5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】裏GTIMES【だいすきだYO!】

1 :自慰時間”管理”人木3:04/11/06 20:54:00
いつもサッカーサッカーだいすきだYO!


2 :ノーブランドさん:04/11/06 20:56:03


3 :ノーブランドさん:04/11/06 23:28:15
昨日のツリースリー
(笑)(笑)(笑)(苦笑)(汗)

フォローTHANXです

4 :ノーブランドさん:04/11/07 01:11:26
四番とっぴ☆

5 :ノーブランドさん:04/11/07 02:31:54
うんこプリプ〜!

6 :ノーブランドさん:04/11/07 04:35:40
【落日】日本サッカーの終焉を見届けるスレ【泡沫】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1097672479/

7 :ノーブランドさん:04/11/07 04:46:09
頼む!!KINGKAZUを出してくれ〜

8 :ノーブランドさん:04/11/07 08:18:11
あげ

9 :ノーブランドさん:04/11/08 21:19:55
ひどいよねTIMES集団
ここ立ち上がった途端にイズム攻撃


10 :ノーブランドさん:04/11/09 19:46:11
とうとうスタイルにhit数で抜かれまスタ(苦笑)

11 :ノーブランドさん:04/11/09 23:21:13
ここでもHIT数稼げないショボイ香具師だな木3

12 :ノーブランドさん:04/11/11 09:49:33
木3って余りにも特徴がなさ杉て
ピーイナの時からそうだけどつまんねーし
あの辺勘違い野郎が多いね
特にたけるとか
いつ頃からか大御所気取った発言が多くなってきた


13 :ノーブランドさん:04/11/11 20:07:13
たけるは糞だろ。

tn.も勘違い。
いい加減に消えてくれ

14 :ノーブランドさん:04/11/11 21:24:48
tn.勘違いw

15 :ノーブランドさん:04/11/11 21:27:05
timesたたくよりismたたくほうが面白い
今日のGのコメントは言い訳だらけでまじ笑える

16 :ノーブランドさん:04/11/11 21:57:48
>>15
ウザイよ
時間の閉鎖が先だ

17 :ノーブランドさん:04/11/11 22:35:13
て優香、黒板が時間のHIT数を超えたら閉鎖要求を突きつけてやると言った香具師はどこ行った?w

18 :ノーブランドさん:04/11/13 00:58:58
>>17

>2ちゃんより愛を込めてさん
確かに2ちゃん等では色々と言われていますが、以前にもお話しした通り、
現状が示しているようにHIT数が少ないのは管理人として認めています。
HIT数が少ない=管理人の力不足と捉えられてもしょうがないと思っていますが、
これは競争ではない上に、運営方法は管理人それぞれの考え、やり方があると思います。
HIT数が少ない中でもちょくちょくとカキコして下さる方がいらっしゃるというのは、
管理人にとってはありがたい事です。
1周年に向け、当サイトをリニューアルしますので、今後もよろしくお願い致します。

だってサ
多分板の利用料2年分払ったんだろうねw
茶カップの板の管理人が何周年を区切りにやめるのはそれがあるからだろーな
て優香ってまだ生きてんだw

19 :ノーブランドさん:04/11/13 01:14:09
力がないってよりもどんな考えでどんなやり方なのかを答えろよ
よっぽど頭悪いんだろうね
いつもあのサングラスしてんのかな
センス悪

20 :ノーブランドさん:04/11/13 01:17:11
黒のノベルティ応募した香具師いる?


21 :ノーブランドさん:04/11/13 01:51:01
て優香、ここ盛り上がらないねw
よそのGOODENOUGHんとこは盛り上がってるのにサ。


22 :ノーブランドさん:04/11/13 01:59:01
>>19
あのサングラス、モザイクのつもりで入れてるとか聞いたけど、ブランドも違うしね

23 :ノーブランドさん:04/11/13 13:04:16
>>21
本板と同じw
おまえが盛り上げてみろ

>>22
モザイク ぷっ

24 :ノーブランドさん:04/11/13 13:47:37
ウホ!

