5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Laundry】ランドリー★5着目【T-Shirts】

1 :ノーブランドさん:04/11/07 00:07:10
LAUNDRY (オフィシャル)
http://www.collaboration.co.jp/laundry/f_top.html

---NAGOYA Laundry---
http://www.medias.ne.jp/~yo-ko/laundry/index.html

■□■+NAMBA+CITY+LAUNDRY+■□■
http://www.aiko.net/laundry/

+++Belle&Hope+++
http://www.ne.jp/asahi/hp/pansonworks/bellehope/weeklyt_01.html

★ファンサイト★
【LAUNDRY MANIA】
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=laundry11
【go!laundry】
http://www.geocities.co.jp/Stylish/1598/
【携帯サイト】
http://free.from.jp/ldy

♪オサーンの「ランドリうpろだ2nd」♪
http://sysyamo.spur.ne.jp/file/index4.html


2 :2うんこまん:04/11/07 00:08:56
この俺がゲットする。







2ウンコ     (σ・∀・)σゲッツ!!

3 :ノーブランドさん:04/11/07 00:31:12
1乙


前スレ埋めたの首切り動画張ったバカか?
自分勝手にスレ消費すんな。捕まれ。

4 :ノーブランドさん:04/11/07 00:41:07
>>3

1です。
首切り動画張ったのは私ではありません…。
このスレが無くなると困る人がたくさんいると思って、立てました。

5 :ノーブランドさん:04/11/07 01:28:28
前スレ
【LAUNDRY】ランドリー★4着目【T-shirts】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1087122004/


★LAUNDRY★ランドリー
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1056413984/

【aikoも】★LAUNDRY★ランドリー【ダイスキ】 2枚目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1065446117/

【LAUNDRY】ランドリー★3着目【T-shirts】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1073634467/


6 :ノーブランドさん:04/11/07 01:29:22
関連リンク集

LAUNDRY (オフィシャル)
ttp://www.collaboration.co.jp/laundry/f_top.html

---NAGOYA Laundry---
ttp://www.medias.ne.jp/~yo-ko/laundry/index.html

■□■+NAMBA+CITY+LAUNDRY+■□■
ttp://www.aiko.net/laundry/

+++Belle&Hope+++
ttp://www.ne.jp/asahi/hp/pansonworks/bellehope/weeklyt_01.html

★ファンサイト★
【LAUNDRY MANIA】
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=laundry11
【go!laundry】
ttp://www.geocities.jp/ldy038jp/
【携帯サイト】
ttp://free.from.jp/ldy

♪オサーンの「ランドリうpろだ2nd」♪
http://sysyamo.spur.ne.jp/file/index.html

7 :ノーブランドさん:04/11/07 03:43:54
>>4=1違う違う。
それとも前スレ埋めたのお前?

8 :ノーブランドさん:04/11/07 15:51:56
1000getしたどー

9 :ノーブランドさん:04/11/07 17:11:02
ランドリャーオサーンサソここわかるかな?
あげておきます


10 :ランドリャーオサーン:04/11/07 19:16:00
いつの間にやら新ヌレおめ

そんな漏れは逝袋向かい中・・・
今鶯谷ハァハァ

11 :ノーブランドさん:04/11/07 20:54:01
本家の更新なかなかないですね。
もう1ヶ月更新していないような
前は2週間で更新していたような
さびしい限りです。


12 :ノーブランドさん:04/11/07 23:16:42
>>7
1=4です。
前スレ埋めたのも、私ではありません。

本家の更新、やはりTシャツのシーズンじゃないので、少ないですね。
スウェット類は結構、頻繁に発売してるんですけどね。
本家にアップされた商品は通販の対象になってしまうので、
その関係で本家にはアップできないのかも…。

13 :ランドリャーオサーン:04/11/08 02:24:52
夜のうp完

>>11-12
WEB担当者の中の人もBBSの返事でイッパイイッパイの模様・・・
マターリ待つのが吉かと
新作情報はお店の方にはあるので逝くか電話して聞いてみる
のも手ですな

14 :ノーブランドさん:04/11/08 06:48:43
>>13
ランドリャーオサーンサソうpサンクスコ!!!!!
マイタケ(゚Д゚)ウマーでしょ?

ピーナッツバッターの新作ありました?
気になる・・


15 :sage:04/11/08 16:40:45
ランドリャーオサーンサソ、ここ分かったんだね。さすが、オサーン。
あんな勢いで、前スレが無くなったから、気づかないかと思った…。
オサーン、これからもヨロシク!

16 :ランドリャーオサーン:04/11/08 17:20:25
>>14
マイタケウマウマですた
ホントはもう一個はなす天だと思って取ったんですけどね・・・クワッ

ピーナシに関してはまだ店にはありませんですた
ファソサイトBBSにちこっと情報ありましたな

>>15
2チャソブラウザ使ってるので検索すれば一発で見つかりますYo
こちらこそヨロシコ

17 :ノーブランドさん:04/11/08 18:12:06
>オサーン
毎回いろいろUPありがd。

オールあずき、おいしそ。
近所見たけど、売ってなかったよ。どこかの限定?
ランドリーの話題でなくてゴメンネ。

18 :ランドリャーオサーン:04/11/08 21:06:00
>>17
オールあずき激ウマーですYo
近くの薬局のお菓子コーナーで売ってますた
限定では無い希ガス

