5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[奈良裕也]FINEBOYS☆ファインボーイズ[読者モデル]

1 :ノーブランドさん:04/11/06 23:44:12
公式スレ↓
http://www.hinode.co.jp/index.html
part2作ってみました♪
SHIMAの奈良さんをはじめ、サロンスタッフや
読者モデルが出まくりですね〜

2 :ノーブランドさん:04/11/06 23:51:53
22222

3 :ノーブランドさん:04/11/07 00:05:28
10日発売だから、来週か。
またジャニーズが表紙の予感。

4 :ノーブランドさん:04/11/07 11:17:20
前スレ
【初心者】FINEBOYS☆ファインボーイズ【専用?】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1073918633/

5 :ノーブランドさん:04/11/07 11:19:03
表紙をどうにかしないと買う時恥ずかしすぎる

6 :ノーブランドさん:04/11/07 11:21:19
>>1
ファインボーイズってものすごいスレッド立てたんだな・・・
公式でスレ立てたのかよ

公式スレ でなく 公式HP

7 :ノーブランドさん:04/11/07 14:26:48
>>1は間違いなく厨

8 :ノーブランドさん:04/11/09 16:43:27
帰りに買ってきたのでage

9 :ノーブランドさん:04/11/09 18:14:16
ジャニーズが表紙だと公式ホームページがおもろいことになるね。

10 :ノーブランドさん:04/11/09 18:36:48
>>8
内容どうだった?

11 :ノーブランドさん:04/11/09 20:07:05
いつも通りの毒々しい色使いとしょぼいスタイリングだろ・・・

12 :ノーブランドさん:04/11/10 00:13:13
サロンスタッフ特集が良かったかな。
奈良さんが1ページでデッカク載ってたし!



13 :ノーブランドさん:04/11/10 18:40:13
いやいやいや

14 :ノーブランドさん:04/11/10 18:41:15
>>13
ハゲドウ。奈良なんてどこがいいんだ?
VELOの内田とか言うのは実物見たけど
ヤバイねありゃ。宇宙人みたいw

15 :ノーブランドさん:04/11/10 18:50:28
奈良はチビだけどイケメンだからいいじゃん
内田は糞、馬場はもっと糞

16 :ノーブランドさん:04/11/10 19:00:56
>>9
どんなことになるの?

17 :ノーブランドさん:04/11/10 19:34:24
モザイク

18 :ノーブランドさん:04/11/10 20:20:46
奈良は実際人気あるしなあ

19 :ノーブランドさん:04/11/10 21:22:24
奈良本人が糞スレ立てちゃったよ

20 :ノーブランドさん:04/11/10 21:58:03
奈良とかいうやついい加減にしてほしいよ
ったくこんなスレ立てやがって。
原宿でしか生きれないような恰好すんなって感じ

21 :ノーブランドさん:04/11/10 22:19:23
奈良重夫のオナニースレ

22 :ノーブランドさん:04/11/10 22:22:27
http://www.kokusaibunka.com/12_alumni/2003/90_nara/shima_nara01.jpg
ウホッ!こいつかぁ!
このサル頭にカツラかぶせて女装させたら可愛いかも!
アナル犯したい(;´Д`)ハァハァ

23 :ノーブランドさん:04/11/10 22:33:26
>>16
みてみろよ

24 :ノーブランドさん:04/11/13 00:53:04
ageage

25 :ノーブランドさん:04/11/13 12:35:25
奈良って身長何cm?168くらい?

26 :ノーブランドさん:04/11/13 14:51:27
>>25
164だよ。逆サバかもしれんが

27 :ノーブランドさん:04/11/13 16:38:08
ありがと けっこ低いな

28 :ノーブランドさん:04/11/13 18:04:21
髪伸ばした奈良見てみたい

29 :ノーブランドさん:04/11/13 19:19:06
前にギャル男の奈良は雑誌に載ってたけどね。

30 :ノーブランドさん:04/11/13 19:20:58
やっぱカメラマンって凄いわ
雑誌じゃさほど感じないけど実際見ると
すげーチビで笑いそうになった奈良と馬場
あれであーいう格好してるんだから滑稽そのもの

