5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生】GUCCI【3人衆】パート6

1 :JILL:04/11/08 00:12:05
天才トムフォードの意志を受け継ぐ3人の若武者の出現。
パーティーはまだまだ終わらない・・・。
新たなる栄光の歴史に向け、今、3人の英雄が動き出す。
新しく生まれ変わったGUCCIの宴が今、静かに幕を
上げようとしている。

ということでGUCCIのMENS、LADIESなどについて
楽しく語っていきましょう♪


2 :ノーブランドさん:04/11/08 00:12:32
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

3 :JILL:04/11/08 00:17:05
【新デザイナー】
メンズ:ジョン・レイ
レディース:アレッサンドラ・ファキネッティ
小物:フリーダ・ジャンニーニ

この3人に期待しましょうね♪

4 :ノーブランドさん:04/11/08 00:23:49
グッチのスーツっていいよね

5 :JILL:04/11/08 00:40:18
>>4
最高ですね♪
痩せ型の僕には今期秋冬のLONDONはピッタリでした。
あと、個人的にはメイフェアも好き。
某コテさんが申しておりましたが、GUCCIのスーツは様々なシーン
で活躍出来ますね。
ま、さすがに仕事用にはちと厳しいですが・・・

6 :ノーブランドさん:04/11/08 02:27:26
来期レディース結構いい感じだな

7 :JILL:04/11/08 02:29:56
メンズも良いよ♪
もっと盛り上げていきましょう♪


8 :ノーブランドさん:04/11/08 19:49:34
>1
過去ログくらいまとめて貼っといてくれ

9 :ノーブランドさん:04/11/08 21:41:34
ここの1はヒドイな。池沼か?

10 :ノーブランドさん:04/11/08 23:22:32
多分

11 :ノーブランドさん:04/11/09 00:36:20
>>5
スレ立て乙です。
来期以降某コテはYSLは買うがGUCCIは買わない方向だそうで。

12 :ノーブランドさん:04/11/09 00:43:19
だってサンローランのがお洒落だもん

13 :ノーブランドさん:04/11/09 01:00:52
サンローラン店少ないな。

14 :ノーブランドさん:04/11/09 20:00:49
そうかな

15 :JILL:04/11/10 02:02:44
>>8
申し訳ありません、過去ログの貼り方わかりませんでした(どこに収納
されているのですか?)

>>9&10
健常者ですが何か?
そういった差別的な表現は控えたほうがよろしいかと思いますが。

来期の話あまり出てきませんね・・・クルーズもそろそろ詳細がわかる時期
なのに・・・。


16 :ノーブランドさん:04/11/10 14:08:41
過去ログはパスが無いと見れないと思うよ
ログハリ張りはコピーして張ればおkでは?
クルーズでこれはと思う物はホワイトデニムパンツこれなかなか面白そうです(5万ぐらい)
汚し加工されてるらしいよ!
レザーも面白いのがあるねプツプツ穴が空いてる物とか(56万ぐらい)
あとはコットンパンツもいいね(5万ぐらい)
あとはシャツもよさそうなのがいくつかありました
以上です

17 :ノーブランドさん:04/11/10 17:45:11
過去スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=GUCCI&sf=2&andor=AND&G=%90%B6%8A%88


18 :ノーブランドさん:04/11/10 19:54:52
ミレナイ!


19 :ノーブランドさん:04/11/10 21:02:05
失敗した
↓でGUCCIっていれて探せばでてくるよ
http://makimo.to/cgi-bin/search/index.html

20 :ノーブランドさん:04/11/11 10:25:38
それは知らなかった
いままで過去スレ見ようとするとパスが必要ですとエラーが出るので・・・

21 :ノーブランドさん:04/11/11 18:54:02
店員でかわいいこいる?

22 :ノーブランドさん:04/11/12 00:39:23
どの店舗でも一人ぐらいはいるだろう

23 :ノーブランドさん:04/11/12 16:34:35
クルチアーニ製の超ハイゲージの定番ニットって今期は入ってないの?