昔はオールパイナップルとかプルーンとかもあったらすぃ・・・
そんな漏れはオールちくわキボソ

19 :ノーブランドさん:04/11/08 22:56:29
17です。
今度薬局付近さがしてみます。
オールプルーン食べたことあるよ!レーズンとあまり変わらなかったような…

Tシャツ、リアルマスクマン、ちと欲しいかも。
アメコミ風でかわいい。

20 :ノーブランドさん:04/11/09 20:00:40
本家のBBSいやに担当者が書き込みにくるようになったな
その割に更新はまだ
通販で買う身は辛い

モールスロンTを店舗から通販頼みました。
届くのが楽しみ。
色が選べず2色買っちった。

21 :ノーブランドさん:04/11/10 20:29:00
本家更新したからage


22 :ノーブランドさん:04/11/10 21:09:50
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、         本家更新
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  イヤッッホォォォオオォオウ!
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、  
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\    
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、  
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...

23 :ノーブランドさん:04/11/10 21:15:32
更新嬉しいけど    













いいデザイソがないw

24 :ノーブランドさん:04/11/10 21:51:59
同意 かな。

25 :ノーブランドさん:04/11/10 22:02:52
あやつり人形Tを半袖で出して欲しかったな・・・

26 :ノーブランドさん:04/11/11 10:26:35
CARDSってなんで値段が高いんだ?
ま、安くても買わないけどなw

イモカワのデザインのTシャツって発売されないですね…残念

27 :ノーブランドさん:04/11/11 15:17:52
なんば更新sage

28 :ノーブランドさん:04/11/11 16:52:37
>>27
なんでsageなのかな?

気になる物がなかった・・sage

29 :ノーブランドさん:04/11/11 21:47:00
ランドリャーオサーンサソってラッシュも好きなんですねw
イメージが膨らみますw
きっとランドリー好きで甘い物好きでラッシュ好きでうどん好きな
ダンディな及川光博タイプないでしょうね

30 :ランドリャーオサーン:04/11/11 22:22:38
んーWEBもナソバ情報もいまいちそそりませんな・・・
カードTはバトルフィーバーJを思い出しますYo

>>29
うどん好きから何故ダンデーに向かうのか・・・w
要するにただのオサーンでつ

31 :ノーブランドさん:04/11/11 22:26:42
>>30
あれ、逝チュー貼らないの?


32 :ランドリャーオサーン:04/11/11 22:42:21
>>31
言われてメル見たらきてましたな・・・スマソ

最近:バイクウーマンT・イレブンロンT・トラベル飛行機T&トラベル花T(イモカワ)
11/12:ラボラトリーリバーシブルSWリピート
11/13:マヨネーズロンT・モーニングボタンSW

マヨ&ケチャップリバーシブルキボソ

33 :ノーブランドさん:04/11/12 13:32:34
ヤイコとのコラボTってどんなデザインなん?

34 :ノーブランドさん:04/11/12 19:21:31
ペナルティーがテレビに出てて、一人がアスレタのTシャツ着てる!
ランドリー好きとしてはめっちゃうれしい。

35 :ノーブランドさん:04/11/12 19:22:23
>>34
ワッキー

36 :ノーブランドさん:04/11/12 19:23:58
ランドリーとのコラボのアスレタ?
つか、フットサルやってるやつなら普通にアスレタ着てるがな

37 :ノーブランドさん:04/11/12 19:33:40
>>36
コラボでした。ランドリーボーイがいましたよ

38 :ランドリャーオサーン:04/11/12 21:30:49
臨時逝チュー

マヨネーズロンT→バペットボーイロンT
に変更だそうでつ

39 :ノーブランドさん:04/11/12 22:59:02
袖の先が牛君と蛙君になってるパペットマペットロンT

40 :ノーブランドさん:04/11/13 19:49:39
最近変更が多いね



41 :ノーブランドさん:04/11/14 14:23:26
ファミセって招待状とか必要?
店員さんに聞いたら「セールはやってない」との事・・・
セレブオンリーなの?

42 :ノーブランドさん:04/11/14 16:12:08
ランドリーを買う人にセレブっているん?

43 :ノーブランドさん:04/11/14 17:57:29
池袋に行ってきましたがあんまいいのなかった・・・・・

44 :ノーブランドさん:04/11/14 22:05:10
ランドリャーオサーンさん路面あたりに行ってそうな予感
うp楽しみにしていますYO

45 :ノーブランドさん:04/11/15 00:03:07
電話・HP通販って、なんば・本家以外でもできるんでしょーか。

46 :ランドリャーオサーン:04/11/15 00:39:50
うp完
最近遅ぎみでスマソ

>>41
夏の終りのファミセは招待状不要でつ
しかし元々ファミリーセールから始ったのでその辺忘れたお客が
不公平だぞゴルァとごねた為来年はどうなることやらですな・・・

>>44
今終りますたスマソ

>>45
電話して聞いてみるべし

47 :ノーブランドさん:04/11/15 08:59:01
オサーンさん
豆乳 紅茶味もオイスィ
あと ヤクルトから出てるバナナ味もいい!!

来年も初売りはあるのかな?


48 :ノーブランドさん:04/11/15 13:47:52
>>46
遅いなんて文句言えないです。
うpしてもらえるだけで
幸せです。

ユーズドのTシャツが気になりましたw
ロンTですか?

49 :ノーブランドさん:04/11/15 17:26:48
>>46
招待状ってどうしたらもらえるの?

