5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Viridi-anne ヴィリディアンpart2

1 :ノーブランドさん:04/11/08 02:47:19
前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085232688/


2 :雑誌 ◆bkurWqTVFI :04/11/08 02:48:42


3 :ノーブランドさん:04/11/08 03:00:41


4 :ノーブランドさん:04/11/08 06:03:46


5 :ノーブランドさん:04/11/08 20:01:17
>>1


やっぱユリウスはずしたか…。ってかpart2だっけ?

6 :ノーブランドさん:04/11/08 22:51:45
実はパート4

7 :ノーブランドさん:04/11/08 23:20:34
過去スレ

ヴィリジアン1
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1052115424/
ヴィリジアン 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1076004239/
The Viridi-anneヴィリディアン+JULIUSユリウス
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085232688/

8 :ノーブランドさん:04/11/09 11:51:01
age

9 :ノーブランドさん:04/11/09 13:51:01
ガーデンオブエデンの再発ロザリオ買います

10 :ノーブランドさん:04/11/09 19:42:42
シルクブルゾン買う人いる?

11 :ノーブランドさん:04/11/09 19:44:40
はーいノシ

12 :ノーブランドさん:04/11/10 05:02:39
前スレの70ぐらいにヴィリを扱ってる通販サイトが書いてあったと思うんだけど貼って頂けませんか?

13 :ノーブランドさん:04/11/10 06:21:31
ttp://www.google.co.jp

14 :ノーブランドさん:04/11/10 10:24:57
>>13
優しいなお前

15 :ノーブランドさん:04/11/10 11:05:50
>>14
たしかにw

ふつうの2ちゃんねらーなら
「自分でググって探せアフォ!!」
くらい書いてそうなところだなw

16 :ノーブランドさん:04/11/11 01:48:05
スウェットパンツがなかなかいい

17 :ノーブランドさん:04/11/11 07:05:32
>>16
いつくらいに出るんですか?

18 :ノーブランドさん:04/11/11 15:13:05
>>17
11月中旬〜11月下旬らしい

19 :ノーブランドさん:04/11/11 20:08:52
ってゆうか公式サイトのURLくらい貼ろうぜ

http://www.viridi-anne.com/

20 :ノーブランドさん:04/11/11 20:21:02
>>16
高すぎ


21 :ノーブランドさん:04/11/12 14:49:09
age

22 :ノーブランドさん:04/11/12 15:08:32
・シルクブルゾン
・サージコート
・シームデニムパンツ
・ガーデンオブエデンの再発ユリネック

ここらへんがちょっと気になってる。
シルクブルゾンって虫食いにあいそ

23 :ノーブランドさん:04/11/12 21:35:12
ロザリオ買ったけど付属品がいろいろ凝ってるね

24 :ノーブランドさん:04/11/12 21:37:10
どういうこと?

25 :ノーブランドさん:04/11/12 21:48:51
>>24
ロザリオが聖書の切れ端と造花と一緒にレザーのボロきれに包まれてる

26 :ノーブランドさん:04/11/12 22:00:45
レザートレンチの生産数ってどれ位なんだろ。
かなりほしい。

27 :ノーブランドさん:04/11/12 22:56:57

↑これくらい

28 :ノーブランドさん:04/11/12 23:58:16
>>26
本店はどうだか知らないけど、地方だとだいたい一店で3着くらいじゃね?

29 :ノーブランドさん:04/11/13 02:46:53
ここって予約とか承ってくれるの?

30 :ノーブランドさん:04/11/13 02:56:03
変な日本語

31 :ノーブランドさん:04/11/13 03:59:19
うんだうんだ

32 :ノーブランドさん:04/11/13 12:26:31
予約してくれるって

33 :ノーブランドさん:04/11/13 17:33:10
ここってセールあんの?結構見ていいのあるんだけど値段が…

34 :ノーブランドさん:04/11/13 18:34:05
だよな今季は高すぎ

セールあるけど、それまでにほとんど捌けてしまうから、いいのあんまりないよ

35 :ノーブランドさん:04/11/14 00:47:03
サージライダース欲しかったな・・・。

36 :ノーブランドさん:04/11/14 04:14:12
>>35
いや、ダサすぎやん。
出品者さんw

37 :ノーブランドさん:04/11/14 04:17:17
>>36
は?出品者はおまえやん。おまえやん。

38 :ノーブランドさん:04/11/14 09:39:13
>>36
出品されてねーじゃん!