31 :ノーブランドさん:04/11/13 20:01:31
グラビアアイドルだって背高く見えても、実際そんなないぞ

32 :ノーブランドさん:04/11/13 20:03:12
プロの技術はスゴイということ。

33 :ノーブランドさん:04/11/14 16:12:12
>>30
>>32
いや、そんなサロンスタッフ撮影に大御所のカメラマン使ってる
わけないだろうし、単純に本人がかっこいいんだと思う。
身長とかじゃなくて、オーラの問題だよね。

34 :ノーブランドさん:04/11/14 16:28:42
70ページの島村がキモ過ぎなのはスルーか。

35 :ノーブランドさん:04/11/14 16:49:21
>>34
スルーの方向でw
奈良とか馬場とかけなす奴見ると嫉妬心から発言してるな〜って思うが
島村キモ過ぎ発言には100パーセント同意できる自分がいるのに気づいたw

36 :ノーブランドさん:04/11/14 16:59:23
>>35
激しく同意w
その人の好みもあるだろうけど、
奈良くんとかは、やっぱカッコイイし。
島村くんは、ハッキリ言ってかっこよくないよね。キモイw
聞く人聞く人、み〜〜〜〜んなそう言うしw
TMの西川に似てるしw
何でサロモ出来るのか不思議。頼んでるサロンのセンスも疑う。



37 :ノーブランドさん:04/11/14 18:13:07
>>33
こんなアホ美容師達にそんなもんあるのか

38 :ノーブランドさん:04/11/14 18:15:04
奈良って歳いくつ?

39 :ノーブランドさん:04/11/14 19:22:32
31

40 :ノーブランドさん:04/11/14 19:32:57
実際奈良とか馬場見てない人と見た人では全然言うことが違うな
大御所じゃなくてもカメラマンはやっぱり撮るの上手いよ。
島村は・・・論ずるまでもないだろう

41 :ノーブランドさん:04/11/14 20:35:05
島村は大してカッコよくも無いのに顔が自信満々なのがむかつく。

42 :ノーブランドさん:04/11/14 23:07:24
>>41
いや、実際に話してみても自信満々ですよ。
こいつと話したことある奴、みんな嫌ってるw
どうしてここまで天狗になれるんだろう??

43 :ノーブランドさん:04/11/14 23:10:44
その島村とやらは、チョキチョキにもでてる?
でてたらページ教えておくれ。どんな奴なんや。

44 :ノーブランドさん:04/11/14 23:11:07
あれは自信満々というか何というか・・・・


45 :ノーブランドさん:04/11/16 00:23:22
>>43
チョキチョッキを買ったことがないので、
具体的に何月号の何Pとは言えないが、
たまにスナップページに出てるます。

46 :ノーブランドさん:04/11/16 00:35:10
島村痛いねぇ
服のセンスも何か勘違いだし

47 :ノーブランドさん:04/11/16 00:52:28
プレイコムデギャルソンのTシャツ着てるぐらいだからね

48 :ノーブランドさん:04/11/17 00:08:39
相変わらず一人で島村叩きですかw
よっぽどの恨みでもあるんだね!

49 :ノーブランドさん:04/11/17 00:25:23
え?リアルでキモいんだけど
あの口周りと自信満々の顔
俺含めて最低でも2人はいるな

50 :ノーブランドさん:04/11/17 09:48:38
はーい僕もです☆2票目!

51 :ノーブランドさん:04/11/17 13:26:25
亜細亜大学の方ですか?

52 :ノーブランドさん:04/11/17 17:55:27
ところでさスナップでよく「國學院大学何年」とか「亜細亜大学何年」
とか晒せるよね… どう見てもバカがバカやってるようにしか見えないよ
たとえいくらオシャレなセンスをしていたとしても。


53 :ノーブランドさん:04/11/17 23:36:15
どのへんからなら許せる?
明治は、よく載ってる人みるけどOK?