50 :ランドリャーオサーン:04/11/15 18:42:01
>>47
紅茶味は先週飲みますた
お茶はストレート派なのでちょとアマー
バナナ味・・・今度探してみまつ情報サンクスコ
初売りは普通にあるんじゃないですかね?
今年は名古屋みたいに荒れないといいんですが・・・

>>48
USEDはどちらもロンテーだす
この季節はやっぱりロンテーが欲しくなりますからな・・・
それはそうと今日はサムサムでつ

>>49
ノベ貰うまで買うとか、フェアの時に2枚買って次回DM
下さいと言うとか・・・
まぁ季節になれば普通に告知されますんであんま
気にしなくてもいい罠

51 :ノーブランドさん:04/11/15 19:36:00
なんば更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52 :ノーブランドさん:04/11/15 21:28:02
>>46
いつもうpサンクスコ!!!!!

Imokawaさんのデザイン久々&(・∀・)イイ!


53 :ノーブランドさん:04/11/16 21:53:42
本家BBSが2ちゃんぽくて
一瞬間違えたかと思ったw

54 :ノーブランドさん:04/11/16 21:57:47
ここの住人に間違えない

55 :ノーブランドさん:04/11/16 21:59:46
投稿者の名前がまぁまぁ落ち着いてなのに
自分がエキサイトしているな……

56 :ノーブランドさん:04/11/16 22:45:35
あんな訳の分からん奴らよりピーナシTの新デザインが気になるな

57 :ノーブランドさん:04/11/16 23:05:19
あれが『釣られた』っていうのかな。

そこまで熱くなるような事じゃないと思うけど。

58 :ノーブランドさん:04/11/17 00:01:28
>>57
ピーナシTはホームランを打ってるデザインかと。
店で見たデザインはロンTだったけど、本家回答は半袖だった。
個人的に半袖希望。楽しみですな。

59 :ノーブランドさん:04/11/17 06:35:12
>>58
表のプリントがホームラン売っているの柄なの?
気になる・・・

60 :ノーブランドさん:04/11/17 18:18:17
BOYさんからXLさんにお名前を改名したみたいですが
すごい事になっていますね・・
あのままじゃ掲示板閉鎖になっちゃうよ・・(ノД`)

61 :ノーブランドさん:04/11/17 20:33:23
>>59
‘HOMERUN’のロゴにピーナッツ君がスイングしてたような・・・。

62 :ランドリャーオサーン:04/11/17 21:25:51
>>59

        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←ピーナシ
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::. ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一、\ ヽ}  ←スライダーマソ
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、  〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


63 :ノーブランドさん:04/11/17 23:51:40
2chにランドリーがあってビックリ。



64 :ノーブランドさん:04/11/18 00:01:43
>>62
うまいッス

65 :まぁまぁ落ち着いて:04/11/18 04:50:48
すいません、活きの良さそうなのがいたので
餌をまいてしまいましたw今後気をつけます
ってか、蘭鳥FANさんって実は相当な釣師なのではないかと・・・

66 :ノーブランドさん:04/11/18 15:09:14
まぁまぁ落ち着いてさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あなたよりXLの方が悪いと思うよ

67 :ノーブランドさん:04/11/18 17:29:38
LLBLLBうざ

68 :ノーブランドさん:04/11/18 17:46:58
は○○まさん担当者じゃないのに答えているしw


69 :ランドリャーオサーン:04/11/18 18:46:17
WEB担当者のオニーサソが困り果てている中逝チューきますた

最近:ピーナツワッペンパーカーSW・パペットロンT・ランドリーレコードT(\3500)・
    アスレタボーイSW・マヨネーズロンT
11/19:トランプT

こってり濃厚黒ソースせんべいウマー

70 :ノーブランドさん:04/11/18 18:58:33
ロメソチューコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

>>69
逝チューはやる気マソマソでうらやましい



71 :ノーブランドさん:04/11/18 20:34:40
意見やらなんやら書き込むのいいけど削除キーくらい使ってほしいもんだ
担当者もしばらくは放置だろうな・・・

72 :ノーブランドさん:04/11/18 21:14:18
エスト更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

73 :ノーブランドさん:04/11/19 18:52:17
LLG空気嫁w

74 :ノーブランドさん:04/11/19 21:16:40
また荒らしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

75 :ノーブランドさん:04/11/19 22:26:37
名古屋限定Tかなりかわいい。

76 :ノーブランドさん:04/11/19 23:42:06
蘭鳥FANの言いたいことはさっぱりわからんし、だらだら長いな。
自粛をBBSに宣言してどうするんだよ、って感じ。引き止めて欲しいのか?

本家BBSに厨湧きすぎだよ。

77 :ノーブランドさん:04/11/19 23:52:08
>>74
削除されたなw

78 :ノーブランドさん:04/11/20 10:47:52
はじめまして、こんにちわ。
ピーナッツバターのSWがほしいのですがMサイズからしかないと言われました。
ここのTシャツはSサイズが丁度いいんですが、実際着てみたら大きいでしょうか?
購入された方いらっしゃったら教えてください。

79 :ノーブランドさん:04/11/20 14:30:44
>>78
ピーナッツバターのSW
何色が欲しいのですか?