24 :ノーブランドさん:04/11/12 19:07:33
>22
関西にいますか?


25 :ノーブランドさん:04/11/12 19:52:51
test

26 :ノーブランドさん:04/11/13 05:14:02
なんでスレ伸びないの?
服もいいものいっぱいあるのに・・

27 :ノーブランドさん:04/11/13 10:53:11
関西の心斎橋大○の店員、みんなぶさいく!!

28 : ◆MYgDcFCnS2 :04/11/13 20:59:27

トム・フォード、ベルナール・アルノーと会談
LVMHのトップ、ベルナール・アルノーと何度か一緒にランチを食べたことを、フォーチュン誌で明らかにした。
「私がグッチを去って以来、私たちはかなり親しくなったように感じます」と、トム・フォード。

29 :ノーブランドさん:04/11/14 15:50:21
この板は住民が若いからね。
服まで買える金ないよ。

30 :ノーブランドさん:04/11/14 18:58:47
東北大學医學部

31 :ノーブランドさん:04/11/14 19:56:36
>>29
だな、TKも小物だけだろ?ホントは。

32 :ノーブランドさん:04/11/15 09:09:00
親の金で買ってるんじゃない?
医学部は国立でも金持ち率結構高いからね。

33 : ◆MYgDcFCnS2 :04/11/15 18:40:12
>>31
うん、ホント言うと大した物持ってないよ。。
ほんの一例↓
http://kiteline.net/up/img/105.jpg

34 :JILL:04/11/15 21:53:47
>>33
なかなか素敵なアイテムをお持ちですね。
ところで来期は何か購入されますか?
来期結構価格高めですし、自分はちょっと検討中です。

FORD退任で関心薄れたのも事実ですがw
実はミーハー君で申し訳ないのですが、来期はガリアーノが気になってます。





35 :TK-man ◆MYgDcFCnS2 :04/11/15 22:02:11
>>34
つまらないモノお見せして、申し訳ありません。

いいんじゃないですかガリアーノ、でも結構大きいですよサイズが。
当方もミーハーというか、節操無いので。
来期は・・・ 高いならイラネ、他のブランドにでも行きませう。
DOLCE&GABBANAの刺繍デニムなんか気になってますね。
でも、99-00A/WのGUCCIで似たようなのがありましたね、懐かしいです。


36 :JILL:04/11/15 22:21:18
>>35
いえいえ、素晴らしかったですよ。特にムートンコートが羨ましい。

正直、僕もFORD亡きGUCCIには高いお金出してまで買う気しないって
のがあるんですよね・・・(YSLも)
しかし、ガリアーノサイジング大きめですか・・・う〜む・・・痩せ型なので
厳しいかな・・・。
ホントは’05SSからはマックイーンにシフトするつもりだったのですが、
ショー観て買う気失せましたw秋冬プレゼンはフォーマル色強くてカッコ良かった
んですがね・・・。
DOLCEの刺繍ジーンズ良さげですね。
「GUCCIで似たような」とはショーで真っ赤なジャケットに合わせたりしていた
モノですかね?

ダラダラと長文すみません。


37 :ノーブランドさん:04/11/16 18:00:19
なんかイヤミっぽいスレだな

38 :ノーブランドさん:04/11/17 01:13:32
ガリアーノがミーハーだなんて、すごい世界で生きてるよなぁ。

39 :ノーブランドさん:04/11/17 05:00:39
がりあーのは中にはかなりイケテル物があるけれど殆どがキワドイ物が多い気がする
あれはガリアーノ主張だからね
ドルチェのミッキー系は辞めた方がいいですよ
俺はミッキーTとドナルドTを見せてもらいましたがバックプリントにブランド名が入ってるから
ダサいと思った
あとパンツはね写真だとなるほどと思うけど実物を見るとその辺のママさんブテックで売られてるインチキミッキー物と同じでかなり勇気が要ると思うし着方が難しいと思う
それでも紀尾井町ではサイズによっては完売です
tkもなかなか良い物を持ってるなでも写真うpは避けるべきでは?