俺は関西だから縁ないけど。。。

54 :ノーブランドさん:04/11/17 23:47:13
東大生とか載らないのか

55 :ノーブランドさん:04/11/17 23:48:56
>>53
明治は大村

56 :ノーブランドさん:04/11/18 00:44:55
早稲田とかもたまにいるけどね
やっぱり國學院とか亜細亜とはちがうな
バカがバカしてもただのバカw

57 :ノーブランドさん:04/11/18 00:46:20
今月買った方がいい?

58 :ノーブランドさん:04/11/18 00:52:19
買うべきじゃない
今月に限らずなw

59 :ノーブランドさん:04/11/18 00:54:22
えぇ('A`)

60 :ノーブランドさん:04/11/18 00:55:20
俺なんて帝京だぜ

61 :ノーブランドさん:04/11/18 18:20:57
>>52
オシャレなセンスあるやつがそんな大学行くわけねーだろ。

そいつらは、ただのダサ坊。

62 :ノーブランドさん:04/11/18 19:38:11
あるスレでは神格化されてるがな

63 :ノーブランドさん:04/11/18 23:43:42
>>57
サロンスタッフと着回しが好きなら買い

64 :ノーブランドさん:04/11/19 01:05:14
渡辺琢磨かっこよすぎ。。

65 :ノーブランドさん:04/11/19 01:46:32
立ち読みできないのがウザイ

66 :ノーブランドさん:04/11/19 01:47:31
普通にできますがうちのところ

67 :ノーブランドさん:04/11/19 02:26:36
この雑誌ださすぎ

68 :ノーブランドさん:04/11/19 02:54:59
山田元気か?

69 :ノーブランドさん:04/11/19 18:58:21
島村は普段は古着きてないよ。

70 :ノーブランドさん:04/11/19 19:00:39
近所の本屋もFBだけ紐で
縛ってある。他の雑誌は
立ち読みできるのに何でだろうな

71 :ノーブランドさん:04/11/19 19:27:53
おまけついてるから。
まだ箱も開けてないw

72 :ノーブランドさん:04/11/19 21:37:09
島村カコイイと思うのだが顔は 私服がどうとかは知らんが。

73 :ノーブランドさん:04/11/19 21:39:51
は  い  ?

74 :ノーブランドさん:04/11/19 21:46:05
>>72
良い眼医者紹介してやるよ。
てゆーか本当におまけいらねぇな。アンケートに書けば無くなるかな?

75 :ノーブランドさん:04/11/19 21:58:54
チョキチョキに出てる島村 光だろ?まぁ亜細亜大学だから頭はよくないだろうが。

76 :ノーブランドさん:04/11/19 22:07:22
大丈夫かおまえ・・・

77 :ノーブランドさん:04/11/19 22:16:58
まぁいんじゃないか?奈良ブサイクって言ってる奴もいるし。

78 :ノーブランドさん:04/11/19 22:22:55
ブサイクではないが格好よくも無いな
実際見たらただのチビで笑えた

79 :ノーブランドさん:04/11/19 22:29:24
身長とかも踏まえたら島村も奈良もブサイクかもしれんが身長まで書いてないよな?

80 :ノーブランドさん:04/11/19 22:32:27
奈良確かにかっこいいけどあそこまでカリスマ扱いされるのもおかしいよね。

81 :ノーブランドさん:04/11/20 11:45:40
奈良が今月着てるシルエットのきれいなじゃけっとどこの??
まだうってる?

82 :ノーブランドさん:04/11/20 11:57:01
ディバイスのスエット素材のテーラードじゃない??
まだ本店に売ってたような

83 :ノーブランドさん:04/11/20 15:38:07
やめとけ、袖短かすぎておかしいからマジで
レディースだし。

84 :ノーブランドさん:04/11/20 15:49:47
83 ノーブランドさん New! 04/11/20 15:38:07
やめとけ、袖短かすぎておかしいからマジで
レディースだし。



え!?

