5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村カエラのファッション  

1 :ノーブランドさん:04/11/10 11:07:40
↓カエル?禁止

2 :ノーブランドさん:04/11/10 11:08:08
>>1

ずっと待ち焦がれていたスレだ


3 :ノーブランドさん:04/11/10 11:08:20
カエル?

4 :ノーブランドさん:04/11/10 11:08:49
良スレにつき永久的にage

5 :ノーブランドさん:04/11/10 11:08:50
とりあえずカエラのアナルについて皆で考察してみようか

6 :ノーブランドさん:04/11/10 11:15:03
かえれ

7 :ノーブランドさん:04/11/10 11:17:57
サクサクやる気なさ杉だろ

8 :ノーブランドさん:04/11/10 11:26:30
キンキキッズの番組で後ろの方にこっそり出てたけどそんな可愛いって幹事ではなかった

9 :ノーブランドさん:04/11/10 11:27:50
ダマレそしてカエレ

10 :ノーブランドさん:04/11/10 11:29:12
全然可愛いと思えないんだけど。

11 :はい、終了:04/11/10 11:36:09












はい、終了

12 :ノーブランドさん:04/11/10 11:37:18
木村帰れ

13 :ノーブランドさん:04/11/10 12:17:25
原付免許落ちるとこが好き

14 :ノーブランドさん :04/11/10 12:19:46
ハーフのくせに、普通の日本人顔だな

15 :ノーブランドさん:04/11/10 13:25:50
木村カメラ

16 :ノーブランドさん:04/11/10 19:34:39
木村カツラ

17 :ノーブランドさん:04/11/10 20:12:30
木村ガメラ

18 :ノーブランドさん:04/11/10 20:26:32
もうすこし顔が短いといいね

19 :ノーブランドさん:04/11/10 20:32:32
PVかわいいのにね。

20 :ノーブランドさん:04/11/10 20:54:31
地震予言した人だよね?

21 :ノーブランドさん:04/11/10 20:55:19
こいつのダジャレつまらなすぎ

22 :壊れかけのレディオ:04/11/10 21:25:25
http://st.shueisha.co.jp/audition/7.html


23 :ノーブランドさん:04/11/10 21:29:22
>>22
ブサイクじゃん・・・

24 :ノーブランドさん:04/11/10 21:30:23
レスリングの浜口みたい

25 :ノーブランドさん:04/11/10 21:40:14
ですね

26 :ノーブランドさん:04/11/10 21:45:40
http://columbia.jp/kaela/

27 :ノーブランドさん:04/11/10 22:11:58
もまえらサクサク知らないな?

28 :ノーブランドさん:04/11/10 22:58:35
変な人形が喋る奴だろ

29 :ノーブランドさん:04/11/10 23:57:35
サクサクの時が1番かわえ〜よ

30 :ノーブランドさん:04/11/11 00:05:08
サクサクってまだやってんの?
ごきげんようにあの人形に似たやつでてくるよね

31 :ノーブランドさん:04/11/11 00:18:54
saku sakuいまやっとる

32 :Ariadne auf Naxos ◆Char9l02Xw :04/11/11 03:32:42
近頃ジゴロウつらそうだよね。

33 :ノーブランドさん:04/11/11 09:46:59
あの、ゲスト放置プレイ中のヒマそうな表情が好きだ。

34 :ノーブランドさん:04/11/11 10:37:45
カエラのファッションについて語ろうぜ。サクサクのときの服は自前?

35 :ノーブランドさん:04/11/11 11:58:23
>>30
酷いよなアレ。露骨にパクリ。

36 :ノーブランドさん:04/11/11 12:10:29
コロゾーだっけ?名前

37 :ノーブランドさん:04/11/11 15:18:49
>>34
エンディングに衣装協力でてまつ
アクセは自前とおもわれ

38 :ノーブランドさん:04/11/11 15:21:00
カエラとセクースしたいなあ。
あえぎ顔、きっといいよ

39 :ノーブランドさん:04/11/11 22:07:44


40 :ノーブランドさん:04/11/11 22:18:15
顔ちゃん

41 :ノーブランドさん:04/11/11 22:20:02
PV見てかわいかったんで興味持ったがなんか顔が違うな…

42 :ノーブランドさん:04/11/11 22:21:02
カエラ可愛いか?

43 :ノーブランドさん:04/11/11 22:22:14
カエラかわいい^^

44 :ノーブランドさん:04/11/11 22:24:56
あまり可愛くないよ^^

45 :ノーブランドさん:04/11/11 22:25:40
>>32
どゆことだ!!
ここ三ヶ月電波悪くてみれないので気になる

46 :ノーブランドさん:04/11/11 22:29:52
木村カエラはかわいいと思うなぁ
なんかこれから普通に売れそうでちょと嬉しい

47 :ノーブランドさん:04/11/11 22:37:26
>>41
たしかにPVは人が変わったかのように、顔も態度もいきいきしてる。

48 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :04/11/11 22:43:59
ゲスト
コブクロかサコルシェイムが面白いなぁ。

49 :ノーブランドさん:04/11/12 01:54:47
PVとか視聴できるとこ
http://www.barks.jp/artist/?id=1000000061

鬼平ハンカチ

50 :ノーブランドさん:04/11/12 02:34:54
別れた彼女に似てる(ToT)
切ねぇ━━━━━━━━ッ!!