40 :ノーブランドさん:04/11/17 06:02:40
ジョンガリ、ドルガバ他の話題はスレ違い。
トムのコレクションもさることながら、来期はレディースが素敵だった。
俺がスーパーモデル並の女だったら、世の男共をハァハァさせてやりたいとおもたよ。

って、俺の妄想自体スレ違いだな・・・OTZ

41 :TK-man ◆MYgDcFCnS2 :04/11/17 18:10:31
>>36
そうそう、赤や青のベルベットジャケットに合わせてたやつです。
あのシーズンはすごーく派手だったのを覚えてます、ジャケットにも刺繍入ってましたしね。
ガリアーノはマッチョな感じですよ、肩幅もそれなりにあって、ウエストはシェイプしていますよ。

>>39
確かにUPは適切では有りませんでしたね、後で消しときます。
DGのディズニーシリーズは・・・ あの値段出してまでは買う気しない。
一番ありえないのは、ジーンズだと思いますね。
そんな自分もDisneyVINTAGEのラインストーンTシャツは買ってしまいました。
まぁ、そんなに高くなかったので一時のノリって感じでしたね。

そんな中、またジルサンダーが辞任しましたね。
激しくスレ違いだけど。

42 :新卒リーマン:04/11/17 20:33:04
スーツの下に着るシャツっていくらくらいするのでしょうか?


43 :ノーブランドさん:04/11/17 23:32:25
新しい3人の中で、成功したのはファッキネッティだけだと思うのは漏れだけ?

44 :JILL:04/11/18 00:47:00
>>41
モデルもデヴィッド・ボウイみたいなメイクしてませんでしたっけ?99秋冬。
なんかダークな雰囲気を背景にギラギラなイメージでしたね。
ジャケットやジーンズに薔薇の刺繍でしたね。正直、アレは今、着るのは難しい
でしょうねwたしかジーンズは18万ぐらいだったと記憶してますが、刺繍ジャケ
はいくらぐらいでしたっけ?

>>42
コットンのプレーンなドレスシャツなら3〜5万ぐらいだと思います。
ただ、GUCCIのウェアは仕事着には向いてませんよ。

>>43
う〜ん・・・それはちょっと同感。
RAYのファーストコレクションはいくらFORDのスタイルを継承しているとは
いえ、自分には、正直、”コレだ!”というアイテムがクルーズも春夏も無いのが事実です・・・


45 :ノーブランドさん:04/11/18 19:28:01
ファッキネッティの関わった物の中には昔のデザインの物を現代風にアレンジした物がいくつか・・・・


46 :TK-man ◆MYgDcFCnS2 :04/11/18 20:27:43
>>44
http://www.firstview.com/MENfall99/GUCCI/P004.html
これですね、刺繍入りの方は恐れ多くて確認しませんでしたが、刺繍無しの方は20万しなかった気がします。
当時(高2)はラフに傾倒しておりまして、ノースリーブロングジャケットにワイドパンツといういでたちで青山店に
行ったら全く相手してもらえなかった苦い思い出があります...
>>43
その通り、トム後継の4人中ファッキネッティだけですね。
ピラッティも酷評されたみたいですしね。
>>45
トムも一緒、過去のアーカイブのアレンジは仕方ないでしょ。

47 :ノーブランドさん:04/11/19 08:17:25
GUCCIのウエストポーチっていくらくらいですか?

48 :ノーブランドさん:04/11/19 18:22:48
マルチか?

49 :ノーブランドさん:04/11/19 18:38:29
>>48
マルチじゃないですよ。
いくらくらいか分かります?

50 :ノーブランドさん:04/11/20 01:29:09
グッチ高いとお思いの貴兄、バーバリーブラックレーベルに変えませんか?