85 :ノーブランドさん:04/11/20 16:32:31
んなこたない

86 :ノーブランドさん:04/11/20 16:51:17
短いですよ・・・
俺袖が肘の少し下くらいになるし

87 :ノーブランドさん:04/11/20 16:52:55
今 月 の 間 に 超 L O V E A に な れ る よ о ( ^ - ^ ) о
自 分 が 『 好 き だ 』 っ て 思 っ て い る 人 か ら 告 ら れ た り 、 大 切 な 人 と ず っ と 一 緒 に い ら れ る よ ♪
∞ で も 、 ま ず 最 初 に こ の 『 告 ら れ レ ス 』 を 7 つ の ス レ に 貼 っ て ね 。
そ う す れ ば L U C K Y を ケ ゙ ッ ト で き る よ ♪ ♪ ♪
( た だ し 7 つ の ス レ に 貼 っ た ら だ よ ) 信 じ る か 信 じ な い か は あ な た 次 第 ! !
で も 、 こ の レ ス は 本 当 に と っ て も 効 き 目 が あ る よ ♪
こ の レ ス は 絶 対 効 き ま す 。
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

88 :ノーブランドさん:04/11/20 17:30:28
トレンチコートにデニムジャケットを羽織るやつにはワラタ

89 :ノーブランドさん:04/11/20 23:41:05
奈良さんはカットは上手いんですか?

90 :ノーブランドさん:04/11/21 06:04:05
オクで大人気のスエットジャケット。
実物が届いて袖が短すぎることに気づき放出。
バカが買い放出のループになる予感。

91 :ノーブランドさん:04/11/21 12:21:39
>>88
何ページ?

92 :ノーブランドさん:04/11/21 12:28:19
しかし読者モデルももっと厳選して起用して欲しいな
使えばいいってもんじゃないだろ

93 :ノーブランドさん:04/11/21 14:06:52
みんなレディースばっか着てるよねチビばっかってこった

94 :ノーブランドさん:04/11/21 17:59:09
>>91
55頁

95 :ノーブランドさん:04/11/21 18:02:06
しまがち
ワラタ

96 :ノーブランドさん:04/11/21 18:28:20
ジャケットのインナーに薄手のコートって一昔前流行ったんだけどなぁ

97 :ノーブランドさん:04/11/22 12:32:15
13pのロング丈のライダーズに似たのないかな〜。
欲しいけど、高い。

98 :ノーブランドさん:04/11/23 00:17:16
>>92
例えばどいつ??

99 :ノーブランドさん:04/11/23 01:12:23
背が低い奴ばっか出すな

100 :ノーブランドさん:04/11/23 04:09:58
100gets!!

101 :ノーブランドさん:04/11/23 23:29:08
>>98
前に身長出てたけど、そんな低くないはず。


102 :ノーブランドさん:04/11/24 04:00:03
52〜53ページ、両方とも「シンプル派にイチオシ」になってるな。

103 :ノーブランドさん:04/11/24 19:58:39
16ページのチャックのパンツ欲しい

104 :ノーブランドさん:04/11/27 14:38:05
サロンスタッフって流行ってんの??

105 :ノーブランドさん:04/11/27 14:40:12
今月号買った方がいい?

106 :ノーブランドさん:04/11/27 14:41:01
まだ売ってるとこしらない?
ジャニーズだから回収するのはやいのー?

107 :ノーブランドさん:04/11/27 15:40:29
ってかwwwwうひひあwっうはあはあはあwwwんぷぷっwwww
ってか、先輩たちマジで言ってるんですかぁ???こんな奈良か岐阜か広島か知らないっすけどぉw
コレがカッコ良いと??wwwwwんぷううふふふwwwあ、いや、悪気はないっすよ?
けど・・んふふふふっぷぷぅ〜wwwwwwwはぁはぁwwww
コレがこんなのがカリスマですかぁ?ww今の時代?wwwwww
あはははwん〜っふふふwwふひひひいwwww
先輩方カンベンしてくださいよぉ。
あのぉ、ただ単に
     
        雑 誌 に 載 っ て る 回 数 が 多 い だ け 

でしょ?www
雑誌や新聞に多く載れば有名人って当たり前じゃないっすかぁwww?
犯罪者だって有名人なわけなんですからwwwうふひひひwww
はぁはぁ・・・マジでウケルわwwコイツらの事をカッコ良い???
ええ?どうしてそうなるんすかぁwwwwふひひひひwww
あーウケル。最近、ヤフオクでも奈良奈良奈良が着てましたって良く見かけるから
鹿でも売ってんのかと思ったら、こんなwwwwwうはははははぁあああwwwwんふっw
マジでwww