51 :ノーブランドさん:04/11/12 04:06:52
この子ハーフなのに俺より目が小さい。

52 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/12 09:26:56
なんかこの頃急にかわいくなった気がする
新曲けっこう好き

53 :ノーブランドさん:04/11/12 09:55:44
>>51
でも、おまいの顔はカエラの2倍(当社比)

54 :ノーブランドさん:04/11/12 11:32:42
プリンターはあなたですっ!

55 :ノーブランドさん:04/11/13 02:18:18

/ \@ @\
/◎ / ̄ ̄ ̄/ 
\ ∠__ ∠_  いいかげん訴えろよ
  |   │    │
 └---┴-----┘
  目|C0R0Z0|目
  W|____|W
    目  目
    (_)(_)


56 :Ariadne auf Naxos ◆Char9l02Xw :04/11/13 02:24:48
>>45
カエラがメジャーになってきたので、ジゴローの立場が心なしか小さく見えた。

57 :ノーブランドさん:04/11/13 03:55:39
この子ハーフなのに、目は純日本人の俺の半分。

58 :ノーブランドさん:04/11/13 06:20:55
>>47
じゃあ違う奴じゃねーの

59 :ノーブランドさん:04/11/13 06:31:24
>>57、そういえばあんたにはまだ言ってなかったねぇ。今日母さんと市役所行こうね。

60 :ノーブランドさん:04/11/14 06:23:11
あげまん

61 :ノーブランドさん:04/11/14 12:39:59
>>57
お前の目はアニメキャラ並みにデカいんだな

62 :ノーブランドさん:04/11/14 12:53:58
   ,.-------------------、
  /  ,.----、    ,.----、  ヽ、
  l   l,AAA、l    l,AAA、l  l
  |   ゝ`ニ'ノ     ゝ`ニ'ノ   
  |  , ---、  ⊂⊃  , ---、  |
 ├-+----+--------+----+-┤ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ---"      ヽ---"  | <  オメーラageロヨー
  .|                |   \_______
   `ー―─――――――‐‐ '"
    /ニ/ ,.イ  大  ヽニヽ
   { ニ|   |  由   |ニ}
    ヽ_ゝ  |   凵  /_ノ
      ヽ、_____/
       |ニ|    |ニ|
      __|ニ|_   _.|ニ|__
     /   ヽ /    `ヽ.
    [_________ ] [___________]

63 :ノーブランドさん:04/11/14 16:30:49
>>57の父親は、インドネシアン

64 :ノーブランドさん:04/11/14 16:39:49
ここはサクサカーの集まりですか?

65 :ノーブランドさん:04/11/14 17:22:37
>>64
Σd(゚∀゚。)タブンネ!!

66 :57:04/11/14 19:12:41
>>57だけど、
やたら俺を在日にしたがるヤツがいるけど、もしかしてカエラ本人か?w

67 :ノーブランドさん:04/11/14 20:26:57
>>66
なに笑とん?

68 :ノーブランドさん:04/11/14 20:27:31
加藤ローサの方がいい

69 :ノーブランドさん:04/11/14 20:31:10
>>68
おれの周りにもそういう奴多い。でもさでもさ、やれるなら両方とやりたいよね!ねっ!

70 :ノーブランドさん:04/11/14 20:32:51
かわいけりゃOK


71 :ノーブランドさん:04/11/14 20:35:15
やれるくらいなら付き合ってケコーンしちゃうね♪

72 :ノーブランドさん:04/11/14 20:41:50
加藤ローサのどこがいいんだよ

73 :ノーブランドさん:04/11/14 20:43:27
カエラは田舎モノにすかれるタイプだな。

74 :ノーブランドさん:04/11/14 20:44:52
おれはうまれてことかた世田谷区民だがローザには全く惹かれない。
カエラ最強。

75 :ノーブランドさん:04/11/14 20:46:40
スレ違い

76 :ノーブランドさん:04/11/14 22:16:32
加藤ローサスレにしようぜ。

77 :ノーブランドさん:04/11/14 23:21:29
>>73
それは神奈川県民に対する言葉か?

78 :ノーブランドさん:04/11/14 23:25:51
木村カエラがsakusakuに出てきた当初はため口のあまりかわいくないただのガキだったのになぁ・・・

79 :ノーブランドさん:04/11/14 23:28:08
カエル

80 :ノーブランドさん:04/11/15 11:04:18
>>78
幼虫はいずれ蝶になるんですよ。

81 :ノーブランドさん:04/11/15 17:21:56
>>80 ご意見番っぽいw

82 :ノーブランドさん:04/11/15 17:54:05
加藤ローサ最高。
カエラ普通。

83 :ノーブランドさん:04/11/15 18:08:58
顔長すぎじゃん?

84 :ノーブランドさん:04/11/15 18:30:46
今、SAKUSAKUみたけどカエラ可愛い

85 :ノーブランドさん:04/11/15 19:48:45
セセラ?のCMが超カワイイ

86 :ノーブランドさん:04/11/15 20:37:31
加藤ローサイイ!

87 :ノーブランドさん:04/11/15 20:58:46
カエラたんかわいい!