39 :ノーブランドさん:04/11/14 19:25:20
TOPリバージャケットがセットアップになった件について

あれ予約してた人どうしたんだろ?

40 :ノーブランドさん:04/11/15 00:46:13
>>35
サージライダースってポケットに手が入りにくい、というか入らない・・・。

41 :ノーブランドさん:04/11/16 17:17:34
age


42 :ノーブランドさん:04/11/16 20:18:23
秋はトリコチンがアタマ一つ抜けて名作だったね。
俺的に他のは駄作だった。

43 :ノーブランドさん:04/11/16 20:46:26
同意、おれは黒かった

44 :ノーブランドさん:04/11/16 20:53:49
ホームページがとても見づらいので早く変えてください


45 :ノーブランドさん:04/11/16 20:59:26
それも同意w暗すぎ、
そういえばITEMページってのがいつのまにか追加されてる

46 :ノーブランドさん:04/11/16 21:12:21
ITEMページは値段まで載ってるのが商魂丸見えでダサイ。
IMAGEだけで想像力を膨らませるのが良かった。

それはそれとして、これからの注目はシルクブルゾンでもなく、シームデニムでもなく、カーゴパンツでもなく、
ツイードパンツだって知ってたか?
http://homepage3.nifty.com/rocksteady/A4_21.htm#23
この写真のパンツ。ベルトループ無しでレザーで調整するタイプ。
¥37800という価格に臆していたら手に入れられないぞ。

47 :ノーブランドさん:04/11/16 21:13:49
いやザージコートだ

48 :ノーブランドさん:04/11/17 01:17:31
>>46
さすがに高すぎ、

49 :ノーブランドさん:04/11/17 13:47:21
>>46
いやいや、そういう宣伝が一番商魂丸出しでダサいんだけど

50 :ノーブランドさん:04/11/17 13:48:05
http://www.gazo-box.com/warah/src/1100532294110.jpg

どう?

51 :ノーブランドさん:04/11/17 19:45:58
>>50
それリリースいつ?

52 :ノーブランドさん:04/11/17 20:15:38
>>49
ライバル店乙

53 :ノーブランドさん:04/11/17 20:46:39
ホームページがとても見づらいので早く変えてください。
ダサいイメージなんていらないからカタログみたいにしてください。

54 :ノーブランドさん:04/11/17 21:01:17
メンノンで本店のおにいさんがサージコート着てたけど
あれじゃわかりずらいよね。暗すぎて。

早く現物見てー。

55 :ノーブランドさん:04/11/17 22:48:03
>>54
同意。黒すぎてなんだか全然見えなかったw

56 :ノーブランドさん:04/11/18 01:05:17
>>52
なんや、お前ロックステディか。

57 :ノーブランドさん:04/11/18 01:14:43
>>56
ロックステディの店長は超イケメンなのでそんなことしません

てか本当イケメンだよなぁ。

58 :ノーブランドさん:04/11/18 20:37:55
レザートレンチはまだでつか?

59 :ノーブランドさん:04/11/18 23:27:38
まだでつ

60 :ノーブランドさん:04/11/18 23:47:39
シルクブルゾンは〜?

61 :ノーブランドさん:04/11/18 23:49:33
そろそろのはずでつ

62 :ノーブランドさん:04/11/18 23:58:57
>>58
11月中旬だからもうそろそろのはず

63 :ノーブランドさん:04/11/19 01:24:40
レザートレンチ狙ってるやつ、けっこういるのかね。
高いけど。

64 :ノーブランドさん:04/11/19 01:36:31
レザートレンチ自体は興味あるが、ヴィリのはイラネ

65 :ノーブランドさん:04/11/19 01:38:15
レザートレンチって防具みたいだけど、ヴィリのは細くてクタリ感があって
感じ悪くないんだよな

66 :ノーブランドさん:04/11/19 01:54:54
確かにヴィリのレザートレンチなんか絶対イラネ。


67 :ノーブランドさん:04/11/19 02:19:23
ザージコート買う人いる?