108 :ノーブランドさん:04/11/27 15:42:06
昨日本屋行ったらメンノンもなかった

109 :ノーブランドさん:04/11/27 15:46:51
ブックファースト新宿ルミネ店にまだ在庫あるらしい

110 :ノーブランドさん:04/11/27 17:06:52
うちの近所の本屋もそっこうで無くなってました。
発売日に買っといてよかった・・・
SHIMAの人たちマジでかっこえ〜

111 :ノーブランドさん:04/11/27 19:21:26
>>107が核心をつきました

112 :ノーブランドさん:04/11/27 20:10:12
>>107
>>111
おしゃれだから雑誌に載れるんだろw
そんなに悔しいんだったらお前も載れば??
無理だろうけどw

113 :ノーブランドさん:04/11/27 20:22:49
本屋でTUNEていう雑誌読んだんだけど、
FINEBOYSで読者モデルやってる大村くんが載ってた。
今月のFINEBOYSと酷似した服装でしたけど笑。

114 :ノーブランドさん:04/11/27 20:37:13
>>112
キング乙

115 :ノーブランドさん:04/11/27 22:10:08
奈良くんて、今も渋ストいってるの?

116 :ノーブランドさん:04/11/27 23:00:08

「渋スト」とは、ゲイのハッテンバ(出会いの場)ね。

117 :ノーブランドさん:04/11/27 23:09:37
近所の本屋に行ったけどなかった。売り切れか。
しまったな。

>>108
メンノンは山盛りあった。で、買ってしまった(切腹

118 :ノーブランドさん:04/11/27 23:33:01
油断してたら、今月号買い逃した・・・(泣)
買った人感想聞かせてくれ〜

119 :ノーブランドさん:04/11/28 14:14:02
奈良とエッチした男の感想聞きたい

120 :ノーブランドさん:04/11/28 18:48:13
ぶっちゃけ>>107が正論>>111が正常。



121 :ノーブランドさん:04/11/28 20:14:34
古着本っていつ発売だっけ?

122 :ノーブランドさん:04/11/28 23:30:06

明日らしいよ

123 :ノーブランドさん:04/11/29 00:41:10
>>121
明日のは古着本じゃない
毎年恒例のキング本だろ

124 :ノーブランドさん:04/11/29 03:56:14
すまん間違えたキング本だった!!
表紙で奈良と馬場が並んでたぞ

125 :ノーブランドさん:04/11/30 13:52:50
キング本ダメだったな

126 :ノーブランドさん:04/11/30 13:54:16
>>125
そうだな。編集者が調子に乗ってくだらん企画増やし過ぎた。

127 :ノーブランドさん:04/11/30 14:50:05
キング増やしすぎだろ

128 :ノーブランドさん:04/12/01 00:56:06
誰が次のキングになるんかな?

129 :ノーブランドさん:04/12/01 01:50:23
キング本がダメというよりキングどもがダメ

130 :ノーブランドさん:04/12/01 22:57:32
キング本出しすぎ。

131 :ノーブランドさん:04/12/01 23:06:36
というかダサい格好が圧倒的に多くて
ちゃんとしろよって思う

132 :ノーブランドさん:04/12/02 00:31:50
ファインボーイズで読者モデルやってる人たちには
なって欲しくないですね〜

133 :ノーブランドさん:04/12/02 02:51:15
もう奈良のオナニー本でいいよ

134 :ノーブランドさん:04/12/03 01:43:14
FINEBOYSの読モとチョキチョキに出てる人ってかぶってる?よね?

135 :ノーブランドさん:04/12/04 23:21:21
まだアウターを買ってないので冬のSALEにかけてるんですが、
ここのSALEはいい!ってところある?

136 :ノーブランドさん:04/12/05 17:30:09
>>135
そんないかにも脱オタってかんじの質問されても・・

137 :ノーブランドさん:04/12/08 20:00:44
・忘年会@12月17日5限終了後。
・流れでカラオケオールとかもあり?
・合同飲み?→ちょっと知り合い居ないから厳しいかも(^^;)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)