51 :ノーブランドさん:04/11/20 04:04:32
>>49たぶん5万くらい?

52 :ノーブランドさん:04/11/20 04:37:50
なんかヒット商品でないかねえ?

53 :ノーブランドさん:04/11/20 06:58:46
>>50
バーバリープローサムだったら買うかもしれませんね。

54 :ノーブランドさん:04/11/20 18:38:56
プローサムも高くない?
>>50はプラダにも同じようなこと書いてたが、
これはマルチになるのか?

55 :ノーブランドさん:04/11/20 19:19:59
単なるブランドアンチでしょ。
服に関してはもっと高いとこあるのにね。

56 :ノーブランドさん:04/11/20 19:30:49
ここは終わりました。顧客は去りました。さようなら。

57 :ノーブランドさん:04/11/20 19:53:08
また来たかw
グッチクラスだと流行る流行らない云々の世界ではないぞ。

58 :JILL:04/11/20 21:56:20
確かにそうですね。当方もFORDのファンなのでGUCCIを愛用していたにすぎません。
逆にこのクラスのブランドを流行り廃りの概念で着ていらっしゃる方は、大した理解もないのに
よくそんな高いお金払えるな、と感心してしまいますねw
ま、来期からは、多少関心のあるブランドの一つとしてGUCCIをみていく事になる
でしょうね。気に入ったモノがあれば購入するといった感じでしょうか。




59 :ノーブランドさん:04/11/21 16:32:34
新作の財布ハデ過ぎないか?

60 :ノーブランドさん:04/11/21 16:54:11
TOM FORD FOR VERSACE激しくキボン

61 : ◆MYgDcFCnS2 :04/11/21 17:25:50
アルノーと仲良いらしいからTom Ford for LOUIS VUITTONでしょ、Marcの株も売却したみたいだし。
ロエべ辺りでもいいかも。
エディと一緒でシグネイチャーはやめた方がいいかも。カール大帝みたいな感じで君臨して欲すぃ。


62 :ノーブランドさん:04/11/21 21:07:27
グッチのスニーカーだいたいいくらですか?

63 :ノーブランドさん:04/11/21 21:19:30
お前の月収

64 :ノーブランドさん:04/11/22 11:27:32
ここで値段聞く前に店舗に電話して聞きなさい
お馬鹿さん!

65 :ノーブランドさん:04/11/22 19:14:03
財布がグッチだけど
やっぱ高級な革?使ってるだけあってか
長持ちする。
手入れで水分をつけると革が
まるで生きているかのように吸い取っていくよ。
さすがグッチ。

66 :ノーブランドさん:04/11/23 05:09:17
ファミリーセールって、途中商品補充とかあるの?
前に3日連続開催の最終日に行ったんだけど、正直イマイチだったんだけど。

67 :ノーブランドさん:04/11/23 22:00:07
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7676960

このニットの詳細、デザイナーとか、いつの時期のかとか分かる人教えてください!
お願いします!

68 :ノーブランドさん:04/11/24 00:09:24
どう思う??

69 :ノーブランドさん:04/11/25 01:02:58
グッチに問い合わせしろよ。ご丁寧に教えてくれるぞ。

70 :ノーブランドさん:04/11/25 01:05:03
>>65
何十年使ってるの?

71 :ノーブランドさん:04/11/25 01:12:54
オレの彼女は、男友達にグッチの鞄が欲しいって言ったら、
鞄買ってあげるからって迫られた事あるんだって
何か萎えた。
ブランド好きの女は好きじゃない
この前は、エルメスの布のトート買ってた
あれに6万も出すなんて...

72 :ノーブランドさん:04/11/25 01:13:38
オレは金出してないよ

73 :ノーブランドさん:04/11/25 03:55:36
グッチのニット帽って出てます?
あるならこの冬はそれかぶってコンビニ行こうかとおもってるんですが。

74 :Ballanche ◆MSN100x2CM :04/11/25 05:26:16


75 :ノーブランドさん:04/11/25 07:25:26
>>73
なぜ、グッチ?