88 :ノーブランドさん:04/11/16 00:43:53
かぼちゃーマンすげーかわいい

89 :ノーブランドさん:04/11/16 00:48:34
小悪魔のしっぽで突いてほすい(;´Д`)ハァハァ

90 :57:04/11/16 01:53:53
この子ハーフなのに、目が純日本人の俺の半分。
鼻筋が通っているのはハーフたる所以か。
あと、歯並びがすっげーキレイだな。

91 :ノーブランドさん:04/11/16 02:55:03
眼球の表面積がカエラの2倍もあったら化け物だぞ

92 :ノーブランドさん:04/11/16 04:52:24
髪の毛をかき分けたところに、もう一つ口があるとか。

93 :ノーブランドさん:04/11/16 09:25:26
サクサク

94 :ノーブランドさん:04/11/16 09:28:21
基本的にやる気なさそうだよね

95 :ノーブランドさん:04/11/16 10:14:18
>>80->>81
ワロタ

96 :sage:04/11/16 10:41:27
>>80 ミノフスキー粒子が、、w

97 :ノーブランドさん:04/11/16 11:02:17
カエラは乳首キレイそうだな

98 :ノーブランドさん:04/11/16 11:12:23
>>97みたいな発想できる人ってすごいよね。
メディアの向こうの他人で、
しかも別に(グラビアアイドルみたいに)色気で売ろうとしてる人じゃないのに、
よくそんなことを想像するな、と。
こういう人には芸術系の才能があるんだろうね。
オレにはそういう発想はできないから、羨ましい限り。

99 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/16 11:49:07
まぁあかぎあい最強ってことで

100 :ノーブランドさん:04/11/16 11:52:56
それはない。つか消えたね

101 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/16 12:24:18
>>100
ね。消えちゃったね。
サクサクはあかぎあいの頃が1番好きだったなぁ。
カエラもまぁまぁ好きだけど。

102 :ノーブランドさん:04/11/16 14:26:29
ローサスレ落ちてたから今からここはローサスレね。
ローサが玉木と付き合ってるのって有名なの?

103 :ノーブランドさん:04/11/16 14:30:02
かえらって人PV見たときは25くらいだと思ってた。
人気あるんだねーそのときのファッションはいただけなかったような

104 :ノーブランドさん:04/11/16 16:49:27
ブログ更新キター!新宿高島屋!!

105 :ノーブランドさん:04/11/16 17:15:08
九州は福岡のカエラー、もしくはサクサカーいるか?
いたら返事しる!いい情報あげるから。多分他板ほスレじゃ出てない情報

106 :ノーブランドさん:04/11/16 17:50:41
福岡でも見れんの?サクサクスゲーな

107 :ノーブランドさん:04/11/16 17:59:19
やっべブログまじ可愛い
カエラのウンコなら余裕で喰えそう

108 :ノーブランドさん:04/11/16 18:04:18
>>106
見れるよ。週一木曜の深夜だけど。
サクサクーを見てたらー恋人が出来たー♪




いや、マジでwしかもちょい木村カエラ似w
つーかそれがきっかけでサクサク見出したわけだがw

109 :ノーブランドさん:04/11/16 18:22:32
>>105
お、福岡人?20日にキャナルシティ出張らしいね
ちゃんと神奈川に返してくれよw
ttp://www.canalcity.co.jp/stageevent/stageevent.html

110 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/16 18:33:19
カエラはもう少し化粧薄くていいよね

111 :108:04/11/16 18:54:51
>>109
が!先に情報言われたw外出だったかもしかして?
ちゃんと見てくるぜゴルア!彼女とw
キモヲタばっかだと引くなー。
そちらは何処住み?

112 :108:04/11/16 18:57:54
さすがにファ板ならキモヲタいなさそうだしと思ってさ。
キャナルにキモオタ集合されたらたまらん。まあある意味おもしろいがw

113 :ノーブランドさん:04/11/16 20:16:46
>>111-112は今日が2chデビュー&初めて彼女できたけどまだ童貞
に3000カエラ

114 :ノーブランドさん:04/11/16 20:19:37
おい、おまいら! 投票して下さい
ttp://www.sunmusic.co.jp/sun/music/touhyou2/index.html

115 :ノーブランドさん:04/11/16 21:06:49
>>114
きょうそこに「米子オブジョイトイ」たてたら削除されたよw

116 :108:04/11/16 21:31:38
>>113
嫉妬ですか?プゲラ
いや、正直浮かれてますよ、生カエラ見れるし、好みの彼女出来たしw
セクースは好きですが、浮気は絶対しないタイプです。


117 :ノーブランドさん:04/11/16 23:06:25
>>115
米子も女性アーティストに違いないのにな
だーい せーん だーい せーん 砂丘アリ地獄

118 :Ariadne auf Naxos ◆Char9l02Xw :04/11/17 01:04:14
国分寺の歌をまたやってほしい。

そういえば来年のカレンダーに木村カエラの姿はあったのだろうか?
ジゴローとご意見番は描かれていたが…。

119 :ノーブランドさん:04/11/17 02:03:55
>>116
腐ってやがる・・・

120 :ノーブランドさん:04/11/17 06:55:18
巨神兵が

121 :ノーブランドさん:04/11/17 08:05:18
どーーーーーーーん!!!

122 :ノーブランドさん:04/11/17 08:34:29
       ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i   とにかく、カワイくないのよ!
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/ 
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、 
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ



123 :ノーブランドさん:04/11/17 09:32:28
>>112
福岡スレはきもいのばかりだよ。

124 :ノーブランドさん:04/11/17 14:21:49
でっぱってますぅーでっぱてますぅー

125 :ノーブランドさん:04/11/17 16:52:28
お〜たのしみっ♪

126 :ノーブランドさん:04/11/17 17:06:23
カエラの札幌ライブ楽しみー☆

127 :ノーブランドさん:04/11/17 17:36:21
投票所消えてない?