68 :ノーブランドさん:04/11/19 06:15:33
もう業者しかいねぇなこのスレ。

69 :ノーブランドさん:04/11/19 10:57:55
>>67
買うよ。
あんまヴィリっぽくないせいか、このスレではスルーなヤシが多いけど。

70 :ノーブランドさん:04/11/19 16:33:52
ホームページがとても見づらいので早く変えてください。
ダサいイメージなんていらないからカタログみたいにしてください。

71 :ノーブランドさん:04/11/19 17:02:43
>>69
買ったらレポお願いします

72 :ノーブランドさん:04/11/19 17:12:27
レザートレンチ狙ってるどころか、レザートレンチ買わなきゃこのスレにいる必要ないだろ。
今期ヴィリジアンが最も力を入れているレザートレンチをみすみす買い逃すわけにはいかないだろ。
それから>>46のツイードパンツも。
ヴィリのレザートレンチがいらないというやつはどこのならいるんだ?
と質問しようとしたけど、どうせ厨ブランドの名が挙がるからこの質問は無しにするか。

73 :ノーブランドさん:04/11/19 17:17:37
>>70
本店に電話するか、
ttp://www.gumbuilding.com/index.html
↑ヴィリのサイト作ってる会社に文句言え!


>>72
おれはレザーと廉恥自体いらないのでパスです。
シルクブルゾンかサージコート買うかも?

74 :ノーブランドさん:04/11/19 17:26:53
サイトをカタログ形式にするのは「にわか」を増やすよ。
第一ダサイ。
その点IMAGEは他に例を見ないほどカッコイイ。
ヴィリらしいしね。

75 :ノーブランドさん:04/11/19 17:30:08
IMAGEは暗すぎてなんだかわかりません

76 :ノーブランドさん:04/11/19 23:18:20
>>72
むしろ、他のブランドの名前を求める、お前がブランド厨

77 :ノーブランドさん:04/11/20 00:43:52
>>76
×ブランド厨
○厨ブランド

よく文読めよ小学生。自称イケメン様に「お前」とは何事だ
跪けよカス

78 :ノーブランドさん:04/11/20 01:28:22
ブランドが提案するスタイルとかどうでもいい。
だからイメージなんていんない。
ネタさえわかれば勝手にこっちでアレンジする。

私もトレンチというアイテム自体スルーです。

79 :ノーブランドさん:04/11/20 17:29:18
シルクブルゾン入荷したね

80 :ノーブランドさん:04/11/20 18:53:39
お年玉貰うまで残ってたら買いますから誰も買わないでくださいおねがいします

81 :ノーブランドさん:04/11/20 20:45:12

かわいい

と思ったが80は大学生でいまだにお年玉をもらってることが判明したので
かわいくない。

82 :80:04/11/20 21:22:49
なんでわかった!?去年は10万くらいもらっちゃった

83 :ノーブランドさん:04/11/20 22:27:13
ごめん、俺も貰ってるわ。
就職したら無理だろうけどな。

84 :ノーブランドさん:04/11/21 10:38:43
こういう甘やかされた馬鹿の低能ばかりなのが今の日本の現状
おまえら確実に親の生涯収入超えられないから
せーぜいママに助けてもらいな

85 :ノーブランドさん:04/11/21 12:17:40
社長の息子ってすごい額のお年玉貰ってるよね。
親戚みんな金持ちなのか、親戚一人3万くらいずつ貰って、総額30万近く?貰ってる友達いる
そいつにお年玉いくら貰った?なんてもう怖くて聞けない

86 :ノーブランドさん:04/11/21 14:59:24
で、シルクブルゾン購入者はおらぬのか?

87 :ノーブランドさん:04/11/21 15:01:01
俺も知りたい、
あれって小さそうだけど、ライダースみたいに48にしたほういいんかな

まぁ試着すりゃいいんだけど

88 :ノーブランドさん:04/11/21 16:09:17
シルクブルゾン買ったけどライダースが48の人は48にした方がいいと思う
俺はチビだから46にしたけど

89 :かにたまっくん ◆JGNNXW5x42 :04/11/21 16:24:29
君らまだこんなん買ってたのw
もっとマシなの買えよw
縫製甘いしボッタだし

90 :ノーブランドさん:04/11/21 17:57:36
>>88
気軽にポケットに手を突っ込んで歩ける?

91 :ノーブランドさん:04/11/21 18:01:16
>>90
ヴィリだと、どのブルゾンも無理だろ

92 :ノーブランドさん:04/11/21 18:25:47
>>88
買ったのは当然赤だよな?