私はいつもSサイズのTシャツを着ています。
トレーナーもSサイズがちょうどいいです。
Mサイズのトレーナーも購入したことありますが
かなり大きくて・・・


80 :78:04/11/20 15:37:45
>>79さん
レスありがとうございます。
よく覚えてないんですが桃色のような感じでした。ほかにもう1色ありました。
ちなみに身長が155cmで、かなり小柄です。
やっぱりかなり大きいのですかー…。欲しいのに。。

81 :ノーブランドさん:04/11/20 18:33:51
>>80
取り寄せてもらえば?
茶と黒はもうないかもしれないけど
緑とベージュならまだあると思うよ

82 :ノーブランドさん:04/11/20 20:33:28
>>78
エンジなら残っている店ありそうだぞ

83 :ノーブランドさん:04/11/20 21:29:20
>>78
ヤフオクにアイボリーが出てる

84 :ランドリャーオサーン:04/11/20 22:37:06
携帯機種変しに逝ったついでにうp
今度の携帯は前より白飛びしませんな・・・

>>78
>>81が正解かと
希望の色言って取り寄せ可能か聞けば店長ネットワークで
ゲトできるかもですぞ
各店に自分で聞いて送料とられるよりメリット大きい罠

85 :ノーブランドさん:04/11/20 22:37:29
ランドリャーオサーンサソうpサンクスコ!!!!!
池袋店ですよね?

86 :ノーブランドさん:04/11/20 22:38:13
ランドリャーオサーンサソいたのねw

87 :ノーブランドさん:04/11/20 22:43:57
>>78
緑もなかなか良いよ!


88 :ノーブランドさん:04/11/20 22:48:08
いつもうpありがとん。
マヨネーズのロンTってやっぱモコモコだった?


89 :ランドリャーオサーン:04/11/20 23:01:53
>>85
その通り逝袋だす
話すだけ話して何も買わず・・・クワッ

>>86
8時過ぎ頃にいますた
店長一人で切り盛りしてましたな・・・乙

>>88
モコモコでしたな・・・
特に半袖と変わらずってカンジだす

90 :ノーブランドさん:04/11/21 00:15:52
ジャージものでないかにゃー

91 :ノーブランドさん:04/11/21 07:20:57
私もホスィ>ジャージ


92 :ノーブランドさん:04/11/21 13:49:56
俺もぉう

93 :ノーブランドさん:04/11/21 16:48:51
本家BBSの夜露○苦R○CKって荒らしだよな?
ここの住人じゃないだろうな?w

94 :ノーブランドさん:04/11/21 18:59:25
>>93
俺は乱鳥fanさんがジサクジエーンしてるのかと思ったYO!

95 :ノーブランドさん:04/11/21 19:36:00
荒れてるね〜BBS

今日はランドリャーオサーンサソお店に行っていないかな?

96 :ノーブランドさん:04/11/21 20:58:28
>>94
あり得るな

97 :ノーブランドさん:04/11/21 21:50:31
最近、数字T出ないね。
893とか9696とか2323とか出して欲しい!!

98 :ランドリャーオサーン:04/11/22 17:46:24
>>97
漏れも2323テーきぼん
ボーイがブラシマッサージやってるイラストでおながいします

そんな漏れは昨日マツケソがVTRきぼんぬって言っててビクーリ

99 :ノーブランドさん:04/11/22 21:37:36
VTR逝ってよし とかもいってたね。

100 :ノーブランドさん:04/11/23 05:09:24
(・∀・){100!!)

101 :ノーブランドさん:04/11/23 07:06:34
(・∀・)ラヴィ!

102 :ノーブランドさん:04/11/23 07:07:20
>>98-99
なんの番組に出たの?
マツケンファンとして気になる・・・

103 :ランドリャーオサーン:04/11/23 10:04:19
>>100
100ゲトオメ

>>102
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/1121kite/index.html
ttp://blog.livedoor.jp/himalog/archives/9621308.html

104 :ノーブランドさん:04/11/23 19:54:34
なんば更新age

ピーナシホームラン(;´Д`)ハァハァ


105 :ノーブランドさん:04/11/23 20:03:33
クリスマス?フェアって
どのデザインでもOKで2枚以上買えば
ノベルティがもらえるのですか?
取り置きしておいてもOKなのですかね?
教えて!エロい人!!

106 :303808:04/11/23 20:12:19
>>105
今回のフェアノベはTシャツ&スェット類1万円以上購入でカレンダーもらえるらしいでつよ。
取り沖は分かんないでつ。ずびばぜん。

そんな漏れはまだフェアDMが来ない。。。あ〜。。。

107 :ノーブランドさん:04/11/23 20:37:01
>>106
教えてくれてありがとう!

1万円以上?!
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ
そんなお金ないよ・・バイト増やすかな・・
カレンダーは諦めようかな・・orz

108 :ランドリャーオサーン:04/11/24 23:17:13
出張で大津の宿に宿泊中・・・orz
明日どなたか逝チュー張りおながいします

>>107
2チャソカレンダーでガマソ

109 :ノーブランドさん:04/11/25 07:04:27
>>108
大津ですか?!乙彼です。
その足で大阪か名古屋へ行きそうなヨカーン

2ちゃんカレンダー欲しいかもw



110 :ノーブランドさん:04/11/25 16:19:04
更新まだー?

111 :ノーブランドさん:04/11/25 20:03:25
また本家BBSがおかしくなりそうな気配だな

112 :ノーブランドさん:04/11/25 21:47:46
ト○ール

113 :ヽ( ・∀・)ノ ◆UnKo69NETs :04/11/25 22:48:09
(´-`).。oO(もう一ヶ月休み無しで仕事してる・・・
(´-`).。oO(再販カレッヂスエット欲ちい・・・マフリャーも気になる・・・

114 :ノーブランドさん:04/11/25 23:47:31
何のために〜

115 :ノーブランドさん:04/11/25 23:52:18
すみませんでしたorz

116 :ノーブランドさん:04/11/26 06:29:33
>>114-115
どうした?