76 :ノーブランドさん:04/11/25 09:49:16
>>66
残念ながらここに顧客は居ないですよw

77 :ノーブランドさん:04/11/25 16:45:50
昨日クルーズのカタログが届いた
気に入るもの無かったけど

78 :ノーブランドさん:04/11/27 22:38:37
最後のカーキのジャケットはどう?

79 :ノーブランドさん:04/11/28 00:11:17
土日の2日間記載されてる一枚の招待状で、
1日目行って、番号のスタンプ押されたら、
次の日はもう入場できないんですか?
それとも土日とも入場できるんですか?

80 :ノーブランドさん:04/11/28 10:42:36
<
79
できないよ

81 :ノーブランドさん:04/11/28 10:45:39
グッチの靴を買おうかフェラガモを買おうか迷い中

82 :ノーブランドさん:04/11/28 12:31:56
>>66
現場にいるスタッフ曰くない。
大量に自分の袋に入れて後で戻す香具師もいるからね

>>79
係りに次の日も行きたいといえば再入場可
土曜日に購入する必要はあるが

>>81
トラメッザの鴨にしておけ


83 :ノーブランドさん:04/11/28 23:38:21
クルーズはサファリじゃねえ?メッシュベルトほしい…

84 :ノーブランドさん:04/11/29 10:29:45
東北大學医學部

85 :ノーブランドさん:04/11/29 12:47:23
今回のセールどうでした?


86 :ノーブランドさん:04/11/29 22:31:31
グッチのキーケース買った

87 :JILL:04/11/30 00:40:46
クルーズはダークグリーンのスウェードミリタリージャケットが良いのではないで
しょうか?
ただ、素材の割に30万は若干高い気がしますけどね。
当方は’03SSのスウェードサファリシャツのグリーンを持っているので
スルーかなぁ・・・。

88 :ノーブランドさん:04/11/30 08:15:39
>>87
ダークグリーンのスウェードミリタリージャケットって
素材がよくないんですか?
私はまだ、実物を見ていないのですが、よろしければ詳細を
教えてください。



89 :ノーブランドさん:04/11/30 09:32:47
なんでクルーズのカタログはコレクションライン
のカタログより安っぽいんだろう

90 :ノーブランドさん:04/12/01 12:12:07
トム・フォードに再びヴェルサーチ買収の噂


トム・フォードと、元グッチ・グループCEOのドメニコ・デ・ソーレが、
6週間前にヴェルサーチを買収するための交渉を持ったと噂されている。
噂によると、二人はドナテッラ・ヴェルサーチと交渉し、ヴェルサーチ社株のうち、
彼女の持ち分を購入することを申し出たという。

ただし、この交渉には一つの条件がつけられており、ドナテッラはデザインも含めて
今後、ヴェルサーチに一切、関わらないことを求めたという。

ドナテッラはこの提案を断ったといわれている。
ヴェルサーチ社の広報担当者は即座にこの噂を否定。
「その噂は真実ではありません。二人は彼女に交渉していないし、彼女は売却していません」と答えた。



91 :ノーブランドさん:04/12/01 20:20:41
今のヴェルサーチのオーナーって確か凄く若い子じゃなかったけ?

92 :305:04/12/01 21:49:56
トムフォードのよく履いてるデニムってグッチ?リーバイス?ディーゼル?

93 :ノーブランドさん:04/12/01 23:06:35
>>92
ドルガバ

94 :ノーブランドさん:04/12/01 23:16:52
デソーレって、GAP行ったんじゃなかった?