93 :ノーブランドさん:04/11/21 19:59:57
>>84
っつーか、成果主義(という名の人件費圧縮)の流れからして、
高度経済成長、バブルを通ってきた人間の賃金を超えるのは、大半が無理。
正直、世代間の所得移転は、仕方ない事だと思うよ。
もう日本は先細りなんだからさ。外国市場を主とする企業自体はなんとかなるかもしれんが、
日本という国自体は、もう無理。朽ちるのみ。

94 :ノーブランドさん:04/11/21 20:30:57
ageてまで言うことかな・・・w

95 :ノーブランドさん:04/11/21 21:04:18
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10589022

これワロタwww嘘でも暖かいって言っておけよw

96 :ノーブランドさん:04/11/21 21:10:54
腹イテェ
出品者バカ正直だな。

この手の宣伝でも、こう言う自虐的なネタは楽しいわ

97 :ノーブランドさん:04/11/22 00:46:10
嫌いじゃないぜ

98 :ノーブランドさん:04/11/22 00:54:26
誰か落札してあげようよ!
腹いてぇなホントに

99 :ノーブランドさん:04/11/22 00:57:49
ああコイツ新規だもんなw

100 :ノーブランドさん:04/11/22 16:27:27
あんまりスレが伸びなくなったな

101 :ノーブランドさん:04/11/22 21:56:19
シルクブルゾン暖かかった?

102 :ノーブランドさん:04/11/22 22:10:16
はっきり言って全然暖かくないです。

103 :ノーブランドさん:04/11/22 22:19:55
フードコートってまだある?
って言うか、サージコートもう入荷してる?

明日にでも見に行こうと思うんだが。。

104 :ノーブランドさん:04/11/22 22:45:56
コットンジャージってどんな感じ?


105 :ノーブランドさん:04/11/22 23:46:40
>>103
フードある、サージまだ

>>104
レザージャージのコットン版

106 :ノーブランドさん:04/11/23 13:08:27
サージって何か寒そうだなー

107 :ノーブランドさん:04/11/23 13:21:36
>>106
何より、ダサい。

108 :ノーブランドさん:04/11/23 14:23:46
>>107
いや、カコいい。
しかし寒そうな気はする・・・

109 :ノーブランドさん:04/11/23 15:22:14
首のチンコいらないよね取ろ

110 :ノーブランドさん:04/11/23 15:40:26
>>109
むしろあのチンコウォーマーがポインツでつ。

111 :ノーブランドさん:04/11/23 15:46:18
しかし今季ヴィリジアンのチンコに対する執着は並々ならんものがある

112 :103:04/11/23 18:49:13
サージサンプルがあったから試着した。
中綿があって、以外に暖かかったよ。

今週末入荷予定らしいよ、あくまで多分だけど。

113 :ノーブランドさん:04/11/23 18:50:25
お年玉貰うまで残ってたら買いますから誰も買わないでくださいおねがいします

114 :ノーブランドさん:04/11/23 19:07:54
>>112
キタ━━━━(゚∀゚) ━━━━!!
週末が楽しみだ。

115 :ノーブランドさん:04/11/23 19:09:06
>>113
俺がクリスマスプレゼントでもらうから無理

116 :ノーブランドさん:04/11/24 00:44:41
コットンジャージって暖かい?

117 :ノーブランドさん:04/11/24 00:46:40
まさに今限定!って感じ

118 :ノーブランドさん:04/11/24 10:27:20
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
なんか微妙だーーーーーーーーーーーーーー
どこのアウターも決定的にいいものがなあああああああいいいいいいいいい
どれもスルーーーしたいが冬はkるうううううううううううううう
去年のですませるのもありだけど
南下さアーーーーーーーーーーーああああああああああ
つまらんじゃん。

119 :ノーブランドさん:04/11/25 19:07:02
どれも暖かくなさそうだしね。

120 :ノーブランドさん:04/11/25 21:06:58
ファッキンじゃっぷくらいわかるよばかやろ!

121 :ノーブランドさん:04/11/25 23:09:05
>119
そうなんだよ。それもある。
どこもウールのチェスターフィールドコート?だしてるじゃん。
あれ絶対寒そう。vゾーンあいてるから。
なんかいかしたウールのコートはないのかあああ
ラフのpコートよさ下だけど17万もしてたよ
無理!


122 :ノーブランドさん:04/11/25 23:18:46
タキシードジャケットとライダースを100円から最落なしです。
特にかなりレアだと思いますこのライダース。
宜しければお願いします。

http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/underagebaseballteam?


123 :ノーブランドさん:04/11/26 14:36:26
ロッカーは冬でも薄着だ!