128 :ノーブランドさん:04/11/17 21:39:20
水着の写真集でも出してくんないかな〜
オナニーやりま(ry

129 :ノーブランドさん:04/11/18 16:20:37
マン毛濃いかな?

130 :ノーブランドさん:04/11/18 16:51:51
白人混じりだと薄い希ガス。

131 :129:04/11/18 16:58:44
えー、俺濃いほうが好きなんだYO!

132 :ノーブランドさん:04/11/18 17:25:33
マン毛は茶髪っぽくて短めだった

133 :悟空:04/11/18 17:57:08
マンコはピンクだけど匂いがキツかった

134 :80:04/11/18 18:51:29
>>81>>95-96
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
ご意見よりはましだい・・・・

>>104
あそこのイルミネーション綺麗だよね、個人的には東京ミレナリオが一番綺麗だと思うけど


135 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/18 19:25:42
>>134
ミレナリオは混んでるからなぁ

136 :ノーブランドさん:04/11/18 21:47:12
>>135
そうwやってる期間が短いからめちゃめちゃ混んでるよね
去年なんて動くのも大変だったw

137 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/18 23:15:36
>>136
車でミナトミライらへんをドライブするのが何気に好き
赤レンガのあたりから海と夜景見たり

TVKもあるしっと無理やりカエラにつなげる

138 :ノーブランドさん:04/11/18 23:20:33
>>134
>個人的には東京ミレナリオが一番綺麗だと思うけど

カエラちゃんの笑顔にはかないませんよね。くらいいってみろ、このゴイゴイもどき!



139 :ノーブランドさん:04/11/19 00:07:21
『恋の司令官』似合うなw

140 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/19 01:26:17
今12ちゃんでプロモ流れてるよ。

141 :ノーブランドさん:04/11/20 14:04:22
保守

142 :ノーブランドさん:04/11/21 03:08:21
地方営業乙!!!!!

143 :ノーブランドさん:04/11/21 22:51:08
シブイ顔がちょ〜素敵なカエラたんたん♪

144 :Ariadne auf Naxos ◆Char9l02Xw :04/11/22 03:02:23
とりあえず、黒幕LOVEってことで。


145 :ノーブランドさん:04/11/24 02:16:43
ハロウィンのコスプレみてえぇっぇlw!!!!!!!!!!

146 :ノーブランドさん:04/11/24 16:57:45
>>144
あんたなんでここにいるんだw

147 :Ariadne auf Naxos ◆Char9l02Xw :04/11/25 02:26:55
>>146
いや、なんかさあ、アニメ版プラネテスの主人公と
ジゴローの目のどんより感には相通じるものがあるなあとw

148 :ノーブランドさん:04/11/25 11:32:33
勃起した!!!

149 :ノーブランドさん:04/11/30 17:27:18
今週は一層かわええ

150 :ノーブランドさん:04/11/30 18:02:24
今週かわいいな

151 :ノーブランドさん:04/11/30 18:27:35
あ、また忘れてた・・・

152 :ノーブランドさん:04/12/01 20:19:39
サクサクでカエラちゃん見ながらオナニーしたことある?

153 :ノーブランドさん:04/12/01 20:25:46
ジゴロウで抜きました。いっぱいでました

154 :ノーブランドさん:04/12/01 20:30:36
そりはいやだな

155 :ノーブランドさん:04/12/01 20:48:48
堂本剛好きなんだって!

156 :ノーブランドさん:04/12/01 21:09:50
そんなの有名な話。
今、堂本兄弟出てるのも
ファンだからだよ。

157 :ノーブランドさん:04/12/01 22:59:01
サクサカーだもんな、剛は。

158 :ノーブランドさん:04/12/01 23:35:37
ジゴロウの名前も知らなかったけどな

159 :ノーブランドさん:04/12/02 00:05:48
剛あの番組出たがってたよ。
見てるんだって。

160 :ノーブランドさん:04/12/02 07:00:45
>>156
今、堂本兄弟出てるのは
きくちPがカエラファンだから

161 :ノーブランドさん:04/12/02 19:53:49
オマエラクワシイナ

162 :ノーブランドさん:04/12/02 19:54:54
カエラ━━━━━━━━ッ!!


163 :ノーブランドさん:04/12/04 02:41:34
カエラ=小デブ

164 :ノーブランドさん:04/12/04 03:23:25
ザクレロを知ってるアイドル(・∀・)イイ!!

165 :ノーブランドさん:04/12/04 06:07:23
>>163
寸胴なだけだヴォケ

166 :ノーブランドさん:04/12/04 11:33:27
m9(^Д^)プギャー

167 :ノーブランドさん:04/12/04 11:34:37
>>166
しねやクソが

168 :ノーブランドさん:04/12/04 11:56:47
寸胴などというやつはカエラの真の魅力が分っていない。

本物を見たらスゲーかわいい。
なのにTVに写る時の、あのきわどい紙一重感がたまらないのだ!



169 :ノーブランドさん:04/12/04 13:14:28
カレラ…



m9(*◇*)ブギャーン

170 :ノーブランドさん:04/12/04 13:18:32
この人ってセブンティーンの人?

171 :ノーブランドさん:04/12/04 13:37:15
ST(モ)の人だよ。

172 :ノーブランドさん:04/12/04 22:32:46
>>168
生でなんか見たことねぇよバカ 死ねよ

173 :ノーブランドさん:04/12/04 22:54:39
カブレラ

174 :ノーブランドさん:04/12/04 23:35:25
寸胴まで愛せ

175 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/05 01:55:18
カエラ口開けてる写真多くね?