5着目って奴が本家BBSに来たけど
ここの住人じゃないだろry

117 :ノーブランドさん:04/11/26 08:25:41
>>116
名前=ノーブランド
件名=5着目
本文=何のため〜

確定だろw

118 :ノーブランドさん:04/11/26 11:33:37
ヤイコのコラボTって人気でるかな?


119 :ノーブランドさん:04/11/26 13:32:27
本家BBSここより攻撃的なカキコが多いなw

120 :ノーブランドさん:04/11/26 18:45:00
店長ーーーー!orz

121 :ノーブランドさん:04/11/26 19:44:41
本家BBS怖くてなにも書けない雰囲気だな

122 :ノーブランドさん:04/11/26 20:15:50
( ´,_ゝ`)プッ本家は管理人面した奴がたくさんいるな

123 :ノーブランドさん:04/11/26 20:51:29
ヤイココラボTのデザインいまいち・・・
もうちょっと可愛らしいのを期待してたんだけどな

124 :ノーブランドさん:04/11/26 20:53:41
>>123
どんなデザインだったのですか?

125 :ノーブランドさん:04/11/26 20:56:12
DMコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
みんなDMきてる?

126 :ノーブランドさん:04/11/26 21:20:31
>>117
禿堂

127 :ノーブランドさん:04/11/26 21:53:20
明日 3ヶ月ぶりに名古屋ランドリー逝ってくる!
ピャピャーン!!

128 :123:04/11/26 22:10:13
>>124
説明するのは難しいのでオサーンのうpロダにあげました
チラシを写したので画質悪ですが参考までにドゾー

129 :ノーブランドさん:04/11/26 23:34:04
本家でオレの書き込み消されたw

130 :ノーブランドさん:04/11/27 00:52:09
KIDSを買いに行きたいんだが、
都内でKIDSを取り扱っている店舗ってどこ?


131 :ノーブランドさん:04/11/27 15:39:12
DMキター!
自分なんばで通販1回、店頭で1回(しかもスタンプカード作らなかった)
しか買ったことないんだけど、通販で買ってから毎回DM来る。
親切だな。
しかも通販でも受付するって書いてくれてるワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

132 :ノーブランドさん:04/11/27 17:17:24
>>130
お台場と八王子はあった希ガス


133 :ノーブランドさん:04/11/27 17:43:38
今日 名古屋ランドリ逝ってきた!
ピャピャ-ン!!

134 :ノーブランドさん:04/11/27 18:36:02
>>133
詳しく。

135 :133:04/11/27 21:39:05
本日、名古屋ランドリにて白のアスレタSWと、茶のピーナツワッペンパーカー(嫁さん用)をゲト!
名古屋HPにある限定Tかわいかったけど、Lサイズが売り切れでショボーリですた。
ピーナツバッターTやリメイクマフラーも惹かれましたが、自分にはかわいすぎて断念!残念!!



136 :ノーブランドさん:04/11/28 17:08:32
ピーナツバッターTかわいい!!
最近のヒットでした。(絵柄はホームランだけど…)
バスツアーのロンTが飛ぶように売れていましたよ。

今日あたりランドリャーオサーンさんがお店へ行っているような…


137 :ヽ( ・∀・)ノ ◆UnKo69NETs :04/11/28 21:23:14
2カ月振りに行くと結構商品入れ替わってますね。
カレッジロゴスウェットとマフラー買ってきました。
マフラーは赤やオレンヂ色の入っていない地味目な色にしました。

138 :ノーブランドさん:04/11/28 22:22:20
>135
ありがd
限定T欲しい。今週末までには無いだろうな(´・ω・`)

139 :ノーブランドさん:04/11/29 06:36:29
ランドリャーオサーンサソのうpキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いつもサンクスコ!!!!!

東福寺って京都でしょ?
京都と八王子と路面に行ったのですか?
頭がこんがらがっちゃったよw

140 :ノーブランドさん:04/11/29 09:15:49
>>124
ランドリー公式HPの新作コーナー?にヤイココラボT載ってるよ
自分はイマイチなのでやめとくけど。
ヤイコなら筆文字がよかったな

141 :ノーブランドさん:04/11/29 12:44:06
今日のテレフォンショッキングのゲスト、ヤイコだった★
LAUNDRYからお花来てたよーー

142 :ノーブランドさん:04/11/29 20:24:42
フェアのノベルティのカレンダーって
いくつぐらいあるのかな・・
月曜日じゃなくなっているかな・・orz

143 :ノーブランドさん:04/11/29 23:51:17
>>142
漏れもそれ気になる。
バドリフェアもマスクマソフェアも土曜の日中くらいに
無くなっていた希ガス。。
店舗にもよるだろうけどね。


144 :ランドリャーオサーン:04/11/30 01:31:54
>>139
出張で京都方面逝ってきたのでそんとき東福寺逝きますた
ものすごく人大杉
三ノ宮OPAも寄ってみましたがクリスマスなふいんき(何故かry)
はまだ無かったですな

八王子はKidsのリメイクバドリーTがかわいかったでつ

>>142-143
今回1マソ以上じゃないと貰えませんからな・・・
以前よりは残ってる鴨

145 :ノーブランドさん:04/11/30 12:37:46
>>144
京都うらやましい。
紅葉シーズンで人多い罠
神戸も行ったんですね。
神戸のランドリーの画像はなしですか?w
ランドリャーオサーンもカレンダーもらいに行きますか?

