないのか?
「俺はレベルの低い男です」って
大声でわめきながら歩いてるようなもんだぞ。

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:19:37
あいつ、あんなブスとヤってるのか・・・キモッ
って思われてるのにな。
人前でブスとベタベタしてる奴たまにいるけど
あれって罰ゲームにしか見えない。

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:34:37
>>25
と、正真正銘のブスには言われたくないなあ。
ついでに、文末のwが同一人物の書き込みだという分かりやす過ぎる
癖があるので直した方がいいよ。あっ、顔がブスだからそれぐらい直し
てもだめか。

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:35:50
>>28
ドウイ

25は顔面だけでなく頭が悪すぎる

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:38:41
>28
同一人物じゃないんですが。
勘違いは君だ。あ〜、恥ずかし。

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:42:05
>>30
ID出てもその言葉言えるのか?嘘つき風情が大きな口叩いてんじゃねーよ。

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:24:23
wつける人(>30)のカキコは揚げ足取りばかりでホントにつまんない
反論するにしても面白ければ読むけど、数が多いうえにつまんなすぎ
スレ消費して勿体ないからもう来なくて良いよ

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:29:39
ヌスホルの方々に質問
美人で品があるけど年上で子持ちのバツイチと、ブスで下品だけど若い独身女性。
このスレ住人ならどっちを選ぶ?
世間では年上の子持ち女に引っかかったら負け組みらしいけど・・・・

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:31:27
品がある年増の子持ちのバツイチなんていません

いれば当然美人の方

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:58:43
>>31
>>23は俺、>>25は違う人。
残念でした。
ブスホルって頭まで悪いんだな。
だからブスに捕まるのかw

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:59:41
wぐらい誰でもつけるよ、バーカ

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:00:40
>>35>>36
しつこい、嘘つき女

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:04:16
>37
お前こそ何粘着してんの?キモ〜

39 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:04:45
>>38
粘着はお前

40 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:05:06
毎日毎日ブスの顔見てストレス溜まってるのか。
哀れじゃのう。

41 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:05:11
チビ女スレが一段落したから今度はここのスレに来たか。167君。

42 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:07:44
>39
即レスキモ〜

43 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:08:51
嫁がブスなのは誰のせいでもない、
お前のせいだ。
八つ当たりはやめたまえ。

44 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:09:31
>>42>>43
ブスは氏ね

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:11:34
>>44
それさ、お前の嫁に言えよ。
っつーか、ブスとしか結婚できないような負け犬こそ
氏んだ方がいいんじゃねーか?

46 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:12:07
>>45
ブスはお前。氏ね

47 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:15:15
ブスじゃねーしっつーか女ですらないのに
ブスブス言われてもなあ

48 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:16:06
ほっ・・・・・
やはり美人で変な争いに巻き込まれたりしない賢い女性が勝ちのようですね・・・。
安心いたしました。
主人は負け組みの部類かと思っていましたがストレスは溜まっていないようです。
有難うございました。

49 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:17:23
>>44>>46
こいつヌスホル?それともブス?
必死過ぎて藁ける。

50 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:18:47
>>48
お宅のご主人、
結婚してから痩せてないか?
死んだ魚みたいな目してないか?


51 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:19:33
今日もブス荒れ模様

52 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:19:35
>>47
はいはい、ネナベさん。
>>48-49
君の方が必死。いちいちレス返してる。必死でないというならスルーしてみろ。

53 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:20:25
>>48
旦那が勝ち組か負け組かはあんたの顔が証明してくれてるよ。

54 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:21:12
>>52
だっておもしれーんだもん

55 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:22:14
ブスを掴んだ点においては、旦那の自業自得だが
ブスなのは妻本人が悪い

56 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:22:16
>>52
48と49は別人。
お前、ほんとヤバいんじゃない?


57 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:23:32
>>55
夫の男としてのレベルと妻の顔レベルは
たいてい釣り合ってるもんだからな。

58 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:23:42
スレまでうんこ色

59 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:24:34
他人奥さんのことなのに何でこんなに必死なの?

60 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:25:04
時々ヒステリーブスが紛れ込んで来るよな。

61 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:25:03
結局ブスはとことんまで必死なのでした。

62 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:25:34
>>59
そりゃ自分がブスである事を認めたくないからだろ。
認めたら氏ぬしかないからな。

63 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:26:33
ブスなのはお前らの嫁と
ヒス起こしてる香具師。
俺らはヲチしてからかってるだけ。

64 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:28:04
>>63
はいはい、ネナベさん。

65 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:29:45
自分がブスとしか結婚できないダメ人間である事を
認めたくないんだな。
認めたら氏ぬしかないからな。
ブスでも性格いいから・・
ブスでも尽くしてくれるから・・
そうやって自分を騙し騙し生きていくのか。
哀れな人生、嗚呼ヌスホル。

66 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:30:41
>>65
だからブスと結婚したからと言ってそいつがダメ人間だとは限らないっつーの。
随分と思いこみの激しいブスだな。

67 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:31:04
>>64
お前はブスなの?ブスホルなの?
何でそんなに必死なの?w


68 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:31:32
>>65
その理屈から言うと、お前と結婚する事になるであろう男は
ダメ人間だな。
だってお前ブスだもん。

69 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:31:53
>>66
社会的に成功してる男じゃないことは確かだな。


70 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:32:49
>>69
それもあんたの思いこみ。まともに話できんわ。。。。こいつとは

71 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:32:52
>>66>>68
俺がブスだと思い込んでるお前こそ(ry

72 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:33:12
ヲチと言うなら出てこなきゃ良いのに
前は面白かったなーブスホルのつぶやきがいっぱいで

73 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:33:53
>>70
で、>>67の答えは?