176 :ノーブランドさん:04/12/05 04:43:16
CDJ
http://blog.livedoor.jp/cdjournal01/archives/9664353.html

177 :ノーブランドさん:04/12/05 14:05:53
サクサカー増やして「KOROZOのパクリかよ」って世間に思わせて実はKOROZOがぱくりってことを知らせる人になりたい。

178 :ノーブランドさん:04/12/05 17:29:19
>>177
確かにジゴローのほうが早いな

179 :ノーブランドさん:04/12/05 19:25:40
実物かなり顔ちっちゃいよ。人間じゃないみたい。
目もかなりでかい。

180 :ノーブランドさん:04/12/05 23:48:48
>>175
多いね、アゴの骨が歪んでるんだと思う
矯正すればいいのにね

181 :ノーブランドさん:04/12/06 00:52:10
寸胴でもいいじゃない にんげんだもの

182 :ノーブランドさん:04/12/06 21:14:52
おととしリエちゃんと同じバイトしてました。
すぐ止めちゃったんだけどね もっと仲良くなっとけば良かったよ。

183 :ノーブランドさん:04/12/07 00:48:32
おととしのリエちゃんはかわいくもなんともないからな。
ドンマイだ!

184 :ノーブランドさん:04/12/07 00:51:22
>>182
何のバイトよ?

185 :ノーブランドさん:04/12/07 02:02:03
【ジゴロウ】『sakusaku』はガチ!その2【カエラ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1096366900/
【sakusaku】☆木村カエラ★【Level 4】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099977040/
【ST(モ)】木村カエラで五発目!!【sakusaku】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099822904/
木村カエラの画像 part3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1099590422/
【sakusaku】 木村カエラ 3【STモデル】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1101307343/
【新譜】木村カエラ happiness!!(ロート・セセラ CMソング)[10/27]
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1098460873/
木村カエラ モクソン FMヨコハマ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1097565383/
木村カエラメジャーデビュー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1086682343/


186 :坂田:04/12/07 02:02:40
木村カエラって全然かわいくないじゃん

なんでおまえら好きなんだよ プギャすぎ

187 :ノーブランドさん:04/12/07 02:06:20
sakusaku tvk-yokohama Part30
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101741505/
ジゴロウ以前のsaku saku
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1091928828/
tvk sakusaku掲示板が陥落(笑)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1092145198/
ジゴロウです
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1080751594/
【増田ジゴロウ】三鷹フライング猛禽類アタッカーズ【木村カエラ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1096238484/
saku saku【北海道・名古屋・兵庫・福岡専用】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1088678359/
【sakusaku】ジゴロウグッズ【TVK】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1099627676/

188 :ノーブランドさん:04/12/07 02:12:19
>>186
やっぱザクレロだな!

189 :ノーブランドさん:04/12/07 02:15:21
ザクがレロレロ。

190 :ノーブランドさん:04/12/07 02:20:09
>>186
sakusakuをみてからいえバカ

191 :ノーブランドさん:04/12/07 02:30:36
>>186
僻んでんじゃねぇよブス

192 :ノーブランドさん:04/12/07 02:32:30
>>191
いやいやいや。正直わたしのほうが自信あるよ。てかあの子より可愛い子なんてザラでしょ?
よっぽど女の子見てないんじゃないの?

193 :ノーブランドさん:04/12/07 02:33:38
>>192
おおきくでたねぇー!!!!!

194 :ノーブランドさん:04/12/07 02:35:28

正   直   わ   た   し   の   ほ   う   が   自   信   あ   る   よ   。


195 :ノーブランドさん:04/12/07 02:38:12
>>192
そんな、涙目にならなくても。。。

196 :ノーブランドさん:04/12/07 02:38:49
>>192
ケコンしてください

197 :ノーブランドさん:04/12/07 02:40:10
え?え?てか本当なのこれ?あの子ジッパーとかでよく正面からみると鼻の穴とかでかいし目もメイクが必死だし
なんかハーフだけで飛びつくのダサイよ男って

198 :ノーブランドさん:04/12/07 02:40:46
でもカエラちゃんはニュータイプだし


199 :ノーブランドさん:04/12/07 02:44:51
>>197
♪HEY! YOU LISTEN! オマエの画像晒せ〜

200 :ノーブランドさん:04/12/07 02:52:24
>>192
ちょっとびっくりしたw

201 :ノーブランドさん:04/12/07 02:54:43
仮に万が一>>192が可愛いくても
>>192に花花ランドは書けない。

202 :ノーブランドさん:04/12/07 02:54:45
カエラタソよりかわいい子がいると聞いて画像板からすっとんで参りました。

203 :坂田:04/12/07 03:36:16
>>197
激しく同意

204 :ノーブランドさん:04/12/07 04:06:19
>>192
さぁ顔を晒そうか

205 :ノーブランドさん:04/12/07 04:14:23
カエラ目がきもい。192に同意。

206 :ノーブランドさん:04/12/07 04:39:55
ブサイク乙

207 :ノーブランドさん:04/12/07 06:36:23
不細工うざい、カッコ悪い
カエラタソ最高、かわいい

208 :ノーブランドさん:04/12/07 06:38:27
relax立ち読みしてきたよ、サクサク特集してた。
かわいかった

209 :ノーブランドさん:04/12/07 06:58:31
>>205
BSIKE!

210 :ノーブランドさん:04/12/07 07:14:08
木村カエラちゃんとは誰?
全然知らないから今画像を探して一通り見て来ました。
超友達に似てる!!!そっくりでびびった!