124 :ノーブランドさん:04/11/27 19:53:40
(-_-).。oO(サージコートキテナイ?)

125 :ノーブランドさん:04/11/27 21:06:47
(-_-).。oO(きてないよ)

126 :ノーブランドさん:04/11/27 21:57:07
( _ _ ) ガク・・・

127 :ノーブランドさん:04/11/28 02:12:05
もう11月下旬ですが、レザートレンチはまだでつか?

128 :ノーブランドさん:04/11/28 10:51:49
ヴィリの中では中旬というと月末のことを指すのですよ

129 :ノーブランドさん:04/11/28 16:51:35
なんつーか価格が高い、以上

130 :ノーブランドさん:04/11/28 17:17:18
A/Wはトリコチンジャケとシームデニムパンツくらいしかヴィリらしい遊び心を感じられず。

ツイードパンツなんかはユリウスにありそうだし

自称イケメンはトリコチンジャケ買った?

131 :ノーブランドさん:04/11/30 12:53:43
スレ違いで恐縮なんですがガーデンオブエデンはブレスとかリングとか出してねぇのかよ?

132 :ノーブランドさん:04/11/30 14:12:50
ヴィリとコラボしたのでは、コインブレス出てたね

133 :ノーブランドさん:04/11/30 19:32:46
ロックステディのイケメン店長のイジワル・・・

134 :ノーブランドさん:04/11/30 22:34:27
( -_-)zzz・・・ (;゚Д゚)ハッ !! サ、サージコートマダ!?

135 :ノーブランドさん:04/11/30 22:55:26
何色買う?>サージ

136 :ノーブランドさん:04/11/30 23:08:06
黒以外にあるの?

137 :ノーブランドさん:04/11/30 23:15:32
age

138 :ノーブランドさん:04/11/30 23:20:49
>>136
グレーとかなかったっけ?

139 :ノーブランドさん:04/11/30 23:35:01
ロックステディで紹介されてるのは黒のみだが

140 :ノーブランドさん:04/11/30 23:37:07
グレーは発注してないんじゃないの?>ロックステデー

たしかあったと思うが

141 :ノーブランドさん:04/11/30 23:39:31
なるほど。
グレーもシブそうだな

142 :ノーブランドさん:04/11/30 23:46:24
つーか今季は黒いアウターしか買ってないから、黒は避けたいとこで

143 :ノーブランドさん:04/12/02 21:20:32
襟元にはチンウォーマー(衿止め)が付きます。


チンウォーマー・・・・・・・

144 :ノーブランドさん:04/12/02 21:57:49
暖かそうだなw寒いとチンコが引っ込むからな。

今季はチンコに熱を注いだヴィリディアン、そして来季はきっとマンコだろう


・・・!そうかロックステディの展示会レポートの意味がやっとわかったぞ・・・・!

145 :ノーブランドさん:04/12/02 22:05:23
裏毛ジップアップブルゾン買った人いる?


146 :ノーブランドさん:04/12/02 22:11:27
裏毛、裏・・・・陰、陰毛・・・・どこまで陰部が好きなブランドなんだ

147 :ノーブランドさん:04/12/02 22:12:37
なんなんだ、この中学生みたいな雰囲気はw

…結構好きだけどさ

148 :ノーブランドさん:04/12/02 23:06:02
>>144
ロックステディに来期の写真がないのは
検閲に引っかかるから載せれなかったのか

149 :ノーブランドさん:04/12/03 00:16:07
そうだな、まさかマンコを載せるわけにもいかないしな

ロックステディの店長は衝撃受けたみたいなこと言ってるが、まったくスケベだなw

150 :ノーブランドさん:04/12/03 18:57:12
サージコート入荷したな

151 :ノーブランドさん:04/12/03 19:25:20
>>150
マジ!?

152 :ノーブランドさん:04/12/03 21:11:23
マジだよ。買うなよ。俺がお年玉で買うんだから。

153 :ノーブランドさん:04/12/03 21:13:06
ロックステディの店長

マン・・・、チ・・・。
しかしながら、今回はあまりにも衝撃的な内容でしたので、ここではその内容をご紹介することを控えさせて頂きたいと思います。


154 :ノーブランドさん:04/12/03 21:17:53
よほど凄い名器を見たんだろうな。数の子天井とかさ

155 :ノーブランドさん:04/12/04 06:13:39
>>152
ずいぶん態度がでかいなオイ・・・。

服くらい自分が稼いだ金で買えやクソガキが・・・。

156 :ノーブランドさん:04/12/04 13:53:41
おいおいご老人は引っ込めよw

157 :ノーブランドさん:04/12/04 16:35:35
FUCK YOU・・・ぶち殺すぞ、ゴミめら・・・

158 :ノーブランドさん:04/12/04 17:16:48
>>156
「自分で稼ぐ」=「老人」の短絡的発想に藁。

ボク、いくつなの〜?