146 :ランドリャーオサーン:04/11/30 19:22:12
>>145
神戸は肉とケーキがメインですた(汁
三ノ宮OPAも一応寄ったんですけど、開店時から全然変わって無いような・・・
本来ディスプレイは本社指示なんで勝手にいじるのはアレらしいんですが、
色々と各店舗の味出してくるのが好きなんですよねぇ・・・
店長ホンワカ系でいい人なんですが・・この辺もちっとがんばってホスィ

てなワケで画像ねーっすスマソ

カレンダーは貰えるほど買えねーっす
そんな漏れはハイテンションSW待ちだす

147 :ノーブランドさん:04/11/30 19:55:59
ランドリャーオサーンなら店員と顔なじみっぽいからカレンダーもらえそうな…

148 :ノーブランドさん:04/11/30 23:07:35
なんば更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

149 :ノーブランドさん:04/12/01 15:05:09
*171-92026(4キャランター)¥3800 SS〜
・白・レッド・グリーン・グレー・ブラック
⇒前に大きく『L』の文字が。その中には4キャラがひしめき合っています(笑)
バックはステッカー風のかっこ良いロゴがびっちりです。

これ気になる。

150 :ノーブランドさん:04/12/01 18:45:05
LLBLLBうざすぎ

151 :ノーブランドさん:04/12/01 18:50:27
LLBLLBここの住人か?w

152 :ノーブランドさん:04/12/02 00:17:26
燃料投下済

153 :ノーブランドさん:04/12/02 00:43:21
シカトしていればいいのに


154 :ノーブランドさん:04/12/02 02:40:08
燃料投下して賛同されるとは思わなかったw

155 :ノーブランドさん:04/12/02 08:00:09
ノーブランドサソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

LLBLLBはどーするんだろw

156 :ノーブランドさん:04/12/02 13:57:52
またXLが出てきてる

157 :ノーブランドさん:04/12/02 14:00:31
LLBにマジレスされた・・・w

158 :ノーブランドさん:04/12/02 14:02:29
さぁ、荒れてまいりました

159 :ノーブランドさん:04/12/02 14:04:26
XL=LLB?

160 :ノーブランドさん:04/12/02 14:05:22
ネチケットがない人ってイヤねw

161 :ノーブランドさん:04/12/02 14:27:36
忿爪悵桑蒔維ってなんて読むの?読めない・・

162 :ノーブランドさん:04/12/02 16:54:43
間違って半角でランドリャーキャシャーンて入れてしまって文字化けしたw

163 :ノーブランドさん:04/12/02 18:50:15
>>162
お前いい奴だなw

しかしどうなってしまうんだろ・・

164 ::04/12/02 19:35:53
LLBさん
Laundry好きとして
Brandファンの品位が問われます
うるさいと思われるかもしれませんが
ざんねんならがら、
いまの他レスを見ても総意は明らかでは?


165 :ノーブランドさん:04/12/02 20:53:48
誰のカキコが削除されたんだ?

166 :ノーブランドさん:04/12/02 20:58:38
LLBLLBの態度激変w

167 :ノーブランドさん:04/12/02 21:54:33
いきなりレスが伸びているから驚いたZO

168 :ノーブランドさん:04/12/02 23:05:39
DMコネー

169 :ノーブランドさん:04/12/02 23:59:28
オレの縦読みが生き残ってるとはw

170 :ランドリャーオサーン:04/12/03 00:57:55
逝チューきましたYo

最近:LDYジップSW
12/3:マスクマンSW・ヤイコT・カレンダーT・4キャラクターT・クリスマスT・リメイクトートバック
12/4:WAVESW・ヒョウ柄SW・迷彩柄SW

※3日から12日までクリスマスフェアー
  一万円以上でノベ(カレンダー)
  ボーイ&ガール&マスクマン&バッドリーマン&ランドリーマンのキーホルダー(\980)も発売

WEB担当者の中の人も大変ですな

171 :ノーブランドさん:04/12/03 19:08:38
>>170
逝チューサンクスコ!!!!!

キーホルダー欲しいけど
火曜日まで残っているかな…

172 :ノーブランドさん:04/12/03 20:59:56
フェア行った人いる?
スペシャル限定Tってどんなのだったか教えて〜

173 :ノーブランドさん:04/12/03 21:39:05
カレンダーTeeと4キャランターTeeは難波シティランドリーのHPに画像が出てたよ
悩んでカレンダーTeeにした
リメイクトートーは可愛い。可愛いすぎてかえなかった。
キーホルダーも山ほど残ってたよ


174 :ノーブランドさん:04/12/03 22:04:38
ヤフオク出まくり・・・

175 :ノーブランドさん:04/12/03 22:35:50
カレンダーT、買おうかどうしようか迷ったんだけど…。
カレンダーって、1年しか着れないのかな?
去年のカレンダーTとか買った方、年明けたらやっぱり着れないもの?
サンタのTシャツも、かわいいんだけど
着る時期限定されるから買うまでにはいかなかったよ。

176 :ノーブランドさん:04/12/03 22:57:02
さすがにサンタTは12月限定だよね、、、

177 :ノーブランドさん:04/12/03 23:56:48
>>173
サンクス

178 :ノーブランドさん:04/12/04 16:37:02
みなさんノベのカレンダーもらいました?