211 :ノーブランドさん:04/12/07 10:19:10
木村カエラ。なんかパンツが黄色そうなんだけどどうして?
脇も若干臭そう。そういうのを連想させる顔だ。

212 :ノーブランドさん:04/12/07 11:43:15
ファッションってスレタイなのに
誰も着てる服について書いてないのにワロタw

213 :ノーブランドさん:04/12/07 11:49:59
俺ハーフ嫌いだけどカエラは好き
女のほうがよっぽどハーフってだけどとびつくじゃん

214 :ノーブランドさん:04/12/07 11:51:11
>>210
よーし、来週の土曜コンパだ

215 :ノーブランドさん:04/12/07 12:36:18
以前は、ローサタソに(;´Д`)'`ァ'`ァ
現在は、カエラタソに(;´Д`)'`ァ'`ァ

(;´Д`)'`ァ'`ァ
(;´Д`)'`ァ'`ァ
(;´Д`)'`ァ'`ァ
(;´Д`)'`ァ'`ァ

216 :ノーブランドさん:04/12/07 13:04:37
カエラちゃんって、V6の岡田が好きなんでしょ?キンキの剛ファンではないべ。
あとサクサクで言ってたけど、ジャニーズとかの顔の綺麗な男は苦手とか言っときながら、岡田やベッカムは好きって・・・超絶矛盾してますよw

217 :ノーブランドさん:04/12/07 13:26:28
カエラって、あのコスプレバンドのヴォーカルと付き合ってる子?

218 :ノーブランドさん:04/12/07 14:38:12
>>216
正直ジャニーズは不細工ばかりってことだろ

219 :ノーブランドさん:04/12/07 15:19:34
誰だよ コスプレバンドのボーカルって

220 :ノーブランドさん:04/12/07 16:21:19
http://www.psycholecemu.jp/profile/daishi.html

221 :ノーブランドさん :04/12/07 16:28:34
当然>>218より断然男前が揃ってるけどなwJ事務所

222 :ノーブランドさん:04/12/07 17:04:20
キムタク、タッキー、長瀬だけ美形だな。他はそこらへんにいてもおかしくないレベルの男前か。

223 :ノーブランドさん:04/12/07 17:08:08
岡田と桜井はかっこいいよ

224 :ノーブランドさん:04/12/07 17:09:19
>>219 サイコ○シェイムだと思う

225 :ノーブランドさん:04/12/07 17:16:10
サイコロ?山田五郎似のギターじゃないの?

226 :ノーブランドさん:04/12/07 18:50:30
木村カエラださっ
ハーフのくせに不細工だから見てられない

227 :ノーブランドさん:04/12/07 19:11:46
堂本剛と飲みに行ったところを堂本剛のおっかけに目撃されてるぞ。


228 :ノーブランドさん:04/12/07 19:19:25
番組収録後に飲みに行っただけでしょ


229 :ノーブランドさん:04/12/07 19:20:23
スペシャルサンクスにジゴちゃんキターーーーー!

230 :ノーブランドさん:04/12/07 19:25:00
>>221
悪いけど女だから

231 :ノーブランドさん:04/12/07 19:32:24
>>221
ダサっ

232 :ノーブランドさん:04/12/07 19:36:20
>228
飲みに行くだけで終るかよ。

233 :ノーブランドさん:04/12/07 19:39:23
買えらって未成年じゃネーノ化

234 :ノーブランドさん:04/12/07 19:43:15
>>233
もぅ20です。

235 :ノーブランドさん:04/12/07 19:51:06
木村カエラと剛ってお似合いかも?

236 :ノーブランドさん:04/12/07 22:38:05
>>215
(;´Д`)人(;´Д`)

>>227
ソースはどのスレ?

237 :ノーブランドさん:04/12/08 02:41:01
>>230
お前レズだろw

238 :ノーブランドさん:04/12/08 03:44:21
>>192
おいブスきもいよおまえ


239 :ノーブランドさん:04/12/08 06:21:14
てゆうか、このスレにブスは来んなよ。

240 :ノーブランドさん:04/12/08 07:45:34
>>239
不細工童貞悲惨〜
女の子に一生触れないからって犯罪犯さないでね〜

241 :ノーブランドさん:04/12/08 08:26:40
年とった赤ずきんちゃん、かわええ

242 :ノーブランドさん:04/12/08 10:06:13
今月号のサムライに出てた。
ファイバーオプスが好きなんだと。

243 :ノーブランドさん:04/12/08 10:23:01
>>242 おー!ようやくファ板っぽいレスw

244 :ノーブランドさん:04/12/08 11:05:56
面長な優香

245 :ノーブランドさん:04/12/08 13:37:57
ゲット音にもでてたぜ

246 :ノーブランドさん:04/12/08 13:58:14
剛って酒のCM出てるけど、確か下戸だよね?

247 :ノーブランドさん:04/12/08 14:58:35
カエラかわいいよカエラ

248 :ノーブランドさん:04/12/08 15:02:20
>>230
そういう返し秋田。もっと頭使えよ童貞くんwwwwwwwww

249 :ノーブランドさん:04/12/08 15:15:30
>>248
返しとか馬鹿じゃない。2チャンネルやりすぎて脳みそが腐りかけてますよー

250 :ノーブランドさん:04/12/08 16:07:03
光一と飲みに行ったとこを光一のおっかけに目撃もされてるみたいだね。

251 :ノーブランドさん:04/12/08 16:18:02
カエラ堂本兄弟早く辞めろ、光一と剛のヲタ同士の抗争に巻き込まれるだけ
嘘や捏造簡単に作って落とし込むからキンキヲタは本当に怖いぞ。
今カエラはジャニーズのタレントには興味ない。

252 :ノーブランドさん:04/12/08 16:21:44
光一なんて問題外。光一の名前出すなよ。
剛とカエラの方がお似合い!