25 :ノーブランドさん:04/11/16 23:19:50
--------------------------------------------------------------------------------
引退します 投稿者:tn.R  投稿日:11月14日(日)08時39分15秒

私、tn.Rことtn(別のHNも使用しません)は 本日をもってg関連、その他のbbsへの書き込みは今後いたしません。
今までご返事を頂いた方、お世話になった方、本当にありがとうございました。

特に、今はなきgコムの管理人様にはお世話になりっぱなしで…。
当時の私はSE等を買えないキャラの書き込みのみで、おなさけでg×EC×TOMOのMA-1を譲って頂きました。(私の用にSE、数が少ない商品を買えない方は今後、参考にして下さい)
その恩返しとして人気のない売れ残るような商品ばかりの画像を送り、逆に掲載する手間をかけ迷惑をかけていました。



--------------------------------------------------------------------------------
引退します 2 投稿者:tn.R  投稿日:11月14日(日)08時38分17秒

その後はgコムは閉鎖し、ただ暇が多く掲示板を見つける事が得意なだけで、2ch→ENK→バーと元gコムの本当の常連の方のbbsに勘違いした常連気取りの私が投稿した事は振り替えると申し訳ないという気持がいっぱいです。
初期のENKには一般の方は見てなかったので、今のやる気、ネタのない本当につまらない投稿ではなく、長文の他のbbsでは書いた事がないテンションでの投稿ばかりでした。
今年も年末恒例の迷惑と分かりながらも投稿する一蹴り様のbbsに投稿出来なく残念。最後にブラック管理人様、私の為にこの板を お借りして申し訳ございませんでした。



--------------------------------------------------------------------------------

26 :ノーブランドさん:04/11/17 14:49:24
いつもお世話になっている、”服縮め工場”です。(笑)

27 :ノーブランドさん:04/11/18 02:34:17
洗濯の際は洗剤をいれましたか?

28 :ノーブランドさん:04/11/18 03:01:12
これでやっと僕も独裁者と戦えます。(笑いが一番)

29 :ノーブランドさん:04/11/18 03:47:19
A.V.I.R.E.Xなんてどうですか? 

30 :ノーブランドさん:04/11/18 03:57:18
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200411/at00003106.html

31 :ノーブランドさん:04/11/18 11:56:45
クリスマス前に 投稿者:TN  投稿日: 1月13日(火)23時08分19秒

 お邪魔します。本当にお邪魔で、、

32 :ノーブランドさん:04/11/18 21:53:54
つまんね。

33 :ノーブランドさん:04/11/19 15:57:27
無題) 投稿者:本当に知的な管理人!  投稿日:11月19日(金)15時33分34秒

ごめん、コスモな雰囲気っていうのと、工業会社っていうのが
よく分かりません。
つーか、分からないと言うよりも、相変わらずオリジナリティの有る言葉使いが、
知性・センス・経歴を感じさせますねー。

34 :tree3:04/11/21 00:49:25
ありゃあ20日は一回もカキコないやw

35 :ノーブランドさん:04/11/21 00:57:14
>>34
HIT数が少ない=管理人の力不足と捉えられてもしょうがないと思っていますが、
これは掲示板同士での競争ではない上に、運営方法は管理人それぞれの考え、やり方があると思います。
HIT数が少ない中でもちょくちょくとカキコして下さる方がいらっしゃるというのは、
管理人にとってはありがたい事です。
1周年に向け、当サイトをリニューアルしますので、今後もよろしくお願い致します。

句読点大杉
カキコ少な杉
力なさ杉

36 :ノーブランドさん:04/11/21 08:15:21
結局、タイムス=2ちゃんだから誰もこのスレに食いつかないんだよ

37 :ノーブランドさん:04/11/21 08:25:17
一般の方は見てなかったので、

38 :ノーブランドさん:04/11/23 11:49:16
外見はとにかくインパクトがあり、すぐに「バニラだ!」とわかる程の建物でした。

39 :ノーブランドさん:04/11/23 21:51:51
4日ぶりです。

40 :ノーブランドさん:04/11/23 22:09:45
ぺ40

41 :ノーブランドさん:04/11/28 01:47:56
閑散御礼

42 :ノーブランドさん:04/12/03 15:49:00
スリーツリー改め3treeです。(1周年という事で改名です。)
でも、1周年なのに誰も来てくれ9です

43 :ノーブランドさん:04/12/03 18:40:15
くだらんネタでスレあげするな!
て優香、コンテンツ自体としてはbarとG時間がはるかに上だな
いsmと黒板は掲示板だけが盛り上がっているだけで何かもったいない。特にいsmはペンギンがカキコしなくなってからトップページの機能が完全に停止しちまってるしw

44 :ノーブランドさん:04/12/03 19:28:58
いsmはふいんき(なぜか変換できない)悪杉

45 :ノーブランドさん:04/12/03 21:19:12
>>43
うざいよ

46 :ノーブランドさん:04/12/03 21:53:07
>>43
coming soonだらけじゃコンテンツもくそもねーだろw
barは携帯からのカキコを制限してるから荒れないだけ

47 :ノーブランドさん:04/12/06 20:39:08
保守age

48 :ノーブランドさん:04/12/07 12:22:41
そろそろ、リソネイトからスポットで片袖切り替えしのネルが出ますね


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)