やっぱ1万円以上買われたのですかね?


179 :ノーブランドさん:04/12/04 18:07:03
今回のフェアは不作だyo
買うものなし。。。

ってか正直ノベたいしたことないからいいけど

180 :ノーブランドさん:04/12/04 18:38:45
せめてキーホルダーのノベが欲しかった…
カレンダーイラネ
金ないから1万円以上も買えない…orz

181 :ノーブランドさん:04/12/04 19:17:54
名古屋更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

182 :ノーブランドさん:04/12/04 19:28:30
WAVESWってどんなデザインなんだろ・・気になる

さりげなくエストも更新してるw

183 :ノーブランドさん:04/12/04 20:02:03
今日あたりランドリャーオサーンが

184 :ノーブランドさん:04/12/04 22:32:24
いつの間にか熊本店もHPがあったんだ?!
みなさんご存じでしたか?

185 :ノーブランドさん:04/12/04 22:44:27
>184
宮崎と共通で以前からありますよ。

186 :ノーブランドさん:04/12/05 02:27:50
オサーン厨うざいよ

187 :ノーブランドさん:04/12/05 08:05:51
>>185
宮崎と共通なんですね・・知らなかった

188 :ノーブランドさん:04/12/05 10:29:14



 
                             「ウザイ」とかいう奴のが「ウザイ」







189 :ノーブランドさん:04/12/05 10:31:24
もちつけ

190 :ノーブランドさん:04/12/05 11:34:25
スノボしてるボーイのパーカー激しくかわいいな。
彼女に着てほしいから買っちまったよぅ。
それより買いそびれたハロウィンテーどっかにないかなぁ。。。

191 :ノーブランドさん:04/12/05 11:47:40
>>190
池袋に残ってたけど、色・サイズは限られてそう
あと、台場はけっこう残ってることが多いので問い合わせ汁

192 :190:04/12/05 13:08:21
>>191
レスサンクス!
こんどぶらーっと台場行ってくるぽ。
寒くなったから(・∀・)イイ!!上着ないかなぁ。
ランドリでスタジャンとか出してくれればいいとか思う今日この頃(´-`)

193 :ノーブランドさん:04/12/05 15:35:55
WAVEロンT(・∀・)イイ!
バックプリントが最高でした。

194 :ノーブランドさん:04/12/05 21:15:53
>>190
八王子にもあった気が。
問い合わせてみれば?

195 :ノーブランドさん:04/12/05 22:20:22
ここのスレの皆さんは、何歳ですか?
ここのT好きだけど、わたしが着るのはかわいすぎるかな?
当方27歳・・

196 :ノーブランドさん:04/12/05 23:22:49
26男…

197 :ノーブランドさん:04/12/05 23:48:19
32女でバンバン着てますが何か?

198 :ノーブランドさん:04/12/06 00:24:22
客で推定40代の人も着ているのを見た


199 :ノーブランドさん:04/12/06 00:43:18
16!最年少かな?

200 :ノーブランドさん:04/12/06 01:03:42
正月の福袋のときの行列を見てるとおもしろいよなぁw
正直、「おまえはちょっと違うだろ〜w」って言うのが結構いる。
あ、おれも思われてるのか・・・orz(25・男性・会社員)

201 :ランドリャーオサーン:04/12/06 01:25:35
うp完 ヤイコTは瞬売、ノベも無くなったモヨリ

静岡の中の人、うなぎパイ頂きますたサンクスコ
土曜は八王子の方に逝ってました・・・
着いたの21:10で閉まっていた罠
びしょぬれで帰りましたとも・・・

>>195
かわいすぎるかどうかお迷いですかね・・・
自画像写真うp汁
話はそ(ry

202 :ノーブランドさん:04/12/06 02:24:40
オサーン今日(昨日)池袋にいた?

203 :ノーブランドさん:04/12/06 07:52:50
>>201
八王子まで行ったのに・・残念でしたね。

池袋はもうノベないのですか・・orz

ランドリャーオサーンサソはなにか購入しました?
キーホルダー買いました?
マスクマソのキーホルダーが似合いそうなヨカーン

204 :ノーブランドさん:04/12/06 09:45:24
名古屋御用達人でーす
ヤイコTは初日に完売、追加で入ったものも翌日には完売。
カレンダーは昨日あたりでもう終了しちゃったと思います。
(朝の時点で残り少ないって話)
キーホルダーはまだまだあった感じデス。
カレンダーTは毎年出るけど今年のが一番可愛い気がするな〜
4キャラTは・・・好みによるかな?
ここ1年ほど前からキャラものが着れなくなってきたなぁ〜 
としみじみ思う30手前女でした♪


205 :ノーブランドさん:04/12/06 19:59:36
30過ぎで普通にキャラもの着てるわけですが・・・

206 :ヽ( ・∀・)ノ ◆UnKo69NETs :04/12/06 23:06:53
30過ぎでカモフラパーカーゲト!!!
カレンダーも貰ってきた(」´Д`)」

207 :ランドリャーオサーン:04/12/06 23:28:01
>>202
19:30〜20:30くらいでいましたな・・・

>>203
何も買わず・・・スマソ ハイテンショソSW待ちなんだす
でもWAVEはちょっとイイ!と思いますた

>>204
名古屋情報乙
しかし2ch言葉ナシの長レスを読むと微妙に不安になる罠
そんな師走のウドソウマー

208 :ノーブランドさん:04/12/07 00:41:57
>>ランドリーオサーンサソ

静岡の中の人でつ。会社で昼にうpろだ見たら
『漏れのうなぎパイがぁぁぁぁーー!』
感激ですた。こちらこそうpろだデビューさせてもらえて
ありがd &ベタな土産でスマソ