253 :ノーブランドさん:04/12/08 16:22:58
カエラの彼はバンドメンバーのギターの人じゃん


254 :ノーブランドさん:04/12/08 16:25:04
251はジャニヲタです
捏造捏造捏造捏造捏造っていつもうるさい奴

255 :ノーブランドさん:04/12/08 16:25:23
光一とカエラの方がお似合い。
カエラ王子様みたいな人がタイプって言ったしな。
王子様と言えば光一!

256 :ノーブランドさん:04/12/08 16:27:16
っていうかカエラジャニーズに興味なし
噂流して引っ付けようとしてるのがジャニヲタだろ

257 :ノーブランドさん:04/12/08 16:39:43
カエラもキンキもいい迷惑ってやつかな

258 :ノーブランドさん:04/12/08 16:43:24
ファッションはどうなのよ

259 :230:04/12/08 16:44:31
>>221
>>237
>>248
ジャニオタは死ねってw
つーかレズでも男でもないんで勘違いしないでね

260 :ノーブランドさん:04/12/08 16:44:59
剛は夏ごろから、カエラの番組を見てるって言ってた。

261 :ノーブランドさん:04/12/08 16:47:20
剛の片思いだね。

262 :ノーブランドさん:04/12/08 16:50:19
光一も見てるとは言ってないけど番組みてるかも。

263 :ノーブランドさん:04/12/08 16:52:33
光一も片思いかも見てるとは言えないくらい・・

264 :ノーブランドさん:04/12/08 16:52:48
光一が見てるわきゃない。アイツは音楽には
まるで興味がないからな。

265 :ノーブランドさん:04/12/08 16:54:26
剛はジゴロウが面白いって言ってたけど光一もジゴロウが面白いんだろうな

266 :ノーブランドさん:04/12/08 16:55:14
キンキはジゴロウに片思いか

267 :ノーブランドさん:04/12/08 16:57:41
キンキ二人共ジゴロウが堂本兄弟のレギュラーの方が数倍喜んでるな

268 :ノーブランドさん:04/12/08 17:02:19
ぶっちゃけ剛、ジゴロウの名前も知らないし夏に一度ラジオで
テレビ見てたらサイコロみたいなのが喋って面白かった番組出るなら
あれに出てみたいって言っただけなんだが。
そしたら毎日見てるような風になって・・噂ってどんどん作られるな。

269 :ノーブランドさん:04/12/08 17:05:50
>267
ウザイので巣へお帰りください
光一ヲタは、ファッションスレに
用はないはず


270 :ノーブランドさん:04/12/08 17:06:40
>>268
カエラも言ってた剛ジゴロウの名前も知らなかったって
聞いてきたのもあのサイコロみたいなのってさってだけだったんだよな

271 :ノーブランドさん:04/12/08 17:09:18
>>269
ウザイのはお前
やたら剛と似合いだとかお前が光一ヲタなんじゃないの

272 :ノーブランドさん:04/12/08 17:15:36
キンキが似合うのはジゴロウってことで
ここはカエラのファッションについてよろしく

273 :ノーブランドさん:04/12/08 17:27:09
>>271
>>269
おまえらどっちもうざい
キンキの話すんなよ

274 :ノーブランドさん:04/12/08 17:38:31
>>270
それはカエラと話したいがためのネタふり

275 :ノーブランドさん:04/12/08 17:40:47
剛はカエラの事、気になってるみたいなこと言ってたよ。

276 :ノーブランドさん:04/12/08 17:42:18
新入社員の女の子を
狙ってる、モテナイ君かよ。

277 :ノーブランドさん:04/12/08 17:43:17
>>275
聞いたことないな。
剛はそういうこと言わない人だしな。

278 :ノーブランドさん:04/12/08 17:44:33
一つ分かった事はあることないことでカエラと剛をひっつけたいのが
ここにはいるってことだな

279 :ノーブランドさん:04/12/08 17:45:34
2人のファンなんで、そうなってほしいな。

280 :ノーブランドさん:04/12/08 17:54:15
剛は無理だな年上で甘えれるタイプが好きって言ってる
光一の方が年下かわいがるタイプだわ。

281 :ノーブランドさん:04/12/08 17:59:07
なんか妄想ばっかり
ジャニヲタががんばってるだけやん

282 :ノーブランドさん:04/12/08 18:00:05
ジャニオタ消えろよ

283 :ノーブランドさん:04/12/08 18:07:02
ジャニオタって吼えてるおまえがジャニヲタなんだろう。

282=ジャニオタ


284 :ノーブランドさん:04/12/08 18:08:24
>>280 氏ね

285 :ノーブランドさん:04/12/08 18:10:23
なんでIDがないんだ?厨の巣窟だろうが

286 :ノーブランドさん:04/12/08 18:11:33
とりあえずお前ら、自分の書き込みを見直してみたら?
むなしくなること請け合いだからw

287 :ノーブランドさん:04/12/08 18:15:00
ファッション板なんてこんなもんか…

288 :ノーブランドさん:04/12/08 19:39:43
ここは近畿板ですか?wwww



バカばっかだな。学校逝けよ、童貞ども。

289 :ノーブランドさん:04/12/08 19:59:35
>>221
>当然>>218より断然男前が揃ってるけどなwJ事務所

一瞬、「え、wj事務所!?チョシュさん!?」
って思ったぞコラー!