74 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:34:40
ヌスホルが自分を正当化しようと必死なのか?

75 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:35:18
ブスが恐いです

76 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:35:25
この世からブスが一人もいなくなったら天国だな。

77 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:36:01
よっぽどブス嫁に虐げられてるんだな。
だからブスに恨みを持ってる。

78 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:37:34
大丈夫ですよ。ブスホルの皆さん。
十分にブスの恐ろしさが表現されています。

79 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:37:55
目の前にいるのは嫁じゃないと思えよ。
珍しい動物飼ってると思いこめ。
そうすればブスがヒス起こしても鳴き声にしか聞こえないからw

80 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:38:20
ブスは小さい頃から「ブスブス」言われて育ってきてるから、
性格もねじ曲がったブスになってる。

81 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:39:12
48ですが・・・・
うちの主人は常々「中身が外見に表れるもんだ」と言っております。
私は外見は持って生まれたものだからなぁ・・・と思ってしまいますが。
最近も、近所の奥様方から少し遠巻きな視線を感じると訴えたら
「妬んでいるのだから無理に付き合いしなくてもよい」と慰めてくれました。
やはり持って生まれたもの以上に、妬みや僻みの心がブスを加速させていくのでしょうか・・・。

>>50
ちなみに主人は結婚してから6kg程太りました。最近、煮物中心の和食にしています。




82 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:39:56
いやいや、ブスほど図太くてたくましいぞい

83 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:40:18
>>80
うん。このスレの荒れっぷりでよくわかった。

84 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:41:31
>>82
それは図太くてたくましくなくて、繊細で純粋な心を持っていると、
自分の真の姿に気づいてしまって氏ぬしかなくなるからだよ。

85 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:42:03
>>81
ブスの妄想乙。

86 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:42:47
ブスほど打たれ強い

87 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:44:13
ヌスホルってこの世に美人なんていないと
自分に言いきかでてるんだな

88 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:46:22
しかし、粘着ヌスもあの手この手でごねるよな
もっと美容や精神修業に頭と労力使えばいいのにサ
粘着するガッツはあるんだから戦えよ、現実と

89 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:47:11
ブスかどうかは世間様が決めてくれるよ。
嫁を連れて歩いてみろ。すれ違う男に
羨望や嫉妬のまなざしで見られるか、
まったく見向きもされないか、
はたまた哀れみの視線を感じるか。
それぐらい判別できるだろ?


90 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:48:25
>>88
美人は今頃セルフエステやエクササイズしてるって言うのになあ
ますます差がつく一方だな

91 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:50:11
>>88
無理だって。20数年今と同じ考えでやってきて、今更考えを変えろと
言われてもそんな気持ちになれないんだろ。
で、自分を変えるのにエネルギー使わないもんでエネルギーが余り
まくって、そいつを粘着するのに全部使ってるんだから。相当おめでたい。

92 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:56:21
なるほど、ブスのエネルギーの使い方は根本から間違ってるということですな
目鼻の配置と同様に

93 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:59:17
その通り。ブスは存在そのものが悪。滅びればいい。

94 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:56:23
ヌスホルは負け組っていうけど、世の中のほとんどの奥さんがブスだが?
ほとんどの旦那連中は負け組なのか?

95 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:01:29
そうだよ。ブスと結婚は自分もブスだから結婚できるんだよ。ブス程 自覚症状ないんだよ。類は友を呼ぶ

96 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:03:36
女同士が結婚するのか・・・・・・しかもブス。オェッ

97 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:09:09
ブス男 と ブス女 がケコーン なんだよ

98 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:14:58
ブス男って日本語あったっけ。

99 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:37:39
>>91
まさにそう、ブスは怖いよ。ブスが年を取れば、取るほど、ねじれてる根性が、ますます頑なになって、救いようがなくなる。

100 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:42:18
ブスが整形美人なってもなんかな〜 イヤ・・・

101 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:57:29
みんなでブスなら怖くないってのが小ブスの強さの源泉だな。

102 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 05:30:01
昨日、最後に→ wがついてるのは、みんな同一人物とか言ってた、思い込みの激しいバカが、たしか、ここにいたよな。
w←なんてみんな使ってるのに、そいつがあまりにもバカ過ぎてワロタ!