土曜は店長さんにアドバイスしてもらって長袖ラグラソロゴT青を
後、頼まれモノでピーナシホームラソ墨黒をゲト!
キーホルダーは頼まれモノ含め11個を大人買いw
実際使用しようと思ってるマスクマソとランドリマンは
予備を買う周到さw

そんな漏れはオサーンが師走ウドソに舌鼓を打っているさなか
赤いキツネ食ってますたYO



209 :202:04/12/07 02:55:03
やっぱりオサーンでしたか


くさばのかげ┃д・`)もひや…あの人…
な感じですた。毎度お疲れ様です。

210 :ノーブランドさん:04/12/07 06:52:47
>>208
長袖ラグラソロゴT青いいよな
俺、青と紺と迷って紺買っちまった・・orz

211 :ノーブランドさん:04/12/07 10:45:02
>>オサーン
名古屋店レポ人間です。
あんまり2ch言葉わからないのでマジカキコになってしまいました・・・
ただ情報は本物なのでドウゾご安心を。
ウドンは関西風のダシが効いたのが好き


212 :ノーブランドさん:04/12/07 11:33:22
背中は無地のバージョン必ず欲しいね。


213 :ノーブランドさん:04/12/07 17:54:19
>>212
誤爆?

214 :ノーブランドさん:04/12/07 18:23:36
>>207
店に1時間もいたのか?
すげーな
俺は居心地悪くてすぐ出てるぞ・・
今度、一緒にry

215 :ノーブランドさん:04/12/07 21:10:48
WAVEの紫と黒で激しく迷いました。
結局、白買ったw

216 :208:04/12/07 22:56:58
>>210
そう言ってもらえると嬉しい
実は漏れも紺と最後まで迷ったんだよね
店長さんのアドバイスと「持ってない色を」と
思って青にしたよ。


217 :ランドリャーオサーン:04/12/07 23:02:21
今日も今日とてウドソウマー

>>208
うなぎパイゴチですた
しかし鬼のように買ってますな・・・
赤いきつねは鍋で煮るとモチモチしてウマーですぞ

>>209
(/o\*)
生暖かく見守ってくだちい

>>210
漏れもラグラソロゴロンテー買いますた
ミントグリーン?は白と黒が映えていいかんじですな

>>211
い、いや情報が不安じゃなくて2chにすっかり浸かった自分に対して
不安でして・・・クワッ
そんな漏れもヒガシマルのウドソスープ大量ストックしておりまつ

>>214
新作イパーイなのと色々話込んだりしてまして・・・
普段は30分くらいですかね・・・
すぐ出ずにもっとマターリ汁

218 :ノーブランドさん:04/12/08 00:02:28
夏の札幌競馬場でおかあさ〜んって感じの人が
ピクニックTシャツ着てました。推定30代後半。

それからちょっとキャラTを着る勇気がなくなった
26歳オンナです。
最近はランドリーって一見わからないものに惹かれます。

ライブだと強気で着れるんですけどね・・・。

219 :210:04/12/08 06:29:48
>>216
持っていない色か・・
そういえば俺・・紺ばかり持ってるw

>>217
ランドリャーオサーンサソもラグラソロゴロンテーを!?
何色を購入したのですか?


220 :ノーブランドさん:04/12/08 09:26:55
>>217
そういう意味の不安かww
オサーンもランドリーレポ毎回オツ!
そんなあたしもヒガシマルのインスタントスープストックしてあったりしてw


221 :ノーブランドさん:04/12/08 09:27:56
ずっと気になってるんだけどWAVEってどんなの??

222 :ノーブランドさん:04/12/08 12:34:13
>>221
バックプリントがたくさんの人のWAVE柄で表がWAVEってロゴです。

223 :ノーブランドさん:04/12/08 18:30:53
>>220
ヒガシマルもうまいがシマダヤの液体スープもうまいぞ!

224 :ノーブランドさん:04/12/08 21:59:24
本家の更新まだ?
最近、1ヶ月に一回のペースの更新だな

225 :ランドリャーオサーン:04/12/09 01:03:23
>>218
ファミセにも結構あらやだ系の方が来てましたYo
買い物袋下げて廊下で立ち話してましたな・・・

>>219
ミント色っぽいやつ購入しますた
腕のとこがちょとキツー

>>220,223
ヒガシマルウマーですよね・・・
シマダヤのサイト見たら2人前で120エソ・・・
ヒガシマルは6パック130円くらいですからかなりブルジョワですな
しかし食べてみたくなった罠

>>224
最近の騒動で担当者の中の人もゲンナリ中かと思われ
今度は小さなサイズキボソですからな・・・ナムナム

226 :210:04/12/09 11:42:41
>>225
ミントでしたか・・残念w
俺もミント買えばミント3兄弟になれたのに・・orz

227 :208:04/12/09 12:46:58
>>オサーンサソ
ナカーマ!ラグラソミント週末着るの楽しみ♪
ラグラソは好きで良く買うんだけど胸から上辺りがキツくなるので
漏れは普段MだけどL買うようにしてます
赤いキツネ、鍋でグツグツ、モチモチ今度試してみまつ

>>210
でもでもラグラソ3兄弟じゃん!
紺の210が真中に入って集合写真撮ったら映えるw


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)