95 :ノーブランドさん:04/12/02 00:57:04
一昔前よくはいてた
崩壊寸前のやつはリーバイスじゃね

96 :ノーブランドさん:04/12/02 01:52:37
ttp://2chupup.mine.nu/imgbox/img20041202014404.jpg
どこのブランドか分かりませんか?前オークションで見かけて
それっきりでずっと分からない。ブランド名までしっかり見てなかった・・・。
スレ違いスマソ。

97 :ノーブランドさん:04/12/02 08:45:10
>>96
http://www.firstview.com/MENfall2003/Y_S_L/P046.html

98 :96:04/12/02 14:05:18
dクス
画像の数が凄いな。と言うか、グッチを04AWから
買い始めて前のコレクションも見たいと思ってた時
このスレの上のリンクにあって驚愕したサイトか。
検索してもELLEとか通販ばっかりしか出ないのに orz

99 :ノーブランドさん:04/12/04 05:39:24
↓100ゲットのチャンス

100 :ノーブランドさん:04/12/04 09:31:59
ファミセて財布とか豊富ですか?姪に大学合格したらかってほしいていわれたんだよ
女てGUCCIほしがるんだね

101 :ノーブランドさん:04/12/04 09:39:21
正直GUCCIの小物は微妙だと思ってるやつは少なくないはずだ!

102 :ノーブランドさん:04/12/04 14:00:06
グッチの新作・限定ウォッチ
キタ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━!!!!
ttp://homepage.mac.com/jewellery/041201.html

103 : ◆MYgDcFCnS2 :04/12/04 21:59:22
そんなのより、エル・プリ搭載のブシュロンかBEDAT&Co.の方がイイ!!

104 :ノーブランドさん:04/12/04 22:04:38
高島屋に愛想のいいかわいい子いたよ。

105 :ノーブランドさん:04/12/04 23:42:14
>>101
微妙というよりダメだろ 
時計なんてオモチャだしアクセも・・・やっぱ餅は餅屋 時計は時計メーカー 貴金属は貴金属メーカー

106 :ノーブランドさん:04/12/05 21:48:49
セールで見たけど買い逃したのがある。
本社に問い合わせたら売ってもらえるかな?

107 :ノーブランドさん:04/12/05 21:57:44
来年から暗黒でつ

108 :ノーブランドさん:04/12/06 20:40:44
33の画像にある02AWのムートンコートがヤフーで国内正規品新品未使用が同時期に多数出品されたが
どうして?黒と茶があったか?こんな古いアイテムこの間のファミセででてたわけでもなかろうに・・・・。
エライ人おせーて。

109 :ノーブランドさん:04/12/06 20:41:34
33の画像にある02AWのムートンコートがヤフーで国内正規品新品未使用が同時期に多数出品されたが
どうして?黒と茶があったか?こんな古いアイテムこの間のファミセででてたわけでもなかろうに・・・・。
エライ人おせーて。

110 : ◆MYgDcFCnS2 :04/12/06 21:31:23
同じシェアリングピーコートでも
02-03A/Wは黒だけで、毛足が短いちちれ毛、定価37万(コレクションに出てたのはコレ)
03-04A/Wは黒と茶で、サラサラの毛、定価42万(ヤフオクに出てたのはコレ)
04-05A/Wは黒と白で、毛足の短いちぢれ毛に戻って、背中にベルトが付いてる、定価47万
他にもポケットとかのディテールが少しずつ違います。

当方のは02-03A/Wです。
ちなみに02-03A/Wはロングタイプが+2万円で買える変な価格設定だった。
もちろんファミセにも出てまして、結構ヘコミますた...

111 :ノーブランドさん:04/12/06 23:18:24
>110
えらい人、とても丁寧に有難う!すごい詳しいのね。
毎年、同じようなのでてたのですね。そう言えれれば今も白っぽいムートンはみたような・・・。
じゃあ、ヤフ奥のはやっぱりファミセ仕入れで転売だーね。
えらい人ももってるアイテムに似たコートなので買おうかな(笑)
いくらなら買い?
えらい人再度おせーて。