290 :ノーブランドさん:04/12/08 20:04:07
>>288
お前の無駄に改行も馬鹿丸出しだな

291 :ノーブランドさん:04/12/08 20:31:14
>>290
釣られてやんのwマジレスカコワルイ!!www

292 :ノーブランドさん:04/12/08 21:00:01
>>288が釣り?>>291はほんと低脳だな

293 :ノーブランドさん:04/12/08 21:13:01
ここでひとつカエラのファッションについて。
トップス→ジャケット
ボトムス→ジーパン
靴→コンバース

294 :ノーブランドさん:04/12/08 21:47:35
>>292はほんと低脳だなw

295 :ノーブランドさん:04/12/08 23:24:22
>>293
基本はそんな感じだね、パーカー見たいのも好きみたいだけど

296 :ノーブランドさん:04/12/08 23:33:55
好きなブランド→GAPw

297 :ノーブランドさん:04/12/08 23:36:53
全身GAPってわけじゃなくて
うまく取り入れるだけだろ

298 :ノーブランドさん:04/12/08 23:40:59
>>297
全身GAPなんてだれもいってないw

299 :ノーブランドさん:04/12/09 04:12:03
明日カエラちゃん見に行ってきまぁーす♪

300 :ノーブランドさん:04/12/09 04:18:29
いってらっしゃい

301 :ノーブランドさん:04/12/09 11:36:05
最近、剛も靴コンバースはいてる

302 :ノーブランドさん:04/12/09 12:00:35
堂本剛の正直しんどいSPにカエラ出るよ!
剛がカエラのファンでゲストに来て欲しかったって聞いた。
やっぱり、剛とカエラはHくらいしてるかもな。

303 :ノーブランドさん:04/12/09 12:05:36
(;´Д`)'`ァ'`ァ

藻前ら、カエラタソは永遠のヴァージンガールだお

304 :ノーブランドさん:04/12/09 12:27:14
しんどいロケの晩に情報落としてた人がいた。
前情報はまるでなかったのに。
ロケの後は飲みにいったそうですよ。


305 :ノーブランドさん:04/12/09 13:05:20
ツヨシの作戦どうり
夢が叶って良かったね

306 :ノーブランドさん:04/12/09 13:13:31
>304
あのさ剛が飲みに行ったのは番組スタッフとなんだけど。
女性スタッフ含めて5人で食事しに行った、番組のロケ終了後は
毎回ではないけどスタッフと飲みに行くよ。
剛のスレに情報落とした人もカエラと行ったなんて一言も言ってないのに
そういう嘘は止めなさいね。
カエラはスーパーでの買い物のロケとその後の歌収録後帰ったよ。
剛はその後夜までウルフルズ、ガックン 河口恭吾と番組収録した。


307 :ノーブランドさん:04/12/09 13:17:10
304って剛のスレでジエンしてるやつだな
剛スレじゃ相手にもされてないからこっちでもジエンしてる

308 :ノーブランドさん:04/12/09 13:17:39
胴元くん情報はもぅイラネ

309 :ノーブランドさん:04/12/09 13:21:30
>306
あんた、詳しいね。
マネかよ。

310 :ノーブランドさん:04/12/09 13:23:43
強引に剛とくっつけようとしてるヤシらがおるね。



まぁここの童貞の引きこもり君達よりは比べ物にならんくらいいいよね〜w

311 :ノーブランドさん:04/12/09 13:30:04
折れもジャニヲタうさいなーって思ってたんだけど
ふと気づいた。
このふたり、アイゴンつながりということに。

312 :ノーブランドさん:04/12/09 13:30:43
>>309
剛はオリキ(おっかけ)は禁止だけど仕事のあった時は
隠れて誰かしら動いてるから、情報は入ってくる。

313 :ノーブランドさん:04/12/09 14:14:15
こいつワキが汚いらしいよ。

314 :ノーブランドさん:04/12/09 14:16:35
らしい、らしいだらけだな

315 :ノーブランドさん:04/12/09 14:18:09
お前バカ決定な!

316 :ノーブランドさん:04/12/09 14:20:43
カエラのタイプの顔はアメコミ〜☆

317 :ノーブランドさん:04/12/09 15:03:53
ここのアンチは恐らく同級生か何かの僻みだろうなw
かわいそうな子達だ。


318 :ノーブランドさん:04/12/09 15:14:39
カエラかわいい
彼氏いるの?だれ?

319 :ノーブランドさん:04/12/09 15:15:45
お前キモイ

320 :ノーブランドさん:04/12/09 15:18:27
バンドのギターの人と付き合ってるとは言われてる
でも実際カエラが言ったわけじゃないからね

321 :ノーブランドさん:04/12/09 15:22:15
こないだカエラちゃん本屋で見たぞ。

322 :ノーブランドさん:04/12/09 15:23:23
かわいかった?

323 :ノーブランドさん:04/12/09 15:26:51
俺結構カエラちゃん好きだけど…少しふっくらしてた…orz
ハーフなのに顔が大きかった。。。
ま、かわいいよ!

324 :ノーブランドさん:04/12/09 15:29:12
こないだって言っても先月の20日くらいで青O台で見たから
確実に本人だと思う。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)