103 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 05:57:08
空気の読めない馬鹿が一匹

104 ::04/12/09 06:01:02
その昨日のバカが何か言ってます

105 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 06:59:17
嫁がブスだと株が下がる
気づかなかったよ結婚するまで

106 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 07:17:05
>>102
一つだけ言えるのは、wを多用したがるのは、負け惜しみが強い香具師
だって事だ。顔が真っ赤になるほど怒っているのを抑えきれず、ついつい
wに手が伸びて打ってしまう。そういう傾向は主に性格によるものが大きい
ので、同一人物である可能性もまた大きい。

決して馬鹿ではなくて、なかなか深い洞察力があると思うぞ。

107 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 08:46:26
ブス保護色。ブスが多過ぎてブスでもブスと感じなくなってる。

108 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 09:16:26
>>106
それは言えてるな。
忘れた頃にまた引っ張り出してくるあたり
相当くやしかったんだろうな。

109 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:16:43
wを多用しすぎてんのは確実に女ってコピペにあったしな

110 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:40:45
皆様こんにちは。昨日の48です。
今日は陽気がいいので庭のお手入れと洗車しました。
今からワンピースを買いにいって参ります。

ヌスホルの皆様にお願いです。ヌス嫁をたまには可愛がってあげて下さい。
いつ挨拶しても無視されますし、いつもヌス嫁同士同じメンバーで群れて噂話しています。
相当家でストレスが溜まっておられるようです。
たまに可愛がってあげたらこちらにも少しはにこやかに接してくれると思うのですが
甘いでしょうか・・・・。

では、行って参ります。

111 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:46:07
ブス妻には、可愛がってもらうだけの最低限の、容姿がない

112 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:47:15
普通につまらん。
もう出てこなくていいよ。

113 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:50:07
犬のほうが可愛い。

114 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:53:14
家でストレスを溜めるぐらいだったら、最初から結婚を諦めれば
よかったのにと思う。

115 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:53:59
>>106>>108 
思い込みが激しい低能の同一自演


116 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:57:35
ブスが結婚するところから全ての不幸が、はじまる。

117 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:00:17
そして不幸な歴史は繰り返される。

118 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:01:10
>>116
その二つのレスが同一人物だと思いこんでいるお前こそ思いこみが激しい。
人のふり見て我がふり直せ (´ー`)y─┛~~

119 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:01:59
>>116
おいおい>>115のブスババアへのレスだろ。間違えるな。またつけ込まれるぞ。
単細胞だからな相手は

120 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:03:11
>>119
フォローサンクス。俺が悪かった。

121 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:03:19
じゃあ、ブスと結婚するなよ。
今に始まったブスな訳でもあるまいし。

122 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:03:21
>>119
プニュ( ´∀`)σ)Д`)

123 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:05:51
いや、普通ブスの方から結婚を辞退すべきだと思う。

124 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:06:36
>>115はブスを象徴してる。
周りからウザがられてるのにそれに気付かない。

125 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:08:14
>>115は一人だけ浮いている。回りの空気が全く読めないブス。

126 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:08:30
ブスが結婚しようと思うことじたいが、ブスの図々しさなんだよな

127 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:10:39
そう。ブスの癖におこがましい。

128 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:16:36
ブスなんだから謙虚にしてればいいのに、ブスに限って、でしゃばりで、図々しい。

129 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:18:16
そりゃブスの方が圧倒的に多いからな。もしブスがマイナー派だったら
きっとそうなっていたろう。

130 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:21:26
ここのスレの人達って、嫁がブスなだけじゃなく
恐妻で文句も言えないから、ストレス溜まってるんだね。
可哀相に。


131 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:24:08
と、顔もまともに見れないほどのブスが申しております。

132 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:24:35
叩かれて精一杯の抵抗を見せるブスの健気な姿でしたとさ
おしまい

133 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:25:33
>>129
そういうオマエも大多数の中のブスかブサイクなんだろうな

134 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:26:20
ブスは実は自分の姿を誰よりも一番よく知ってるから、痛い所を突かれたら
猛烈に反撃してくるか、あっさり諦めるかのどちらかだな。

135 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:26:56
>>133
と、化粧ののりが悪くなった30代ブスが吠えております。

136 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:49:32
どっちにしても、ブスとブサイクのカップルだから
お互い様。

137 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:50:14
>>135
オマエと同じ化粧ノリが悪くなった30代ブスにするのやめなよ

138 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:53:22
ブスが化粧美人になるのはOK?

139 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:55:48
>>137
意味不明。日本語で話して下さい。それとも頭悪いの?

140 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:09:38
>>139
ヌスはこうして性格が悪い。こいつはヌスの典型だ。


141 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:09:40
ちょっとブスがだいぶブスに加速するからね、たった4、5年で。

142 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:11:07
指数関数的にブス化が加速するからな。

143 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:16:57
ブスとつきあうなって言うけど
男がブスとつきあわなくなったら9割の女性はあぶれますがいいの?

144 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:19:14
貴重なまんこだけは提供して欲しいね。

145 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:27:09
きっとブス妻もそう思ってるに違いない。
チンコ貸して〜!給料運んでこい!と。

146 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:32:50
ここも荒れてきたね。

147 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:51:35
>>146
メンへルのブスとブサの吹き溜まりになってる

148 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:53:27
>>147
そうか?
1人の粘着が頑張ってるだけだろ

149 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 14:01:28
もともとマイナス思考なスレだからな。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)