112 :ノーブランドさん:04/12/06 23:22:34
東北大學医學部

113 :Ballanche ◆MSN100x2CM :04/12/07 01:19:05
東北大學医學部

114 :JILL:04/12/07 22:54:13
>>88
遅レス大変申し訳ありません。
僕も実物を見ていないので正確なことは言えませんが、今年の春夏(カウボーイ
シーズン)で発表されていたグレーのスウェードJKT(225000円)
と同じような素材だと担当のスタッフから伺っております。
その素材の割りには価格高めだなと思っただけです。
案外、実物は従来のモノより素材が良かったり、ディティールが複雑で高くなって
いる可能性もあるので、実物を見るまでは何とも言えないというのが正直な意見です。
長文すみませんでした。

115 :ノーブランドさん:04/12/08 13:55:15
>>111
ヤフオク多数出品のは先週末のファミセで大量に出てたから。
正確には覚えてないが8〜9万ぐらいだったと思う。
他にも定価30万位のウールのコートが4万とかだった。

116 :ノーブランドさん:04/12/08 13:56:03
グッチの小物って良いんですか??

117 :ノーブランドさん:04/12/08 18:43:19
>115
ファミセ、ムートンジャケットが定価の半額ではなく二割だったんだね。
矢不億転売者は単なる右から左で一着十万以上の利益か・・・・。プロもびっくりだな、そりゃ。
素人?のくせしてはじめからヤフオクでの転売儲けもくろんで購入するやつは好感もてんわ。




118 :ノーブランドさん:04/12/08 20:07:47
今日高島屋のグッチいってきました!涙みたいな形のリングが
つながったブレスレットあったんですが、あれなんて言う名前なんですか?
グッチのサイトみても見つからなくて…orz

119 :ノーブランドさん:04/12/08 20:53:57
オールドグッチのベージュのショルダータイプが
売っているお店知ってる方いませんか?
今日、原宿へ何件か見に行ったのですが、
見つかりませんでした。
もし、オールドGUCCIを置いているお店を知っていたら
教えてください。よろしくお願いします。

120 :ノーブランドさん:04/12/08 20:54:26
ティアドロップ

121 :ノーブランドさん:04/12/08 20:55:36
120>119です。あたしへのレスと見ていいですか?
    お店の名前ですか?

122 :ノーブランドさん:04/12/08 21:02:33
どう考えても121は118へのレスだと思うんだが…
TEAR DROPだぞ?訳してみ?

123 :ノーブランドさん:04/12/08 21:24:34
122>お店の名前かと勘違いしてしまいました…。


124 :ノーブランドさん:04/12/08 21:45:15
>>120
本当にありがとうございます!欲しいなあれ

125 :88:04/12/08 22:49:21
>>114
ありがとうございます。
とりあえず、来期のコレクションのアイテムにそれほど
欲しいと思うアイテムが今のところないので、
クルーズでも、実物を見て気に入れば、カーキのジャケットで
ジョンレイデビューしてみます。

あと、コレクションに使われていた、ピンクっぽいトムジャケット
って確か58万円ですよね?
クルーズのジャケットより25万円ほど違いますが、なぜこんなに違うんでしょう?

ああ、ジョンレイ及びグッチグループの強気の価格設定は鬱だ…。


126 :ノーブランドさん:04/12/08 22:54:34
そういえば宮本亜門がグッチ着てたなぁ。

127 :ノーブランドさん:04/12/08 22:59:00
そういえば荒木飛呂彦がグッチ着てたなぁ。

128 :ノーブランドさん:04/12/09 00:25:57
gucciのマフラーってお幾らくらいですか?
ネットでは2万円くらいで売ってますけど、直営店で買うともっと高いんですよね?

129 :ノーブランドさん:04/12/09 00:56:16
素材によるよ。

130 :ノーブランドさん:04/12/09 08:46:46
大体でいいんです。プレゼント用で、2〜3万くらいの予算なんですが。
人に聞いたら4、5万するんじゃない?と言われました(;゜д`)

131 :ノーブランドさん:04/12/09 10:25:33
>>130
36500前後


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)