5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CUSTOM CULTURE (カスタムカルチャー)

1 :ノーブランドさん:04/11/04 02:05:35
HP
http://www.customculture.net

オフサイド
http://www.offside-web.com

ほれ、クソスレ立ててやったぞ
カスタム厨はここで語れ



2 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/11/04 02:06:03
      

   

3 :ノーブランドさん:04/11/04 02:07:14
>>1
糞スレお疲れ。

終了

4 :ノーブランドさん:04/11/04 02:11:28
馬鹿だな〜
カスタムカルチャーはアバハウスのスレで語ってこそだろ?

5 :ノーブランドさん:04/11/04 02:12:04
カスタム厨は本当に邪魔だ

終了

6 :ノーブランドさん:04/11/04 02:21:20
アウターはsサイズじゃないと着れないのが多いから、いつもここか51で買ってる。
なので結構思い入れがある。

7 :ノーブランドさん:04/11/05 22:41:38
cじゃなくてKにすべき


8 :ノーブランドさん:04/11/09 00:22:01
age

9 :ノーブランドさん:04/11/11 03:46:20
うぇrふぇ

10 :ノーブランドさん:04/11/13 00:43:43
わーいカスタムスレができたー。

11 :ノーブランドさん:04/11/13 19:23:41
質は悪いけど安いしワンポイントに使うくらいなら丁度いい

12 :ノーブランドさん:04/11/14 14:15:39
人いねぇなw


13 :ノーブランドさん:04/11/14 22:06:04
女受けはいいのにね

14 :ノーブランドさん:04/11/16 23:16:20
なんだここ。人いねーな。

15 :ノーブランドさん:04/11/18 02:43:56
カスカル着てる人だーーーーーい好き!!!

16 :ノーブランドさん:04/11/18 02:46:31
カスカルの接客まじうぜえけど服格好良くない?
正直ニコルだのPPFMだのルパートだので買うよりよっぽど良いと思うんだけど!
フェイクムートンまじかっけー!!!25kのベロアジャケまじで良いよ!!!!!!

17 :ノーブランドさん:04/11/18 03:09:21
うふふ・・・香ばしい男性が登場しなさったわね・・
どこのお田舎の百姓さんかしら?

思うんだけど!  プ・・・ププ

フェイクムートンまじかっけー!!! ププッ グワハハハハハー シンジラレン!


釣りは止めなさいw
  

18 :ノーブランドさん:04/11/18 03:10:08
    ___
   /     \
  /   / \ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    (゚) (゚)  | <  ぷ 馬鹿が釣れたw
 |     )●(  |   \_______
 \    ▽   ノ
   \__∪_/


19 :ノーブランドさん:04/11/19 01:17:05
こんなスレあったんだ…

それにしても酷い扱いだな、予想はついたけどorz
ここの服結構好きなんだけど、リアルにおいてすら
ポールやらアローズやら大好きの友人に煽られる…

20 :ノーブランドさん:04/11/19 01:30:38
ベロアジャケいいと思うんだけど誰か買った人いない?

21 :ノーブランドさん:04/11/19 01:56:14
ポールやアローズなんか同ランクだろ

22 :ノーブランドさん:04/11/19 01:58:19
    ___
   /     \
  /   / \ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    (゚) (゚)  | <  宮崎あおいちゃん
 |     )●(  |   \_______
 \    ▽   ノ
   \__∪_/


23 :ノーブランドさん:04/11/19 09:34:08
ルパートスレにも劣る

24 :ノーブランドさん:04/11/19 11:34:11
こんなカスブランド着るぐらいならユニクロ着るほうが潔い。

25 :ノーブランドさん:04/11/20 21:28:39
age

26 :ノーブランドさん:04/11/21 03:28:35
sage

27 :ノーブランドさん:04/11/21 15:45:14
なんでメンノンに載ってるの?

28 :ノーブランドさん:04/11/23 23:43:42
安いからな。
たまにいいのあるとき買うよ。

29 :ノーブランドさん:04/11/24 00:18:44
糞品質最低カスカル、シュリセル、ルパートとかこの辺あたりは
他ブランドパクり合いのアパレル業界の恥部

30 :ノーブランドさん:04/11/24 20:50:42
>>29
たとえば、どんなブランドをぱくってるの?<カスタムカルチャ

31 :ノーブランドさん:04/11/26 05:40:05
ディオールとかニールバレット
品質は最低、大抵洗濯一回で死亡

32 :ノーブランドさん:04/11/26 09:13:24
なんかデザイナーもどこにでもいるサラリーマンみたいな感じの人だね。

33 :ノーブランドさん:04/11/29 11:31:18
カスカルはアヒャ岡お気に入りのブランド

34 :ノーブランドさん:04/11/29 18:47:53
クズメーカー逝ってよし

35 :ノーブランドさん:04/12/04 19:07:43
そんなに酷いんですか?

今日コートを買ってしまったよ

36 :ノーブランドさん:04/12/05 00:24:13
ことファ板ではダメ出しされてないブランドを
探す方が難しいってなもんだと思う。

俺はここの服好きだからこのスレを見ると
辛いんだけど、自分で気に入ったんなら問題ないでしょ、
と思いたい。というかそう自分に言い聞かせている orz

37 :ノーブランドさん:04/12/05 00:25:55
じゃあ俺と熱く語り合おうぜ
俺も好きだぜここの服
買ったことはないけどな
試着にだけは行く
俺が来ると店員は嫌な顔をする
・・・気がする

38 :ノーブランドさん:04/12/05 00:27:30
ベロアジャケット
パイソンラペルジャケット

は良かったな
あとリアルムートンも試着したぞ
全く似合ってなかったが

39 :ノーブランドさん:04/12/05 20:36:49
>>36
ファッションは自己マンだけじゃ駄目。
最大公約数の価値観も大事。
それに世間一般での評判も高いブランドなら自己マン度も更に上がるだろ?


40 :ノーブランドさん:04/12/05 20:45:22
最後の1行には同意しかねる
・・・マイナーなバンドとかの方が萌えるし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)