159 :ノーブランドさん:04/12/04 17:45:20
サージコート(・∀・)イイ!!


金ないからたぶん買わんけど。てか防寒の点から見るとどーなん?

ところでトリコチンJKの成分表示が英語と日本語で違うんだが

71% COTTON   |綿 54%
29% WOOL    |毛 46%

どっちよorz

160 :ノーブランドさん:04/12/04 17:54:34
必死こいてバイトして買う方もどうかと思うけどね

161 :ノーブランドさん:04/12/04 18:05:38
>>160
おまい、ダメ人間の典型だな・・・

162 :ノーブランドさん:04/12/04 18:26:20
ユリウス落ちてると思ったら新しいの出来てた
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1102148619/l50

163 :ノーブランドさん:04/12/04 19:45:09
>>161
世間から見れば、どっちもダメでしょ

164 :ノーブランドさん:04/12/04 20:41:03
>>163
なぜ世間から見る必要がある?それがおまいの弱さだ。

165 :ノーブランドさん:04/12/04 20:56:25
サージでたの?
見たいけど場所わるいからいかねーかも。
ヴィリのためにわざわざ原宿いくきにならねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんだよくそ

166 :103:04/12/04 20:58:12
電話あった、サージ入荷確定っぽ。

明日にでも、晴れたら見てみるわ

167 :ノーブランドさん:04/12/04 21:18:00
>>165
文句を言うためにわざわざ書き込みしてるおまえの無駄なエネルギーと時間の使いっぷりに感動

168 :ノーブランドさん:04/12/04 21:31:44
>>164
客観視もできんのか。
俺はお前が誇ってる事柄がちっぽけに見えてならない。
別に、必死でバイトして金貯めて買おうが、
金持ちが金貰って買おうが、大した違いはねぇ。

169 :ノーブランドさん:04/12/04 21:43:40
>>168
おまえの言い分もわかるが、
オレが言いたいのは主体性の問題だよ。

170 :ノーブランドさん:04/12/04 22:11:25

マターリいこうや

171 :ノーブランドさん:04/12/05 00:45:17
なんか厨二人が暴れてるな・・・・。

172 :ノーブランドさん:04/12/05 01:26:45
おまえを入れて3人・・・

173 :ノーブランドさん:04/12/05 01:42:48
サージも、やっぱ薄かったな。
まぁ、都内だから、インナー次第で何とかするか…

174 :ノーブランドさん:04/12/05 04:22:36
メンノン9月号に載ってたコーデュロイベスト
通販で売ってないかな?
地元のショップじゃ売ってない

175 :ノーブランドさん:04/12/05 09:29:25
ニットベストじゃないか?

176 :ノーブランドさん:04/12/05 10:13:59
>167
それあんたじゃんw

177 :ノーブランドさん:04/12/05 23:20:21
サージのグレーいいね。

178 :ノーブランドさん:04/12/06 19:51:17
シルクブルゾン買った人あまりいないの?

179 :ノーブランドさん:04/12/07 13:16:27
いないよ

180 :ノーブランドさん:04/12/07 18:34:15
いるよ

181 :ノーブランドさん:04/12/07 19:00:07
とんでもなくタイト、シルクブルゾン

182 :ノーブランドさん:04/12/07 22:13:19
シルクブルゾン買おうかな。

183 :ノーブランドさん:04/12/08 11:09:08
まだ売ってる所ある?

184 :ノーブランドさん:04/12/08 15:29:09
地元に売ってたよ。

185 :ノーブランドさん:04/12/08 20:14:44
>>183
シルクブルゾン、オークションに出てたよ。難ありだけど。

186 :ノーブランドさん:04/12/08 23:43:44
大阪のジェットパークでヴィリディアン扱ってるんだよね。
でも、ほとんど見かけた事ないよ。

187 :ノーブランドさん:04/12/09 14:39:17
シームデニム待ってるのにコネー。
はじめ店員に聞いたら11月あたまって言ってたのに。
購入意欲が失せないうちにホスィ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)